【朗報】檜山沙耶、ガチでTwitterフォロワーが減り続けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Part2 [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優にもなれずアナウンサーにもなれず
行き着いた先が気象予報士の資格もないのに謎の天気キャスターとかいう仕事
同接3000ぐらいしか普段いないウェザーニュースで他になんにもでてないのにフォロワー40万
買ってる?
>>103 まあウェザーニュースだからな
セミプロくらいだろ
>>118 時間の浪費やばいだろうな
毎日2時間とかだろ? 頭おかしくなりそう
>>82 じゃあ彼氏いる匂わせでもしてくれてたら勘違いして精神的ダメージ負う人減ったのでは?
男はアホで惚れやすい、特にウェザーニュース見てる人らなんかはアンケート結果見ても変わり者が多いんだしそういう配慮があっていいのでは
>>92 前半は同意だが好意を持たれて迷惑に思う人がいないのは事実だろ
ツイッターは普通に潰れた方がいいと思うで
最近嘘ばかりで見る気もしなくなった
>>121 コメント読んでくれるし
Vtuberみたいなもんだと俺は思ったよ
近くに感じられるんだよ
2000人て・・すくなっ
チャンネル100万切るくらい見せろよ
売れて高値掴みさせるまでが山だからな
もう後は少々減ろうがどうでもええやろ
>>103 嘘つくべきで無いところで散々嘘つき続けた挙句
嘘つかなきゃいけないところでブック破りだもんな
むしろ性悪の部類に入るはずのこの人がなぜ「性格が良い」扱いされて持ち上げられてたのか本当に謎
この騒動のお陰でアナ続けられなくなりました だからお嫁さんにしてほしいで(泣
こんなこと言われて断れる男いるか?
ファンはいま涙を流しながらフォロー解除することで花道を作っているんだ 俺は感動した ファンの魂に震えた
初めて顔見たけど将来高市早苗みたいな顔になりそうだな
こんな真似して1人だけ幸せになれると思ってんのかな?
檜山沙耶(茨城キリスト教学園中学校・高等学校卒)⇒敬虔なクリスチャン、婚前交渉しない
>>24 任天堂のスプラトゥーン公式動画に出てる
プロゲーマーが子供にスプラ教える動画
この人ちょっと受け口だしそんな大騒ぎする程の美人でも無いと思うんだけど
コスプレしたりしてたからオタサーの姫的に受けてたんだろうな
>>125 好きでない女に好意持たれてみろ、うざいだけだぞ
クラス一番ブサイクな女から告白されたのを考えてみろ
>>33 その手の趣味があってかつ彼氏もいるってだけの話だろ
>>125 弱男に好意を持たれたらキモがって迷惑に思う女は多いんだよ
せっかくだから今日は似た顔のAV女優で抜こうと思ったけど、半端に芋さが残るルックスだからなかなか見当たらんな
山岸逢花とか惜しいんだが
やはり逸材だったんだな
>>140 キリスト教学校通ったからといって別にクリスチャンとは限らんだろ
日本人の99%は非キリスト教だし
>>140 そんな非難するなよ
ワイは檜山沙耶も被害者だと思うで
そもそも適齢期の女性に彼氏がいないとか思う方がおかしいと思う
>>126 嘘は最近からじゃないわ
ずっと嘘が多すぎるよ
>>140 俺、クリスチャンだけど宗教的理由とか今の時代無いから
ガチなのはイスラム教徒ぐらいだよ
>>124 配慮したらファン減っちゃうじゃん
金と強さを備えた男が釣れるまでそこそこの人気者の立場が必要だからそんな隙は到底見せられない
男嫌いの陰キャゲーマーで天然というジョブロールを全うしてたんだろう
弱男の希望の星がバチクソマウント女とは皮肉な話だな
何でこの人弱男サーの姫みたいになったん?
まさか嫌儲がそういうイジりしたのが最初?
