X



【暇アノン】『水着撮影会中止騒動』、埼玉県の賠償問題にまで発展していた [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-cj4r)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:13.10ID:PradyMmU0
>>2
ログインなしでも見られるようになったの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:21.38ID:punTk5ol0
共産党が余計な事するから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-8tpd)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:31:42.15ID:SXwZMlY7M
時系列を理解できないやつが共産党に擦るんだよなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52dd-wMXX)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:16.62ID:b1T+XNaY0
これを暇アノンって決めつけてるの、ほぼケンモとしばき隊、共産党界隈だけなんだけど

要するにそういうことだよね?

表現の不自由展では表現の自由を守れ連呼してたくせに
自分たちの気に入らないものには表現規制を唱える。

女子トイレに突入したがる変態の権利を訴えながら
たかが水着撮影会を変態だの児ポル呼ばわり。

ダブスタにも程があるんじゃない共産党カクサン部w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-5/tz)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:32.78ID:CZGgLRUZM
日本共産党は迷惑ばかり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-8tpd)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:36:43.22ID:SXwZMlY7M
>>15
こういう勘違い野郎なw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ImqV)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:04.67ID:ucjMzFNTa
>>15
尊師もアノンもこれに乗っかってたのに暇アノン関係ないは通らんぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-2+28)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:42:59.56ID:/4q7MwwM0
弱男の味方(のふり)の維新か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-2+28)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:44:42.06ID:/4q7MwwM0
>>15
有料着衣ストリップ視姦大会(未成年も出るよ!)のどこが表現の自由なんや?w
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-cj4r)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:54:47.34ID:PradyMmU0
>>6
本当だ
METAに客奪われそうだから緩和してきたか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-HUQ0)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:05:25.73ID:E42FDYjm0
そういやこの件でケンモメンのおっさんとzoomで討論したな
俺は共産党批判、そのおっさんは共産党支持の立場で
申し訳ないからその場では言わなかったが、「それはググレカスって感じでw」とか平気で言うキモオタジジイだったよ 喋り方から声から主張まで本当に気持ち悪かった
話通じ無さそうだから適当な理由つけて切り上げたが、共産党支持のケンモジジイの底知れぬ気味悪さを見たよ
マジでそんな喋り方のオタクが未だに存在するんだって驚愕したわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a6-FhjU)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:18:33.71ID:B4T+d5Ej0
>>15
暇空が乗っかったからだぞ
暇空が乗っかれば暇アノンも乗る
難癖だろうが泥舟だろうが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-Oclq)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:50:16.23ID:AlGiTjFr0
共産党の性の商品化とか性的搾取系の話が一人負けの状態だなこりゃ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-Oclq)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:10:03.23ID:AlGiTjFr0
煉獄さんは負けてないんだぞーwwwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-sGjF)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:27:54.49ID:tG0yf/8G0
賠償なんて言葉一言もなくね?
キャンセル料とは書いてあるけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-8tpd)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:33:29.72ID:SXwZMlY7M
しらこばとだけで1280万の売り上げあったのか
もうちょっと取ってもいいような気がするが公共施設の開放ってハナシだとこのへんになるのかな
ルールを守らない馬鹿共のおかげでろくでもない結果になっちゃったね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-/hQU)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:38:53.38ID:ZLS2UmqZ0
共産支持してたけどもう懲り懲りだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 05:54:44.92ID:OynenTXS0
>>33
何から何までお前は嘘をつく人間だな

そうやってカメコを騙したわけだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:00:14.49ID:2AIskPJE0
ルール違反したグラドルから賠償取れよw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e24c-HUQ0)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:17:42.18ID:ZLuisAjc0
>>34
まともな感覚してたら未成年が絡んでる時点ですぐ止めるからそこは疑問ないわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f7-UIon)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:40:21.06ID:gBczdNdF0
>>39
中止の正当性を争うことになるだろうから
撮影会の中身にも言及せざるを得ないだろうな
そこでやべー内容が発覚したら県の対応が妥当という話になる
やぶ蛇になるリスク取ってまで訴訟すべきかどうかだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-HUQ0)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:51:25.33ID:E42FDYjm0
>>26
結局お前みたいなのは討論の場から逃げ回る割にレスでは達者だよな
お前もさぞ気持ち悪い事だろう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-hg/j)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:00.17ID:RXb96rRza0707
ツイートにも記事にも
「共産党」とは一つも書かれていないのに
その存在が前提であるかのような進行をしているのがマジで謎
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-hg/j)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:03.26ID:RXb96rRza0707
ツイートにも記事にも
「共産党」とは一つも書かれていないのに
その存在が前提であるかのような進行をしているのがマジで謎
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-hg/j)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:47:25.44ID:RXb96rRza0707
ツイートにも記事にも
「共産党」とは一つも書かれていないのに
その存在が前提であるかのような進行をしているのがマジで謎
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8729-s3Kc)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:54.18ID:8Tr+Ab4m0
もう解ったでしょ?

この展開です この展開

全世界は もう騙されないでね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-QIVH)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:27.24ID:PGKq6Z240
>>24
お前の文書が気持ち悪いんだが?
多分、周りの奴は皆んなお前を気持ち悪いと思ってる
人のこと言ってる場合か?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-MoET)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:06.26ID:57TCvH8W0
そらそうやろー
どんだけ被害でてると思ってるんだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wi4i)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:12:04.25ID:jFcY0Wpqa
ツイートにも記事にも
「共産党」とは一つも書かれていないのに
その存在が前提であるかのような進行をしているのがマジで謎
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-BGJF)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:18:36.51ID:p919rK1t0?2BP(1000)

>>44
今後は貸してもらえないのは決まってるだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-BkG9)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:22:20.30ID:dJS0mXrZ0
全方位に迷惑をかけ続ける団体をよくここまで放置できるよな
ネットかつ内容がバカバカしすぎての放置なんだろーけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況