X



【悲惨】小田急サラダ油(37)に懲役20年を求刑 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-VhPm)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:05:26.52ID:te8Hnvvga?2BP(1000)

おととし、走行中の小田急線の車内で複数の乗客が切りつけられた事件の裁判で、
検察は「幸せな人たちや社会に対する憤りを晴らすために電車内で無差別に多くの人を殺害しようとした過去に類を見ない事件だ」として
被告に懲役20年を求刑しました。

おととし8月、東京・世田谷区を走行していた小田急線の車内で、複数の乗客が刃物で切りつけられるなどして重軽傷を負った事件では、
無職の對馬悠介被告(37)が乗客3人に対する殺人未遂などの罪に問われています。

6日の裁判で検察は「被告は幸せな人たちや社会に対する憤りを晴らすために無差別大量殺人を実行しようと決意した。
被害者3人は逃げ場がない走行中の電車内で被害にあい、適切な治療がされなければ死亡するおそれもあった。
電車内という密室で行われた過去に類を見ない無差別事件だ」として懲役20年を求刑しました。

一方、弁護側は「事件の1、2か月ほど前から大量殺人を妄想していたが実行するつもりはなく、犯行には飲酒の影響もあり計画性はなかった。
事件のあとは反省していて被告には立ち直りの可能性がある」などと主張しました。

最後に被告は「被害者の方などに申し訳ない。自分は刑務所から出ない方がいいと思っている」と述べました。

判決は今月14日に言い渡される予定です。
0003的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:06:54.09ID:dUOsFV8YM?PLT(15111)

あんなので20年かあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-yy8r)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:07:49.86ID:gy4vDsJPM
この人に憧れてた時期が俺らにもあったよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52c7-9my9)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:14.09ID:suAuoHAJ0
糞チョンは死刑で
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-RHsg)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:17.12ID:UjD2MT/70
どうせなら死刑にしろよ。つまんねぇな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-fyxV)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:55.62ID:vS902oPI0
無差別は重いんだな
0012的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:56.53ID:dUOsFV8YM?PLT(15111)

>>7
🍐
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4398-+2Cn)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:12.28ID:vMMz0C5b0
サラダ油を撒いて懲役20年
0015的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:23.93ID:dUOsFV8YM?PLT(15111)

>>10
0キル1デス
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-VoF0)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:57.54ID:Qaj3ff+F0
流石に重すぎだろ求刑だとしても
雑炊が気に入らないっつって店長殴り殺したヤクザと同じだぞこの求刑
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-s1HI)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:03.48ID:CM09TO/ja
これで山上は絞首刑確実
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78c-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:40.06ID:gsbu51zg0
弱者男性がちょっと反抗したら執行猶予無しで懲役7~20年
上級様はなにやっても無罪
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Ph40)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:48.76ID:KZa4FYKPM
殺人未遂で20年は長いな
通り魔的なのは重くなるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-umKP)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:11:09.62ID:ZnZ5m6Evd
>>20
それなら壺信者はみんな絞首刑だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78c-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:11:40.55ID:gsbu51zg0
>>19
この国はDQNと上級に甘く、オタクや弱男に過酷
コンクリ事件と宮崎勤みれば分かる話
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-yy8r)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:00.62ID:gy4vDsJPM
放火だからじゃね?未遂だけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-VoF0)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:04.56ID:Qaj3ff+F0
>>24
司法は腐ってるってことを言いたいだけだが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-r4NP)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:04.93ID:qS4DyfX+0
懲役16年で確定かな
めちゃくちゃ罪重いなこれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-XqdJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:27.73ID:OlK/gC/Ad
サラダオイルまいたマンwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6bd-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:28.17ID:L1U46Kbq0
>幸せな人たちや社会に対する憤り

何で個人に責任を負わせるんだ
無罪だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-0/r/)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:18.12ID:49Gt2AAw0
>>5
こいつは複数人を切りつけてるけど
山上は1人殺しただけだからな
1人殺して死刑はないだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-leuO)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:32.47ID:0kSTiuUza
>>24
クソ野郎だからって検察が私情感情もろ出しで動いていいのかコノヤロー
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-CQgi)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:44.66ID:xUBqR7hJ0
本人が被害者に申し訳ない、刑務所で罪を償うって言ってるのにお前らがごちゃごちゃ言うことなにもないだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-yCpo)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:02.96ID:CmlZQVoFa
重いっすね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:29.65ID:0Uu/A/bI0
大居士「해라対馬!」
対馬「예…」
懲役20年求刑
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:39.08ID:4mow5tt/0
実際に安倍晋三のせいで国が破滅していってるんだから
この男の主張は正しいし多少人を傷つけたとしても正当性はある
無差別テロが起きるかもしれないという恐怖をばらまくことは
社会に良心を取り戻すきっかけになり公益性があるから減刑する理由になる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:43.78ID:ZSVERdAfp
何をやらせてもダメな男
0049的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:34.21ID:dUOsFV8YM?PLT(15111)

