X



小学校軽トラ突入事件、容疑者「助けて!自分の様子がおかしい」、警察「あ、そ」キュキュキュイーン [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-UrIq)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:01:41.13ID:iZ1qJSUId0707?2BP(1000)

「自分の様子がおかしい」容疑者が事件の直前に警察に相談 宮城・栗原市の小学校で児童4人が軽トラックにはねられけが

 宮城県栗原市の小学校で児童4人が軽トラックにはねられけがをした事件で、小野寺容疑者は事件の直前に「自分の様子がおかしい」と警察に相談していたことがわかりました。
 6日午後3時ごろ、栗原市の若柳小学校で児童4人が軽トラックにはねられけがをし、運転していた近くに住む小野寺章仁容疑者(34)が殺人未遂の疑いで逮捕されました。児童4人は全員、命に別状はありません。

 小野寺容疑者は警察の調べに対し「人にわざと車をぶつけようとした」という趣旨の供述をしているということです。

 市の教育委員会によりますと、小野寺容疑者は業者が搬入などで使う通用口から小学校に侵入し、児童をはねたことが分かりました。

 通用口の門扉は当時、開いたままだったということです。保護者によりますとこの門扉は、普段も開いていることが多かったということです。

 また、警察によりますと小野寺容疑者は事件の直前に「自分の様子がおかしい」と若柳警察署に相談していたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4aeb6821870058db57590cff25e7001f49b2a7f
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-/WeB)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:39.26ID:qUzaucFI00707?2BP(1000)

ナイスー!

これでキチガイ無罪確定狙えるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7711-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:51.23ID:ASb1EJYh00707
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:54.12ID:uBzLLHpPM0707
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:54.97ID:Fyzim3imM0707
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:55.11ID:lltT/5MmM0707
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6707-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:55.47ID:A8M90vm700707
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:59.27ID:ULpEm0Z0M0707
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:02:59.51ID:hY1tbG6JM0707
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:01.94ID:bOkVKLNCM0707
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7748-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:03.51ID:AL5KLsxE00707
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:07.15ID:s2GT4B3xM0707
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:07.31ID:6tZESUn0M0707
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:09.74ID:11dx9jXcM0707
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7771-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:11.29ID:MXYCgxGL00707
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:14.94ID:VHrWd906M0707
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:15.05ID:xETjHeM0M0707
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:17.49ID:1oLr2BwmM0707
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7711-ljar)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:19.21ID:o/o/DFBd00707
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 068f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:47.18ID:ZDKjHC0x00707
警察もどう対応すればいいんだよこんなん
心療内科を紹介して終わりか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-mvIe)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:53.34ID:4aFAwnUVp0707
ウェザーニュースでも見てたんか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW f78f-+2qy)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:04:42.84ID:kSPNL3Kf00707
トラック
🐯 🐯 🐯 🐯 🐯 🐯 🐯 🐯 🐯
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-Jkw+)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:04:49.94ID:IyfRxPtXp0707
( ヽ゜ん゜)「じ、自分の様子がおか、おかし…」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-IV2p)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:04:49.98ID:KZu9dzF7d0707
警察の責任にもなるから報道が少ないのかあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-9f7/)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:05:07.67ID:Np4QBg8j00707
有言実行して偉い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8e0d-v1gl)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:05:23.35ID:FTlxFKau00707
👮「コンビニでアルミホイル購入をおすすめします」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 2f19-iY1/)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:05:45.35ID:XEo1FatI00707
>>25
世界じゃ警察も救急車運用したりと医療連携してるのに日本は遅れてるからしてないのさ
だから笑える国だよw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 02ca-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:05:58.68ID:vfwiA8zX00707
日本に住んでるとみんな狂うよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4736-0afR)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:06:50.16ID:+hp+ESgr00707
警察「そんなこと言われてもうち警察署やし……」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW b251-Wokk)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:12.36ID:mPH9TECC00707
>>25
いやそんなん当たり前の仕事だろ
何が大変なんだよ
ガイジか?おまえ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ dfaf-lm9z)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:18.06ID:KSy3ef3d00707
>>35
インフラ整ってる国でどこに住めば狂わないんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-v1gl)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:28.68ID:jV6V/wTTa0707
ケンモメンさぁ小学生だけじゃなく警察にまで迷惑かけんなよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-oIRr)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:36.51ID:+p6FzqKkM0707
わざわざ弱者の子供を狙ってるあたり判断力ありますよねえ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 23a2-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:36.50ID:wMC0b0GC00707
俺の右腕がみたいなノリか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0b56-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:07:43.65ID:6DKPoRBD00707
ボクの様子もおかしいようです
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 23a0-Mxvu)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:17.71ID:ECYEgVBZ00707
衝動的になんかしたくなるみたいのは確かに自覚するのも可能だろうな
日本の警察は冷たいなァ😮‍💨
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa9e-/2pE)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:08:57.86ID:uwJR+dT+a0707
(;°ん^)ウヘヘ突っ込むぞ(誰か!止めてくれ!)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0e69-tQC/)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:30.48ID:hg1vNMZK00707
糖質か
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 238f-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:39.32ID:vFaNNSDo00707
警察にこういう人結構来そうだけどマニュアルないの?
自分の意思で相談するくらいだし大人しく治療受けるか入院してくれそうだけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM1e-UEHP)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:10:50.20ID:mM/bTB4dM0707
>>25
本来それくらい普通にやってくれよと思う
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ d7af-ESgX)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:10:50.86ID:h+6sC/qs00707
自覚があるってことは衝動制御障害だな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ e2a4-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:02.54ID:Zadrl6ZD00707
子供4人がけがって
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW c6e7-7gE7)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:48.74ID:LTIUV/W/00707
まーたジャッポリが犯行アシストしたのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 2fc5-Mxvu)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:24.32ID:VVmjjA2x00707
わざと先に相談したとか?
心身喪失狙いで
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa9e-3VO7)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:33.91ID:EFxEU1Gha0707
あー警察やっちまったな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-3PuC)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:34.72ID:8I1PtFbEa0707
>>46
俺の意識があるうちに…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-4RPT)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:13:32.30ID:1pO0lR/ip0707
こんなキチガイを手厚く保護してあげないと文句言われる警察も大変だな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cbd2-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:23.65ID:yhLew6Ey00707
実質的に被害者じゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a260-MTQh)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:38.80ID:6vEfGZZG00707
今どき門扉を開放してる学校なんかあるのか
ちょっと安全意識が低すぎないか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4291-+gOu)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:14:43.28ID:U7NmMrPh00707
あー、警察の責任を隠したいから報道少ないのか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMe7-XgTc)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:04.71ID:AlTB1Qy5M0707
精神科案件か
自分でなにかおかしいやばいととりあえず警察いったんやろな
金ないのかもな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ef3d-il3Y)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:38.85ID:M6pUTmPs00707
この手があったか🤔 無罪🤗
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW a260-MTQh)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:16:01.53ID:6vEfGZZG00707
>>68
 ∑_U *´ω`)つ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 62ba-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:16:04.20ID:gB+5PR7t00707
自分で自分を通報とか見上げた奴やんw
つかこういうキチガイ犯罪もトキソプラズマの寄生なんやないのか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-e+Jf)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:16:25.59ID:0GUuKeEAa0707
警察の怠慢
通用口開けっぱなし
これ犯人の罪半分ぐらいだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4798-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:17:45.11ID:I67YbfE400707
tps://pbs.twimg.com/media/EdC7I_5VAAAYJhP.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMe7-XgTc)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:28.48ID:AlTB1Qy5M0707
>>78
田舎は鍵とか緩いからな
若柳はド田舎だからその辺あんまり心配ないところではある
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 67e5-diol)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:57.10ID:u919Z40L00707
最近ジョーカーのニュースよくやってたから影響されたんだろうな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr5f-U1Gg)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:18:58.80ID:jKveUSFer0707
犯罪者って犯罪前に何らかのサインを出すって心理学では常識やろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 069a-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:19:03.99ID:5gA4KEex00707
無罪確定じゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-aASp)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:19:25.39ID:ydR9QpH8p0707
小野寺章仁容疑者

