X



ロシア「西側がウクライナに支援した武器が闇市を通ってフランスの暴動で警察に向けられてるけど、まだ続けるの?」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9f-yzx5)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:07.90ID:Ti13xgM/M0707?2BP(2001)

https://tass.com/politics/1643487

フランスのデモ隊は西側がウクライナに送った武器を使用 - ロシア外務省

マリア・ザハロワは、西側諸国はウクライナでナチズムを奨励することで「パンドラの箱を開けている」と述べた。
モスクワ、7月6日。/ロシア外務省のマリア・ザハロワ報道官は6日、フランスのデモ隊は西側諸国がウクライナに輸送した武器を使用していると述べた。

同報道官は、西側諸国、NATO、特にフランスが「ウクライナの民族主義者、ナチス、ファシスト」を支援するために提供した武器はブーメランとなり、自国の領土に行き着くだけでなく、自国民に向けて発射されていると指摘した。

「キエフに輸送された武器は、結局デモ参加者の手に渡り、フランスに戻って警察に対して使用されている。

ザハロワは、西側諸国はウクライナでナチズムを奨励することで「パンドラの箱を開けている」と述べた。

「ヨーロッパ中の民族主義過激派が活発になり、後押しされている。ヨーロッパ中の民族主義的急進派が活動を活発化させ、それを後押ししている。
ヨーロッパ中の民族主義的急進派は、こうした兆候を読み取ることができる。メディアからの数多くの報道を信じるならば、ネオナチグループはフランスの暴動に直接参加している。
エリゼ宮の誰かにはこのことが起こったのだろうか?そうでないなら、今がその時です」と広報担当者は語った。

フランスでは6月27日、パリ郊外のナンテールでアルジェリア出身の17歳の運転手が車の停止命令に従わなかったため、警察が射殺し、騒乱が発生した。射殺した警察官は拘束された。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:33.81ID:47MlOywuM0707
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 670b-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:34.97ID:HCikI7R200707
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:38.16ID:kIlm9glNM0707
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:38.36ID:q1GWShu1M0707
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:39.02ID:whmjviO5M0707
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7771-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:39.39ID:M6E9HaSa00707
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:42.87ID:qm0F/zQ3M0707
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:43.59ID:veyafFjHM0707
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:45.82ID:hBAGxt0OM0707
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 77cc-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:47.33ID:OZO/cZpE00707
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:50.65ID:uJ/P6GiRM0707
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:51.39ID:CYGAjZFkM0707
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:53.66ID:VKhPLcW8M0707
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 675b-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:55.37ID:kUpMP8KD00707
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:58.43ID:ziSqHCv6M0707
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:59.13ID:FuKqqOLOM0707
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:30:01.54ID:waKQYHZVM0707
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6762-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:30:03.00ID:GcB+oe1n00707
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:30:06.13ID:7GxGZ/BiM0707
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:30:07.16ID:QXFagqlWM0707
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ d7af-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:12.45ID:eH0n7sLU00707
デモ隊にレオパルド2が!!??
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-De43)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:50.90ID:mu7BpVGra0707
武器供与したPMCに武装反乱起こされる国が言うと説得力あるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ c6a2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:47.49ID:noQSMXZi00707
恐怖!白人テロの育成場と化したウクライナ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1f79-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:19.92ID:/agbVsZF00707
日本のシン山上達に届くまで続けろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fa2-08/E)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:42.00ID:IhqwhoLd00707
自衛隊の防弾ベストも流れてたんだっけ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4200-VyJ8)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:53.25ID:hzZbtv6z00707
ウクライナにはISISいるから中東にも流れてるはず
https://i.imgur.com/JCZQC68.jpg
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr5f-sj3e)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:59.95ID:6A2palQDr0707
倭猿義勇兵も糞ウクップ横流ししまくり言ってたな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-fZGH)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:35:45.97ID:jkMOdBRh00707
>>26
となると糸を引いてるのは…やっぱり?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ e29f-Sjvf)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:00.86ID:KzTqmiFO00707
これが本場のプロパガンダか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-qd6b)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:03.14ID:Ji435HGCd0707
予想通りの流れで草
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 52eb-mucP)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:20.98ID:SaSqr3u+00707
暴動原因は極右のせいだぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-JWp/)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:24.93ID:UUzIeROra0707
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-bH+x)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:45.38ID:vzhhWGvMa0707
デモ隊がジャベリンとか使ってんの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-fZGH)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:53.69ID:jkMOdBRh00707
戦争って一部の人には儲かるしw
人口調整にも少しは役立つしww
ガス抜きにもなるしwww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4200-VyJ8)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:15.32ID:hzZbtv6z00707
>>43
日本がウクライナの保証人になった件も最初はスプートニクソースでフェイク扱いしてたよなあw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW c216-U41Q)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:21.35ID:amKPUCnM00707
ウク信さぁ
お前がやってる事って「自由民主主義の敵」になってるんだよ
その足りない頭でも分かるか???

