X



ネトウヨって「移民反対!」と大暴れしてるが、「結婚して子供作って少子化解決しよう」としてるんだろうな?独身弱男じゃなくて。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMe7-Abam)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:36.42ID:P9nWetOJM0707
-------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-4GLv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:38.57ID:HJO3BN2PM0707
-------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfe-MIi0)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:39.10ID:dkv1UjIrM0707
-------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 670e-UVKv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:40.17ID:yA038nWp00707
-------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-o9MQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:40.43ID:9dg87y+2a0707
-------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6766-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:40.73ID:s7Eo4z9300707
-------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMe7-Abam)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:40.97ID:Lkbz81IrM0707
-------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:43.05ID:un6VWQVZM0707
-------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM93-4GLv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:43.46ID:G7yI4RHrM0707
-------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:43.46ID:gTSgr6obM0707
-------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:43.58ID:Way6/IAIM0707
-------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfe-MIi0)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:43.69ID:c9ra6djVM0707
-------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 67ce-UVKv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:44.63ID:e83FkANt00707
-------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-o9MQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:44.82ID:jXZUmUYea0707
-------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 670b-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:45.29ID:Ac9zE7kI00707
-------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:47.74ID:94bExzKQM0707
-------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:48.13ID:P3X+34mGM0707
-------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMe7-Abam)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:49.00ID:MYdyMwSHM0707
-------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:50.87ID:HRwK6jIvM0707
-------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfe-MIi0)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:51.23ID:iLPXSUD1M0707
-------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM3e-4GLv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:52.00ID:WNeIvKStM0707
-------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6762-UVKv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:52.37ID:7RxOf14700707
-------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-o9MQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:52.73ID:IHHGnJiva0707
-------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 670b-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:53.16ID:+bFcK3ab00707
-------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:55.75ID:l50KNz/3M0707
-------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMe7-Abam)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:56.82ID:Dzz9aGGHM0707
-------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:58.85ID:3pTJKiS2M0707
-------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfe-MIi0)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:43:59.00ID:CbgTs7LdM0707
-------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 678f-UVKv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:00.09ID:cO4di+R+00707
-------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-4GLv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:00.78ID:10Pq+rRtM0707
-------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6711-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:00.79ID:koPmlWp700707
-------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-o9MQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:01.50ID:BqysKNGra0707
-------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:03.55ID:8s1U5lUYM0707
-------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMe7-Abam)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:04.52ID:Ya4RA8rzM0707
-------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:06.66ID:KAjkzigBM0707
-------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfe-MIi0)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:06.87ID:xgTs7/OqM0707
-------
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6762-UVKv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:07.86ID:scOfzsZ200707
-------
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-o9MQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:08.08ID:nZzsynbka0707
-------
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 674a-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:08.49ID:Vri7+CWd00707
-------
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-4GLv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:09.43ID:D/acGUp8M0707
-------
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:11.36ID:FWzuwOkUM0707
-------
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:14.47ID:WOtos09rM0707
-------
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:19.24ID:CuQOVsmMM0707
-------
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMe7-Abam)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:24.35ID:hxjJv3Q+M0707
-------
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfe-MIi0)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:26.52ID:Cl7/jFsGM0707
-------
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:27.29ID:+eMfZlnJM0707
-------
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 678f-UVKv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:27.68ID:sHcdfjVr00707
-------
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-o9MQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:28.31ID:ziPw2Pbya0707
-------
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 779c-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:28.32ID:KiSREYXy00707
-------
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMe7-Abam)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:28.74ID:3lJf6vBOM0707
-------
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM02-4GLv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:30.79ID:cfipgzQzM0707
-------
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfe-MIi0)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:30.94ID:bqGRPAzkM0707
-------
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:32.19ID:hMVASqcMM0707
-------
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-o9MQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:34.27ID:z5M3Xa7ya0707
-------
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6766-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:44:34.37ID:5RR8ph/g00707
-------
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7b05-2jJj)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:45:59.56ID:14sbeSMA00707
「政治の力で俺たち弱男に極上の女を当てがって、法の下の平等を実現しろ」
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-r5oR)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:46:14.26ID:DNibKnUZa0707
お天気キャスターと恋愛しようと頑張ってたじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 06f5-94aC)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:46:24.05ID:TWEJo2HE00707
所得上がれば子供増えるけど?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 42bd-jQiw)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:46:44.18ID:HRtN2zsv00707
ほんまそれ
ちなみに立憲共産れいわはクルド人の強制送還に反対しています
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ dfaf-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:48:03.95ID:C34rAnZ400707
そもそも移民は自民党の政策だろ
0065🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (タナボタW e2d9-LrWI)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:48:21.26ID:O9jUQdc700707
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働きま㌢=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 42bd-jQiw)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:49:15.72ID:HRtN2zsv00707
>>64
技能実習生も不法移民放置もどっちもクソ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb5f-QDot)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:49:23.75ID:ZMDEXuFY00707
>>62
自民党が主犯なんじゃねえの
https://i.imgur.com/S9kHI28.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-CctC)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:49:29.41ID:yWZOy3AS00707
でも実質移民のグエンさん達は群馬に集結してスラム街を作りつつあるし難民面してるクルド人達は暴動起こすし
イラン人達はイラン人グループで対立してドンパチしてるし
イスラム文化と地域社会の摩擦も洒落にならないレベルまで悪化してきてるよ
国内の治安既に火薬庫だらけになってんだけどどうすんの?
どうせ爆発するからもうどんどん受け入れたらって精神でいくのか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a2bf-kWue)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:49:55.47ID:kLJx+SqH00707
移民入ってきた方が嫁候補も増えるだろうに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 9b22-Wb0v)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:50:05.91ID:eMvoiPaX00707
ほんと生めよ増やせよをやれよな
0072🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (タナボタW e2d9-LrWI)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:50:33.30ID:O9jUQdc700707
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働きま㌢=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin&政治も最早興味がnothingで勝手に決めるがWinな結&論)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-NPs0)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:51:01.27ID:SS6C4Bmwd0707
ネトウヨがいる板で聞けよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 42bd-jQiw)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:51:49.24ID:HRtN2zsv00707
>>68
立憲も参加してるのに無理やりすぎワロタ
なぜ強制送還に反対した事実に目を反らせてしまうのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb5f-QDot)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:52:45.94ID:ZMDEXuFY00707
>>69
労働人口が足りないから仕方が無いって話だろうからしゃーない
じゃあ誰が介護すんのよって

合法殺人姥捨て山作らない限り介護で破綻はもう規定ルートだで

治安は悪くなるだろうが、少子化無視した結果だからどうしようもない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-Z77v)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:53:50.72ID:n4Agy+Oha0707
最近の移民はかわいい子が多い
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb3f-UWNS)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:54:19.24ID:AAIljFAR00707
外国人にしても
不法滞在者だらけでろくに働かないの多いじゃねえか

追加で入れる前に既存の全員働かろよ
法律や能力的にムリなら一緒に帰国してあげろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb5f-QDot)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:54:30.40ID:ZMDEXuFY00707
>>76
こん中に立憲、2人しかいねえのに?

つか野党が送還反対してるのは事実としても、そんなもん多数派の自民党は押し切れるんだよ
ぶっちゃけると、放置してるのは自民党だっていい加減分かった方がいい
自民党はやろうと思えば次々法案作れる
0083🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (タナボタW e2d9-LrWI)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:54:38.39ID:O9jUQdc700707
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働きま㌢=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=陰ながら努力をして常識では考えられない非現実的な力を追い求めるのが今の目標&イ·モータルをアイディアにしながらん=面白いとは思う)
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb3f-UWNS)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:55:08.99ID:AAIljFAR00707
>>77
誰が介護するっていっても
介護される側の人間を国外から迎え入れてどうするの?

働かないなら送還
不法滞在者も送還
観光ビザじゃ介護することはありません
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ef3d-il3Y)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:55:10.64ID:M6pUTmPs00707
生産性がないと言ってた議員を持ち上げといて?
ただのアホやんけ🤭
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb5f-QDot)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:56:29.00ID:ZMDEXuFY00707
>>86
そういうのはシステム面の問題であって、「移民入れません」はもう不可能でしょ
分かってるだろうけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-PdRV)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:56:33.13ID:UmHaV4yHa0707
移民に反対していいのは子供2人以上作った奴だけ
1人も子供作ってない奴には人権ねーぞ
0094🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (タナボタW e2d9-LrWI)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:56:53.36ID:O9jUQdc700707
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働きま㌢=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=かのわったしんが魅せてるゲエムでの知識&プレイ内容は異次元で現実にも恩恵が出る内&容=非現実的な力は存在する=究極なる証明はコックリさん)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 069a-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:56:53.97ID:wuUwloQ200707
緊縮財政で経済成長を阻む財務省。これでは婚姻数など増える
はずがない

生産性向上させず、奴隷(派遣・外国人)を増やし続ける自民党

岸田氏は 財務省一族であり 奴隷仲介 してる。こりゃダメだよ。
自民を下野させないと どうしようもない

■元大蔵・財務官僚
・岸田俊輔 (叔父)
・可部哲生 (妹の夫)
・木村嘉秀 (妹の夫)

■企業
 (株) フィールジャパン with K
 feeljapank-jobsupport.com/index.html
  → 代表取締役 : 岸田武雄 (弟)
  → 特定技能制度 外国人採用支援(特定技能制度登録支援機関 20登ー005429)
  → 特定技能制度を活用したインドネシア人の国内就労を支援
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:57:11.45ID:Cj8Pnbw100707
 
   統一教会追放しようとしないのほんと噴く
 
 
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:57:57.08ID:Cj8Pnbw100707
 
 朝鮮カルトを右翼と信じた日本人識者のレベルの低さも噴く
 
 
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-il3Y)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:58:24.72ID:lUKPCcnIa0707
その理屈で言ったら移民賛成派は結婚しないで独身を貫くって事かな?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a2bf-kWue)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:58:43.74ID:kLJx+SqH00707
>>85
そりゃ少数派すぎるうちはな
少なすぎるから群れる必要があってそうしてるだけ

一定の人数超えたらコミュニティも必ず飽和起こすからそのおこぼれだけで弱男も射精できる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 069a-fyxV)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:59:10.09ID:UeSmcqub00707
日本民族を滅ぼしたいから移民に反対してるんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-PdRV)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:59:18.40ID:UmHaV4yHa0707
>>93
そもそもの単純労働が減ったのは経済成長が鈍化したからで鈍化の主原因は人口頭打ちからの減少だけどな
どっちにしろ今更移民入れたくらいじゃ単純労働が国内回帰するわけもないけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fa2-08/E)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:59:21.37ID:IhqwhoLd00707
>>76
尻尾出すの早すぎ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb3f-UWNS)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:12.73ID:AAIljFAR00707
>>107
今いる人の生活だから
大規模移民なんて本当にないしな

労働者はある程度必要にしても
経団連や他各種グエンをこき使ってるやつらの質が悪すぎるからそいつらが滅んでくれないと
0110🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 (タナボタW e2d9-LrWI)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:01.37ID:O9jUQdc700707
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働きま㌢=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=暴力&核では何ら解決出来ずに遺恨が残るだけ&最悪忘れてしまう内容なので色々な部分で無意味&変わらない=根っこから変えるには非現実的な力が重要で呪術&祓魔&魔術が使えるようになれば面白いがこれでも銃殺はされる内容=じゃあどうすれば良いか?=ロボットになる事が現状での最終形態=生物注射&人体改造がwelcomeな者より=死亡率99%でも賭けれる内&容)
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 128c-HBti)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:04:16.76ID:HmKCgBNM00707
>>108
国民が社会のために真面目に生きてないから移民入れなきゃいかんのだけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-kW//)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:05:15.10ID:cQCxrH0ra0707
賛成派は移民のケツ持つ覚悟あんの?フランスはできなかったけど
何かあってから追い返せるもんじゃないんだけど
不満を抱えた移民に私財を渡して収めるとこまで想像できてる?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a2bf-kWue)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:06:10.87ID:kLJx+SqH00707
移民入れても90%以上はトンキン圏にしか行かないから田舎から出られない弱男は心配無用だろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-IV2p)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:06:57.04ID:KZu9dzF7d0707
自分の世代が良ければそれでいいのがネトウヨ
国の将来を考えてない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 478e-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:43.24ID:Jzy9Nprv00707
というか大多数の人は
「日本人より高収入でたくさん納税する移民」は大歓迎だし
「日本語もろくにできず仕事も納税もほとんどしないが
問題ばかり起こす移民」は誰だって拒否するだろ

前者と後者を区別せずに移民として一括りにすると
議論がいつまでたっても整理されないんだが
どうしても混同して要るか要らないかの二元論で話をしたい奴って
イデオロギーの問題というよりただ知能が低いだけの話だろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 230d-KCYR)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:28.94ID:LM6wU6Fe00707
自分が5人子供作って、その子供にも5人子供作らせたら、子供の結婚相手が全部一人っ子だとしても
12人の祖父母が25人の孫に増殖するわけで、そんな愛国保守が100万人くらいいれば少子化に歯止めがかかるだろうね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb5f-QDot)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:39.86ID:ZMDEXuFY00707
>>112
でも反対したところで介護する人がいなくなって破綻するから
どっちのルート選ぶのかって話でしかない

労働人口が足りなすぎるのが加速していくのは確定してるわけだし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-PdRV)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:00.35ID:UmHaV4yHa0707
>>108
税と社会保障費の負担者が増えるっていうことが俺ら労働者にとって1番必要なもんだろ
今増やさんと税金も社会保障費もこのまま鰻登りになって老後はカスカスのサービスしか受けられんぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a2bf-kWue)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:12.77ID:kLJx+SqH00707
>>115
前者なんていないし、いたとしても現在の基準で普通に日本で暮らせる

はい論破
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ f787-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:27.82ID:ao65UTPU00707
ニュー速+見たらわかる

キチガイみたいに移民反対してるやつらが
高齢独身スレ伸ばしまくってる

つまりはそういう事
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタT Sabb-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:43.65ID:VOoY78Bta0707
女をあてがえぇ!もそうだけど本当に自分を上げることをしないよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-znza)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:10:32.42ID:iHqb2bbCd0707
>>74
わらわら湧いてきてるだろもうここにも
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 06c9-aDpJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:05.13ID:BbAdlmbc00707
ネトウヨって中高年が多いみたいだけど
子どもは2人以上産み育てて立派な納税者に仕立て上げているんだよね??

https://i.imgur.com/dsCHjLP.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1764-h2uh)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:10.02ID:IKqla4Rd00707
俺は移民反対してる、正直言って底辺だから仕事取られたくないんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-i7fT)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:53.86ID:fGd+fP/a00707?2BP(2222)

>>120
そういうことだよね
まあネットでグダグダ文句いってるだけだしマシかな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb3f-UWNS)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:56.92ID:AAIljFAR00707
>>118
逆に
税金や社会保険料を受けるだけの人間が増えるのは労働者にとって最悪であり

外人になまぽや各種手当を盛りまくろうってやつらは
社会保険も治安、生活、安全も
全てを脅かす存在なんだが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 62ba-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:10.34ID:gB+5PR7t00707
>>69
ベトナム人 逮捕
でググったら凄いで

ガチでほぼ毎日全国各地で逮捕されとる
あまりにベトナム人犯罪多すぎて全国ニュースにならない日常犯罪と化してるからな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a2bf-kWue)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:40.87ID:kLJx+SqH00707
>>131
「いたとしても」が読めない移民か
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb5f-QDot)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:21.24ID:ZMDEXuFY00707
ネトウヨはまず「労働人口足りなすぎる問題」をどうするのか言って欲しいよな
移民を積極的に賛成してる人は少ないけど、
「結果的に人が足りなすぎてそうなる」つってるわけで

このままじゃ介護も出来なければレタスも食えなくなる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1764-h2uh)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:21.54ID:IKqla4Rd00707
>>133
低所得層を馬鹿にしてるのか?、だから絶対反対なんだよ、差別主義者は移民推進してるお前らの方だわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 62ba-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:19:05.55ID:gB+5PR7t00707
しかしスレタイからすると嫌儲は移民受入れ派なんだな
まあ嫌儲の推す立憲民主党なんか性犯罪難民ですら日本は受け入れろと主張しとるし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb3f-UWNS)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:19:18.23ID:AAIljFAR00707
>>135
馬鹿にするだけでなく
外人を低所得に追い込みたいとか
外人使ってダンピングしたいとか
そんなのもコミだからなあ
全方向で馬鹿にして差別する勢力が移民推進派に多い

せめて奴隷商人をテロリストとして認定しないと変わらない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4e79-Q7zr)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:19:37.03ID:7yGMpPuG00707
>>107
なら増税も福祉削減も文句ないよな?未来なんてどうでもいいわけだし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb5f-QDot)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:20:28.24ID:ZMDEXuFY00707
>>137
いや、積極的に賛成してる人はいないよ
けど働く人足りないからそうなるのはもう決まってるつってるだけで
そこから目をそらしてどうするっていう

システム面に不備があるならどんどん整備すりゃいい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 62ba-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:23:20.29ID:gB+5PR7t00707
>>140
ドイツは難民の半分が無職で失敗したし