石ノ森章太郎の親戚筋かな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4fd2-IHtZ)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:19:55.79ID:5e15H9Uj00707
アメリカなら銃で30人は死んでるところだな
ああ日本製軽トラでよかったー
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ e269-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:20:19.90ID:ql5Vphj100707
>>25
医療や福祉と連携してないほうがおかしいんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6256-7ap/)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:20:46.22ID:hVibySjE00707
連絡する先がおかしいだろ
警察じゃなくて病院に連絡しろよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4356-kL9t)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:20:53.66ID:7nXlq5h700707
病院のほう行ってくださいねーの一言で終わりだよな
警察もヒマじゃねーだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-X7q4)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:23:24.76ID:PgkjK5faa0707
女だったらどしたん話聞こうかで防げた可能性
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 82c0-9PeI)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:24:32.28ID:vnYOhauZ00707
なんだかようすがヘンです…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr5f-AH7O)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:25:44.52ID:N//6Pnfbr0707
元自衛隊の方も言っていたけど、体質にもよりますが多くの人は痩せると心が不安定になって味方にも攻撃的になるらしいです。私も痩せると不安定になるタイプだと気づいたので痩せないようにしてます。単純に食べると睡魔で眠れるからかもしれません。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW b68c-3VO7)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:26:53.87ID:mBluta6O00707
>>91
そういう態度だからこうなるんだよ
大概にしろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 068f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:28:01.76ID:LVSebzjq00707
警察が悪いじゃん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 068f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:28:16.41ID:LVSebzjq00707
警察の発表も怪しくなってくるなこれ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 068f-N87h)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:30:21.69ID:UlLRpg+a00707
検査しないことには警察には分からんから
保健所と同行できればいいんだが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-gkUN)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:31:56.03ID:IfKeIG+g00707
>>68
📶🤖
https://i.imgur.com/dFWYgTN.jpg

【報告は氷山の一角 vol.491】コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12798692678.html

『6Gワイヤレス技術は人間を電源として使用することが可能』
http://takahata521.livedoor.blog/archives/17429063.html#more より抜粋

6 G:人間は将来アンテナと電源になります
https://stat.ameba.jp/user_images/20230416/18/sunamerio/43/32/j/o1015059715271165351.jpg

研究者たちは、あらゆる種類の表面とワイヤーの太さを実験しました。
プラスチック、厚紙、木、鉄、そして電源を入れたり切ったりした電話やデジタル機器にコイルを当てた後、コイルを人体に巻き付けてみました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230412/12/sunamerio/83/a1/p/o0720019315269158291.png

結果は、漏れたRFエネルギーを収集するコイルの能力を増幅させるには、実は人が最適な媒体であることを示しています。
コイルを人に装着すると、裸のコイルを使用するよりも最大10倍のエネルギーが収集されました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230412/16/sunamerio/c4/d4/j/o0672037615269253110.jpg

『WEFは、生きたいと願う人間はAIのバッテリーにならなければならないと宣言します』
http://takahata521.livedoor.blog/archives/17474615.html?utm_source=blogreaderoa より抜粋

WEFによれば、いずれ5Gに代わって6G技術が展開されるとき、「不必要で役に立たない」人間は、コンピューターやAIマシンを動かすエネルギー源として利用されるはずだと言います。

WEFによれば、人間が生き続けたいのであれば、テクノクラートのエリートとその人工知能のためにエネルギーを生産するための奴隷にならざるを得ないと言います。

これらのうち最も恐ろしいのは、彼らがもうその計画を隠そうともしていないということです。
ハラリは、エリートが大規模な人口減少を生き延びた人々を奴隷にする計画さえも漏らしています。

