青山繁晴「安倍の魂が僕の体の中に入り、内臓の方に入ってきたと思ったらブワッとすっごいスピードで消えていった」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青山繁晴大先生「僕の体の中に安倍さんの魂が入り
内臓の下の方に入ってきたと思ったらブワアアッとすっごいスピードで消えていった」
かと思えば魂はまだこの世に留まっていると主張する人が出てきたりして、イタコ合戦に決着はつくのでしょうか。
https://i.imgur.com/mhILkdB.jpg https://www.dapunriken 青山繁晴大先生「僕の体の中に安倍さんの魂が入り
内臓の下の方に入ってきたと思ったらブワアアッとすっごいスピードで消えていった」
かと思えば魂はまだこの世に留まっていると主張する人が出てきたりして、イタコ合戦に決着はつくのでしょうか。
4日の記者会見で高市担当相は留魂碑について説明した上で「安倍元総理のその魂というのはまだこの世にとどまっているんだろうなと思います」と話した。
🤔
高市「消えていませんよ。この世にとどまっています」
どうするんだよこれ…
世の中いろんな人がいるからこんなのもいていいけど
こんなのが国会議員という事実
>>1 このジジイ、金とネトウヨ釣りの為にYouTubeに広告出して無関係動画におすすめ乗せてるからマジで死ね
青山さんは一度レントゲン検査してみてほしい、もしかすると心臓ぬきとられてるかもしれない
この人当日のエピソード語る度にシュチエーションが変わってるんだよな
肩叩かれて振り返ったらいたとかすごい速度で飛び立っていったとか
それでも当選し続けて国会議員
でも、こういうの本気で信じるのがいるから高市とか高市とか。
紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士じゃねーか
完成度高けーなオイ
ネトウヨとカルトの親和性は異常だわ
そんなんだから統一教会にいいように利用されるんだよ
いいから早く単身北朝鮮に乗り込んで日本人を救って来いよ
カラーコーン晋三と違って岸田も止めはしないだろ
魂は四十九日を過ぎるとあの世へ向かう旅に出るんだが?
はやく旅立てよ
高市と青山の言ってることを総合するとみんなのお腹の中に安倍は動き回ってる状態
葬式4回くらいやったのに成仏してないってやばくない?
もう怨念だろ…
カッチカチの安倍さんとか
液状の安倍さんとか
そういうことか?
安倍さんの霊はウイグルの民を守るために現地のシャーマンと一緒に共産党と戦っています
そんなお忙しい日々にあっても日本の様子も気にかけてくださるのでこの国についてシャーマンを通じて交流していますぐらい言わないとネトウヨオピニオンリーダーになれないよ頑張れ
こいつら故人で遊びすぎだろ…安倍ちゃんはフリー素材じゃないんだゾ😡
臭そうなおっさんが臭そうなおっさんに憑依するとか嫌すぎるだろw
夜寝る前に、自分が付いた嘘を思い出して死にたくなったりしないんだろうか。
食べ過ぎるとすぐに憑依するよな安倍ちゃん
でもなぜかトイレでちょっと力むとすぐに成仏しちまうんだ
日本人よ世界の中心で咲きほこれ!
わたくしはいわば腸内で咲きほこるのであります、まさにアベノビオフェルミンであります
あるかもね
俺も自殺者の霊にとりつかれてる人を最近よく見るし(´^ω^)
この世に留まってるは百歩譲って分かるけど青にゃんの体に入るのはなんでよ?
安倍晋三不謹慎ネタでこの1年間敗北続きの嫌儲
やる気あんの?
肛門「誰だ!」
安倍晋三「屁です」
肛門「ヨシっ!通れ!」
こいつが国会議員やれてるのヤバすぎるよな
終わりだよこの国
なんかもう笑えないくらいカルト
ネトウヨどうすんだよ・・・
青山「あああああああべえええええええ!!!!!!!!あ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
お盆とかに死んだ人のことをみんなで語ってあげるのが一番の供養になると言うから
安倍ちゃんもあの世で喜んでいるやろう
支持者がもれなくカルト信者であることが判明してよかった
めっちゃ面白いんだけど、投票した有権者的にはありなんか青山さん比例だけど選挙区でも勝てるからなあ
次の総理大臣は安倍さんの魂を受け継いだ青山さん以外あり得ないよね
意味のない憑依だよ
またくだらない憑依で終わっちゃったねw
あべの魂は天に召されるのではなく、政界をさまよう地縛霊になってしまったのか
猪瀬とかもそうだけど
昔はもっとまともだったよな
なんでここまでぶっ壊れちゃったんだろうか
安倍さんすげえよな
他にもいろんな人の夢枕に立ってたらしいし
在任中より働き者やん
安倍晋三大好きなお前らでも面白いこと言おうと思って即座にこんなの思い浮かばないだろ
これをシラフで人前で喋ろうと思える青山繁晴本当にすげぇわ
まあ生前からどこにでも現れる人だったから
コレは否定出来ないのよな
チョンモジ「ノムヒョンの魂が僕の体の中に入り、内臓の方に入ってきたと思ったらセックスとオンザビーチで消えていった」
>>211 そんなこと言ってるやついないんだよなぁ
脳内藁人形召喚してどっちもどっちに見せかけようとして
自分がキチガイであることをさらけ出す老害脳障害のネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキ
社会保障と年金の無駄だから早く死ねよ老害土人猿
ゴーストバスターズが使う掃除機みたいな除霊の機械じゃん
>>211 青山さんはそれと同じレベルのおかしなことを言ってるんですよ
青にゃんは昔から霊感ネタで食ってきてるから信用出来る
>>211 実際はそんなことを言ってる人はいない
ウヨは
>>1のように実際に言ってる
わかるよね?君もそろそろ
そりゃ手のひらに金粉がでる人だからな
当たり前だよこのぐらい
青山先生の話を馬鹿にするやつは反日スパイだろ
保守のフリしてもムダだよな
関西テレビは自分たちが何に加担したのかちょっとは反省しろよ
何でコイツら自らカルト信者だってカミングアウトするんだ?
我慢できないのかな
入ってきたと思ったら凄いスピードで消えていったとかなんなんだよ
意味のない憑依だよ
青山さんに入って出てったからってこの世にいないことにはならんだろアスペか?
ん?消化が良かったって事かな?
喉越しスッキリ胃もたれしない
テロで殺された後霊体となってオッサンの肛門付近に憑依するって辛いな
晋三さんの心臓がぐわぁーなって、俺の内臓がぶわぁーなって
>>100 それぐらい変節しないと自民党議員は務まらない
あべちゃんの魂ははるにゃんのウンコとともに流れ出たのである
統一教会の選挙運動の協力は断った(キリッ とか言ってたけど別のカルトにハマってただけの話だな_φ(^ム^)
青山繁晴なんて不細工で低脳でキチガイは消人器で駆除しちゃえよ
こんなの信じてるやつらが他党をカルト扱いしてくるからたちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています