X



実は、歴史修正主義者って単なるほら吹きなんだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670e-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:26.54ID:k3btqZ/Y0
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:27.27ID:HBA1BzMRM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:29.32ID:/LG8a63hM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6762-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:30.65ID:1Y5Iwrx90
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:31.25ID:j9tVYPMzM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:33.36ID:zkG7KIO5M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7711-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:38.24ID:BMqDYV7B0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:38.71ID:qMxS1BGIM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:40.85ID:Dz81eckEM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6700-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:45.75ID:VlU2qjjx0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:46.20ID:ryQqh/6wM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:48.52ID:lCRVBFrnM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:53.19ID:ExpzMN1L0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:53.56ID:Twv7pLDXM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:12:55.65ID:/bZOduciM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f1-HKIR)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:21:44.71ID:JAaT7GWR0
ホラ吹きより悪質だけどね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf0-n1lG)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:26:08.39ID:6yKKEYze0
個人だったら信じたいものを信じれば良いし

国だったら他国の主張を一方的に鵜呑みにするのは愚か過ぎる

南京大虐殺なんて本当にあったんか?
市民狙ったというより怪しい奴狩ってたら話におひれがついたじゃね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-EeT7)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:26:23.64ID:b+/qLWcL0
「うちのお父さんはお国のために勇敢に戦って死んだ英霊です」
「嘘つけ。お前の親父は慰安所に行列して女買いまくってたエロちんこ。最後は無人島で置き去りにされて餓死しただけ」
「そんなん嫌やー。よーし歴史修正しちゃうぞ」


追い詰めたやつのせいだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2250-E847)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:27:16.32ID:MLy77Mv40
確かに
韓国とか左翼とかそうだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-g06P)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:29:47.21ID:8uk03eyWa
そうだよ 安倍ちゃん見たらわかるだろ
大学だって単位足りてねーし
0023Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:32:58.22ID:956n/iN+d
歴史の定説も新事実や新理論がでるたびに書き換わるからねw 昔は聖徳太子が古代日本の改革をしたとされるが、一時期聖徳太子はいなかったことになったりしてたからねw

だから歴史修正主義者というのは、だいたい特定のトピックについて言われる呼称、政治的に敏感な問題についてのみ言われる話であるねw ホロコーストとか南京とか慰安婦とか第二次世界大戦の事件の解釈の仕方についてもっぱら使われる呼称であるねw
0024Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:34:54.40ID:956n/iN+d
真実を追求することが歴史家の使命なわけで、真実を追求した結果、天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理が明らかになるなら、世界はそれを真理として受け入れねばならないねw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tI/G)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:42:22.50ID:I5s1pJqsa
大日本帝国「アジアカイホー」プーチン「親露派カイホー」

😿
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-wFAj)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:53:37.19ID:lbkxutaTa
脳内で妄想を繰り返す内にそれが事実になっちゃうんだよな
そしてソレを集団でやるのが歴史修正主義者

俺も仕事中に最強の自分を妄想し続けてたら半年くらいでセルフ洗脳に陥りそうになった
自分と矛盾する設定盛りまくったから抜けやすかったが危なかった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-P7pB)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:56:37.31ID:NY5zreWSd
ありもしない慰安婦とか徴用工とか南京虐殺とかな
ホラを吹き続けて金をせびる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 620d-EeT7)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:08:26.61ID:b+/qLWcL00707
>>30
歴史修正主義者が現れたぞー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 06f5-/57k)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:23.55ID:gqYq0F/R00707
架空戦記小説でも書けばいいのに
ウヨ仲間から搾取できるよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 238f-KCYR)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:38.75ID:awPnL8u100707
>>23
これ
歴史修正主義という言葉で分かることは
歴史を修正されては困る人達がいるということ
そういう歴史を修正されては困る人達は歴史家の敵と言ってもいい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 620d-EeT7)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:10:43.49ID:b+/qLWcL00707
「日本の遊郭上がりの中古女は嫌だ。朝鮮の生娘がいい」とか戦争に出かけて何やってんだって感じするよな
ジャップの性欲は異常、歴史修正修正主義者=精子脳と言ってもいいだろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 238f-KCYR)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:07.10ID:awPnL8u100707
歴史修正主義者=歴史家
反歴史修正主義者=夢想家
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 2250-E847)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:14.05ID:MLy77Mv400707
>>30
ほんとそれ
そして朝日新聞が捏造までして一緒にホラを吹く
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4e4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:11:43.52ID:G/pU8lqU00707
>>1
ソースなし妄想で語るところはお前と一緒だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4e4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:12:10.14ID:G/pU8lqU00707
>>23
事実で語るのなら何の問題もない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4e4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:13:16.04ID:G/pU8lqU00707
>>30
ありもしない ←これが事実なら
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 620d-EeT7)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:14:42.66ID:b+/qLWcL00707
>>36
朝日新聞は吉田清治という嘘つきの言うことを記事にしてしまってごめんなさいと謝っただけなのに
なぜかそれが旧日本軍性奴隷制度そのものがなかったことになってしまうなんてどーいう脳みそしてるんだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4e4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:15:51.76ID:G/pU8lqU00707
たぶんネトウヨは朝日新聞が何を捏造したのか理解していない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 620d-EeT7)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:16:07.13ID:b+/qLWcL00707
オランダ国王も「なかったことにはできない」と最近になっても言ってるのにホント厚かましいよなジャップって
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 2250-E847)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:17:26.60ID:MLy77Mv400707
>>40

