X



アメリカ、ロシアと停戦協議の下準備を始める [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:53.82ID:RX211czAM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670e-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:55.63ID:k+5mEozQ0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:57.18ID:87XoySp2M
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:57.54ID:2s3E5mv3M
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:57.73ID:s7pWajgMM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7711-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:23:59.59ID:JFG10v+S0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:01.74ID:qzpzi27wM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:05.33ID:Yba2tKteM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670b-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:06.99ID:+bFcK3ab0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:08.38ID:UMlgMhaEM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:08.93ID:LIfBX+UtM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:12.98ID:s7pWajgMM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6762-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:14.49ID:5qQOksdT0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:16.43ID:BRTNolvQM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:16.64ID:hYHwDGLFM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:20.64ID:OssqvfO6M
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6744-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:21.98ID:t6TakWhg0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:23.81ID:j/IKyLGJM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:24:24.02ID:fTDa8nAhM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-3VO7)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:28:47.18ID:ZM8weoqT0
ウクライナとロシアの問題になんでアメリカがいっちょ噛みするの?とあえて言ってみる
これ以上人死に出す前に潔くゼレンスキーとプーチンのタイマンで片付けられないのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f22-gEIa)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:29:22.72ID:fq37SMGZ0
中国とインドが漁夫の利を得ただけの戦争だった
すでに欧米とロシアの分断は冷戦時代よりひどくなってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f22-gEIa)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:30:17.98ID:fq37SMGZ0
>>25
2014年のウクライナ政変はアメリカが主導したため
今のウクライナ戦争作った諸悪の根源はアメリカのバイデン
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:30:25.80ID:6lO8Bni70
>>26
冷戦期ってガチガチのブロック経済だけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-XYrw)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:37:25.73ID:3fzhN4q10
ロシアも安倍一周忌を静かに追悼したいらしいな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-PpIe)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:55:27.93ID:XAXLyS2Pd
ロシアは最初からアメリカしか見てないよ
ウクライナと交渉する気はない
意味無いからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:05:20.06ID:y+JJDwPCa0707
ロシア国防省
ウクライナ兵と傭兵約800人が駐留していたリヴィウの軍事設備と兵舎を攻撃した。

「敵の戦略的予備軍に対する本日の攻撃の標的は、リヴィウの
陸軍士官学校の領土にある西側の軍事設備と戦闘機であった。
高精度兵器による攻撃は、西側の装甲車両が配置されている
アカデミーのパークエリアを標的としており、
イギリスのチャレンジャー戦車を含む高い確率で攻撃された」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 52eb-mucP)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:05:25.09ID:SaSqr3u+00707
アメカスさあ…w
ほんとお前ら最低だよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:09:35.06ID:y+JJDwPCa0707
リヴィウへの砲撃と前線の状況
一晩中、ロシア軍はカリブラでリヴィウを攻撃した。
3発のミサイルが命中し、さらに7発が撃ち落とされた。

当局によると、変電所とStryjska通りの住宅ビルに命中し、
2階が破壊された。5人が死亡、40人が負傷した。
カリバー(ウクライナ防空により撃墜された模様)の破片が
住宅に落下した。同市では2日間の追悼期間が宣言された。
大規模な破壊の映像が公開されている。

ロシア軍がリヴィウのこの地域でどこを撃っていたのか、
ウクライナは報告していないが、ストリスカ通りの被害を
受けた住宅から1.3キロ離れた場所に、ウクライナ最大の
軍事高等教育機関である国立陸軍アカデミーがある。
特筆すべきは、夜間にリヴィウの公共メディアが学生寮が
破壊されたと報道したことだ(どの大学かは特定せず)。


また当局は、10の学生寮と2つの大学が被害を受けたと報告している。
なお、学生寮の多くは陸軍士官学校の近くにある
(リヴィウ工科大学などに属している)。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:14:57.73ID:y+JJDwPCa0707
ウクライナに関する交渉

