X



中国、もうすでに無人タクシーが走っていた。俺たちが夢見た近未来国家がすぐ横にある [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 06dc-mLZa)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:07:53.76ID:Iq4ElFob00707
底辺職から順に奪われていくディストピアじゃん
タクシーより先に政治家を失業させろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM92-qEz8)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:10:13.00ID:JbiBX7GFM0707
NHK「先を越されたか?」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 06dc-mLZa)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:10:22.09ID:Iq4ElFob00707
タクドラが失業したら次に就ける仕事なんか存在しないんだよ
配達ドライバーとか飲食バイトとかも同様
そういう仕事の方が他より先に機械に奪われるのは明らかに社会正義ではない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-DDUn)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:13:30.61ID:vGq67EI0p0707
日本のタクシー業界とか運転手がいなくて破綻するって言われてるのに
テクノロジーは全て中国に先越されて当たり前って感じになってきたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-J+nv)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:23:51.33ID:c/eAed5100707
トータルリコールみたいなのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 274e-jV6R)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:27:06.36ID:+aOSRGnF00707
日本はタクシー利権のせいでライドシェアすら使えない
自動運転ができても便利になることは無い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-DDUn)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:32:56.07ID:vGq67EI0p0707
日本じゃバスも運転手がいないから地方の路線整理が加速化してる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4e56-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:42:15.80ID:4Ruyu0QQ00707
https://www.youtube.com/watch?v=HUheA1BLa68

見さらせ!これがわーくにの自動運転や!!(39秒~)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-pltV)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:53.33ID:MJ5u50aO00707
規制と理数系軽視で日本は終わってる。
老人の介護しか産業がなくなる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0e69-tQC/)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:44.78ID:hg1vNMZK00707
>>13
田舎はそうも言ってらんない時代がもうきてるからなぁ
リスク覚悟でやる事ができる国と出来ない国、そら日本は斜陽ですわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 2250-E847)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:37:26.85ID:MLy77Mv400707
まぁ中国人なら何人死んでも一緒だからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-qThF)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:50:24.01ID:Qg/Tsd0Aa0707
俺たちってネトウヨのことか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-qThF)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:51:53.34ID:Qg/Tsd0Aa0707
中国は社会構造がアメリカに近いからそりゃ実現は早いだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 238f-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:52:05.48ID:CDY5F6FD00707
>>1
ジャップなんかもうタクシーも乗れず電動キックボード乗って事故起こしてるバカばっかりじゃん?
こんなん技術以前の問題やろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ f7dd-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:53:53.84ID:vo4+VuDM00707
リニアモーターカーで先を越され、ドローンでも先を越され
有人ロケットや宇宙ステーションでも先を越され…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 628c-yy8r)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:01:28.44ID:OqbfyXeC00707
無人バスとかもあるぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-nwHd)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:06:21.78ID:eJOsRRAGa0707
中国やアメリカの砂漠の広い道路で台数少ない内はやれるけど日本じゃ無理だって
東北や北陸の大雪や雨の時なんか数百数千台の無人タクシーが立ち往生する事考えてみろよ
事故だって自分だけルール守ってればいいなんて運転してたら事故率は普通のドライバー以下になるわ
人間で事故少ないドライバーは相手のドライバーや車や歩行者の挙動見て飛び出しそうだなと感じたら減速してるんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9f-aDpJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:02.29ID:xSN/FaglM0707
>>1
ベース車何これ?カイエン🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況