こうやって性奴隷制度などとホラを吹く
これが歴史修正主義者左翼
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4e4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:16.57ID:G/pU8lqU00707
>>30
慰安婦は軍主体で組織だろ
徴用工は日本の法律だろ
南京虐殺は軍の命令が出てるだろ

別に事実なら修正してもいいけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4e4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:21:14.21ID:G/pU8lqU00707
>>44
慰安婦問題で朝日新聞は何を捏造したの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-P7pB)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:22:56.33ID:Iru9Ds6bd0707
>>40
米山「慰安婦とかチョンのホラ以外無いぞアホw」

従軍慰安婦問題について
http://www.election.ne.jp/10840/4649.html
>私はその後この話題が出るたびに資料をチェックしているのですが、元慰安婦の方々の証言以外に「日本政府が公式に慰安婦制度を運営していた」事を示す証拠を、浅学にして見たことがありません。元
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4e4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:25:32.78ID:G/pU8lqU00707
>>44
記事を訂正、おわびしご説明します 朝日新聞社
慰安婦報道、第三者委報告書
https://www.asahi.com/shimbun/3rd/2014122337.html
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 7f89-fyxV)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:26:48.04ID:mOYdo83r00707
歴史修正主義じゃなくて歴史否認主義って言ったほうがよい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:27:10.49ID:FPmmZIhWd0707
>>1
>関東大震災(1923年)では東京、神奈川など関東一円で住民による自警団や警察、軍隊が、何ら罪のない朝鮮人らを虐殺しました。
>「これは個人の主義主張などとは関係なく、認めるほかない揺るぎない歴史の事実です。

これこそが特定の思想に基づき真実とは異なる捏造を押し付ける歴史修正主義だろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6256-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:28:12.90ID:sy227FeT00707
>>1
病的なんで
ただのほら吹きではなく
妄想性の疾患とか
人格障害を伴っている陰謀論者

しかも民族主義に自分のアイデンティティを置いて
自己と国家が同一化しているポジションから
積極的に妄想によって国家の歴史の正当化を隙あらば主張し改ざんする
異常者だよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 7bd1-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:28:39.77ID:Valm/kdr00707
修正なんて時代遅れや 「修正してる」って自覚あるからね

最近はハナから「そうだったらいいな」の願望妄想の歴史を堂々と言い出すやり方
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb94-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:29:19.07ID:Xrz9MKW000707
>>1
ウクライナやジョージア大使は息をするように歴史修正主義的妄言を吐いているけど
あーいうのってヨーロッパでは普通にみんなやっていることなのかね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:30:29.69ID:FPmmZIhWd0707
>>31
歴史修正主義とは新たに発見された事実によって修正することではなく、南京大虐殺があったなどと特定の思想に基づき捏造し押し付けることを指す
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7b96-fZGH)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:31:12.53ID:swTALMNH00707
指は何本だね、ウィンストン
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 7f89-fyxV)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:37:31.60ID:mOYdo83r00707
>>55
よくねーよ馬鹿^^