お前の大好きな自由民主主義を守る為には尚更ロシアを支援すべきなのよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 52c7-9my9)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:37.70ID:t0Ma6Lvz00707
パヨチョンのような虚言やな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-bH+x)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:58.31ID:vzhhWGvMa0707
>>47
ガイジ過ぎて草
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 12f3-gRkU)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:36.51ID:pKedT4mL00707
ネオナチが増長してるのはガチやろ
これから相当荒れることになるぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-yCpo)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:24.13ID:Oxzd6DJSa0707
あっふーん…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-PpIe)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:32.69ID:29UhGdTOd0707
ロシアは笑いが止まらんやろなw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4ead-kcaK)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:45.28ID:dlOpHsHL00707
デモやってる奴の武器の経路がもとはフランスでキエフ経由でまたフランスに戻ってますねーなんてロシアに分かるわけないやんけ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fa2-08/E)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:51.77ID:IhqwhoLd00707
>>48
ロケランブッパされてたみたいだけどどこから流れてきたんだろ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 670d-d5lj)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:54.30ID:2DldO/P+00707
BRICsに接近したフランスを混乱に落とし入れるために🇺🇸が暴動を起こしたって事か?
NATOの東京事務所開設に反対してたもんなフランスは
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-PpIe)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:49:56.93ID:29UhGdTOd0707
>>69
それよく言われるけどマクロン政権を崩壊させても次は親露のルペンだし逆効果だと思うよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ d662-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:54:02.74ID:lVyoO5Lf00707
糞アメリカのせいでユーロも滅茶苦茶だな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-2qO2)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:39.08ID:dzCT9UxtM0707
さっさと戦争やめて賠償しろカスロシア
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7be0-+2qy)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:57.17ID:H7ZmPjTx00707
フランスだけでなく中東のテロリストも貰いまくってるだろうな
メキシコのカルテルまでもらってるんだから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ d662-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:13.51ID:lVyoO5Lf00707
糞アメリカさえ居なければこの戦争も起きなかったんだよな

糞アメリカさえ居なければ我々日本人が貧困に喘ぐこともなかったんだよな

糞アメリカさえ居なければ勝共カルトが日本人を洗脳することもなかったんだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 27c7-f8VC)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:20.25ID:qI6caB+G00707
>>76
この記事のどこをどう読んだらロシア軍が横流ししてるって話になるんだよw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 27c7-f8VC)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:02:30.31ID:qI6caB+G00707
>>85
ウクライナの武器横流しに関してはワシントンポストとか報道したところもちらほらあったよ
日本のメディアはゼロだけどね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-iDMa)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:10:39.24ID:+xgeT8Gda0707
暴動起こしてる連中が装甲車やレオパルド持ち出してきたらホントかもしれないけどな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa3a-KTSZ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:08.41ID:X8kbstWma0707
>>70
政権転覆までは至らん程度に痛めつけたいんだろ
そして今後なめた口きいたら最後までやるぞと言いたいんだろうな、まぁあくまで推測だけど
ヤクザが安倍の事務所に投げつけた火炎瓶みたいなもんかと
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a244-gfPL)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:15:13.35ID:fPDAh9Aw00707
戦後のウクの産業は兵器の横流しとテロリスト、傭兵、大麻の輸出が柱になるからね
今のうちに予行練習だよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:40.79ID:y+JJDwPCa0707
ウクライナに送られた武器はフィンランドの地下に行き着いた可能性がある