受け入れた中東難民の2人に1人は無職で政府頼み…「EUで最も人道的」なドイツが難民拒絶に転じつつあるワケ
https://president.jp/articles/-/70129
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a2bf-kWue)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:23:29.40ID:kLJx+SqH00707
>>140
そこはあんまり心配するとこじゃないな
要はトンキンの労働人口さえ減らさなければこの国は一応回るから
逆に言えばトンキンが減り始めたらもう赤信号
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb5f-QDot)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:24:29.34ID:ZMDEXuFY00707
>>142
でもそういう事を加味したところで、極端な高齢化社会で労働人口足りない問題が解決するわけじゃない

「じゃあどうする」ってのが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:25:44.99ID:CkcPQnT/a0707
年寄りも定年とか無くして死ぬまで働けば持つんじゃね?だめなの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfe-RC/7)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:26:01.78ID:LstrhgrAM0707
じゃあランダムに結婚させよう
わかりやすく合同結婚式ってのは……あれ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb5f-QDot)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:28:45.43ID:ZMDEXuFY00707
要は医療費がガンなわけだから、安楽死や姥捨て山合法化して
ぽいぽい老人殺せるようにするなら移民はいらないかもしれんが、
それを許さないとするならこれから右肩上がりで老人延命の医療費が上がっていくわけよ

そして働く人間の人口は少なくなっていく
移民嫌だつってもどうにもなんないぞこのままだと
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb3f-UWNS)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:32:07.24ID:AAIljFAR00707
介護移民とか何度も失敗しているのに
それ前提って
労働力にならない外人、不法滞在者の責任見る人がいることが大前提じゃないと

どんどんなまぽと犯罪者になってコストアップ確定じゃねえか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 128c-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:33:49.11ID:tD+qH6rz00707
>>1
いや、優秀な日本人だけ生き延びれば良いって考えでしょ
優生保護法
健康で学歴がマーチ以上で所得が平均以上の男と美人な女の日本人同士のパワーカップル応援してると思う
それ以外の大和民族が子孫残した所でなー・・・
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb5f-QDot)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:34:00.19ID:ZMDEXuFY00707
>>148
まあ、イスラム入れるならどんどん子供産みそうだからそこは光明かな
純日本じゃなくなっていくけどしゃーなし

てかどれだけ嫌がろうがそのルートしか見えない気がするわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 128c-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:34:51.33ID:tD+qH6rz00707
偏差.値.50未満が子孫残しても、今後の社会じゃ戦力外か
ほぼ奴隷的な役割だけ
そういう奴隷的な役割はロボットか外国人労働者で十分だからな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 62ba-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:34:52.69ID:gB+5PR7t00707
たった今
「ベトナム人 逮捕」
でググったらこれだもん
実習生すらこれだから移民難民なんか失敗して当然なんだよな

神戸新聞NEXT
不法残留の疑い ベトナム人3人逮捕 民家で一緒に生活、同じ解体業者の下で働く 神戸|事件・事故
1日前

京都新聞
特殊詐欺の「出し子」か カード詐取容疑でベトナム人の男2人逮捕 京都・舞鶴
3日前

Yahoo!ニュース
車6台盗難、容疑のベトナム人3人逮捕 被害約1530万円(茨城新聞クロスアイ) - Yahoo!ニュース
1日前

産経ニュース
大麻草栽培の容疑、ベトナム人5人逮捕
20時間前
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb5f-QDot)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:35:49.10ID:ZMDEXuFY00707
それか藤子Fが書いたような老人にはご飯あげませんって法律作るか
これらの話は「老人を健康的に維持するためにはどうすればいいか」ってところに全てが帰結してるからな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 23c3-KCYR)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:36:45.89ID:O3JenH8m00707
できるだけ交渉して中出しする
まぐれでもなんでも遺伝子を残さないと
せっかく生きて遺伝情報を刻んできて製造してる意味がなくなるしな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 128c-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:39:23.55ID:tD+qH6rz00707
今はね
優秀な高度外国人材>日本人の平均だからね
日東駒専の大学卒雇うくらいなら
後進国だけど、その国のトップ大学出てて、英語できる人材の方が
圧倒的にコスパ良いわけでさ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb5f-QDot)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:40:55.12ID:ZMDEXuFY00707
老人を維持するタメの移民政策であって、若者の事なんて考えて無いから仕方が無い
つか、超大量に移民を受け入れて若者は他国に脱出すればよくねえか?