「修正」を字引で調べろアホ^^
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4e4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:40:23.60ID:G/pU8lqU00707
>>56
南京大虐殺がなかったなんて言ってる学者
ウヨの中でもいるか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-uSlo)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:43:01.13ID:cod8dXKia0707
ジャップは永遠の戦犯国、外国人参政権をさっさと認めろ。ジャップオスから公民権剥奪しろ。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7bad-QZQq)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:43:31.89ID:E5NRvM/R00707
こういうのを歴史修正主義というんだよ

韓国TV局 ノルマンディー上陸写真に旭日旗と竹島を合成
https://www.news-postseven.com/archives/20181120_806116.html?DETAIL

韓国の小6教科書、無関係写真を「徴用工」写真と掲載
https://www.sankei.com/world/amp/190319/wor1903190024-a.html

軍艦島「朝鮮人少年虐待」描く韓国絵本 無関係資料から作画 作者認める
https://www.sankei.com/smp/world/news/210225/wor2102250024-s1.html
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7bad-QZQq)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:46:04.16ID:E5NRvM/R00707
歴史修正主義者のせいでいい迷惑だな


【慰安婦】韓国の地元紙が断言!「慰安婦連行なんて馬鹿げた話だ」
https://i.imgur.com/qZ7zTNl.jpg

「済州新聞」(1989年8月14日付)

解放44周年を迎え、日帝時代に済州島の女性を慰安婦として205名徴用して
いたとの記録が刊行され、大きな衝撃を与えている。
(略)

しかし、この本に記述されている城山浦の貝ボタン工場で15~16人を強制徴用
したり、法環里などあちこちの村で行われた慰安婦狩りの話を裏づけ証言する
人はほとんどいない。

島民たちは「でたらめだ」と一蹴し、この著述の信ぴょう性に
対して強い疑問を投げかけている。

城山里の住民のちょん・たんさん(85歳の女性)は
「そんなことはなかった。250余の家しかないこの村で、15人も徴用したすれば
大事件であるが、当時そんな事実はなかった」と語った。

郷土史学者の金奉玉氏は「(略)83年に原本(私の戦争犯罪…)が出た時何年かの
間追跡調査した結果、事実無根の部分もあった。

むしろ日本人の悪徳ぶりを示す道徳性の欠けた本で、
軽薄な商魂が加味されていると思われる」と憤慨した。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ e289-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:46:36.45ID:1q9wuu4900707
完璧な歴史なんてないだろうがなかったこと、ゼロにしようとする連中は国にとってもマイナスでしかない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7bad-QZQq)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:53:51.46ID:E5NRvM/R00707
日本「氏の創設は自由、強制と誤解するな」
https://i.imgur.com/2HscLl6.jpg

歴史修正主義者「日帝に名前を奪われた!」


日本「文盲にハングル教えてやるわ」
https://i.imgur.com/gUShCdQ.jpg
https://i.imgur.com/spxIIfH.jpg
https://i.imgur.com/1X7jvLj.jpg

歴史修正主義者「日帝に言葉を奪われた!」

キチガイやろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4e4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:54:22.00ID:G/pU8lqU00707
当時映画館で作品の間に流してた
軍が作ったニュース映像の写真を貼って
日本軍が現地で歓迎されてたとかネトウヨがやってた

当時の人でもこれは半分プロパガンダだとわかってたと思うけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタT Sabb-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:04:37.63ID:tigPuIHka0707
戦中の映画館は娯楽というよりも教育・思想統制の場で
映画を作る権利や上映する演目は国家が掌握してて戦意高揚を目的とした国策映画が数多く作られて
会戦の戦果報告(もちろん大本営発表w)とかも映画の形式で上映されて大勢の市民が足を運んでたというね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:23:43.41ID:S8aKb/5gd0707
>>63
朝鮮人暴動なんて無かったと捏造する連中のことだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:31:07.15ID:S8aKb/5gd0707
>>69
マッカーサーが、戦勝国民ではない第三国人だ、と言ったことも知らないのか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 7f89-fyxV)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:07.43ID:mOYdo83r00707
>>63
普通に研究者が膨大な資料に基づき検証してきたものを否定しようってんだから頭がおかしいってだけだぞw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:43.97ID:S8aKb/5gd0707
>>69
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%89%E5%9B%BD%E4%BA%BA

「第三国人」という言葉が、一般の書籍や新聞等で多く使われたのは主に戦後の混乱期であり、朝鮮人をはじめとする「旧日本人」は、「降伏後における米国の初期対日方針」では「解放国民」とされた[10]。

