X



【岸田速報】Threads登録人数、5500万人突破wwwwwwww [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-L0sQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:45:53.44ID:3y76ZBbyM0707?2BP(1000)

これ明日には1億行くぞwwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-L0sQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:46:58.02ID:3y76ZBbyM0707?2BP(1000)

覇権
覇権
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1287-MgZp)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:50.26ID:Mzq0ZHrQ00707
嘘くせえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6f05-V2Q8)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:22.68ID:xfEBCXyF00707
Twitterやらかしたから前倒しリリースで
システム的にまだまだだから半年ROM
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-L0sQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:54:12.38ID:3y76ZBbyM0707?2BP(1000)

>>9
現実見ろ非リア
普通の人間はインスタ垢ぐらいもってっから直ぐ作れんだよ
大抵インスタメインだからこれからスレッズ移行して行くだろうな
こんぐらい予見出来ずに良く嫌儲やってんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-+xcN)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:54:13.86ID:giFUqdw2M0707
アカウント作成日がリリース日の僕
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-L0sQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:18.19ID:3y76ZBbyM0707?2BP(1000)

>>15
可能性あるっつーか確実になる、そこまで予言できてないのは弱い
検索とハッシュタグとフォローのみ表示は実装されるから
そうなったらガチのエロコンテンツ陰キャ以外スレッズ移行する
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-L0sQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:43.93ID:3y76ZBbyM0707?2BP(1000)

>>16
陰♪陰♪
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb0d-cnXc)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:42:56.05ID:T/lLNijU00707
問題は日本のツイッターのコアユーザーである腐女子オタク層が移民するかどうかだがエロは禁止なのでこの辺は移行しないだろう
ツイッターと違ってリプライ対象を制限できるので、コメント荒らしやイナゴみたいなツイッターの有毒な環境が不快な人は移住する可能性はある

まあ人が分散するのはいいこと

現状のツイッターはどう考えてもネットワーク効果が強くなりすぎてその弊害のほうが目立ってるからな

ただスレッズも結局いいねRTトレンドみたいなSNSを駄目にする要素は当然装備することになっててそれがつまらんなとはおもう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6fa2-Fa1k)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:24:56.07ID:S34Cg17y00707
6500万くらいのアカウントのやつおるな
二日で8000万いけるかな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4f57-iEWl)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:38:24.48ID:3+mfiaR200707
別にお前らが作ったわけでもないのに数字ホルホルしてて草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-plpm)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:39:50.56ID:bmhmiAjUd0707
Twitterは使いにくくてゴミだったけど
こっちは使いやすいんか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6fa2-Fa1k)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:41:13.36ID:S34Cg17y00707
ネトウヨ戦々恐々としてるなw
こわいかネトウヨーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況