X



でもネトウヨってガチでどうしようもねえわけじゃん?ほぼ殺すしか解決方法ないんだけど、それを言論の暴力に抑えこんだのがしばき隊だろ [158862163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zvA6)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:19.96ID:0+i8YZ/Xa●?2BP(1000)

だって中韓と協力し合った方が合理的なのにそれを拒否するどころかヘイトを向けて関係を悪化させる国家の癌としか言いようのないクズどもなんか排除した方が良いのに暴力に打ってでず暴言の範囲にとどめて活動したのがしばき隊なんだぜ
オレは彼らの理念と存在を心より尊敬したい

障害者や老人なんかは足手纏いだろうが自分たちだってなる可能性があることを考えれば共生することに利害上の同意を生む余地があるけどネトウヨなんか教育したって治らねえじゃん
殺した方がいいじゃん
でも「兼ね合い」を考えてたのが現CRACだろう
規模の縮小が悲しいね


対レイシスト行動集団(たいレイシストこうどうしゅうだん、Counter-Racist Action Collective、略称C.R.A.C.(クラック))は、「レイシストをしばき隊(レイシストをしばきたい。略称しばき隊)」を起源とする、左翼市民団体。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BE%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A1%8C%E5%8B%95%E9%9B%86%E5%9B%A3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-n36l)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:14.24ID:yW6yEDdfd
自衛隊はいったらそんな奴らがデフォだし女性のことをマンコとしか思ってないようなクズばかりだよ?
耐えられるか?😞😞😞
0004KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MM8e-UEHP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:22:32.59ID:QEY7dgZnM
中韓アメリカ白人社会はなんだかんだで利権に絡んでるし頼っても利権が絡むからインドを頼るのが安牌
インドに比べれば大体の国は人権感覚ゴミ
最も人権感覚が優れた国がインド
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:40.37ID:i2guVWzDa
長生きしたいって言ってるネトウヨっていないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況