1945年11月から1946年11月までは「難民」としてGHQによる帰還事業の対象とされた[11]。

1946年11月からは「日本国籍」と看做されながら[11]、1947年5月2日からは外国人登録令により外国人として扱われた。また1946年2月から日本の司法権が適用される[11]など朝鮮系の人々はGHQによる日本占領政策の転換の中で、当時は在日朝鮮人は韓国よりも北朝鮮派が多数派だったこともあり、日本共産党員らと多くの騒乱・衝突、犯罪行為を引き起こした。代表的な例として、直江津駅リンチ殺人事件、新潟日報社襲撃事件、神奈川税務署員殉職事件などが挙げられる。GHQの指令を受けた日本政府による「朝鮮人学校閉鎖令」へ反発し、「民族教育」だとする朝鮮学校を巡る阪神教育事件など暴動事件も加わり、「騒擾」を起こす連中と伝えられることが多くなった[11][12]。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cba2-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:01:29.34ID:rtfkvHZ600707
アメリカが原爆二発も落としたのもわかるよ
原爆ぐらいデカい火の玉ならならどんな馬鹿なサルでも信じるしかないからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-40FH)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:15:25.73ID:FH8e+HEtM0707
>>66
傀儡政権立てて「うちらは歓迎されてるんです。正義の味方です」って
汪兆銘ってほぼ誰にも相手されてなかったのによく言うは、この嘘つきめ!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:19:48.38ID:S8aKb/5gd0707
>>73
お前の言うサルとはソ連のことか?
原爆投下の目的の一つはソ連に対する威嚇だったな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 2b23-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:25:12.75ID:sKf7FiyQ00707
>>59
南京大虐殺の定義は?

○便衣兵の処刑
×南京市民の虐殺
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:35:40.09ID:px2j4LLd00707
2600年前の建国神話が、7世紀に初めて記録されたわーくに
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 2b87-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:39:08.62ID:J9Bdl8Yn00707
徳川幕府江戸時代を全否定するために
長州ら田舎侍が持ち出したのが使える玉としての天皇であり
特に嘘もデマも妄想も完全フリー素材の神武天皇をやりたい放題で利用しまくって
明治維新、西欧列強丸パクリ近代化国民化、大日本帝国、を作り上げた
その影響が現代でも続いていて神社カルトや教育勅語大好きアホ保守や
歴史修正主義者に引き継がれている
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:23:48.21ID:px2j4LLd00707
>>80
「戦前の正体」って本読んでるけど、このままの話が出てきて笑えるわ
「本来の日本に戻れ」の掛け声はいいが、黒電話ヘアーやドングリに戻らずなぜか西洋化
根拠は「古来日本は江戸時代とは全く違う装いをしていたから、洋服を着ても問題ない」のだそうだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:21.67ID:DsrsUZR800707
>>76

「青壮年はすべて便衣兵とみなせ」
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:16:29.01ID:S8aKb/5gd0707
>>83
日本軍が恐れていたのは上海戦で日本軍を苦しめたドイツ仕込の精鋭
だから指のタコなどを選別して処刑した
無差別ではないので合法だ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:56:19.51ID:px2j4LLd00707
>>84
「メガネかけてる奴はインテリだから粛清」みたいだな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:10.63ID:S8aKb/5gd0707
>>85
それは文化大革命のカンボジア版ポル・ポトによる大虐殺
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:26.55ID:px2j4LLd00707
>>86
つまり南京も虐殺であったという証拠でしかない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:00.24ID:DsrsUZR800707
>>84
そんな命令出ていない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:15:18.13ID:S8aKb/5gd0707
>>87
虐殺ではなく合法的戦闘行為だ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:15:42.47ID:px2j4LLd00707
>>89
捕虜の殺害は虐殺な
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:54.47ID:DsrsUZR800707
>>89
戦闘していない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:22:14.56ID:S8aKb/5gd0707
>>88
残敵掃討戦なんだから単に命令を続行しただけだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:22:46.20ID:S8aKb/5gd0707
>>91
残敵掃討戦という
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:23:13.00ID:S8aKb/5gd0707
>>90
反乱もあり違法性は阻却される
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:42.21ID:DsrsUZR800707
>>92
「残敵掃討=南京市民虐殺」ならその通り
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 9b3b-kIOS)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:48.48ID:Zf9GUdXA00707
ぼくの考えたゴミウヨ共が気持ち良くなっちゃう歴史だろ
なろう小説でも書いとけっつーの
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:12.38ID:DsrsUZR800707
>>93
便衣兵とは戦闘していない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:55.95ID:DsrsUZR800707
軍からどんな命令がどんな順序で出たか
それを把握するだけでかなり改善される気がする
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:30.48ID:S8aKb/5gd0707
>>95
だから残敵掃討は敵の掃討であって民間人は対象ではない
戦闘中に不幸にも民間人に被害が及ぶのは常
イラク戦争のときは布施員大統領がカフェの地下に潜んでいるという情報を元に米軍がカフェごと攻撃したが逃れられた
これと同じ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:32:21.89ID:S8aKb/5gd0707
>>97
戦闘行為の一つだ
映画スターリングラードでも狙撃兵がくつろいでいるドイツ兵を次々と射殺する場面があるがこれも戦闘行為
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:32:42.94ID:DsrsUZR800707
>>100
「青壮年はすべて便衣兵とみなせ」