>>41
法治国家の量刑ってのはどこの国も相場があるから
相場師が文句言うのは当たり前田のクラッカー
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-g0TS)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:47.58ID:gxOK3S75H
20年は重すぎだろ
死者もいないのに酷えな検察
ジョーカー抑止の見せしめのつもりなんだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e253-Jyjt)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:18.50ID:bCxX7tdA0
はいジャップ裁判。抵抗してこない弱い人間は徹底的に叩く。クソジャップ文化の象徴
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-fBar)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:27.86ID:Vwy/hywiM
20年後に「何やらせてもダメな男」っていう書き込みを見て激怒しそう
0055的井 圭一 (テテンテンテン MM8e-Bbii)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:03.01ID:dUOsFV8YM?PLT(15111)

>>45
基本無能な人は犯罪やらせてもダメなんだけど
山上の当たりでそれ忘れつつあるね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-m+h/)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:45.70ID:LuRuY7YI0
まぁサラダ油高いからなぁしゃーない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-RHsg)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:20:46.90ID:UjD2MT/70
>>21
頭も弱者男性だったから撒いたものが幸いにもサラダ油で済んだけど
これがガソリンだったらなど考えると20年は緩いだろ
しかもこれを反抗と定義しているがどこら辺に反抗要素があるんですかね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:00.84ID:4mow5tt/0
恐怖や不安を社会にばらまくこと自体に意味がある
上手くいくかいかないかではなく、
全ての国民を楽しく生きられない状態にするべきだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433a-C8qn)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:19.60ID:Y5v9DlHY0
テロだから重いのか
犯罪抑止効果を考えたらこれくらいでいいのかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434e-9f7/)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:31.50ID:XRFcIBQS0
ハロウィンのジョーカーもこれ並になるのか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-6IBC)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:09.05ID:5MCF5V3V0
上級に向けないカス
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-slKm)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:47.47ID:psVKsASvp
内縁の夫が相手の子供虐待死させても10年もいかないのに
やっぱりジャップの司法は狂ってるわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ramU)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:16.10ID:X2o6LxK70
現行犯は限りなく冤罪のリスク低いし全員死刑でいいよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-bA+p)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:26:16.27ID:QDt7p3ya0
上級国民より長いのかよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa9f-eoMT)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:28:27.72ID:gtDj0x/Ia
ほんと量刑って意味不明だな
これが国会議員の二世とかで被害者と金で解決出来なかったとしても求刑20年ってのは無いだろうな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-+E3A)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:58.47ID:xzbryMQ70
さすがに重すぎね
こんなん判定にしてええんか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c6-Yo6S)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:31:11.71ID:HLSBNWM80
親による子殺しなんて数年なのに
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-45mf)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:31:23.82ID:moFb8rgUd
刃物使ったら重くなる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-Yovt)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:32:14.21ID:sehX1Z/p0
バカジャッポリ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-JQXT)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:32:26.05ID:VB4hM+XH0
ゼロキルサラダ油で20年は重い
>適切な治療がされなければ死亡するおそれもあった。
こんなたられば言えばどうにでもなるわな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-cNkw)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:32:34.28ID:KSBQhHkP0
テロだからそんなもんだろう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-OQmb)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:33:09.90ID:/vat3ooC0
20年もののサラダ油か
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:33:53.99ID:0Uu/A/bI0
お前ら何でこのヘンテコな事件を統一教会の作戦と思わないのさ?
当時この手の事件がいくつも起こっていた。
「危ないから、法と行政で縛ろう」ってのが目的だ。