ペッカ・ヴァンティネン著| EURACTIV.com

 2022年10月31日


フィンランド国家捜査局(NBI)によると、ウクライナに送られた武器は
フィンランドに戻り、暴走族を含む地下犯罪組織の手に渡った可能性がある。

ウクライナからフィンランドへ武器を密輸するルートが確立されていると、
NBIのクリスター・アールグレン警視は日曜のYLEインタビューで語った。
しかし、アールグレン氏は、現在悪者の手に渡っている
可能性のある武器の種類については明らかにしなかった。

フィンランドはこれまでに9回の軍事物資をウクライナに送っており、
最後の輸送は10月の第2週に行われた。フィンランド自身の
安全上の懸念のため、すべての貨物の内容は明らかにされていません。
知られているのは、この援助には少なくとも2,500挺の
ライフルと15万発の弾薬が含まれていることである。

武器密輸のニュースは驚くことではない。7月22日、
ユーロポールは「ウクライナにおける銃器や爆発物の拡散により、
確立された密輸ルートやオンラインプラットフォームを通じて
EUに密輸される武器や弾薬の増加につながる可能性がある」との声明を発表した。

その予言は現実になりました。NBIのクリスター・アールグレン氏によると、
ウクライナに送られた武器はスウェーデン、デンマーク、オランダでも発見されている。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-PpIe)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:55.96ID:WtKIbcmJd0707
世界最悪レベルの腐敗乞食国家に先進国(笑)が総出で支援して持ち上げて
批判を許さないという物凄くイビツなことやってるわけよ

そりゃ西側の権威もガタガタになるし非欧米も誰も言うこと聞かなくなるわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 828a-6IBC)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:45.51ID:htecNaSm00707
密売ルートにウクライナが関係してるだけじゃなくて
暴動の資金を提供してる国があるだろ
銃も弾もタダじゃないんだから貧民が大量に持ってるのはおかしい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM1e-5Pu/)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:21.13ID:6R8wmMrHM0707
何万丁も供与したらしいSCARとか最新式の西側の小銃を持ってるのはウクライナ軍でも特殊部隊かプロパガンダ動画に出てたお姉さんだけで
前線のウクライナ兵はSKSライフルとかトカレフライフルとか骨董品ばっかだったもんな
残りはどこへ消えたのって話
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:28:25.01ID:y+JJDwPCa0707
ウクライナ、武器密売の中心地

2022 年 6 月 18 日- 22:43 エミリアン・ラコム

ロシアの侵略者から身を守るためにキエフに供給された武器は、
テロネットワークに供給するために闇市場に流通する可能性がある。
ブリュッセル、インターポール、国防総省はそれを懸念している


「ブラックホールの中」
キエフに渡った兵器はどこへ行くのか?誰が管理しているのか?
こうした疑問が国防総省を悩ませ始めている。雑誌『Les Crises』は、
よく知られた記事の中で、「アメリカは軍事援助がどこに
行き着くのか見当もつかない」と指摘し、「危険な手に渡る」可能性があり、
戦前からすでに存在していたヨーロッパ最大級の武器密売を助長する
可能性があることを認めている。いったんウクライナに入れば、
「武器は戦争の霧の中に紛れ込んでしまう」。
あるアメリカの情報筋はCNNの取材に対し、
「武器は大きなブラックホールに落ち、短期間後にはほとんど何もわからなくなる」と語った。
武器売却に関する国際協定はある。しかし、効果はない。
例えば、昨年4月、ロシアのMi-17ヘリコプター11機が
ペンタゴンからウクライナに送られた。しかし契約では、
これらのヘリコプターは「ロシアの同意なしには」売却できないと規定されていた