そもそも兵士と民間人の区別はしていない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:33:25.53ID:S8aKb/5gd0707
>>102
選別した
お前は大虐殺派に騙されている
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:33:26.51ID:DsrsUZR800707
民間人は武器もってないんだから戦闘できるわけないじゃん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:34:39.79ID:S8aKb/5gd0707
>>104
>>101
武器を持っていないドイツ兵を射殺したぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:35:27.11ID:DsrsUZR800707
>>103
軍の命令に背いた選別したの?

それとも新しい命令でも出たのかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:36:02.06ID:DsrsUZR800707
>>105
どうやって戦闘したの
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:36:19.52ID:DsrsUZR800707
軍の命令に背いて選別したの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ e23a-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:53.78ID:CWSMPLjg00707
ヤン「いいかいユリアン、歴史を勉強するんだよ」ユリアン「歴史を勉強した結果、大東亜戦争はアジア開放の戦争だったと知りました」 [805596214]

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-RoEK)[] 投稿日:2023/07/06(木) 09:57:00.74 ID:voQhgcaw0 [1/4]● ?PLT(26001)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
「歴史修正主義」は何を狙っているのか 欧州の規制から学べること
https://digital.asahi.com/articles/ASQD57WBCQD3ULZU00F.html

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688605020/

同じソースでスレ立ててる同じ奴w
なに?ネットで政治活動のサヨクお爺ちゃんか?w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ e2d1-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:25.15ID:rD1mnNu200707
>>33
 「歴史的事実を意図的に否定したり、矮小(わいしょう)化したり、一側面のみを誇張したりすることを通して、過去の歴史の評価を変えていこうとすること。それが歴史修正主義です。主に政治的な意図によって駆動されます」

 「歴史学でも、歴史の記述は新しい史料が出てくると修正されることもあります。ただ、こうした学術的な修正の動きは歴史修正主義とは呼びません」
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ e23a-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:41.04ID:CWSMPLjg00707
また同じスレ立てそうだから観察しておこうw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:46:19.89ID:A8M90vm7d0707
>>107
狙撃
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:43.96ID:A8M90vm7d0707
>>106
お前の言う背いたとは?
残敵掃討だぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:59.31ID:A8M90vm7d0707
>>115
違法性は阻却される
そもそも捕虜用の食糧はそんざいしない原因は国民党による堅壁清野
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:49.29ID:A8M90vm7d0707
>>112
大虐殺派こそ叩きのめされている
本多勝一も工作員の言葉を無批判で書いたと自白した
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:01.32ID:DsrsUZR800707
>>119
青壮年はすべて便衣兵とみなせ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 869f-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:55:54.97ID:YdjoKyqs00707
>>115

昔、上司が中国人だったことあるんだけど、数は盛り過ぎだよねとは言っていた

本国で政治的な話をするのは絶対タブーなので内緒ね、とも付け加えて言われたw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8eef-GmMF)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:57:04.30ID:1XBywiSf00707
願望を事実と思い込む病気なんだろ
自分がこどおじになってるのも気づいてないんだぞ
0125Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (タナボタW cbd2-ATPE)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:23.97ID:u0zrdKRY00707
>>115
南京大虐殺は無抵抗の一般人を無差別大量殺害したという事件とされているので、軍事を選別してたら無差別大量虐殺ではないねw

