X



(ヽ´ん`)「おじちゃんがマッチ売りの少女読んであげる」(●´ん`)「マッチとはなんだ」(;´ん`)「えっ!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9f-3Lhe)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:15.45ID:PSuuqibQM0707
マッチで~す
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd7a-tSgH)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:49.13ID:yR4J4vvKd0707
マッチ棒パズルもマッチが分からんらしいな
アイスの棒パズルにでもなってるんだろうか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ c234-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:35:28.55ID:FY9ePnyy00707
なんで真ん中の子乳首丸出しなの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7fc9-3Ebb)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:57:07.92ID:WQ+HXj9Z00707
読み聞かせたらって、どのタイミングで聞かれたの?
知らない単語だからという理由なら、タイトルの時点で聞くよね?
最後まで話きいてからなら、火を付ける道具だってわかるよね?
いつ聞かれたの?
いつ聞かれたって言う設定なの?
ねえねえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:05:23.05ID:6lO8Bni700707
摩擦着火式の火薬の塊を棒で差したヤツ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 869f-lbSf)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:08.08ID:oCiwZ5se00707
売り物の何かくらいなニュアンスか
ラストで灯して幻覚が現れあたりで謎が謎を
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW cbd2-diG5)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:24.46ID:JcIGFI9L00707
今はアルコールランプ使わんの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-7iwa)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:57.02ID:RlAt9TjWM0707
俺らが読んでもらった頃もご家庭でマッチなんか使ってなかっただろ
何が言いたいんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ b646-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:21.71ID:AnIDceVL00707
マッチが必要な場面でもチャッカマンのほうが便利だしなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタT Sa3a-6vD0)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:09.18ID:tg2jMqPWa0707
紙製の挟んで着火するやる消えたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況