X



中高校生(ヽ゜ん゜)「校則は糞!」今(ヽ゜ん゜)「ワックス、染髪、眉毛整えるのは不良!」いつまで校則守ってるんだよ… [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-3Z8w)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:44:15.53ID:CkKQVrav0●?2BP(2000)

兵庫県芦屋市の高島崚輔市長が4日、市立山手中学校を訪れ、校則や部活動、勉強など学校生活での課題について生徒たちと意見交換した。高島市長は「学校は子どもたちにとって一番身近な社会。自分たちで社会を良くしていけるんだと実感できる学びの場になれば」と願う。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbf3a077059633602088869b0ce30b78823d52b4
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-ZF6Q)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:46:58.25ID:6w16VVp9M
校則なし私服登校だった😳
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-QhID)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:48:28.80ID:ew6YelhN0
親と教師の言いつけ守ったまま生きてきた結果が酒も女も知らない子供おじさんのできあがり!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:49:18.23ID:+gH9zI4T0
>>2
自分で考えるからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-NPs0)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:49:22.38ID:jJPVBAl/d
そんだけ信頼されてないんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1744-jWWL)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:49:25.66ID:04So8YgL0
以前の俺「校則なんて不条理なんてもんなんだからまぁ適当に守っとけば?」

息子の中学校「下着の色は白!前髪が眉毛にかかったら集中力乱れる!廊下も教室も早歩き以上禁止!死んでも歩け!」

今の俺「舐めてんのか教師共、調子にのんじゃねーぞ」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e269-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:54:36.36ID:H3fmmKkQ0
>>2
下駄禁止ぐらいだった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edb-+ZL7)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:25.41ID:576mndmI0
508 水先案名無い人 2018/01/04(木) 13:48:38.78 ID:xlhcFpUd0
ミヤカワ先輩はどんな整髪料使うこと能いますか????

509 ◆Gn536RnXAU 2018/01/04(木) 14:18:43.56 ID:Y7iBpRiq0
>>508
シャンプーで、頭を洗っていますよ

520 水先案名無い人 2018/01/04(木) 21:34:32.79 ID:Axse0nJw0
整髪料何使ってる?って聞いてシャンプーは使ってるなんて答え方したガイジは流石に初めて見た
彼女いない歴=年齢になるわけだな

522 ◆Gn536RnXAU 2018/01/05(金) 01:04:27.08 ID:2g1ifRZZ0
>>520
なにがおかしいの?
お前はどうなんだ、化け物

534 水先案名無い人 2018/01/05(金) 21:15:15.62 ID:IiJ5lvXm0
>>522
シャンプーは「整髪料」に含まれないこと理解能いますか???
ヘアワックスやジェルやヘアジャムのことを「整髪料」と呼ぶこと理解能いますか???
まあ髪の毛を整えるなんて文化を知らないミヤカワ先輩には縁のない話か

536 ◆Gn536RnXAU 2018/01/05(金) 22:31:39.71 ID:Ow+ENdAK0
>>534
また騙そうとしている。
ジェルインクやジャムは食べ物で、ワックスは掃除をする物だ。

オチョクルなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況