X



【悲報】エムバペ「日本人選手?誰も知らない」韓国で1100万再生の大ヒット動画がディープフェイクだったことが発覚 [673057929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-L93H)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:00.09ID:7PFqS2pV00707?2BP(1000)

PSG・エムバペが韓国でフェイク動画被害 日本人記者の質問はねつ造だった

エムバペが日本人記者から、当時PSGに入団する見通しとなっていた韓国代表FW李康仁(イ・ガンイン)について
「マーケティング目的の入団なのか。他の日本人選手についてはどう思うか」と質問されるシーンがあったという。

 これにエムバペは「才能があるからここに来られる。
質問の意図は分からないが、ここに来るということは準備ができているということ。
彼を信頼しなければならない」と答え、
日本人に関する質問には「あなたの国(日本)の選手についてはよく分からない」とした。
この動画は、韓国で大ヒット。3週間で視聴回数1100万回を超え、
「エムバペは私たちの家族だ」「エムバペの好感度が急上昇した」などと拍手喝采だったというが、ニセ動画だったのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6638e4c28e8a1be947479c913fede019cba88ac8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-L93H)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:11.51ID:7PFqS2pV00707?2BP(1000)

悔しいよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-L93H)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:26.29ID:7PFqS2pV00707?2BP(1000)

嘘つき日本人に騙された
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-L93H)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:50.37ID:7PFqS2pV00707?2BP(1000)

俺たちの家族、エムバペを利用した日本人を俺は許さない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-n36l)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:09.89ID:hFo504oLd0707
再生数凄すぎる😲
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-L93H)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:49.46ID:7PFqS2pV00707?2BP(1000)

大谷がそんなこと言っても数万も再生されないのに
悔しいよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-MgZp)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:10.68ID:MvSRszk4M0707
やっぱり韓国人は心の底から日本が嫌いなんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW dfaf-muuC)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:56.53ID:yTsUlrRC00707
この流れだと韓国と日本の区別ついてなさそうだけどそれでもいいんか?自動的に韓国人も1人も知らないということになりそうだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4200-VyJ8)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:56.75ID:hzZbtv6z00707
韓国サッカーってソンフンミンいるのになんで弱いの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW f78c-1jMC)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:22.37ID:M688oMeV00707
弟の醜聞にばかり興味津々な兄さんは見たくなかった…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ c64e-LnEc)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:13.11ID:jJte19Q700707
韓国版愛国ポルノ
1100万再生っていうのがすごい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-L93H)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:13.72ID:7PFqS2pV00707?2BP(1000)

キリアン・エムバペだよ
フランスの銭亀で有名な彼だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 8eb6-fyOu)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:38.60ID:mOMStb8900707
日本以下のサッカーレベルなのにホルホルしたのかW
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr5f-9nZR)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:54.17ID:Xc8RlF87r0707
動画自体はフェイクでも実際ンバッペは日本人選手なんて知らないだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cbd2-gEIa)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:35.54ID:f+mX8y6I00707
銭亀愛護団体の名誉会長だよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd7a-tSgH)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:59.46ID:yR4J4vvKd0707
まあ偽動画でもいいしな別に
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-L93H)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:18.15ID:7PFqS2pV00707?2BP(1000)

韓国兄さんの所ではクロップが日本人選手は使えないって言ってる動画が200万再生されてる
たしかに南野は使えなかった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cbd2-gEIa)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:24.08ID:f+mX8y6I00707
エムバペ捕まえて両足切り落としたらどうなんの?
もうサッカーできないねえw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-owUC)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:33.75ID:iNhDqAjqa0707
エムバペエンバペムバッペ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-khVg)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:03.23ID:z9nt6OXzd0707
エムバペが日本人知ってようが知ってまいがだから何?としか思えないんだが
何のためにこんなフェイクを?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cbd2-gEIa)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:21.27ID:f+mX8y6I00707
エムバペの足の親指切り落として縫合するだけでバランス取れなくなって歩けなくなるらしい
もうサッカーできないねえw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-L93H)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:58.69ID:7PFqS2pV00707?2BP(1000)

>>31
エムバペは家族だよ
家族がいいことを言ったら褒めるじゃないか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-khVg)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:21.80ID:z9nt6OXzd0707
>>26
それは仕方ないw
日本人みんな同意するわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ eb4e-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:49.02ID:8pHNVoui00707
>韓国のネット上では「日本人に申し訳ない」との声も上がっている。

これが一番まずい声、もっと工作しないと・・
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 622e-JD5w)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:38.25ID:jYKPHNeC00707
やっぱりキメェ国だなwこんなことする奴らと一生仲良くなんてできねえわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 234b-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:03.25ID:ELCRhgT300707
>>32
スポーツにいってた金が音楽と映画にいってるってマジなんやろなあ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-DSYG)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:06.63ID:NOofK57+00707
嫌儲民みたいなのが動画作ったんだろうなやっぱ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 068f-N87h)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:27.17ID:UlLRpg+a00707
いやほんとそっくりだよね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1fa2-AssT)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:42.60ID:6hoaS8Yr00707
チョンモメンも嘘ばかりつくし民族性なのかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW dfaf-U41Q)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:01.37ID:4TM50m3S00707
kポップに憧れる日本人をいいように使って円稼いでるけど若い人らもこう言う現実を知らないとねぇ
相容れないんだよ根本的に
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 230d-uphE)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:02.95ID:1L0QFk4b00707
この話題って嫌儲にもスレ立ちまくって
記者叩きしてたからお前らが伸ばしたんじゃねえの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4e56-UGHd)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:40.50ID:s0ce3JlQ00707
日本のネトウヨコンテンツでさえここまでの再生回数行かないだろ…ヤバすぎ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 36ef-jt2w)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:03.99ID:5M7Z3sVj00707
「韓国選手?誰も知らない」って動画にしても日本で大ヒットしそうだから何とも言えない
似たもの同士
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-DSYG)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:10.72ID:I7ObSWw3M0707
嫌儲では韓国に都合の悪いスレは絶対に伸びないからこういうスレ建てなくていいよ
それより皆でジャップ連呼できる反日スレ建てて楽しもうぜ👍
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 62ba-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:59.77ID:gB+5PR7t00707
嫌儲民恥ずかしさで顔真っ赤
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-L93H)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:02.95ID:7PFqS2pV00707?2BP(1000)

ごめんよみんな
みんなを不快にさせるスレをたててしまった
せっかく明日は晋さんの命日なのに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMe7-+l6J)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:28.68ID:YHZ0o4+WM0707
ホルホル動画はどこの国でも伸びてるけどこういう系伸びるのはマジでキショいわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 2353-g3KG)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:33.33ID:r15XUvef00707
本場の反日ポルノ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-XNid)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:34.94ID:2qNWbFhBd0707
な?クソゴミチョン🐵だろ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1279-CctC)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:48.38ID:6xIS+X1n00707
ホルホルホルホル
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW e22e-DDUn)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:24.79ID:DDwkEF5b00707
これケンモメンがスレたてて大はしゃぎしてたやつじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 62ba-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:58.54ID:gB+5PR7t00707
韓国人と嫌儲民がエラをイキり立ててホルホルしまくったのに・・・
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/07(金) 17:43:52.03
かわいそう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-DSYG)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:43:53.60ID:3k8lkPteM0707
嫌儲でもスレたってお前ら大喜びしてたのネトウヨのせいて事にして誤魔化そうぜ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-92Bd)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:44:00.62ID:oK9fBkAna0707
チョンモメン、今日もまたネトウヨに騙されたのかい?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4200-VyJ8)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:31.21ID:hzZbtv6z00707
>>58
伸びないKPOPスレを立て続けてる人ってやっぱチョンなのかね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-qEE1)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:52.77ID:DkIWDuR9M0707
1100万再生wwwwwww
韓国のチョンモメンが嬉ション連打したのかよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6f89-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:22.23ID:XwP0ydXM00707
どういうこと?偽字幕?って不思議に思って調べたら

