X



逮捕された軽トラ運転手「わざと小学生をはねた」34歳がテロを起こすとかもう終わりだよこの国 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d3-JjjX)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:05:18.87ID:hq1rVCfY0?DIA(101002)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a962e159e39cafcdaa98a0eeedaf14267a169841

逮捕の軽トラ運転手「わざと車ぶつけた」 はねた児童と面識なしか

6日午後3時10分ごろ、宮城県栗原市の市立若柳小学校で「敷地内に入ってきた車両に児童がはねられた」と県警若柳署に通報があった。
同署などによると、車両は軽トラックで、同小4年生の児童4人が頭を打つなどのけがをした。
いずれも意識はあり、命に別条はないという。


同署は軽トラックを運転していた同市若柳、職業不詳、小野寺章仁容疑者(34)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「わざと車をぶつけたことに間違いない」と容疑を認めているという。被害児童と面識はないとみられ、同署が動機を調べている。

同署や市教育委員会によると、被害児童は放課後のクラブ活動中だった男児2人と女児2人。
このうち3人は病院に救急搬送され、残りの1人は帰宅後に被害を訴え医療機関を受診した。小野寺容疑者は正門ではなく業者や保護者が利用する通用口から軽トラックで入り、校舎に通じるアスファルト舗装の通路付近で児童らをはねたとみられる。【土江洋範】
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d3-JjjX)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:05:31.46ID:hq1rVCfY0?DIA(101002)

安倍晋三のせい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/07(金) 00:05:54.82
軽トラだと全然殺傷力無くて草w
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb44-gEIa)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:05:59.31ID:0UVuzTmr0
キチガイ増えすぎて怖い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6bd-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:16.12ID:u6Mfb2qW0
さすがに草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4200-LnEc)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:37.94ID:ah4iJJEA0
何やってもダメだそうなやつ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-Zgc2)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:14.77ID:zeQC07NLd
ガチで治安悪いなこのカス国家
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-X9QZ)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:09:19.63ID:2LgZCXu8H
生かしておく価値
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-kL9t)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:09:33.08ID:7nXlq5h70
池田小とかの死刑囚のように本気でガキ殺しに行ったわけでもなく中途半端にガキにケガさせただけ
小物ジョーカー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a8-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:08.02ID:5bFxl0O70
犯罪者を見たらネトウヨと思え
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-X9QZ)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:10.45ID:2LgZCXu8H
>>9
クソパヨクだろ?人権ガーなんて言わなきゃ処分できるのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Uu8P)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:10:37.31ID:3kooO9TO0
小学校に軽トラが入ってきても
用務員の人かなと思っちゃうもん
悪質だよこれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:48.30ID:6K2d5ogK0
また山上が世の中を変えた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-kL9t)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:12:40.35ID:7nXlq5h70
>>18
被害が軽めだからすぐ出てきて働かなきゃならないけどな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679c-hcWn)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:12:53.29ID:xt6T1HLR0
別にって感じ
上級の子供なら許せないけど一般だろ?
そうインプットされてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb25-3VO7)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:13:16.15ID:1QJPrpRM0
34歳で軽トラは渋いな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-6kj8)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:15:03.96ID:cMu1DdfC0
>>24
宮城は農家多いから珍しくもない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b10-vAFp)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:16:05.18ID:NjQ0wk4h0
安倍晋三が彷徨って憑依してしまったか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-Tz5w)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:19:00.47ID:hR3PtKQN0
>>31
遠いですし・・・
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-kcaK)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:20:53.65ID:RxDq3l1gM
子供を神格化し過ぎた結果がこれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773c-bVjJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:21:26.24ID:UBW/0DcH0
アホで助かったな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-9AL8)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:21:44.06ID:IQkNBSrI0
どういうことだよ(´・ω・`)なんか漂流教室思い出したわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-9AL8)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:22:24.54ID:IQkNBSrI0
>>19
安倍ちゃんが壊した国は安倍ちゃんが死んだら壊れた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1341-aASp)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:24.62ID:8tHVed010
最近のガキは丈夫だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c8-8tux)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:34:13.74ID:G5ko03D60
まーた氷河期か
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b43-ehF7)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:10.41ID:qP0X/DtD0
何考えてんだこいつ馬鹿か
本当にしょうもない奴だ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-vj+V)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:39:19.07ID:TAMd8mxa0
宅間を見習え
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:40:31.69ID:+SfByf0a0
酷い事件だ
俺の人生じゃないし無職だろうが貧困だろうがなんでもいいから普通に楽しく生きてる人に迷惑をかけるな
一人静かに誰の人生にも影響を与えず最初から存在しなかったかのように消えてくれそれだけ頼む
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:42:16.27ID:xKYubSGc0
やり放題の上級見てたらこういうのも現れるわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1764-h2uh)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:51:02.88ID:IKqla4Rd0
>>22
リピートすんじゃね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1764-h2uh)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:52:33.28ID:IKqla4Rd0
>>48
こういうのやるのってひねくれてるからそう言えば言うほどやると思うぞ、安楽死施設でも作っといた方が減らせるわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-Lkjk)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:53:04.07ID:uBPRrCEY0
仕留めきれなかったのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b44-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:55:51.62ID:mLVcYh3z0
で、誰一人仕留められなかったってこと?
まあ所詮その程度だよな