興味深いことに、反攻の開始を待たずに、アメリカと
ロシアはウクライナに関する極秘協議を開始した。
これはNBCニュースが複数の情報源を引用して報じたものだ。

協議の主導者は、アメリカの国家安全保障の元高官や元外交官、有力な専門家たちである。

その中には、元国防総省補佐官のメアリー・ベス・ロング、
元外交官で外交問題評議会会長のリチャード・ハース、
欧州専門家のチャールズ・クプチャン、
ロシア専門家のトーマス・グラハムのほか、
ホワイトハウスや国務省の元高官も含まれている。

ロシア側には、学者、主要なシンクタンクや研究機関のリーダー、
「その他、プーチン大統領が耳を傾けていると思われる、
あるいはクレムリンの意思決定者と定期的に接触している
ロシア外交界の代表者たち」がいる。

特に、ロシアのセルゲイ・ラブロフ外相が出席した会議がある。
これは4月のことで、ラブロフは国連の会議に出席するためにニューヨークに飛んだ。

この会談は非公式に行われたが、参加者はホワイトハウスに
経過を報告したため、バイデン政権はこの件を把握している、
と伝えている。「この努力の一環として、少なくとも
一人の元米政府高官がロシアを訪問し、ウクライナ戦争について協議した」
と述べている。

これらの協議の目的は、ウクライナでの戦争を終わらせるための交渉の土台を築くことである。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-DDUn)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:15:42.62ID:vGq67EI0p0707
>>24
もちろん
ウクライナ任せじゃいつまでも停戦できないしな
もうゼレンスキーは使い捨てらが決まった
0044 【東電 %】 【B:82 W:70 H:95 (D cup) 159cm/65kg age:25】 (タナボタ MMe7-3PuC)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:16:45.44ID:wb4PS3uxM0707
長距離兵器の供与を渋ったからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-g06P)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:19:20.44ID:8uk03eyWa0707
今のアメリカは人殺しの悪魔
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb4e-jt2w)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:20:09.59ID:NPn/5Iie00707
アメリカは過去の戦争から戦争はアメリカ人以外にさせるのが1番いいと学んだ。今回はウクライナ人に戦争させてアメリカは裏から武器を渡すだけ。
次はオマエらが戦場に行く番だぞ!ジャプ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-PpIe)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:23:26.85ID:cqtk/d3U00707
4月の時点でこんな事やってるんじゃ反転攻勢(笑)で死んだウクライナ人は無駄死にじゃねえか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:33:27.52ID:y+JJDwPCa0707
#Insider
OP情報によると、大統領府は参謀本部の発言者に対し、
アゾフ作戦開始から1カ月後であっても、反攻計画に関する
主要なシナリオを発言するよう指示したという。
バンコバは、ウクライナ軍がウクライナの領土を
取り戻す可能性があるという幻想を台無しにしないために、
反攻作戦と第二段階への軌道修正を可能な限り遅らせることを決定した。


ウクライナ軍:クレシェエフカ近郊では「強力な戦闘」が行われており、
シルスキーはウクライナ軍の予備兵力を投入して3ヶ月目の村の奪取を試みている。

バフムート方面では、ウクライナ軍が主導権を握り続けているが、
クレシチェエフカ付近では活発な戦闘が行われている、
とAFU東部グループのセルゲイ・チェレヴァティ報道官は述べている。

「強力な戦闘が行われており、詳細はまだ明かせない。
しかし、敵のテレグラムパブリッシャーでパニックが
高まっている様子から判断すると、クレシェフカという名前は
彼らにとって非常に象徴的なものになると思う」と
チェレヴァティは木曜日に放送されたテレソンで語った

クレシェフカはバフムートの南に位置する。
クレシチェエフカが解放され、支配的な高地が占領されれば、
AFUは市の南部を制圧できる。

さらに、クレシチェエフカを占領すれば、ウクライナ軍が
さらにオピトネ村とバフムート-ホルロフカ間の重要な
幹線道路に向かって東進する道が開ける。

冬から春にかけて、大統領府は、バフムートの肉挽き機によって
AFUが反攻の準備をすることができると述べた。
当時、政界のテレグラムチャンネルは、敵が左右対称に
準備を進めていることを伝えていたが、誰もこのことに注意を払わなかった。
今、ゼレンスキーは、我々は時間を失ったと公然と宣言しているが、
誰もバフムートの誤りを認めず、シルスキーはあそこで備蓄を浪費し続け、
クレシチェフカを襲撃するために3ヶ月目の兵士を送っている!

