X



【悲報】男「結婚するなら女が俺の地元来い。家事は分担するが料理は無理。もちろん共働きな」→破局wwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

じゃあなぜ遠距離と付き合ったんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-FEqZ)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:22.72ID:pSA/QoRAa0707
男が収入多いならそうなるだろ
女の方か多いならだめだけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 230d-jWWL)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:03:43.69ID:uUbAOPJo00707
まぁまんこさんは結婚したら仕事やめてとか元々非正規の仕事だったり
ちんこより低収入だったりするから
そうなるだろ普通は
環境を変えるのが嫌らしくってのはまんこさんの感想ですよね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-7gE7)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:10:39.79ID:wVlUYfTt00707
・遠恋ならどちらかが動かないとならない

・料理できない男は多い

・共働きは現代のデフォ

「はいムリー」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1287-JS6j)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:12:55.49ID:Vw5Co3nR00707
女「男が仕事辞めて地元に来い」と言ってるよなこれ
DDだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0616-/Tx8)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:01.89ID:hF/ihdOR00707
婚活なんだから条件合う人と結婚すればええやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-7gE7)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:18:50.30ID:wVlUYfTt00707
お互い大して好きじゃなかったんだわな
真剣交際ってこいつにとっては婚活本命ってことだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW cbd2-CMgy)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:19:25.84ID:PXcGnuhm00707
遠方ならどっちかが寄せないとアカンやん
出産考えるとメスの会社次第か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 22fc-1Gth)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:22:16.58ID:nGjBOCs500707
理想の平等
年収 男5:女5
家事 男5:女5

現実的な平等
年収 男7:女3
家事 男3:女3

女の考える平等
年収 男10:女0
家事 男7:女3
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 22fc-1Gth)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:23:53.36ID:nGjBOCs500707
>>16
間違えた

現実的な平等
年収 男7:女3
家事 男3:女7
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-bHa7)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:28:39.07ID:3+k4OHZ700707
料理できないしついてきてもらったからうちは嫁仕事しないでもらって専業だわ
田舎なら余裕だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr5f-I2hg)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:36:06.59ID:KW9LleSvr0707
女の仕事が公務員や育休が完璧なホワイト大企業で
男の方が大したこと無い仕事なら
女の方に行くのが正解だけど
そもそもそういう女は遠距離かつ底辺職の男を相手にしない

地方の男と真剣交際したと言うのなら
女の方が派遣とかで男はそれなりの仕事をしてる場合がほとんど
にも関わらず女から振るのは
やはり東京のきらきらした生活(草)が辞められないという見栄があったんだろうよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 238f-3VO7)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:29.95ID:OXT5cQzz00707
そんなんで結婚出来ると思ってるなら残念ながら女側からは縁がないってことと同じだね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7ba-JL2/)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:25:45.74ID:R1Ubbe8J00707
もう家事も何もしなくていい
とにかく定期的にセックスさせてくれて俺の子供を産んでくれればそれでいいわ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:03.36ID:KKlOJevZ00707
元から別に好きじゃないんじゃんこれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1faf-5ztp)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:09.88ID:IiIlJw7x00707
女は裏切る可能性あるからな男は現状上手くいってるのに転職とか出来んやろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068a-Mxvu)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:10:09.74ID:ziDx36JE00707
>>16
女が思い込んでる虚偽の現実
年収 男5:女5
家事 男0:女10
も追加しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況