人数もデタラメだしw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW f7f3-yGZL)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:06:32.55ID:3S8IMPjo00707
突き詰めていくと真実はひとつだけど事実は複数あるみたいな事になるんだろ、それぞれの立場で180度違う見方だったりする、もちろん両者本当のことを言ってる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-3FwT)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:06:42.24ID:HvEN1jOcM0707
>>114
また願望バカか
連合国なんだから極東軍事裁判記録とかふんだんにあるだろ
ネットで極東軍事裁判資料だっていくらか調べられるのに詐欺師に引っかかるんだから
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 869f-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:40.08ID:YdjoKyqs00707
いま日本に仕事で来ている中国人は頭悪いの多いけど
かつて日本に来て働いていた中国人は一線級が多かった
省で5位の成績を取った人と仕事していたけど、今考えれば東大出とかより遥かに優秀だったのだと思う
一緒にプログラムを作っていたけどマジで凄い人だったわ
3人月分くらいアウトプットしてたと思う

仲良かったから日本語の発音を教える替わりに毎日アイスおごってもらってたわw
0129Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (タナボタW cbd2-ATPE)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:11:48.77ID:u0zrdKRY00707
極東裁判の記録もでっちあげだらけということは、極東裁判に出廷しなかった国際安全区委員長のラーベが書いた「南京の真実」を読めばわかるよねw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-3FwT)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:25:10.77ID:5zjO4n3pM0707
>>129
裁判はね
当時そこにいた人達が何をみたか?何をしたのか?検証して認定するわけでね
軍人たちの集いで南京虐殺なんて無かったという証明しようと「南京戦史」って南京にいた
元日本軍の証言を軍人達が集めた本でも「やりました」って証言だらけ集まって編集で南京虐殺について認めているし
さらに日本政府からの命令で捕虜殺害したのだからってその日の殺害人数数えて政府に報告している文書も残っている
南京虐殺は日本軍が認めているんだよ
0133Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (タナボタ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:28:22.48ID:K9HJ88Ebd0707
>>132
南京戦史でも捕虜を銃殺したとか兵士個人の非行についての告白はあるが、数十万の民間人を命令で無差別虐殺したという証明はできないわけで、やっぱり南京大虐殺はでっちあげであるねw だからラーベも南京攻略戦司令部の軍人に無罪判決を出したわけであるねw
0134Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (タナボタ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:08.43ID:K9HJ88Ebd0707
十万以上の老若男女を問わない民間人を無差別に殺害することがジェノサイドの定義とすれば、原爆投下の方はジェノサイドの定義にぴったり当てはまるが、南京大虐殺は当てはまらないわけであるねw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:48.53ID:DsrsUZR800707
>>133
ちゃんと軍の命令で殺してるから
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:26.57ID:DsrsUZR800707
軍からどんな命令が「どんな順序で」出たか
それを把握するだけでかなり改善される気がする
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8eef-GmMF)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:56.49ID:1XBywiSf00707
数100人ならok とかって話でもないからな
数字の擦り合わせレベルのこちだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8eef-GmMF)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:38:08.77ID:1XBywiSf00707
中国人がちょっと数字盛ったからって
“デッチ上げ”って騒いでるだけだろ?
0140Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (タナボタ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:38:39.22ID:K9HJ88Ebd0707
原爆投下というジェノサイドによってポツダム宣言飲ませたおかけで、極東裁判では証拠捏造と偽証がやりたい放題になって、南京大虐殺という歴史捏造もでっちあげられたが
やはりリンカーンのいったとおり、多くの人を永遠に欺くことはできないわけであるねw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-aASp)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:38:59.81ID:EfcdEHCrp0707
底辺バイトしてたら俺は女千人斬りして貯金10億あってとか吹いてる虚言おじさん1人はいたでしょ?
あれと同じ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8eef-GmMF)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:40:06.54ID:1XBywiSf00707
現場で暴走してやっちゃったってことか
だから大本営のせいじゃないとwww
悪党の開き直りじゃんww
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:40:38.52ID:DsrsUZR800707
>>138
軍からどんな命令が「どんな順序で」出たか
それを把握するだけでかなり改善される気がする
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:41:18.37ID:DsrsUZR800707
>>142
現場の暴走で何万人も殺せないよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-3FwT)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:42:28.04ID:zjvkm69JM0707
>>133
また引っかかってんなぁw
詐欺師はこれだから
ウソばっかり
政府が捕虜殺害容認命令書もあればそれにしたがって殺害した人数の報告書もあって、極東軍事裁判では
たくさんの証言が記録されている
南京戦史では元日本軍の組織だから南京虐殺は無かったという事にしようと南京にいた元日本軍の証言
集めていったら結果として「あった」「やりました」という証言だらけ
もうネットでいくらか調べられるのに昭和に産経新聞とか触れ回ったレベルのウソを触れ回って
統一教会に引き込んでいった手口ばかり
ワンパターンなんだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8eef-GmMF)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:39.26ID:1XBywiSf00707
何千人なら大虐殺にならないってかwww
ヤバくないか その思想
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:55.18ID:DsrsUZR800707
>>145
「一般市民を皆殺しにしろ」は出てないけど
「一般市民を敗残兵、便衣兵とみなせ」という命令は出ている
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8eef-GmMF)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:39.40ID:1XBywiSf00707
数十人ならokなのか?
じゃあ北朝鮮に拉致された7人とか不問で良いだろ
なんの問題もないじゃん
0150Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (タナボタ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:46:10.06ID:K9HJ88Ebd0707
>>146
「捕虜」殺害命令は捕虜や便衣兵の殺害を命じたものでしかなく、「一般市民」の無差別殺害命令ではないからねw

