X



【悲報】弱虫ペダルの小野田さんのスペック、やばすぎる [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-1MDq)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:08.75ID:U4YC6PKU0?2BP(1000)

自転車→もらいものの中古品
ペダル→実は体にあってなかったことが今週判明
経験→半年くらいでIH優勝
体力→ドベからトップ集団まで余裕で追いつく その後もチームメイトをひっぱる
メンタル→どんなことがあっても鼻歌を歌えばへいきへっちゃら
コミュ力→みんなから好かれまくる(なぜ友達がいなかったのか永遠の謎)
権力→自分が贔屓してる先輩が使っていたロッカーを誰にも使わせない

どうすんだよこれ・・・
https://yowapeda.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c5-oJB+)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:12:27.95ID:D91GDonQ0
弱泉くんとインハイで先輩の応援が無かった人望ゼロの金城先輩は哀しきピエロだよね
小野田さんと御堂筋くんの引き立て役
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-8+rg)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:34:14.26ID:Dq+2V8qK0
NHKBS番組のトレイルランの参加者で居たが
コロナでなまるから試しにやってみたら上位でダークホースとか紹介された人がいるわけだし
向いてる競技に会うこともなく人生送ってる人とか結構いるんだろうとか思うのよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:48:55.93ID:dONUDFs50
最後の日本兵なんだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-mr6o)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:11.79ID:gWVQc3ewa
運動神経だけはあるフィジカルモンスター系チー牛って1人はいたよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM7a-hGbW)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:24.29ID:C5juB4e8M
いいオチ持ってきたな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-2xHw)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:50.47ID:6fqYU4u40
平地最強ディープリムホイールの雑な扱いよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-lm9z)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:35.64ID:NPwvCdhR0
>>16
弱虫って人間の事じゃないらしいぞ
何だったかは忘れた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-3PuC)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:51.38ID:fxk9G0H90
>>13
え、親が実は自転車詳しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況