「旅客機を撃墜できる」
"前例のない武器の流入は、装備品の一部が西側の敵の手に渡ったり、
遠く離れた紛争に再び現れたりする恐れがある。

国防総省の大きな懸念は、有名な肩から発射するスティンガーミサイルである。
テロリスト集団の手に渡れば、旅客機を撃墜することができる。
ヨーロッパ諸国は武器転売のリスクを認識している。
ある外交官は最近、IVERISに対し、ブリュッセルは
「武器が監視されるという保証はない」と語った。
すでに闇市場で転売され、ボスニア、コソボ、アルバニアにあるものもある。
ウクライナの汚職レベルを考えれば、これは驚くべきことではない。


警告:IRISのディレクター、パスカル・ボニファスによると、
ウクライナに割り当てられた莫大な資金と軍事援助は、
「ユーゴスラビアよりも腐敗した」国で、
「すでにマフィアのネットワークによって不正流用されている」
「受け取った武器は特に他の国家に渡る」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0e6d-9PiX)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:28.74ID:HXcyHZiL00707
日本の防弾チョッキも新品がロシアに流れてたよな
Twitterのウクライナ側の人は「日本のは重くて使いにくい」と言ってたけど
んな理由が転売される理由にはならないよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-7+d+)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:34:11.27ID:60xhG7fsM0707
亡命ウクライナ人が金で雇われてデモ参加してるらしいね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 828a-6IBC)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:42.26ID:htecNaSm00707
>>35
EU内に入れちゃえばもう検問とか無いんだろ
ウクライナの国境を越えるだけでいい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6f8f-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:20.80ID:yoY6n+SW00707
>>68
>北九州市内の倉庫から、ロシア製ロケットランチャー「RPG-26」と拳銃5丁、
>実弾約60発が発見された事件で、警察は指定暴力団工藤会(本部・北九州市)の親交者を
>爆発物取締罰則違反並びに銃刀法違反容疑で逮捕した。

ヤクザが手に入れられるくらいだから
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:46.30ID:y+JJDwPCa0707
ウクライナへの武器の流入で武器密輸​​の懸念が高まる

米国の曖昧な保証により、長年の武器密売の中心地であるウクライナでの軍事装備の紛失に対する懸念が高まる

ジョン・ハドソン著

2022 年 5 月 14 日午前 6:00 EDT


武器密売を懸念したEU、モルドバとの協力を強化

ル・フィガロ、

11/07/2022 à 12:22
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:48:19.34ID:y+JJDwPCa0707
インターポール、戦後ウクライナに贈られた武器の流入を懸念
02 juin 2022 à 03:19

ウクライナに送られた大量の武器が、ヨーロッパ内外の犯罪者の手に渡ることになる
と、国際刑事警察機構(インターポール)の事務局長が水曜日に警告を発し、
各国がこれらの武器の追跡に関心を持つよう促した。

「現在の紛争中に広く武器が入手可能になれば、紛争後の段階で
不正な武器が拡散することになる」とドイツの
ユルゲン・シュトック氏は、インターポールの本部がある
リヨンから移動したパリで英米記者協会に語った。

「犯罪者たちはすでにこのことに集中している」と彼は続け、
欧州連合(EU)を「これらの武器の輸出先となる可能性が高い」と見ている。

キエフの同盟国である西側諸国は、ウクライナに何トンもの軍事装備を送っている。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6f8f-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:52.22ID:yoY6n+SW00707
https://news.yahoo.co.jp/articles/853f347aed361054c0b1f117f8cedc1b4a75980e