アクセル踏み込む思い切りが足りないっていうか
やっぱり秋葉原のアレみたいに無警戒なホコ天に
トラックで猛スピードで突入くらいやらないと普通は
何人もはね飛ばせないよな

たしかマツダの工場でも似たような事あったけど一人死亡だけか。
マツダ工場で元従業員 車暴走、11人死傷 「会社に恨み」
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG22024_S0A620C1000000/
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-YRy0)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:02:40.17ID:96zrCX390
子供目の前にしてアクセル踏めなくて泣き崩れて
コナンのフンフフフ〜ンってBGMが流れてそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-zSgX)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:16:56.81ID:+MZC/T0Lp
詰んだ未婚底辺オス犯行にしては若めだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd22-8k+v)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:40:59.99ID:68TZ4B6+d
声がうるさくてだろ
無職は騒音に敏感
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6700-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:45:55.47ID:U7lTYWpN0
https://i.imgur.com/fOxP4NQ.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-yffv)
垢版 |
2023/07/07(金) 03:14:22.01ID:YdWe9aHPp
なんだか地下鉄無差別テロを思い出すのだが、まさかスピン報道が狙いか?
韓鶴子やバイデンの発言、マイナカード関連、税金の退職金と所得控除改悪、自民党に都合の悪い情報だらけだよな〜

最近もの静かだった北朝鮮兄さんそろそろミサイル打ってくる?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-yffv)
垢版 |
2023/07/07(金) 03:27:39.75ID:YdWe9aHPp
大阪万博タイプAの申請0、木原誠司副長官「俺がいないと妻がすぐ連行される」、日本政府がウクライナの債務を肩替わりすることを勝手に決めちゃったという噂…
碌でもないことばかりだなw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-yffv)
垢版 |
2023/07/07(金) 03:28:58.70ID:YdWe9aHPp
最後の日本政府が勝手に決めちゃったというのは国民の知らぬ間に、という意味で
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pSSp)
垢版 |
2023/07/07(金) 03:55:06.07ID:C2gqyBTD0
老人か自民党員をはねろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-Q2vI)
垢版 |
2023/07/07(金) 04:11:07.99ID:yiU9TU750
>>1
突然侵入してきた軽トラが児童狙ってホーミングするとか
やってること秋葉原無差別と同じじゃねえか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-R6uE)
垢版 |
2023/07/07(金) 05:00:45.18ID:nkQwlTlN0
ガキ狙うクズはちんぽ切り落としていいぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ad-8r/2)
垢版 |
2023/07/07(金) 05:06:18.04ID:+UekdAJS0
何歳が起こせばいいんだよ?
わりと幅広い年齢で起こしてるとおもうが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa3a-nMfC)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:44:11.39ID:ZD9aW6BBa0707
魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

繰り返します❗

魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

暑い☀😵💦夏に無敵の猿🐵出現警報発令中❗

ジャップランドでは、精神鑑定によりキチガイ無罪の法則が高確率で発動されます!このキチガイ無罪の法則があるため無敵の猿🐵たちはどんどんゾンビ🧟‍♂のように増えていきます!

ジャップランドでは、加害者側の人権が保証されて被害者側の人権はありません!(笑)常に被害者側は泣き寝入り猿🐵になる無限地獄😈👁です!(笑)

無敵の猿🐵が皆さんの前に出現した場合は速やかに遠くの安全な場所に移動し通報しましょう!無敵の猿🐵はカミカゼバンザイアタックを仕掛けてきます!(笑)

ジャップランドでは、無敵の猿🐵と戦っても勝ち目はないし、それで死んでもキチガイ無罪の法則発動で泣き寝入りするしかないのです!(笑)

無敵の猿🐵に遭遇した場合は、とにもかくにも早急に遠くの離れた場所へ避難しただちに通報することです!修羅化無限地獄😈👁を生き抜くためには逃げるしかない!(笑)


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況