X



誰もいないのに信号守ってるジャップ見ると「あっ、ジャップだw」って笑っちゃうよな [136360533]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ad-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:48:37.81ID:i2ziyXji0
>>146
まぁ極端な流れに遭遇した時は「なぜこんな不自然な流れが発生してる?」
という方向に思考が向かうな

考える中で「それでも付き合いきれない」となればそこから外れるだけだよ
流れを作り出してる連中にその場でどうこうは出来ないしね

自分ひとりでなければなおさらだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-FhjU)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:49:51.28ID:ppBpUDkva
>>99
右からの車が全然見えないから守らないと怖い
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd22-DSYG)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:54:18.64ID:Tc/2cZvud
韓国や中国は信号守らんしな、中韓のヤツか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4guH)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:02:12.11ID:TJqVBDfvM
ジャップにありがち
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce39-YfD/)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:12:50.49ID:vDM59Eyn0
いい歳こいてみっともねえ
信号が変わるのも待てないとかどんだけ余裕の無い底辺層だかw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 362e-piCm)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:15:00.78ID:76OpWV5t0
田舎なんかビール飲みながら運転するやついるからな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f51-4z9M)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:12.13ID:rvDu9rNi0
クソ田舎でやってると滑稽だよな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:31:13.74ID:0FEwrt7A0
信号無視は一発アウトだから絶対守もちゃん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-HUQ0)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:33.19ID:8ccBzvno0
信号は常に正しく止まれと命じてるから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ef-GStk)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:40:45.41ID:pzrSfXQd0
TikTokのURL長くて面白い
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:43:19.58ID:c1k2Naux0
>>46
(ヽ´ん`)ジャップは差別するな!ジャアアアアアァ!

自分自身が差別主義者という事実に一生気づけない方々
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-a1ac)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:43:21.50ID:yOJu7deVr
今はそこら辺にカメラあるからな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-u6Xh)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:45:23.71ID:UIr55s2F0
もし動画でも撮られてたら晒されるからな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6280-c6L3)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:50.51ID:lMeh11PW0
信号無視して急いでるんかなと思ったらのんびり歩いてる奴いるけどなんなん?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:06.87ID:ofAophWk0
子供がどこかで見るかも知れない時間帯は愚直に守ることにしてるわ

夜9時過ぎたくらいから普通に渡るが
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DjNZ)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:04.99ID:OAFZPfs8a
野生の子供が飛び出してくるかもしれん
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-plpm)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:12.25ID:MxaxkzuHd
信号無視するメリットなんてあるか?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6280-c6L3)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:06:07.37ID:lMeh11PW0
>>182
子供が横にいるのに信号無視してったおっさん
子供はあれ?良いのかってキョロキョロしながら行こうとしてて
そういうのを見たことあるわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6280-c6L3)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:13:08.17ID:lMeh11PW0
>>188
それで車が貴様を引いたらどうするん?
赤信号ちょっと待つか人身事故起こして一生悔やむか
どっちがドライバーの為かな?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c8-8tux)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:36.26ID:HsoRQ1bv0
最近は外国人観光客も守ってるよ
結局は人種というより環境の影響が大きいんだろう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:46.00ID:e0HXXWeo0
どこで子供が見てるかもわからないから一応信号は守るようにしてるわ
子供は悪い事を覚えるのは早いからな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-hKHG)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:57.48ID:W6YMq9VA0
大阪行ったらみんな信号無視してて待ってるやつが馬鹿みたいだった
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-aXl2)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:02.84ID:pnotFgqVd
ボケっとした時の為だな
条件反射つけとくのが無難
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-gQ2n)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:34:26.22ID:TRaBT55f0
これだからヤンキーはゴールド免許じゃないんですよ😑
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-PLpT)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:38:29.30ID:ZHK8Ja1yH
あれ外国人は笑うらしいな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-jWWL)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:51:37.15ID:uZ+t2Sp+0
>>185
そういう優しくないこと言わずに渡らせてあげたらいいだろ
そうすれば自分自身も車道を横切れるようになるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況