山上もその一つだと云う認識があった可能性は、大いにあるよね。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-MoET)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:34:01.43ID:HHYFn8eN0
サラダ油を撒いただけで?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f51-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:34:14.11ID:rvDu9rNi0
弱男じゃなかったら大惨事だった
弱男だからよかった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1767-EVLf)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:34:14.58ID:iYI80h680
未遂だけど被害者3人の無差別殺人が軽いわけない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1213-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:35:11.21ID:LjFo3Ofg0
お前らちゃんと調べてないだろ
こいつかなり殺意持って行動してたからな
おつむ弱いからサラダ油だっただけで
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e219-N8RY)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:35:29.74ID:FIC3RT8/0
>>5
死因は晋三マッサージでしょ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-JD5w)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:35:43.55ID:XozQ722Ta
上級国民狙うなら小田急なんてでやるなよwwwwwwww
上級国民は小田急の普通車両なんか乗らねーからwwwwwwww
ロマンスカーでギリギリ上級国民が乗ってる可能性が少なからずあるって言うレベルだろ?wwwwwwww
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5f-kL9t)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:36:33.28ID:+HsW5f70p
雑魚
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-Oq/9)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:36:36.00ID:6EVu3nEI0
大人計画の役者の名前?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:36:38.96ID:iXr5dlmF0
50代には出れるじゃん
軽く済みそうで良かったな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-JD5w)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:36:48.74ID:XozQ722Ta
こう言うアホを見ると山上烈士の凄さがよくわかるよねw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-OQmb)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:37:37.19ID:/vat3ooC0
てかサラダ油のサラダって何だよ
野菜成分ゼロだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b96-N2wl)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:38:41.86ID:OKKWyxTf0
>>96
エンジンオイルだってエンジンじゃないだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-kL9t)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:38:42.12ID:BIbM7jvX0
まあ今後も続きそうだし重いイメージつけとくって感じか

尚のことアホみたいな無差別ではなくかつ国民のヒーローにもなれる一点集中が捗るな…😎
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-DAAl)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:11.49ID:JMNmCF8A0
誰も死んでないのに20年ってwww
ジョーカーやるなら徹底的にやらないとヤリ損ってことだな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-0/r/)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:51.95ID:CtFCbqrkM
誰も死んでないのに
意味不明
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-Jyjt)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:57.40ID:AK0IA/LY0
>>96
サラダに使えよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679c-hcWn)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:16.68ID:Zcwo4UeV0
いうほど重いか?軽すぎる
死刑でいい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-0/r/)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:30.34ID:CtFCbqrkM
人が死んでも7年とか 執行猶予とかあるのに

求刑20年て
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-DAAl)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:37.79ID:JMNmCF8A0
車で人轢いて○してもせいぜん5年前後だからな
サラダ油はコスパ悪すぎ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:43.47ID:4mow5tt/0
悪人は嘘と黙秘で自己弁護するけど
善人は自己弁護しないからな
この男は善人だから重い罰を与えられる
極めて不公平で理不尽な司法の現実
この国はすべてが異常だ
テロリストの言い分のほうが正しい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:51.57ID:iXr5dlmF0
油撒いて、火をつけようとしたのが重い理由じゃ無いかな
放火は重いしね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:28.36ID:G4GcUILW0
京王線刺傷事件とごっちゃになってる馬鹿がおるな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-fyLE)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:34.09ID:gZ0E+Ofk0
死刑でどうぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-n1lG)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:55:19.22ID:oAwAPv0Oa
京王線ジョーカーの方もほぼ同等の求刑だろうね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-X7q4)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:56:25.70ID:NMDR6Iyaa
サラダ油記念日
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:57:19.86ID:0rIkVsaZ0
一人も殺してないのに20年w
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-bH+x)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:57:52.75ID:oTzt9IqpM
妥当なライン
テロリストとは交渉しない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42bb-IEmc)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:58:17.22ID:o5bsE6BJ0
>>123
ま、いずれにせよ一時の勢いで、イキリ散らした代償はでかいなw
この手のザコは、ムショの中でさぞ公開するだろう。

山上のように腹くくってる奴とは違う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:58:27.71ID:iXr5dlmF0
刑務所でやっていける感じがしないんだから、こんなことしなきゃ良かったのに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce05-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:58:37.70ID:A5o/0MCx0
殺意があったからだね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e59-dYuL)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:58:44.18ID:R7EvpQih0
サラダ油に引火しないこと普通知らないよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:59:52.42ID:DdlV9twZ0
ケンモメンが女を憎むようになったきっかけって何?

【衝撃】小田急ナイフマン「あの女、勝ち組に見える」→20歳の女子大生を牛刀で数回斬りつけ、逃げる女子大生の背中をさらに刺す凶行
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628326400/

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:55:56.90ID:NGN/sMTs0
20歳のピチピチまんこ
みえるだけじゃなく 勝組だよなあ
自己責任やな

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ff-DdKv)2021/08/07(土) 17:56:20.83ID:zPVCnyqI0
彼も被害者さ
弱者男性を虐げてきた社会が悪いよ

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ca-O3kz)2021/08/07(土) 17:58:47.03ID:EsgtV8e80
女なら顔面に攻撃したほうが効果的だと思うが

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:59:11.50ID:NGN/sMTs0
20歳の勝組 女子大生の強者に
無価値な36歳の負組が一矢報いた!