相変わらず虐殺派は真のジェノサイドにでっちあげられた南京大虐殺に固執してるが、そんなものはとっくに手品の種が割れてるわけであるねw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8eef-GmMF)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:49:02.80ID:1XBywiSf00707
0だってんなら理解るぞ?そら捏造だわ
だが仮に数十人でも殺してりゃ大問題だろ
40万人じゃなけりゃ見逃せってことか?
おまえらサイコパスかなんかか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:08.46ID:DsrsUZR800707
>>150
>「捕虜」殺害命令は捕虜や便衣兵の殺害を命じたもの

これはその通り
ただしその前に「一般市民は敗残兵、便衣兵とみなせ」という命令が出ている
0154Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (タナボタ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:18.48ID:K9HJ88Ebd0707
数十人単位の殺害だろうと、数千数万数十万の虐殺だろうと、誰がどんな風に命令して虐殺が起きたが、それを調べることが事件の真相解明に繋がるよねw
0157Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (タナボタ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:56:49.87ID:K9HJ88Ebd0707
ラーベは当時の中国人がいってた虐殺数十万以上は多すぎ!といってたが、連合国は虐殺人数を十万以上にでっちあげようと、色々と証拠を偽造したわけであるねw

普通は裁判で証拠偽造があったら、裁判そのものが無効になるが、インチキ暗黒裁判であった東京裁判ではその限りではなかったわけであるねw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-mJOK)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:54.84ID:Ja/s7kZDM0707
事実が歪められてるからとか名誉を回復するためとかみたいなスタンスなんだろうけど
結局自分が気持ち良くなるためにやってんだろ
自分達の祖先に非があったら気持ち良くシコれねえから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:15.34ID:A8M90vm7d0707
>>122
お前の命令だろw
0160Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (タナボタ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:30.25ID:K9HJ88Ebd0707
安倍ちゃんが国会で嘘の発言した!というだけでおまえらは怒り狂うのに、偽証と偽造だらけの東京裁判にはお前らはやたら寛容だからねw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8eef-GmMF)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:20.39ID:1XBywiSf00707
真珠湾攻撃からして黒歴史以外のなんでもないからな
そら「ナチスの相棒は看過できんな」って話になるんだわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:11.01ID:DsrsUZR800707
>>155
秦郁彦研究で一番有名な命令じゃないの?

第9師団歩兵第6旅団軍令
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8eef-GmMF)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:49.36ID:1XBywiSf00707
東京裁判が偽証とかどこかに証拠でもあるのかよ
誰が言ってんだ まともな人間の中で
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-yF4k)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:16.14ID:A8M90vm7d0707
>>152
一般市民ではなく捕虜ではないかw
捕虜は食糧不足の中解放するわけにも行かずやむを得ない処置
実際放火事件もあったし放置はできない
食糧不足の原因は国民党による堅壁清野
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:34.11ID:DsrsUZR800707
こののち他の旅団にも同じような命令が出る
松井石根がくるからな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:23.87ID:DsrsUZR800707
>>164
軍からどんな命令が「どんな順序で」出たか
それを把握するだけでかなり改善される気がする
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:40.82ID:DsrsUZR800707
>>167
捕虜を処分は後日だな