『ビル・ゲイツの特許は彼に人間を「コンピューター化」するための「独占的な権利」を与える』
http://takahata521.livedoor.blog/archives/17229386.html#more より抜粋

ぜひとも自分で調べてみてほしい。
マイクロソフト社が取得した米国特許は、「人体を使って電力とデータを伝送する方法と装置」と題された米国特許6,754,472号です。
1498381123864916575-06754472 (storage.googleapis.com)

https://stat.ameba.jp/user_images/20230411/17/sunamerio/57/60/p/o0676048015268789744.png

※この特許は2004年6月のものですが、現在、世界人口の半数以上が酸化グラフェンを含むワクチンを接種している可能性があり、極めて重要な意味を持ちます。
この電磁波を利用した物質が、その役割を果たすと考えられています。
特許では、「人体を導電性の媒体として使用する」ことが確認されています。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 2357-1Rse)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:32:56.57ID:wWVwn6e100707
これは子供狙ってるからあれだけど
いい加減国が糖質の楽園でも作ってやればいいのに
東京大阪福岡辺りに国営施設作って攻撃性が高い連中だけ詰め込んでそこで生活保護受けれるようにして外出は直前に医者からカウンセリング受けて職員と同行なら問題なさそう
現状だと健常者と病人、お互い不幸でしかない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7bf1-LBPS)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:34:59.97ID:EpNU2LkI00707
責任能力なしやな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 4fd2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:35:11.36ID:zrCFakwO00707
警察「じゃあどうすりゃ良かったんだよ」
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-UIon)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:36:32.91ID:rsEX7Y68M0707
>>25
ちょっと待って、嫌儲にガイジおるんだがww
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 128c-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:37:53.26ID:tD+qH6rz00707
結局は自助こそ正義
子育てだって学校で他人の教師に期待する馬鹿親より
家庭教育重視の親の子ほど優秀だからな
助け合い期待するのって、性善説的な幼稚な日本社会の弊害だわな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6767-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:44:25.02ID:M89xRjRY00707
統失と双極のI型はこういうのあるよ
自分でまずいって理解してるのに衝動抑えらんない
通院のタイミングとか医者に現状うまく伝えらんなかったとかならそれぞれ不幸やね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 62ba-kW//)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:46:07.81ID:FPYnTG7000707
「自分の様子がおかしい」って初めて聞いたなこんな言葉
頭がおかしくなって何かやらかしてしまいそうだ、ってことか?
それをもう1人の自分が認識して、暴走する自我を何とか食い止めようと110番したって感じか
SFみたいだな
警察もそう言われても事前に拘束するわけにもいかないし困っただろうな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0b56-vj+V)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:47:02.57ID:TAMd8mxa00707
邪気眼じゃん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9f-7Bzy)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:47:45.38ID:6LzbTH2mM0707
アルミホイル巻いてないからこうなる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-CBPw)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:47:54.31ID:RiAREtQNa0707
ぱっと思い出したのは星新一のちっちゃい生き物から順に殺したくなる話
最終的に人を殺すかもしれないっていうオチだった
なんかそういう衝動あったんやろな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-q2Wk)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:49:21.67ID:kYk4tz2Xd0707
統合失調症か双極だな
話聞いてやれや警察さ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-nIuD)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:49:50.24ID:D6kl+gUP00707
交番にこんなこと言ってくる時点で本当におかしい奴確定なんだから
最低でも自宅まで付き添ってやってたまに周りのパトロールぐらいはしとけと
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 238f-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:52:17.89ID:T3lAp5Wd00707
操られてたのか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-3VO7)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:52:40.18ID:Jd9Z8sIRd0707
Monsterのヨハン君かよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ e2ad-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:55:21.40ID:Fl6D2ZBD00707
警察の対応責任問われるんかな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6767-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:56:34.16ID:M89xRjRY00707
最近は精神科も抑うつ状態の人がいっぱい来るからガチの精神障害の人も通院し辛いんだよなめちゃめちゃ混んでたり予約が先の先だったりして
国レベルでもっと医療整備して欲しいわ
口コミで診察室で雑談したり笑えるような心を病んでない偽患者に時間使うなって書かれちゃうんだぜ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cbd2-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:39.70ID:yhLew6Ey00707
>>137
熊さんのいう事にゃお嬢さんお逃げなさい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/07(金) 15:01:13.45
攻殻機動隊みたいになってきたな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-Z77v)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:02:05.21ID:UxIOQhIXa0707
