ケンモ避暑地、千葉県勝浦、現在27度 来週もずっと30度超えません [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ bb4e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:18.14ID:DsrsUZR800707
おっぱい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7b85-TI5w)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:12.95ID:0Ywy5zQa00707
ありがと那智
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-9PeI)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:44.54ID:nb7KUsOLa0707
なお、灼熱地獄のダ​埼玉は40度近い模様
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 433a-U5uu)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:04:01.67ID:9uDfMmpj00707
昔はもっと涼しかったおじさん「昔の勝浦はエアコンなんて付いて無かったんだよなぁ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-OMt6)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:06:03.08ID:QiaUDdfja0707
ここ一般的には避暑地として知名度どうなの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 869f-P120)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:51.87ID:5b9bPVTF00707
チーバくんのお尻
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-wxag)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:33.55ID:JrBNK/1ld0707?2BP(1000)

>>4
太平洋の冷たい海水が湾内に流れ込んでくるせい
それが溜まって空気を冷やしてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-F1C7)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:01.79ID:JrBNK/1ld0707
>>7
狭いがリゾマンもあるしまあまあの知名度だったが
最近のクソ熱さのおかげで涼しい街として移住者が増えてる
冬も5度ぐらいまでしか下がらず雪も全く降らない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 869f-P120)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:40.05ID:5b9bPVTF00707
海水浴でも穴場
関東とは思えないほど水がきれい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-OMt6)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:37.09ID:QiaUDdfja0707
>>11
ほーほー、ありがとう!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-0afR)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:37.86ID:mStGdFmA00707
>>5
勝浦から30キロぐらい内陸の千葉の牛久とか言うところは今日も普通に35度超えてるという
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1287-B0p9)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:41.99ID:+MGJwNUp00707
ここが気温低いのは知ってる
でも湿度が糞高いんだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM92-FCeY)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:45.06ID:qmSUhnBYM0707
あそこだけ海流がおかしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 62a2-gggi)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:53.27ID:0CMnWtbL00707
湿気すごそうだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 0695-pWrH)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:32.53ID:bB1NLYdl00707
ヒートアイランド現象とフェーン現象が無ければそんなもんなんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cbd2-gEIa)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:21.25ID:f+mX8y6I00707
東京モンはナイトプールでおっぱい揉みまくり揉まれまくりよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 670e-+xcN)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:19.41ID:ah22v/hY00707
>>15
牛久が千葉とかただのアホやんお前
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-3jlQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:17.06ID:59G2d4Ygd0707
ケンモ避暑地は自宅の子供部屋だろ
クーラーガンガン焚いて布団被って寝っ転がってる
>>23
つまんねバーカ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr5f-FTK7)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:02.55ID:XPWmMOjBr0707
勝浦って勝浦タンタンメンが有名だけど遠いからなかなか行けんわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW cba2-1dx0)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:24.61ID:ONQ02vi600707
>>16
坂とカーブしかない
平地がない
まぁまぁ涼しい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-9PeI)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:08.34ID:xu4gUSYoa0707
>>13
あの辺ならまだ入れる方だけど湘南は本当に汚すぎて終わってる
去年の夏に湘南行ったけど海が隅田川みたいな汚さで入る気にならなかった
あんなとこで泳いでる奴全員アホだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 36f7-iCu5)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:15.11ID:7OEhw9R+00707
その代わり塩害で体もベッタベタ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-aDpJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:28:04.11ID:xSN/FaglM
いいよなぁ…地震が来た後に住みたいな、今はまだ危険家だわ🥴
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-L0rq)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:04:36.25ID:1KvPQS4F0
涼しいという言葉に爽やかさが含まれるとしたら
湿気の多いここは涼しいを語る資格はないw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b770-WkNG)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:29:47.90ID:B4shjtbq0
津房総半島沖で巨大地震起きたら…千葉で最大5600人死亡の可能性も
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ3773XJQ33UDCB00Q.html

千葉県は2016年、房総半島東方沖で発生が予想される巨大地震の被害想定を発表した。震源はいすみ市沖約75キロで、地震の規模を示すマグニチュード(M)は8・2。この地震により、県内で最大約5600人の死者が出るとしている。



 特徴は、県沿岸部への津波の到達時間の短さだ。

 銚子市には県内で最も高い8・8メートルの津波が地震発生後32分で到達する。いすみ市や御宿町、勝浦市には、さらに早く、同約20分で7~8メートル級の津波が来る。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-BHZx)
垢版 |
2023/07/08(土) 04:45:14.83ID:AehE5UeYr
>>2
どこだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-L0rq)
垢版 |
2023/07/08(土) 05:53:05.25ID:1KvPQS4F0
地中海も沿岸部はかなり蒸す
夏のメッシーナとか熱帯夜は普通にあるし湿度も日本の夏と変わらない
涼しそうなイメージが有るヨーロッパも海岸端はベタベタな夏なんだよ
海風が涼しいといえるのは地中海ですらこれだから相当北の方に行かないと無理だね
だから千葉なんて絶対無理w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-7f1S)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:58:06.86ID:J+hNKRxyd
これ大きなアドバンテージなのにうまく活かせてないのは千葉の限界
言い過ぎなくらい宣伝してもいいと思うが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-BHZx)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:50.03ID:AehE5UeYr
この辺りが南関東地震の震源になるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況