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3d238cb07ea00f89880bb0c53673a73faea5478
>動画はエムバペがほかの記者会見に出ている時の映像に音声を合成してねつ造したフェイク動画

>AIを利用したフェイク動画は後を断たない。
>今年4月、あるユーチューブのチャンネルには「韓国をバカにする中国人留学生の真の教育」というタイトルの動画が掲載されて再生回数を稼いだ。
>その動画は米国の有名私立大学教授と中国人学生が「韓国人はあまりシャワーを浴びない」「中国人は道で用を足す」などと舌戦を繰り広げる内容だったが、
>これもAIを利用したフェイク動画だった。

なかなか面倒なことになってるな
ちょっと前にモーニングショーで今後著名人の音声をAIで合成した物が出るかもしれないって特集で警告してたけど
その時の披露された玉川の人工音声とかよっぽどの玉川マニアで癖とかイントネーション知らんとマジ見分けつかんレベルだった
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 06f5-/57k)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:37.58ID:VeUpyYxq00707
兄さん…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-wRHi)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:01.78ID:9361tkLuM0707
エムボマ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW f78f-Xj++)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:55:48.71ID:aD/5+OAB00707
>>88
エルムンベイプな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-obCb)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:58:12.64ID:agsL4feo00707
久保建英の元同僚・韓国代表MFイ・ガンイン、パリSGと「長期契約」で合意…移籍金は約34億円と報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/6960aad3634a7cffadf033ff7e3bd7a5e0748aa0
コメ欄悔しそうで楽しいなー
また韓国に負けたの?ねぇねぇ?
レベルの低い代表なんかでホルホルする国とかバカにされないわけ無いだろジャップ
一般人に嫌われてるからな不人気サッカー

UEFAクラブランク
2位バイエルン キム・ミンジェ
6位パリ・サンジェルマン イ・ガンイン
21位トッテナム ソン・フンミン
スゴすぎるよ兄さん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4e4e-qEE1)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:58:23.12ID:Rrh3tlBp00707
本場のチョンモメンは一味違うな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6289-NNDD)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:42.14ID:Fh5bzU5200707
兄さん日本憎さに冷静な判断が出来なかったか🥺これは日本が悪いわ😡
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 02ca-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:23.28ID:vfwiA8zX00707
PSGは何度も日本に来るけど韓国には行かない
これが現実
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-FFC8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:47.34ID:hJ3TdKBsd0707
ケンモメン韓国人相手に儲けるチャンスやん
いくらでも韓国上げ日本下げの動画作れるだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM5b-qEE1)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:34.77ID:4pfLlQuvM0707
英語で質問したんだろうけど1100万人も猿がいて分かる奴いなかったのか?
さすがに教育の敗北だろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタT Sabb-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:38.04ID:7piqKIGYa0707
ディープフェイクも悪いもんじゃないだろ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW dfaf-dvV7)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:32.95ID:GoLkd2lj00707
2022年1月6日

ミシュランシェフが日本人を怒鳴りつける!カルビは日本料理だと言い張る日本人に、日本人は盗みをやめろとサイダー(スカッとする)発言

話題となったのは「日本の有名シェフに正しい教育を施したゴードン・ラムゼイ」と題する映像で、YouTubeに投稿されてから3週間がたった5日の時点で再生回数は308万回を超えていた。

映像は毒舌で有名な英国のカリスマシェフ、ゴードン・ラムゼイ氏が出演するテレビ番組「ヘルズ・キッチン~地獄の厨房」シーズン6の5話を解説する内容で、投稿者は「ラムゼイ氏がカルビグイを日本料理だと偽った日本人シェフを叱りつけた」「世界のメディアがカルビグイを盗もうとした日本人を非難した」などと説明した。これを見た韓国のネットユーザーからは「日本人シェフは料理ではなく泥棒をしにきた」「ラムゼイさん。韓国料理を愛し、正しい事実を指摘してくれてありがとう」など日本人シェフへの批判の声が相次いだという。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 2250-P7pB)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:33.94ID:MLy77Mv400707
騙されて金儲けに使われるアホのチョン
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-qEE1)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:40.53ID:SxJjOrE7M0707
3週間も気が付かないってバカチョン言われてもしゃあないわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ f7e7-c6L3)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:10:46.90ID:fYTViI7400707
韓国人の性癖は困ったもんだ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0664-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:53.31ID:E9hTi7YY00707
韓国人は「卑怯で卑劣な日本人が恥をかく」みたいなの大好きだよなw

有名シェフに一喝された日本人のデマ動画も物凄い再生されてたんだろw

ジャップネトウヨも韓国人が恥をかく逆パターンが大好きだけど、ここまで異常な再生回数にはならないよなw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-qEE1)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:40.62ID:SxJjOrE7M0707
本人の音声がカットされて差し替えられてたって事だろ?
これ気が付かないってマジでチョンモメンレベルだぞ
0118ぴーす (タナボタ Sr5f-LjS8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:51.20ID:EWvew87wr0707
昔から日本に対抗心を燃やす中でほぼ唯一勝ってたのがサッカーだから近年の逆転に焦ってんだろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-qEE1)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:57.33ID:SxJjOrE7M0707
>>118
もう焦るとかの次元じゃないほど差がついてるのに哀れだな朝鮮人
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-xT9S)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:20.30ID:8lCK8W1+d0707
国民の過半数が核武装論者なのも凄いw
チョンはネトウヨだらけ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-obCb)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:22.94ID:agsL4feo00707
サッカー
家電 スマホやテレビなど
半導体
インターネット
政治
エンタメ(映画 ドラマ 歌ダンス テレビ番組など)
ゲーム
IQ
経済
行動力 ←これかなり必要だし

全部兄さんの方が数段上だよね
毎年兄さんが勝つコンテンツ増えてきてるしあきらめよう?ね?
自民党の大増税でおまえらますます追い込まれるんだから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ f714-p0MK)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:28.83ID:Z+c56Tu900707
本人そっくりの声もAIで作れる時代だからホントやべえ時代だと思うわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW dfaf-LFSN)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:09.60ID:mcCrcG/c00707
元韓国代表の李天秀(イ・チョンス)氏は動画を見て「エムバペが好きだ」と感心していたが、フェイクだとわかると「これはやってはいけないことだ。たくさんの人がだまされてしまう。多くの人を敵に回してしまう」と批判したという。

プロも騙されてて草
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-kL9t)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:25.48ID:AdlRwNmbp0707
いやおれもふたりくらいしかしらんから
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4200-VyJ8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:20:36.51ID:hzZbtv6z00707
>>124
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:55.51ID:/7TozLPNd0707
>>113
日本よりも遥かにネトウヨが多いって事だろ
今の韓国の若者は日本好き多いよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4ea5-+BPv)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:58.57ID:i8AYx9qw00707
韓国人てケンモメンみたいだなw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM92-USc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:48.44ID:sjSep9lhM0707
これの賢いところはエンバペ本人が侮辱された訳でも無いしエンバペが誰かを侮辱してる捏造という訳でも無いところだ
あくまで無関心であると言わせている
そうやって訴訟リスクを抑えて有名人のディープフェイクで民族意識を刺激する方法で稼いだのは感心するわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 2250-P7pB)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:17.65ID:MLy77Mv400707
韓国人はこれを射精しながら大喜びで見てたんだろうね
気色悪い民族だ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 0616-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:25:17.05ID:KJGMPiet00707
困ったときのDD論w
ほんとにクズなんだなこいつら
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ce85-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:18.45ID:2diTj9+g00707
日本は流行り廃りが激しいからネトウヨがもう絶滅危惧種だけど韓国はどうなんだろうな
歴史の事もあるし難しいよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-xT9S)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:18.83ID:8lCK8W1+d0707
でもこういう釣りやってチョンを馬鹿にする
ケンモメンみたいな奴がチョン国にもいるのは救いだな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ ce00-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:27:08.02ID:6khbr9PT00707
日本みたいにホルホル動画が伸びてるなら理解できるが外国叩き動画がこんなに伸びるとか
異次元の醜さだわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 67ba-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:27:45.83ID:See/hbqc00707
「あなたの国(日本)の選手についてはよく分からない」
 ↓
「エムバペは私たちの家族だ」「エムバペの好感度が急上昇した」

(ヽ´ん`)???
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW e2df-JWlZ)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:29:02.41ID:zlfZ+Y2400707
兄さん…自国が衰退してスポーツでも結果出せてないからって
ニセ動画作ってまで海外の人気選手に誉めさせてホルホルかい?
情けないよ兄さん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-qEE1)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:46.20ID:SxJjOrE7M0707
>>132
チョンモメンと名付けた奴のセンスに嫉妬する
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ce85-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:31:18.68ID:2diTj9+g00707
何が一番恥ずかしいって外国人のエンバペに言わせてバズってるところだ
いやー日本人に負けてねぇな韓国人の承認欲求は
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW c6a2-eVtK)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:31:37.85ID:Hy0r/5ZP00707
ネトウヨも嫌韓ホルホル動画大量生産してるし
どこの国でもある文化だとは思うが
1000万再生となるとちょっと引いてしまうようなところはあるな
久保のレアル入りが決まった時にモドリッチで同じ事やっても
さすがに1000万はない気がする
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ e2f8-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:32:40.12ID:dmjLAlly00707
今の韓国マジでヤバいからな

つい先日は日本がIAEAを買収した証拠だという捏造文書が公開して韓国メディアで大騒ぎになったり


チョンモメンが必死で韓国人は反日なんかしないとプロパガンダを流してるけど

反日ポルノが毎日のように量産されてる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ce85-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:33:39.99ID:2diTj9+g00707
>>145
モドリッチが「韓国の選手?知らない」ってフェイクしても絶対バズりようがないな
ようはネトウヨは絶滅危惧種
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMe7-+l6J)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:36.52ID:YHZ0o4+WM0707
>>144
強引にどっちもどっちに持ちこもうとしてるお前も韓国人に負けてないよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ dfaf-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:36:03.18ID:/osKcvwN00707
バカサヨ「韓国人はもう日本なんか気にしてない」
まーた嘘ついたのかこいつら
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ce85-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:44.46ID:2diTj9+g00707
>>149
というかPSGじゃ騒がないな
実力で低迷してるリーグアンだからむしろ久保や三笘ならファンに移籍反対されるわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW e2a2-9yvl)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:38:00.48ID:Zzk5iPGR00707
イガンインに泥を塗ってるな
日本も韓国もネトウヨは総じてクソだな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 62ba-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:39:52.59ID:gB+5PR7t00707
フェイク動画に狂喜乱舞してる嫌儲民と韓国人
「外国人が日本を批判」 するのが嬉しくて嬉しくて仕方ないんだろうな

散々エラをイキり立てて喜んだのは フェイク動画 だったけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW e2a2-9yvl)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:40:09.58ID:Zzk5iPGR00707
>>26
試合見てないのか知らんけど
リバプール南野は成功例だからな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW dfaf-m+h/)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:42:21.21ID:47uaEHOi00707
マザコンドMバペ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-obCb)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:42:49.23ID:agsL4feo00707
こうやって韓国叩いて現実逃避するんだなぁ

【岸田政権が目論む「サラリーマン増税」】政府税調「控除が手厚すぎる」の答申に怒りの声「どれだけ天引きされていると思ってるんだ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/01135a8e5b0c5df6d61363c1593d9f62fad13369

自己責任自業自得因果応報だよね
今まで何やってたの?
てかまた韓国に負けたの?
韓国叩いて現実逃避するチー牛たちをみるのは楽しいなー
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ce85-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:42.75ID:2diTj9+g00707
>>159
タキのお陰でFAカップ取れてるからな
でもタキのアンチは殆ど代表で10番やってたことに恨んでる日本人だと思う
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 62ba-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:22.43ID:gB+5PR7t00707
嫌儲民はこのスレで動画は捏造と気付いて顔真っ赤にして逃亡だけど
韓国人は指摘されても 「喜び」 が先に来て気付かなさそう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sabb-ml5O)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:03.50ID:r44ZRBIia0707
てか東スポってネトウヨが涎垂らして喜びそうな記事だけヤフコメ開けてるよな まじでウヨカルト雑紙だわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 178f-Wmld)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:43.24ID:K3gSgYi500707
韓国への批判は俺たちに対する宣戦布告とみなす。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM93-qEE1)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:49:04.13ID:QDe8viEeM0707
>>168
クソ雑魚ナメクジで草
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-UEHP)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:49:27.72ID:zqqCYHp1d0707
フェイクかどうかよりそんなんで大喜びする国民性が問題だよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ce85-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:05.75ID:2diTj9+g00707
>>169
ちょっと前までスレタイ関係なく勝手に貼られる安倍晋三の森羅万象画像を見て感極まるスレばっかだったからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MMfe-RC/7)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:35.18ID:LstrhgrAM0707
人口比で言うなら日本だと思われてたけど2000万再生ってとこか
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM93-qEE1)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:52:58.51ID:QDe8viEeM0707
>>172
ちょっと喜ぶ程度ならまだ分かる
1100万再生とか頭くるっくるパヨクドッチョンコ猿で言葉が出ない
KOPの工作と同じスキームなんだろうな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9e-L7Ty)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:05.36ID:Uwf9TB7UM0707
つけあがるだけなので韓国人を甘やかすのは終わりにしました。人間的に全てにおいてミスをしないようにお願いします。人間的なミスを発見次第追及させていただきます。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-ImqV)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:43.12ID:MSYmw/0R00707
馬鹿すぎるだろw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW e26d-3PuC)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:21.10ID:6uGbmpBm00707
韓国経済崩壊とか寝言言ってるネトウヨと同レベルだな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM9e-L7Ty)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:16.10ID:Uwf9TB7UM0707
人間性の誤りを発見次第追及させていただきます
大韓民国の国民よ哲人であれ!一つもミスを犯さないでください
下らない動画で子供の様にはしゃぐ
はい、人間性の未熟1ポイント加点
ディープフェイクも知らない無知
はい、貴方は無知です
不勉強ポイント1点プレゼント
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-1xTU)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:06:07.86ID:RyTf/WCzd0707
メディア操作がちょろい国
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd22-nrz5)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:08.72ID:OhXt5GWRd0707
さすがに大谷くらいは知ってるだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-fUNM)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:08:25.81ID:Af3MmlBcM0707
チョンモメンさん?😅
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 1f3d-Z+E0)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:22.06ID:tPCX064D00707
Twitterでもいちべいとかがやってるよな
フェイク動画ばっかで金集めてる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ e2bd-2ino)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:24.47ID:lBB46X0C00707
エムバペ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-dHEY)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:00.97ID:BV6SXaae00707

日本版も作ろうぜ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 773c-bVjJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:20.30ID:UBW/0DcH00707
ばかんこく
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 2b87-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:14:57.56ID:J9Bdl8Yn00707
そのフェイク動画を見せろよ
どんな感じか見たい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cba2-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:05.40ID:dH7QlrNg00707
>>184 韓国は愛国者が優遇されるよ
てか大体の国は普通そう
日本人が一番愛国心無いだろ
まあ戦後そういう風に教育されてきたんだから仕方ないのかもしれんが
あと韓国にはイルベって5chみたいな掲示板があってそこに反韓の住人が集まる嫌儲みたいな板があるらしい
前に「セウォル号の遺族がハンストやってる前で焼き肉パーティーをやるオフ会」とかガチでやって問題になった事がある
嫌儲よりはるかに行動力あるよ向こうのモメンは
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 128c-ImqV)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:18:22.72ID:6sofXShQ00707
チョンモメンいい加減にしろよw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 2b87-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:21:05.48ID:J9Bdl8Yn00707
>>194
ここの韓国のコメント欄おもしろいな
クッポンってネトウヨと同じやなw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 7b10-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:26:42.43ID:r6ffI20p00707
どの国もネトウヨって恥を発信するよな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW c605-Wrko)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:26:55.32ID:brRd4eNh00707
動画のリンクは?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ dfaf-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:28:05.24ID:/osKcvwN00707
>>198
韓国の反日は左翼な
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 1756-Gx1E)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:30:10.51ID:O98LBO/y00707
チョンさんw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM57-CctC)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:26.10ID:4m4bXlrJM0707
>>9
韓国にはケインがいないから
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW f7d6-4RPT)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:35:00.06ID:Vym1hQ9700707
日本には和製エンバペと和製ジャックマーがいるから
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM8e-jV6R)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:36:44.41ID:eZpT/db3M0707
チョンモジさんの言い訳苦しいよ?笑
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cbd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:37:37.72ID:1tLW11or00707
ネトウヨこれどうするの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sp5f-Wmld)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:38:48.92ID:pnx7xlXVp0707
>>170
黙れワザル
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sd02-Ggmh)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:39:12.66ID:jB7UmQ+Cd0707
1100万再生ってやべーな
どっちもどっちやるには定量的な差がおおきすぎるわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 43f1-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:39:33.41ID:e9cwwYrc00707
これを全く笑えないのが今の日本なんだよなあ
歴史クリエイト系ホルホルネトウヨ動画がすぐ100万再生いく気持ち悪い国
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 068f-eBzI)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:44:23.66ID:1p9Vjbya00707
>>205
とりあえず糞チョンはエムバペに謝れよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ MM02-yGZL)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:16.31ID:WHVwCdm0M0707
チョンコって、ほんと日本のこと好きだよな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sr5f-a5NX)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:27.11ID:tPLS3DlAr0707
エムバペ使ってホルホルとかケンモメン要素も混ざってるな
中国使ってホルホル
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ e2f8-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:58.38ID:dmjLAlly00707
チョンモメンってサッカーの事になるとムキになって韓国が上だとか発狂するやついるしな

やっぱ朝鮮人が多いんだろう
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ 6fb7-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:15:26.53ID:vmMgttfK00707
キングカズぐらいは知ってるだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW d7af-fZGH)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:25:53.77ID:lca7AFiP00707
愛国ポルノの先を行く愛国ディープポルノでホルってる兄さんはさすがIT先進国だな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 6700-9PeI)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:57:34.03ID:Iv4MWia900707
流石にキックオフミスったタキのことは知ってるだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタT Sabb-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:09:07.74ID:7piqKIGYa0707
謝れるだけあっちのほうが上だな
日本だったら真実である証拠を必死にでっち上げるだろう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ cbd2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:16:25.87ID:wxaC2pIA00707
>>31
頭の中で想像した極右嫌韓日本人が世界で恥をかく
痛快で愛国心が満たされる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW dfaf-Pcl/)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:57.54ID:SQKzvJYI00707
ムバッペな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 7f86-cG0y)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:34.91ID:GhTJzFxA00707
ネット民が訳の分からない理由でホルホルしたり怒り狂うのは
たいてい発達障害の嘘やデマが原因だよな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-3VO7)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:00:02.75ID:1DmaHQ7C0
チョオオオオオン
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:40.65ID:p6dqRaOG0
1100万再生にネトウヨ層の厚さを感じる
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-9f7/)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:57.80ID:Np4QBg8j0
日本も似たようなのあるけど3週間で1100万はやりすぎやろ兄さん
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-VYAR)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:18:14.25ID:sOivmlZDa
>>209
話題そらしっすか(笑)
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-DSYG)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:21:45.68ID:cA+/77vTM
この動画でスレ建てて嫌儲民がはしゃぎまくってたのも嫌儲黒歴史の1ページになりそうだな😭
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c289-PgG0)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:51:43.05ID:RXGqEOgT0
フランス人あたりはアジア人を全部中国人だと思ってるから間違いではない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-oSjY)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:43:31.99ID:duhFaNF/0
韓国のネトウヨが愛国ポルノに釣られて草
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-74Ti)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:47:42.94ID:AvlXip6l0
う~んこれはドッチョンコ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-74Ti)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:51:30.08ID:AvlXip6l0
>>145
ちょっと異常だよね
1000万て
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-yWIB)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:53.86ID:b5n9S8Gq0
ほんとに言いそうだし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff16-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:33:26.34ID:eUHsoVfL0
ケンモメンが顔真っ赤にDD論
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-qzF8)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:36:40.73ID:fg2JtnxG0
朝鮮人の日本コンプレックスのヤバさを再確認
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-riwi)
垢版 |
2023/07/08(土) 05:27:01.21ID:1Y798l7Z0
チョンって捏造ばっかだよね
ウクライナのネオナチそっくり
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-D52l)
垢版 |
2023/07/08(土) 05:35:17.75ID:asf0sDxSF
韓国スゴい!みたいなYouTubeの動画がメチャクチャ再生されてるんだよな
本場のホルホルは違うなと思ったよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 05:44:10.49ID:xBtdTsBL0
フランスが自国のスターをゴミ扱いされてすげえ怒り狂ってて草
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff8-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 05:53:14.26ID:hturSeyZ0
フランスにも謝っとけよバカ朝鮮人
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-AVVZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:14.38ID:5TVMVTQm0
これどうにかして本当に言ったことにできないか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175f-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:28:55.33ID:ya+PkgUn0
有名人が「日本人より韓国人を評価した」っていかにも自尊心の高い韓国人が好みそうな動画なんだよな

個人としてこういうモノを作ることを止めることは出来ないだろうが、
問題は簡単に1000万再生を超えて多くの韓国人が喜び騒ぐ状況
韓国人は感情だけで動き真偽を確かめない人が多すぎる 
実に扇動に弱い民族
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:23.37ID:hruiIp720
>>257
朝鮮人って


.┌、       r┐ r┐ヾ> (_  /             ミ
 !. | ヾ>  || lニ コ   〈/`ヽ _               ミ
 |. !  ノ|   | レ! _| |.   ,イ,.- 、 |  ̄_ ̄丁 ” ー┬‐- -ミ
 ヽ二/   .ヽ/(___メ>   /,|.l  l ! (  ) ! (´ ) !  r‐
   ry’〉     ,、   /イ,! `ー’ _L =- ?┴-ニ二ト、_’ー’
  lニ’, r三)   ((   |’J」-”_二 =? ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
    |_|       ))  レ’/´ィ 、_________  ヾミ| l
 _r┐ __      ((    V ,、 F≡三r一tァー,    | l:.:. .::
└l. レ’,.-、ヽ    ))   |ノ^>、     ‘^ミ二´    | l:.:.:.::
 ノ r’ __,! |     ((    V/イソ            .::ヽ、二_
└’!_| (_t_メ.>     ))    | / ,’    _        .:.:.:.::i|,)ノ
   r-、       ((     |.〈、 、 _〉 `丶、     ;:ィil| ノ
  ,、二.._       ))    |  笊yfミミミミヾ、     ’!l|il|li!fj’
  ーァ /.    ((     ヽ |i”r ”_二二ニミ;ヽ、  ,|l||il|l|,「゚|
  ん、二フ     ))    |,l| V´ :::::::::;;/     トi|l|i|i|l|!Ll
  ,.-─-.、   ((     |i! ゞ=-‐””     ,i||i|l|l|l|!|i{
 / /l .i^ヽヽ    `     |il!  ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ’
. | .レ’ /  l.| ヽ二ニ,ヽ  ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{‘
. ヽ/   ノノ     <ノ   {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r’
 r┐,.─-、   / 7     ヾ!||i|i||i|i|l||l||i|i|l|l|l|l||l|l!イ
 ||し’^) ,! ┌‐’ ’ー┐ト、   ``,ヘi|l|i|l|i|l|l|i|r”`””´ i      ,
 |_|   l´r’  7 /_7 / 」__〉  (_~`^~”゙’ヾ     ノ   / ,
 [_]  [_]  〈_/ヽ_/      .ト─’     ノ      / /i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況