どの中国人が便衣兵で便衣兵でないかなんて
実際全く分からなかったらしい
だから全員を便衣兵とみなすことにした

どこで詳しいインタビュー見たからちょっと探してみる
何年も前だから見つかるとどうかわからないが
0169Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (タナボタ Sd02-ATPE)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:51.85ID:K9HJ88Ebd0707
>>168
テレビのインタビューかよw 便衣兵の選別は銃だことか日焼けのあととかそういうのを頼りに行われていたわけで、かなりいい加減であったろうという批判はあったが、少なくとも無差別な殺害とはいえないねw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 068f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:26:00.88ID:9UxJnL6a00707
邪馬台国はは存在しないファンタジーです
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:34.34ID:DsrsUZR800707
もうちょっと探してみる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:39:22.12ID:DsrsUZR800707
>>174
命令の内容は>>171だよ

僕が探してるのは当初便衣兵だけを捕虜にする予定だったけど
区別ができなくて結局青壮年全員を捕虜するようになった経緯
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:39:52.95ID:DsrsUZR800707
×>>171
>>172
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-QIVH)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:15:42.75ID:PGKq6Z240
>>169
無差別だよ
便衣兵云々はただの後付けにすぎない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-im61)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:24.37ID:o+8eW7TRd
>>179
それは大虐殺派=歴史修正主義者による捏造
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5729-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:43.37ID:+sIPedGO0
日本国のネトウヨと正体が判明しているそうだ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5729-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:58.16ID:+sIPedGO0
朝鮮人の工作員部隊 = ネトウヨ
0184Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdbf-9cqn)
垢版 |
2023/07/08(土) 02:44:20.81ID:0RaOavFFd
>>176
「飯倉にある軍の命令」だけじゃーその軍の命令の内容はわからないぞw

>>179
無差別じゃないよねー。基本的に壮年男性を選別して銃殺したわけで、女子供や赤ん坊はほとんどいなかったよねw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:47.09ID:q0p8NXrS0
知識がある人「歴史は間違っている」  ← わかる

知識がない人「歴史は間違っている」  ← 頭おかしい
0188Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdbf-9cqn)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:55.20ID:0RaOavFFd
>>186
これだけじゃーわからんな。ただのビデオでソースも不明だし。筆者は誰でいつ書かれたとかこの情報だけじゃまるでわからん。

秦が認めてたとか言ったが、秦の南京に関する主著である「南京事件」にこの話載ってたか?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:31:49.83ID:q0p8NXrS0
>>188
知識がない人
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:32:22.29ID:q0p8NXrS0
>>190
知識がない人
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-5q4X)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:32:26.29ID:ayAii9wva
彼らの中では真実だから
0193Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdbf-9cqn)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:34.64ID:0RaOavFFd
>>189
ビデオだけじゃーソースにならんなw
いつ誰が放映したのかが判明して初めてソースになるw いまはビデオもフェイク作りたい放題だしw 南京事件でもいろんな嘘資料が出回ってた歴史があるからねえw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:01.31ID:q0p8NXrS0
>>193
知識がない人
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:47.96ID:q0p8NXrS0
知識がある人「歴史は間違っている」  ← わかる

知識がない人「歴史は間違っている」  ← 頭おかしい
0196Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdbf-9cqn)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:38.96ID:0RaOavFFd
>>194
できるだけ確実な知識でないと受け入れないからねえw おまえみたいに出所不明の資料でもホイホイ信じるやつとは違うからw

やはりそんないい加減なことやってたら、天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理は明らかにできないからねw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:13.30ID:q0p8NXrS0
>>196
知識がある人「歴史は間違っている」  ← わかる

知識がない人「歴史は間違っている」  ← 頭おかしい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:46.33ID:q0p8NXrS0
知識がある人「歴史は間違っている」  ← わかる

知識がない人「歴史は間違っている」  ← 頭おかしい
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-gVJV)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:36:17.43ID:PpW1MQRW0
>>168
嘘つくなよ
住所や職業を尋問して選別してるから
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:02.59ID:EV572Ecw0
>>201
どうして知ってんの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:30.30ID:EV572Ecw0
ネトウヨは息をするように嘘をつく
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:24.36ID:EV572Ecw0
>>201
便衣兵が職業きかれて「軍人です」って言うのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況