なんで日本でずっと幸せに暮らしていくってビジョンだけを持ってるのかが不思議
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 128c-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:42:33.01ID:tD+qH6rz00707
>>153
健康寿命が長けりゃ良いわけじゃないぞ
それだけ年金費用かかる
とにかく人類の寿命が伸びすぎた弊害なわけだ

芸能界を見てみろ
大物って老害がずっとレギュラー番組の椅子座ってるだろ
一般社会でも良い椅子にベテランほど座るわけ
定年伸びたから座り続けるわけ
良い所得の椅子が限られてるのに
その椅子座る候補が渋滞起こしてるんだよ?
そりゃ若者に未来無いわな
自分達で椅子増やそうにも既得利権の力に対抗する力もないし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 67a2-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:45:10.41ID:LD1KTIjU00707
つーか鶴子が日本の政治家を教育しろ!岸田を呼びつけろ!って言っても保守論客wもネトウヨも何も言わんのな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 62ba-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:48:31.26ID:gB+5PR7t00707
嫌儲は立憲と一緒に入管法改正に大反対してるしな
難民増やしまくれば欧州みたいに滅茶苦茶になるから願ったり叶ったりやな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1287-MgZp)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:57:54.48ID:Mzq0ZHrQ00707
右翼「移民を入れろ!難民は入れるな!」
左翼「難民を入れろ!移民は入れるな!」

見事な逆転
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-xIRF)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:02:00.35ID:/nRg03YZ00707
童貞ばかりのネトウヨさんたちになんてこと言うんだ!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7bec-92Bd)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:02:31.89ID:eHWVS0es00707
チョンモメンは移民のフィリピン人女性と子作りよろしく
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb3f-UWNS)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:27.27ID:AAIljFAR00707
>>163
日本でコピノ増やしてどうするの
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:07.64ID:XNoq/yL8a0707
年寄り60で定年してポストは降りてもらっても
それから死ぬまでは非正規とかアルバイトで20年は働けるんじゃ?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW f792-pVFX)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:09:39.32ID:r5SwBq1a00707
結婚して家庭持って子供育てて地域社会に奉仕する
そうしたものすら放棄してる人間の一体どこがどう保守なんだろうな
Twitterで高市応援してるからとでもいうのか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6f8f-CctC)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:30.86ID:/bZOduci00707
ぶっちゃけそこまで支える価値のある国とも思えないし氷河期より上の世代支える生贄なってくれとか勝手良過ぎるしな
将来の人が人口5000万からやり直してくれ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6256-3VO7)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:39.52ID:lfsCO9lT00707
少子化の諸悪の根源であるリベラルと日夜戦っているよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-6T/L)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:02:24.43ID:wR6HKJBBa0707
女叩きやリベラル叩きが盛んな板も独身男性だけは擁護するからなあ
支持政党より明確に愛国活動に関係する話だと思うんだが独身男性の話題の時だけポリコレパヨク化するの不思議だわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 52eb-mucP)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:34.56ID:SaSqr3u+00707
反フェミ=弱男=ネトウヨ
これな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-CxyF)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:26.71ID:KkqBEt35d0707
国力のこと考えたら独身は国賊だな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 8e0d-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:11:24.75ID:ueq4o7ro00707
102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 678f-+Mc8)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 13:58:40.58 ID:wdM9Rt3x00707 [1/2]
奴隷労働力が欲しい経営者や経団連、自民党支持層は移民賛成だろ
こいつらはネトウヨじゃないんだ?

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 62d1-l+tR)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 14:00:41.65 ID:4fQpLvPy00707
移民も反対だし少子化も放置でいいと思ってるよ
国の未来なんてどうでもいいし

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-IV2p)[] 投稿日:2023/07/07(金) 14:06:57.04 ID:KZu9dzF7d0707
自分の世代が良ければそれでいいのがネトウヨ
国の将来を考えてない



107が自由至上主義の新自由主義リバタリアンだと思う
俺は114に同意だな
百田尚樹が息子と一緒に出てる動画ウケる
自分は過激なネトウヨ路線で熟れてるのに息子には上手く生き抜いて欲しいみたいな感情が伝わってくる
金玉と同じ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW f7f3-yGZL)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:57:04.19ID:3S8IMPjo00707
少子化推進法をやめればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況