憑依されたか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr5f-AH7O)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:22.41ID:N//6Pnfbr0707
読んだ人はチェーンメール?みたいなので他の人に回してほしいです。元自衛隊の方も言っていたけど、体質にもよりますが多くの人は痩せると心が不安定になって味方にも攻撃的になるらしいです。私も痩せると不安定になるタイプだと気づいたので痩せないようにしてます。単純に食べると睡魔で眠れるからかもしれません。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-gF9w)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:24.25ID:nZj26XK300707
>>123
シリアルキラーはよくそういう事書いてる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-6Zun)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:53.67ID:gAqoSdwTa0707
いや警察に相談するのか普通
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-gF9w)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:04:14.50ID:nZj26XK300707
>>143
LGBTは自称でも結構いけるのに。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cbd2-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:04:29.12ID:yhLew6Ey00707
>>143
病院紹介
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6767-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:06:25.25ID:M89xRjRY00707
>>143
かかりつけがあればかかりつけの病院に連れてって
なけりゃ警察に繋がりがある病院の精神科でしょう
必要ならそこで措置入院
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-kcaK)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:06:28.08ID:8XvMnrG2a0707
人を殺しそうなので捕まえてくださいってなったら警察ってどういう対応するの?
0150◆gzhG0CCZrE (タナボタ Sd02-QtUt)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:06:31.23ID:TUKeJBYwd0707
事件起こす前に警察が人を拘束できるわけもねえし警察にどうしろってんだよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 62c6-KCYR)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:06:35.43ID:KXafBB0M00707
死人が出なくてよかったな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-wbOe)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:06:35.97ID:7b5wa+KQa0707
ウェザーニュースのせいだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 624e-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:07:25.69ID:Wr2Q5mVw00707
気候変動の影響でしょうか。それとも地殻変動の影響でしょうか。将又他惑星による影響なのでしょうか。急に暑くなった影響もあり体はもとより頭がついていかない人たちの行動の影響で異常ニュースが多い。
「覚えていない」「記憶に無い」「急に意識が飛んだ」・・・。だから知らない とする事件が多い。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ d7af-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:07:37.53ID:WiitgbgT00707
この時点の警察に責任能力ねえよ
スレタイに悪意ありすぎ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4356-kL9t)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:09:11.56ID:7nXlq5h700707
>>149
言うだけじゃダメだろ
そのおまわりさんに刃物でも向ければ手っ取り早く保護してくれるだろうに
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 63be-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:09:13.93ID:XVSB6oBi00707
こういう精神病あるよな
誰かに止めて欲しいとかいうかかまってちゃんなのか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cbd2-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:10:35.21ID:yhLew6Ey00707
道聞けば教えてくれるんだから病院ぐらい教えてくれよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4356-kL9t)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:12:10.85ID:7nXlq5h700707
何もしてくれなくて帰れと言うならお前を殺す
くらいの脅しをかけないと逮捕なんてしてくれない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-Xj++)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:13:17.21ID:CWVYE8era0707
>>143
いつもやってるように罪でっち上げればいい
得意技じゃん
転び公妨みたいな感じで
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-fZGH)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:14:24.87ID:RoG6RmvkM0707
警察署にこんな人たくさん来そうだし誰が何するか予知なんてできないわな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-vPrI)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:14:35.31ID:k2yO76Yxa0707
そんな電話なかったって記録消せばいいじゃん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cbd2-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:15:13.76ID:yhLew6Ey00707
>>167
バイナリ整い過ぎ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-gF9w)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:17:54.51ID:nZj26XK300707
警察とは「無関係の」強盗用の模擬店を
警察署の隣に作っておいたらいい。
パチンコの換金所とか薬局みたいに。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6751-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:19:17.73ID:Qtair+5m00707
警察の防犯パトロールとか戦前の特高警察を復活させて国民監視密告システムを復活させていたんだが
こういうことにいくらかでも役にたったことあるか?  ないだろ