例えばスティンガーなんかは使われまくってて数が足りないからアメリカでは生産のために

>「70歳代の元従業員たちを呼び戻している」とレイセオン・テクノロジーズの
>ミサイル防衛部門の責任者であるウェス・クレマーは述べた。
>何十年も前の設計図を使ってミサイルを作っていた人々だ。

ってことになってる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0689-8ej8)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:51:14.88ID:3y3WGWEE00707
ヨーロッパ人も自分らで
「こいつらは欧州随一、手癖が悪いクソ国家だ。
ヨーロッパにおける汚職のトップランナー。
すぐちょろまかす。すぐ公金を盗む」
とつい最近までけなしてた
国に支援させられてんだからいい面の皮じゃて。


2022年以前まで誰でもウクライナを捕まえて
「欧州最悪の腐敗国家の一つ」と
評論するのが許されてたけど今や
アメリカに睨みきかされてんのか
ウクライナが欧州最悪の腐敗国家だという
トピックも凍結された観があるからな。

せいぜいちょろまかしと横流しを楽しんでくれ。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ c64e-lmOJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:00.00ID:LnIaXe3A00707
RPGが使われたというデマをまだ信じてるのかよ
だからロシアなんだぞw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:08.55ID:y+JJDwPCa0707
ブハリ氏:ウクライナで使用された武器がチャド湖流域諸国に侵入

ウクライナ紛争は、チャド湖流域諸国における武器の拡散を引き起こし、
それらは同地域で活動するテロリスト・グループに供給されている」。
これは、ナイジェリアの首都アブジャで開催されたチャド湖流域委員会
(LCBC)第16回通常首脳会議でのナイジェリアのムハンマド・ブハリ大統領の発言である。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-4RPT)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:28.63ID:UE+sKP1Kp0707
マクロンがBRICsに接近したらこのザマ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-BcEJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:36.83ID:y+JJDwPCa0707
2023年初頭以来、国家税関は国防省と協力し、
軍による人道支援の不受領を653件発見した。

6月14日


税関職員は、人道物資の移動に関連する法律違反の件数が大幅に増加していることに注目している

「2023年1月から5月までの間に、ボディーアーマープレート、暗視装置、赤外線カメラ、ドローン、車両などの荷物の未確認受領が653件確認された。

約100の軍部隊への人道援助物資の移動について、合計5,000件以上がチェックされた。

国家税関はまた、軍への人道援助の仕組みがますます悪用されていると述べた。

「2023年の5ヶ月間に、国家税関は税関規則違反に関する115の議定書を作成し、
違反の対象は人道援助としてウクライナの税関領域に輸入された物品であった」
と国家税関は述べている。

ちなみに、2022年の1年間、税関の税関事務所が作成した
同様の税関規則違反に関する報告書は100件であった。


政府は2022年3月、ヘルメットと防弾チョッキを人道援助品とみなした。
ヘルメットや防弾チョッキを輸入する際、必要なのは申告書1枚だけである。
その他の書類や許可は必要ない。

政府はまた、ボディアーマープレート、非民生用携帯無線機、
非民生用UAVおよびクアッドコプター、非民生用双眼鏡、
鏡筒および単眼鏡、非民生用コリメーターおよび望遠鏡照準器、
赤外線サーマルイメージャーおよび暗視装置などの品目の輸入を促進している。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-4RPT)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:29.26ID:UE+sKP1Kp0707
フランスはロシア対話罪を犯した
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7b47-qThF)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:15.21ID:8vt1ZSba00707
やっぱりネトウヨのソースはロシアだったのか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-LP/A)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:14:01.77ID:UT88JSWr00707
ただの暴徒ばかりで銃器で武装した集団とか居た?
タスの適当な記事に見える
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0689-8ej8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:17.40ID:3y3WGWEE00707
>>125
詩的な表現でワロス
0130名無し募集中。。。 (タナボタ Sp5f-DLQl)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:18:49.49ID:A7JFKiomp0707
ただの妄想じゃん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:23:08.68ID:6lO8Bni700707
>>125
🤗
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0689-8ej8)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:51.43ID:3y3WGWEE00707
>>127
ようやく欧州最強戦車の面目が躍如できるな。