>>154 たしかにそうだけど、そもそもクリスチャンだからとか今の時代ないよ
その1パーセントに含まれる俺が言ってるからガチ
>>152 アイドルもどきなら
弱男だましてなんぼだろ
>>157 身分確認してからツイートするようにした方がいいな
>>140 残りのフォロワーはこれにワンチャン賭けてるのかもな
>>125 お前の交友関係の中で思いつく限り一番不愉快に思ってる異性(何なら同性でもいい)を頭に思い浮かべてみろ
そいつが寝ても覚めてもお前にまとわりついて好き好き伝えてくるんだ
そういう想像が及ばないから弱者ホイホイに引っかかるんだけどな
>>151 じゃあそういう匂わせがあったら弱者男性は傷付かなかったと思う
弱男営業するなら嘘つき通すしかないのに
突然着ぐるみ脱ぎだすミッキーマウスがいるかよ
>>149 じゃあそういう匂わせをすればよかったのでは
>>125 ゴキブリとハイエナを足したものには好意もたれたくないんだよ、普通はな
今回の件でまんさんも参加してそうだよな
生理臭がするレスがちらほら散見される
>>153 玉の輿で脱出できないなら
弱男の相手して時間を無駄にしてろって同僚に言われたようなもんだからな
大して減ってなくてつまらんな
きくちゆうきさんレベルで減らしてから出直してこい
>>101 知らんけど19時ごろ41.3万だったのが21時頃には41.2万になってた
>>159 もし本当にそれならずるいよ
よくないよ、お母さんに俺だったら言えない
>>146 今回初めて知ったテニスファンがフォローしてる
>>162 交際宣言って要するにこの弱男業界と綺麗さっぱりって宣言だろ?
数多の無敵の弱男を敵に回したと考えると怖すぎて外歩けんだろ
弱者男性はインドで結婚できない性交渉できないカーストにいる女をアイドルとして讃えろよ
裏切られる事ないぞ
>>51 お天気お姉さんや女子アナは既婚子持ちもザラ
むしろ人妻好きや不倫好き、ビッチ好きの方が似合う世界で、アイドルの世界とは違う
>>170 何年も大宮アルディージャを応援してきた結果がクラブ初のJ3降格だからな
脳破壊されるわ
>>162 干されるとかじゃなくてもう寿退社して二度と目に触れんようになるだけよ
この後におよんでなんで想定が甘いんだ弱者男性は
>>159 学校で「将来こんなことやります!」って感じでそれ話したら説教されるよね多分
わりとエグい商売してたみたいだし弱男騙してたのが悪いよね
>>192 もう自分がいる時間に張り付いて見なくてもいいよ か
エヴァなんか卒業しろって言ってた庵野かよw
アメ株もビットコインも暴落してて草
おさやは世界を動かす
>>200 空気清浄機を9万で売ってたってスレがあるね
これは酷いわw
>>183 こういうのはジワジワ減るから
少なくとも今後表舞台に出てこなくなる可能性すらある
>>177 お天気おねえさんやアイドルという「着ぐるみ」はもちろんその人そのものではないが
きぐるみを着たまま恋愛はできないと言われれば確かにそうかもね
>>195 スポーツにそこまで夢中になる心理って何
大谷に熱狂してる日本人みたいな
どこまでも他人事じゃないか
金と時間を注ぎ込んだ結果として裏切られたらショックができないのはどの分野も同じってことか
というかここまで可愛くない女子アナ(?)がこんな人気なのって史上初じゃね?
すげえな
ヤフコメ「末永くお幸せに」
5ch「裏切り!嘘つき!弱男の敵!」
>>185 そうだな、ずるいと思うわ
ってか自分はこの手の話題だと大抵騙された方がバカって思うタイプなんだがこの女は相当計算高くて悪質に見えるから正直弱男応援してる
騒がれてるからどこかの声優かと思ったらアナウンサーかよ弱男は元々関係なくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています