爆サイに移住しようと思う。どこに行けばいいのか教えろ。 [581963685]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Ym9v)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:40:04.11ID:CMe0OA4+a
ハッテン場情報
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfa-JwH2)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:40:36.60ID:+NL3JD9RM
お気に入りの店をチェックとか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:41:25.73ID:Em9gCQq6M
うちの県はスシペロ君のスレが建ちまくってたわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-XzIJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:52:44.41ID:0rIkWyEVd
風俗しか見てないだろ
ツリー表示見やすくして欲しい
chmateで爆サイ見れたらいいのに
爆りーつかいづれえよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-XzIJ)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:53:23.40ID:0rIkWyEVd
爆サイ見ると近場や地元でも色んな事件かあるんだと感心する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-XgTc)
垢版 |
2023/07/07(金) 03:08:13.00ID:c2oHtLfor
事件が起こったら見に行ったりするけど
見にくすぎるやろあれ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ad-8r/2)
垢版 |
2023/07/07(金) 03:24:29.45ID:+UekdAJS0
地域BBSに決定版が無いよな
まちBは当たり障りがない面白くないことしかかけないし
爆サイは下劣すぎるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc1-dzHr)
垢版 |
2023/07/07(金) 03:31:33.49ID:8JC7aZ1A0
下劣って言うか田舎だと人が全くいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況