AFUはもっと早く反攻を開始すべきだったが、同盟国は武器輸送を遅らせた。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:35:16.38ID:y+JJDwPCa0707
Insider
OP情報によると、参謀本部はスタフカ反攻作戦の
最初の1ヶ月の分析を作成し、アゾフ作戦の失敗の主な理由を示した。

地雷原と防御構造は問題の半分であり、AFUの主な問題は
攻撃ヘリ/UAV/大砲であり、攻勢を展開させることができない。
ドローン軍は敵の電磁パルス(EMP)により成果を上げることができず、
すべての信号が妨害され、AFUは通信も支援もできないまま放置されている。

アゾフ作戦の失敗を受け、バンコバはバイデン政権に対し、
勝利につながる長期戦のコンセプトを提案したいようだ。
バンコバは、反撃から敵を疲弊させることに重点を移す新たな作戦を準備している。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 670d-d5lj)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:45:16.83ID:2DldO/P+00707
アメリカの傀儡は悲惨な末路を辿るな
ジャ…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:47:07.40ID:y+JJDwPCa0707
Inside
OP情報によると、反攻が遅れている理由についての
ゼレンスキーの発言は、武器供給削減という軌道を考慮する必要がある。

攻勢の混乱は、ウクライナ軍を脅かし、
西側のウクライナへの投資への関心を低下させる。
アメリカは陣地戦を必要としていないため、武器も資金も減るだろう。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-PpIe)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:51:04.28ID:cqtk/d3U00707
>>51
そもそも馬鹿じゃなければアメリカの傀儡なんてやらんので
必要なくなればボロ雑巾のように捨てられてるのは歴史が証明してるのに
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ f787-JZ0Z)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:52:06.94ID:TzerhJSb00707
アメリカは飽き性だからな
アフガン見たらアメリカに命預けるのはリスク高すぎる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:56:24.94ID:y+JJDwPCa0707
ウクライナ戦争最新情報

敵は5月20日以来、クレシチェイフカで攻撃を試みており、
これらすべての地域で反撃を試みている。
"夏の反攻 "の一環として、敵はアルテモフスクを側面から包囲し、
それによって側面を奪うつもりだ。

クレシチェイフカの状況は非常に緊迫しており、敵は勢いがあったが、
昨日だけで39台の装甲車を失った。作戦開始以来、
敵はわが軍の兵士を合計4キロほど集落に押し戻した。
敵の前進には犠牲が伴う。
しかし、集落自体は(現在のところ)ロシア軍の支配下にある。

現在のところ、わが軍はクレシュチェフカ周辺の高台を支配しているが、
この高台はワグナーが懸命に占領しようとした高台と同じである。
これらの高地を占領することはほとんど不可能だが、敵は挑戦している。
ベルゴロフカ(ソレダーの北)周辺の高地に匹敵する。
これらの高地を占領するまでは、「クレシチェイフカを失った」とは言えない。

クルジュミフカ-セベロドネツク運河方面では、敵は運河側に
先鋒で攻め入ることができた。アルテモフスクが占領された後、
包括的な防御態勢を整える余裕のなかったロシアの防御に
小さなとげを刺すことができ、そこからクレシチェイフカを攻撃している。