俺は前々から「ウクナチチンピラ未熟練兵に乗られるレオパルドが
可哀想だ。未熟な戦術、頭の悪さでブタに真珠を地でいってる。
精強ロシア軍が乗ってやればその真価を発揮するだろうに」
という意見だからな。

ロシア軍レオパルド部隊が編成されたら確実に強いだろう。

もののありがたみがわからないウクナチに乗らせるのがそもそもの
間違いだったと全員が気づくためにはそうしてやったほうがいいんだ実際。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:34:37.05ID:keg1y4Vd00707
支援のカネだってマネロンされて何処に行き着いてるのかサッパリわからんし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-p6oa)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:50:39.59ID:nXDaPR4Wa0707
>>25
流石に戦車や装甲車は目立つから無理だけど、既に、RPG対戦車ロケット弾が暴動で使われてるという話が出てるし、
ジャベリン・TOWやスティンガー・イグラ位は普通に使われていくんじゃないかなぁ(´・ω・`)
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-p6oa)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:55:38.72ID:nXDaPR4Wa0707
>>35
戦争初期にイギリスだかフランスだかのジャーナリストがジャベリン対戦車ミサイルを裏市場から買うのを試して、
手付け金を送って受け取り方法指定された所でバラして報じていたくらいだから、
いくらでもやり方あるでしょ(´・ω・`)
そのときは、機械油かなんかのドラム缶にミサイルを密封したのを入れて、スペインだったかもアルジェリアだったか(記憶曖昧)を迂回してから一週間で受け取る手はずになってたよ(´・ω・`)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-p6oa)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:58:05.82ID:nXDaPR4Wa0707
はい

ウクライナに供与した大量の兵器の行方、米国も把握しきれず
2022.04.20 Wed posted at 14:44 JST

https://www.cnn.co.jp/world/35186566.html
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-p6oa)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:39.22ID:nXDaPR4Wa0707
>>68
東欧、とりわけポーランドやルーマニア経由でその手の小火器を密輸入するルートが複数あるとは指摘されてたよ(´・ω・`)
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-rZXe)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:01:05.39ID:V0+3uEar00707
レオパルトで警察署襲ってからにしろよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0689-8ej8)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:01:29.21ID:3y3WGWEE00707
>>138
いつものダメリカきてんね。


・シリアの反政府ゲリラに供与した兵器、行方把握しきれず
・イラク軍に供与した兵器、行方把握しきれず
・アフガニスタン軍に供与した兵器、行方把握しきれず

アメリカが傀儡に供与した兵器がどこいったかわからないてやるの毎度毎度のことやねん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-p6oa)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:04:25.95ID:nXDaPR4Wa0707
>>141
これ笑えるの、記事書かれたの今年の4月じゃなくて、去年の4月だという所だよね(´・ω・`)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-bH+x)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:57.12ID:hZbRYyKZa0707
>>136
ジャベリンやスティンガーがフランスで見つかってから喚けば?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-Iq9z)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:39:18.07ID:AUn9Ky4y00707
日本でもプーアノンがやたらいってると思ったらロシア大本営公式プロパガンダだったのか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr5f-sGjF)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:56:55.29ID:4qy0RAb9r0707
NWOだから仕方ないな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-fZGH)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:07:13.64ID:+tFj018J0
民間に出回ってない西側制式小銃が出てからスレ立てろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c7-f8VC)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:51:42.90ID:qI6caB+G0
>>147
>>138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています