>>108 そもそもアルコール度数で一律に決めれば良いだけなのでこれまで無駄なことしてたね
19時くらいにスーパーに寿司買いに行くけど売り切れてないか心配だわ
>>128 元ネタだと安倍ちゃんの方から「晩酌のグレードが上がったりしましたか?」みたいに聞いて誘導してるけど「発泡酒からビールに」みたいな事は言ったっぽい
でもたとえ変わってなくてもそう聞かれたら変わってなくても言うよね
最近嫌儲板の過疎が顕著だな
安倍といれても400もいかなくなった
_i⌒)-、
( _,O 、.ノ クイッ
_廴人__)、 ⊂〈〈〈 ヽ ))
|| || ___/ \〈⊃ }
,-||-||" __/ u ,ォ ≠ミ ヽ | |
/! ,||-|| ,/ / イ{_ヒri_}゙ u ',! ! <おう、こっちこっち!
いJ⊂_ノ | u  ̄´ | /
ゝ||)|| | {ニニニィ |/ なんだよもう始めてたのか~>
|| || ヽ ::::: `こ三/ u / ハァハァ _ ,,,,,,,,,,,_
|| || \ ::::: :::: / r ニ,,.., ,,, ニヽ
|| || τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
|| || ( ( ) ( ) ) .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
( ) ( ) ( ノ l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
____...................____ l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、 l {l i。 ゚i l}.l,'/. /
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ l .l 。 ゚ l. l,_,ノ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i | l .l 。 ゚ l. l
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / / l└ ゚- ┘l
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ / `"'ー--‐‐''"
ヽ ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' " /
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
>>71 これおかしいんだわ
普段発泡酒なんて飲んでる層にはアベノミクスの恩恵なんてゼロだぜ?
ゴミクズ池沼消滅1周年記念日を今年も週末にもってきてくれるあたりさすが晋さんだわ
去年も死んだのが金曜でお祭り騒ぎのなか土日に突入していくという最高の日程だったし
ありがとう晋さん…いい酒とツマミ用意して明日は心ゆくまでお祝いします🤗
普段はレモンサワーばかりだけど久しぶりにビール飲むわ
7月8日は、ジューシーなものを食べると夏をウキウキして過ごせるらしい
お前らがストロングゼロをちびちびやって節約して
公務員がプレミアムフライデーで昼間から堂々と1件目の居酒屋で楽しんでるんだよ
お前らが氷で薄めて2本目ちびちび飲むころは
公務員はおっぱぶでちゅうちゅうおっぱい吸ってるよ
公務員が民間に合わせた収入になれば
消費税廃止どころか大減税で
お前らもおっパブでちゅうちゅう出来るのにな
安倍氏が謝った従軍慰安婦達が受けた苦しみに比べたら全然大したことないと思う
今から買いに行くのめんどいし前夜祭はいいかな
明日祝杯を上げるわ
安倍さん、縁日のフランクフルトがきゅうりに変わったよ
>>71 というかな、たかだか一本百円位の差なんだからこんなみみっちい飲み方なんぞしないわ。しかもこんな嘘松ですんげー恩着せがましくてムカつくわ。
7月8日11時31分 黙祷するの?
間違っても爆笑するなよ