この村が失われたとしても、それで世界が終わるわけではないが、
アルテモフスクが脆弱になる。この地域の兵士たちのために祈る。


敵は5月20日からKleshcheyvkaで攻撃を試みており、
これら全ての地域で反撃を試みている。
2 日後の NATO 首脳会議までに Kleshcheyvka を占領しなければ、
村の占領作戦は中断される。
今日の状況については、敵は20回攻撃したが、前進は報告されていない。
18:03


6月4日以降、アルテモフスクの側面で、敵は装甲車約300両、
戦車95両、特殊軍事装備500個、大砲45門、
敵の展開区域(敵基地)12箇所、弾薬・燃料倉庫27箇所、人員4,000人を失った。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-PpIe)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:59:07.16ID:cqtk/d3U00707
>>55
そいつらがその後アメリカの傀儡になって今まさに見捨てられそうになってるんが現状だろ
ウクライナ死んだらポーランドあたりは暴発しそうだから楽しみだ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ c289-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:59:38.87ID:my3NE2yo00707
西のジャップランド
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 068f-MIUF)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:01:43.23ID:FZzpxcJo00707
何のために死んだんだろうね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW e256-UEHP)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:03:21.84ID:qzyR9I9E00707
株高騰、資源安やんけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:05:15.09ID:y+JJDwPCa0707
#Inside

MI-6は、ワグナーPMCのベラルーシ入りは、
ウクライナ/ポーランド/リトアニアがウクライナ西部の国境に
軍団を配備する計画に対抗するものだという新たな情報を
大統領府と参謀本部に伝えた。
英国情報部は、ベラルーシに3~4万人の新軍部隊が編成され、
南部戦線でAFUが苦境に立たされているときに、
キエフへの新たな進軍が主な任務になると考えている。
これらの部隊の装備は長い間ベラルーシにあり、
2022年から2023年に向けて積み上げられた。


ポーランドがウクライナ西部に進駐すれば、ベラルーシは戦争に介入するかもしれない。

「ロシアの大統領と私はこの話題について話し合った。
完全に理解している。もし彼らがウクライナを侵略し、
"歴史的 "領土を取り戻したいという願望があるのなら、
これはウクライナの紛争をエスカレートさせる非常に危険な方法だ。
それは我々にとって容認できない」とベラルーシ大統領は述べた。

ベラルーシ大統領は以前、「NATOが侵略してきた場合、
ロシアは核兵器を使用する」と脅した。
ウクライナとポーランドは以前、ワルシャワがウクライナ西部の
領土を獲得しようとしているとされるロシア側の発言を
否定していたことを指摘しておきたい。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:12:02.85ID:y+JJDwPCa0707
6日 ワシントン 国防総省パトリック・ライダー報道官ブリーフィング
米国がウクライナにクラスター弾を供給する可能性について
まだ発表することはない。

「高度なデュアルユース弾薬に関しては、今日発表することはない。
ご存知のように、この問題はまだ検討中です
キエフに古いクラスター型弾薬のサンプルを供給することは考えていない。
先ほど申し上げたように、これらの兵器を提供する場合、
最新のテストデータをもとに、不発弾率の低い弾丸を慎重に選定する」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW cba2-/hQU)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:17:05.25ID:ZLS2UmqZ00707
アメリカはウクライナ領土奪還しなくても、とりあえず侵攻が止まるならどっちでもいいだろうしな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:42.47ID:y+JJDwPCa0707
ロシア軍はストームシャドウロケットを捕獲するための2日間の作戦が成功裡に完了したと発表


BARS-11義勇軍部隊とツァールスキエ・ウルブズ部隊司令部のロシア軍人が、
ほぼ無傷の英国製ストームシャドウ巡航ミサイルを
コンタクトラインから引き上げたと、
ツァールスキエ・ウルブズ軍事技術センターの
ドミトリー・ロゴージン所長が語った。
「ミサイルは部分的に破壊されただけです。
ミサイルは、我々の技術者たちによって、戦場でいくつかの部品に解体された。」