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 18:00:18.69ID:NGN/sMTs0
弱者男性にセーフティネットを用意しない
弱者男性にはセーフティネットが刑務所しかない
日本社会の自己責任やな

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-kY0e)2021/08/07(土) 18:00:44.30ID:T/ycd64Ga
弱者男性の反乱が始まった

154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc5-FLA0)2021/08/07(土) 18:03:46.12ID:LLlSUmZ20
まぁ言いたいニュアンスは分かる
容姿の良いJDの世の中舐め腐ってる感は凄いからな

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614b-6FZh)2021/08/07(土) 18:11:52.63ID:G/VuPqF00
失敗はしたかもしれんがこの勝ち組に見える女は障害を負って生きなきゃいけないかもしれないし
ケンモウとしては賛辞を送ろうよ
俺は評価するよ

246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Saad-ZFfB)2021/08/07(土) 18:12:11.16ID:jmPkMsPwa
若い女って時点で圧倒的強者だから間違いではない

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c2-Qn/p)2021/08/07(土) 18:12:50.51ID:SgPHzcJM0
日本の女って人生舐めてるからな
たまにこういうイベントある方が緊張感出ていいかも
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:00:21.74ID:0rIkVsaZ0
サラダオイル祐介とか言われてたよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce05-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:00:46.93ID:A5o/0MCx0
殺す気マンマンで犯行おこなったけど
知識不足と身勝手さが相まって
馬鹿丸出しになった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4307-CT/p)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:01:11.73ID:aJXnSfyl0
ジョーカー罪で無罪だろ・・・
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:03:32.13ID:OwTP36Od0
刺された女の子が同情してたのもやっぱりサラダ油の件があったからだろうな
馬鹿もあそこまでいくと哀れだなって
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-u/+R)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:04:08.26ID:eKL15MT/d
サラダ油だったから放火しようとした件は許されたか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b6-j/yI)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:05:15.17ID:spBH/ql+0
幸せな人がいたからサラダ油記念日
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-ml5O)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:19.24ID:nv7hSLyy0
20年!? まあ俺じゃないしいいか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-8tyW)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:16:37.42ID:QdHdNckKa
サラダ油に免じて許してやれよ👍
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-Oq/9)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:45.70ID:6EVu3nEI0
美容師BBQはアルコールで1キルしたのにな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-3Lhe)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:39:07.00ID:dcB0yXB/a
放火だからな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-FCeY)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:39:57.90ID:GMOQDbx3M
>>11
社会不安を煽ると罪マシマシやからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-FCeY)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:41:58.91ID:GMOQDbx3M
>>135
バットマンみたいな変態がこの社会には居ないからそれは無いな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-V2Q8)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:44:32.66ID:IOFF1Up90
公共の場所で無差別殺人を企て実行した罪は重いってことだよ
自分の恨みの原因から遠ければ遠いほど罪は重たい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-fyxV)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:44:53.11ID:ZqAu+WJD0
サラダ油で放火未遂で20年?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f718-0/r/)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:55:45.88ID:7nYyGOD80
山上を極刑にする前フリかな

こいつに20年求刑して
山上に死刑求刑しても不自然じゃなくなるように
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-UEHP)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:15:43.50ID:4cNGe7OC0
刑務所の中でも馬鹿にされるんだろうな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-1DWa)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:20.49ID:K1uzdIg20
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:10.39ID:ISz+mDEXr
>>1
>>319
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Kn3kVKT.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/IECBsMr.png
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:21.03ID:ISz+mDEXr
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/v7S02gR.png
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:31.47ID:ISz+mDEXr
>>66
>>255
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/Uwx93hJ.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女は被害者意識の塊」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/tVbiCCd.png
https://i.imgur.com/gqADSwV.png
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:41.82ID:ISz+mDEXr
>>19
>>98
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Vx7nbbO.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:53.01ID:ISz+mDEXr
>>231
>>66
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/umKykic.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-D30w)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:10.80ID:ClJMrCRa0
20年後とかこの国存在してないんじゃねえの?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b74-QtR6)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:23.23ID:BeyMoek50
7/6ってサラダ記念日だからサラダ油使ったのか
誤解してたわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-XzIJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:57:18.22ID:2d+WYikfd
死刑でええわ
出てこんな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-XzIJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:17.29ID:2d+WYikfd
無差別殺人計画して実行しても出てこれるおかおかしいだろ
アメリカなら射殺、中国なら死刑だろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-XzIJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:57.78ID:2d+WYikfd
拷問って必要だわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:28.84ID:p+vuC3ZVx
こいつで20年なら京王線は死刑か
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Mxvu)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:19.49ID:+P0W8iPWd
死亡するおそれなんてあったか?
無能は何やらせても無能という印象の事件だったと思うが
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:08:28.38ID:cVwY/Ydb0
実質福祉でしょ
良いと思う
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-58t4)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:15:35.00ID:bfQBmaYE0
この国は見せしめで極端な事をするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況