X



変態紳士・髙嶋政宏「サランラップに巻かれるのが好き」人生を謳歌する方法を聞く [577316145]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-8/dL)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:37:10.80ID:6dfoFCtd0?2BP(2919)

 7月28日公開予定の映画『キングダム 運命の炎』では昌文君役で活躍している俳優の髙嶋政宏さん。毎年何本もの映画やドラマに出演し、テレビの情報番組やバラエティ番組に出演することもあり、仕事は順調だという。
 さて、昨今の髙嶋さんを語るうえで欠かせない要素として、2018年に上梓した『変態紳士』(ぶんか社)が挙げられる。芸能一家で生まれ育った二枚目俳優が、突如自らの“性癖”をさらけ出した衝撃は大きい。

 ただ、SMに対して真摯に向き合う姿勢は清々しく、どこか求道者的でもある。解き放たれた新たな一面によって、むしろ新たなファン層を開拓したともいえる。

 今回は、香車の駒のようにまっすぐ突き進み、若々しさを保ち続ける髙嶋さんに思う存分「好きなこと」について語ってもらう。迷える中年男性の羅針盤になれば幸いだ。


バラ鞭に続き、1本鞭も入手

――コロナ禍中に自身の趣味である“SMバー通い”だけはなかなか叶わず、辛い日々を送っていたと聞きました。

髙嶋政宏(以下、髙嶋):僕はサランラップで巻かれるマミープレイ(ミイラのように拘束されること)が好きなんですよ。コロナ禍では厳禁だった粘膜接触などとは関係ないプレイなのですが、俳優業や情報番組出演などもあったので、この3年ほどはやはりSM活動は控えていました。

――そんななかでも、コロナ禍収束後に向けて、着々と楽しむ準備をしてきたそうですね。

髙嶋:バラ鞭(先がバラバラになっている短い鞭)は以前から持っていたのですが、最近、長くてカッコイイ1本鞭を購入したんですよ。平均的な長さの140cm、濃いブルーと黒が編み込まれた本革の鞭です。本来なら野球のグローブを手入れする油やワセリンが手入れにはいいと一般的には思われていますが実はあまり塗ると皮がダメになっちゃうんですって!やっぱり実際に鞭打ったときの“M脂”ですね!


家で「SMの話」は厳禁。1本鞭はどこに…

――妻で女優のシルビア・グラブさんがSM関連の話を嫌がると聞きました。なんでも、シルビアさんは「(髙嶋さんが)SM好きなのは勝手だけど、私は全然好きじゃないんだからね!」と怒ったと……。せっかく購入した1本鞭だが、どこに隠していらっしゃるんですか?

髙嶋:クローゼットの革ジャンがかかっているハンガーに1本鞭を一緒にかけて、シルビアの目を紛らわせています。あ、でもここで話したらバレちゃうな……(笑)。あと、1本鞭をしならせて、いい音が出るように振る練習もしたいのですが、どこで練習すればいいのかという問題も勃発しました。仕方がないので、シルビアが不在のときに、ベッドルームでひとり、布団や枕に向かって1本鞭の練習をすることに。ひとりで布団や枕を叩いていても虚しいので、早くSMバーなどで使いたいですね!

次ページは:悩まず人生を謳歌する方法は?

詳細はサイトで
https://news.yahoo.co.jp/articles/b222c633ed7b14e1e1248c5f09409e9ad6d44682
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:38:37.60ID:n0oH05vU0
昔から面白い人だった
弟さんは朝鮮人のせいで酷い目に遭ってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7761-ljar)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:15.28ID:nIrzUg060
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:16.25ID:54zRNw3RM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:16.51ID:vKI/2Zf5M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:17.69ID:Xim3lesuM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670e-ljar)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:19.43ID:9zvQQQNh0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:20.50ID:xVTEXvUMM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:21.94ID:eHVM540+M
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:23.93ID:5CxXn5AIM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7771-ljar)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:26.80ID:ajea3F610
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:28.07ID:2klZ0f3EM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:29.58ID:ASop/erXM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:31.72ID:duzsspDgM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7771-ljar)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:34.50ID:bedVQ42a0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:35.63ID:ZL4Hs52cM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:36.99ID:7M3QNQ2rM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:39.54ID:yp3jIauJM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6762-ljar)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:42.19ID:Yx/P8xI60
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:43.04ID:71SICxKVM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd0-HjPE)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:45:46.43ID:eIwcwK3/0
うつ病の親父の前でスターレス歌って聞かせたエピソード頭おかしくて好き
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-FCeY)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:58.79ID:GMOQDbx3M
そういや高島兄弟もとんと見なくなったな
特に弟は韓国嫁の騒動以来見てねえわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce6b-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:35.36ID:dHulKxrh0
弟の方が役者としては上だよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-IkaF)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:10:09.63ID:iB1K3iyIa
見んといて!見んといて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況