ミサイルには非常に高度な電子機器が使用されており、
落下時の過負荷に耐えたと述べた。
トロフィーを収容する作業には2日間を要した。
「そこにはGPSビーコンが作動しており、敵の捕獲チームを誘導することができた。
私たちが阻止したにもかかわらず、私たちの戦闘員は、
このミサイルで実質的に起きていなければならず、
常に動き回り、戦闘にさえ参加しなければならなかった。
敵のDRGが、ミサイルを搭載した車両と道路上の
護衛車両を妨害しようとしたのだ。

トロフィーは専門家に引き渡され、そのデザインと
内容が調査された。Tsar's Wolves Military and Technical Centreの責任者は、
これによりロシアの防衛産業はストームシャドウに対抗する
最も効果的な方法を見つけることができると指摘した。

ストームシャドウ巡航ミサイルはイギリスとフランスが
共同開発したもので、射程は250キロから560キロ(改良次第)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a244-gfPL)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:21:56.70ID:fPDAh9Aw00707
昨春はイギリスが煽ってぶち壊したけどどうなるかね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-PpIe)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:24:54.50ID:cqtk/d3U00707
>>69
スナクはジョンソントラスほど前のめりには見えないけどどやろね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-DDUn)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:46.06ID:BJ5MRSmPp0707
4月に交渉してたって話が今ニュースになるのがミソ
反転攻勢とやらがこのていたらくだからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW dfaf-+2qy)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:45.98ID:3CENjh6x00707
>>21
ウク信ざまぁw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1744-0afR)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:48:48.27ID:snMXBORw00707
>>74
その可能性のが高い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:05:24.72ID:6lO8Bni700707
アメカス政府が
ロ中天然ガスパイプラインを破壊しようとして逮捕されてるのに?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a244-sGjF)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:17.09ID:Frco5VcC00707
賠償請求しないから、戦後は穏便に頼むぞ
暴露とかするなよ
とか言ってそうで草
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a244-sGjF)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:36.06ID:Frco5VcC00707
もちろん復興費用は日本
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ysjS)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:12.29ID:VCQX3p940
>>47
なら横田基地とかいらんな
兵隊は帰って必要な軍機能は拝島駅前の雑居ビルにでもまとめやがれ
って意見が出ないのが寂しいな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wFNX)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:46.98ID:NOb8l62E0
>>72
本来ないはずの兵器や金を与えられてゾンビのように戦わされるのを「見捨ててない」って思うのか
ごめんアメリカ大好きな人とは価値観が合わないわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-hlrE)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:45.99ID:eklartE1a
>>84
あげてんの中古兵器で捨てるやつやで
ほとんどが。

これからあげよーかというF16も
もちろん中古。

中古処分まつりで死にまくってるロシア
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-nwCU)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:33.28ID:yqgw9fua0
死にまくってるのはウクライナ人でしょ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-k4st)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:00.84ID:I6Kkrh3c0
都市を攻める前にロシアは住民に避難を呼びかける
ロシア側でもウクライナ側でも好きな方でいいからとにかく避難してくれと
仮に人口10万の都市でロシア側に避難する住民が1割だったとしても1万人のウクライナ人が減って1万人ロシア人が増えちゃってんだよね
ロシアの都市が攻められて住民が万単位でウクライナ側に避難しているかというと…その後は言う必要ないですよね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5784-wFNX)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:54:30.25ID:n0zXLH6p0
>>85
お前頭おかしくなってんじゃん
ウクライナの心配をしてるのにいきなりロシアに話が飛んでる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:25:41.62ID:Hfwm+1gTr
>>88
仲間割れ 笑
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-hlrE)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:55.52ID:jNnGFArd0
>>88
え?別にロシア人が死にまくる為の
祭りだろプーチン先生によるいつもの
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-9eGf)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:25.89ID:mcvXdhh4a
こんなグッダグダで台湾有事なんて起こせんのかいアメカスは
中途半端に荒らして次行くとか逆に中国に手玉に取られるぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:00:13.58ID:MGToEIJx0
ゼレンスキーどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況