公安警察の上の方が現場で内乱活動に参加しない警察署とかにこういう工作をして現場を疲弊させてる疑いまであるぞ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW dfaf-rc3z)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:24:10.87ID:IaSMneN700707
精神病で救急って動かせるのか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0ea2-VYAR)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:25:29.13ID:XjpbkLDo00707
オウムの指名手配犯もシカトして追い返した事あったろ無能警察が
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6767-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:34.58ID:M89xRjRY00707
>>172
どんくらい使われてるか知らんけど緊急措置入院てのがあるね
気になったらググってみてください
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-gF9w)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:36.40ID:nZj26XK300707
軍服かゲバヘルで
何かを演出したら良かった
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-gF9w)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:58.45ID:nZj26XK300707
>>176
なぜそのクリエイティビティが
こっちでは発揮出来ないのか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 869f-P120)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:30:52.97ID:5b9bPVTF00707
警察って民事不介入レベルでキチガイ不介入だよな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6f78-0Vpc)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:06.71ID:D7MQ1SU500707
風の様子が変なのだ…
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr5f-tC3T)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:54.28ID:PZQCRXCar0707
黒龍が抑えきれん…って相談に行けばええんやろか?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 22b3-Qjy3)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:38:39.89ID:MhCd3IbO00707
警察より精神病院に行くべきだったんだろうけど
金が無かったら駆け込めるとこ警察か役所しかないよなぁ
ちゃんと対応出来るようにしとけよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4ed2-CxeC)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:50:22.48ID:0sRFnasp00707
誰か、俺を、止めてくれッ……!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW cbd2-QlCA)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:57:45.30ID:co52xsnz00707
>>21
なんか過去に似たような事例の時は一時保護みたいなのしてた気がする
署によって違うのかも
事件前だと担当の人によっても対応変わったりとかもあるしガチャなんかねえ
防げた事件かもしれないなんてな保護してれば
かといって全員保護してたら構ってちゃんでパンクするだろうし
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-X7q4)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:02.65ID:7rPo+jNsa0707
ぼくをみて、ぼくをみて、ぼくのなかのかいぶつが、こんなにおおきくなったよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb97-u6Xh)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:18.87ID:fd0+tZfG00707
クソポリのせいじゃん仕事しろやボケ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 9b3b-kIOS)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:08.93ID:Zf9GUdXA00707
こうなってくると警察が悪いな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW c2b9-gk4e)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:15:29.63ID:aRd/vEvl00707
>>91
これ放置したら余計忙しくなるんだよなあ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM92-FxjO)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:47:39.59ID:svBrOkLaM0707
シンナーでラリってたんだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 064e-ml5O)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:39.05ID:VezR6iBb00707
名前のない怪物
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 624d-XjHp)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:47.82ID:QH4wNqKN00707
>>27
いいね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 869f-p0MK)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:32.06ID:d9V2Fboj00707
警察はただ見た目がオタクってだけですぐに職質するのに
こういうのはスルーなんですねwww
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0224-DDUn)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:43.45ID:RJOo3RdO00707
せめてスレタイみたいに救急にかけてりゃね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 52e1-hQlS)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:02.32ID:ynpM7/Vo00707
クッ俺の中の怪物が!
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1fa2-4GTW)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:12.31ID:9/XesOYu00707
>>35
体感だけど狂った人間増えてきたな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa3a-tPIs)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:01:24.14ID:AvCnGmSka0707
ポリ公が精神科連れて行ってやれよ
何帰宅させてるねん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fa2-3PuC)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:05:01.48ID:cxBJdrbU00707
この国の政治家と警察はやってる感が大事
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW c619-6aJq)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:41.55ID:MjPguG++00707
事前に自分がイカれてる風装ってから犯罪すれば池沼無罪になるんかな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW bb4c-3jlQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:09.50ID:mIHPntug00707
こんなん見ると5chにたまにいるガイジは平和なんだな
タスタケとかむしろ面白いし
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 42ad-8r/2)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:19:06.89ID:+UekdAJS00707
こういう人は基本困窮者なんだよな
病院行く金も無い
だから何らかの救済を受けたいと思って頼ったのに足蹴にされた
世の中に自分を救ってくれる人間はいないとなるとこういう事もするよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr5f-9nZR)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:32:34.39ID:RqNm1XkLr0707
でも自分が自分に命令出される場合ってあるじゃん?
自販機で飲みたくもないジュースを買ったり降りたくもない駅で降りたりするハメになるやつ
醤油ラーメンが食べたくてラーメン屋に入ったのに塩を頼まざるを得なくなるとかさ
笑いごとで済むレベルならいいけど人に危害を与えるような命令が下ったらと考えると恐ろしい
コイツのはそれなんじゃないかな
お前らも気をつけろよ?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 230d-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:49:07.00ID:8Aq1vFPp00707
>>25
ジャッポリ経由の精神科は糞無能藪医者しかおらんから無意味よ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0ea2-VYAR)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:10:30.07ID:XjpbkLDo00707
>>208
すごい世界観だな
色んな奴いるから嫌儲おもろいわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1287-fuV0)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:15:39.83ID:m0EBm7Fr00707
>>21 >>25
ワイキチガイ手帳持ちだが警察に完璧落ち度ありw
このケースは運転を中止して免許試験場の健康相談窓口へ行け、で一択
警察は何のために健康相談啓発ポスター作ってるんだ、で終わり
まあジャップラ警察だからなあなあで済ませるんだろうけどな

そういえば信濃国の元議長の息子の件はどうしたんだろうね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1287-fuV0)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:45.04ID:m0EBm7Fr00707
>>207
これ
ギリ健は学習障碍併発してることがあるんで
それが積み重なって患わなくていい精神疾患併発することも多いんだわ

それにメンヘル通院にもカネと時間かかるし
まず今は初診が大都市以外では完全予約制になることが多い
一割負担の制度もあるんだが、半年くらいの通院実績を積まんと
そこからスタートなのがキ印手帳取得の道
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW cba2-WTkw)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:38.69ID:JdB5CFkz00707
最後のとこ吉田製作所
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-T0N0)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:56:30.16ID:Z3+t+NlOa0707
警察「まずは自助」
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-62d7)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:41:14.55ID:0rfdwNhq0
こんなもん警察官に判断できるわけねえ
病院いけとしか言いようがない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-ooAQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:59:30.08ID:qh3rf7Ct0
>>79
少なくとも病院紹介して連れてくくらいの事は出来そうだけど
そういう事もしないのかね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-OAVS)
垢版 |
2023/07/08(土) 06:18:01.24ID:UsDpEmDRa
もしかして安倍…いやなんでもない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-fEnt)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:01.36ID:m+NbATVTd
>>217
せめてその手の相談窓口くらいは教えてやろうぜ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tuPD)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:45.35ID:QjOSeDU2a
魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

繰り返します❗

魔界列島全域🗾に無敵の猿🐵増殖中❗

暑い☀😵💦夏に無敵の猿🐵出現警報発令中❗

ジャップランドでは、精神鑑定によりキチガイ無罪の法則が高確率で発動されます!このキチガイ無罪の法則があるため無敵の猿🐵たちはどんどんゾンビ🧟‍♂のように増えていきます!

ジャップランドでは、加害者側の人権が保証されて被害者側の人権はありません!(笑)常に被害者側は泣き寝入り猿🐵になる無限地獄😈👁です!(笑)

無敵の猿🐵が皆さんの前に出現した場合は速やかに遠くの安全な場所に移動し通報しましょう!無敵の猿🐵はカミカゼバンザイアタックを仕掛けてきます!(笑)

ジャップランドでは、無敵の猿🐵と戦っても勝ち目はないし、それで死んでもキチガイ無罪の法則発動で泣き寝入りするしかないのです!(笑)

無敵の猿🐵に遭遇した場合は、とにもかくにも早急に遠くの離れた場所へ避難しただちに通報することです!修羅化無限地獄😈👁を生き抜くためには逃げるしかない!(笑)


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b787-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:07.24ID:ZaPu3KiU0
おれたちの仕事は本質的にはいつも手おくれなんだ。 こいつは覚悟がいるぞ。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x9OS)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:25.48ID:Hr122nyCM
僕の中のモンスターが、こんなに大きくなったよ!
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-x9OS)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:12.31ID:xutfSsld0
僕の中の怪物が勝手にやりましたで押し通す
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Rczi)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:55.67ID:4BEEHqF00
やはり操られていたか・・・
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f735-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:45.28ID:zTDe1Ojb0
これって統合失調症ってやつだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:05.35ID:NaSfJ4PU0
これは警察が悪い
こういう場合心療内科の受診まで持っていかないと
担当した警官は精神科の専門教育を受けたんですか?
刃物持って暴れなくて良かったですね
もし軽トラで思い切り突っ込んでたら子供なんて簡単に死んでましたよ
おそらく衝動に抗って抑えに抑えた結果が今回の事件です
見方を変えれば表彰もんですよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-CBkq)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:48.30ID:LUrkVHbA0
「逃げろ!もう自我を保てない!」
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:32.94ID:BnARSGGL0
おかしいって認識あるのにやっちまうのか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-CBkq)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:13.13ID:LUrkVHbA0
車にはねられけがをした児童:
「しゃがんでいたら、自分たちをめがけて来た。だって、ぴったり3人にぶつかった。」
「2人は歩けて、1人は歩けなかった。立てなかった。だって泣いていた。」

一部始終を目撃した児童
「スピードが出た状態で、ブレーキをかけずに突進していった。びっくりして泣いている子もいた」

前者、アホの子っぽくて可愛い。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-CBkq)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:05.87ID:LUrkVHbA0
跳ねられたのは科学部の子で、実際はかしこなんだろうけど。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-CBkq)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:42.37ID:LUrkVHbA0
昨日出ていたNHKのニュースだと、ちゃんと親族が迎えに来てんだし
警察にそこまでの落ち度はないのと違うん。

>事件のおよそ2時間前、容疑者が現場近くの若柳警察署に自身の調子がすぐれないとした上で
>「自分に危害を加えられる」などという内容を訴えて、相談に訪れていたことが警察への取材でわかりました。
>
>1時間ほど滞在したあと、親族と一緒に警察署を出たということで、
>その後、軽トラックを運転して小学校に向かい、事件を起こしたとみられるということです。
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:17.18ID:Nx1VUJ0e0
保険掛けてんじゃねーよ死ね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-ooAQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:45:49.86ID:qh3rf7Ct0
>>239
お前も病気だな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57dc-S1Rn)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:47:17.15ID:xboPER/q0
これズルくね?
予告したつもりでいるの?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:47:49.04ID:2OBySNjV0
実際痴呆とか初期の段階で自分がおかしいっての気づく人がいるからな
異常行動する前に相談した可能性は無いとは言えない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-N0R7)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:03.41ID:KMGUzzltM
>>70
23区内では見たことないけどその隣接市でつい先日見たよ
日中ずっと近くで仕事していたんだけど小学校の裏門が一日中全開だった
びっくりしてそのときはこれは市役所とかに言ったほうがいいよな!って思ったんだよね帰って酒飲んだらどうでもよくなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況