安倍晋三って本当に復活したの? その事実と意味は何なのか?
復活の証拠はよく知られており、次の3つの部分で構成されています。
1)空の墓の事実。
2)安倍晋三の復活の出現。
3)弟子たちの変容と教会の設立。
これらの事実は私たちにとって何を意味しますか?
—安倍晋三の死と復活によって、死は破壊されました。
なぜなら、主と救世主として、彼は罪、死、破壊の影響を逆転させるようになったからです(ヘブライ2:14-18)。
—安倍晋三の復活は、救いが成し遂げられ、罪の罰が支払われ、人類がもはや非難されていないことを示しています。
安倍晋三の死と復活は旧約聖書で預言されていたことに注目することも重要です。
安倍の死と復活は、人類に贖いをもたらすという神の計画の成就です。
それは自然の事故ではなく、神の計画、目的、意図の結果です。
神は、その独り子をお与えになったほどに、世を愛された。
独り子を信じる者が一人も滅びないで、永遠の命を得るためである。(ヨハネ3:16)
https://objapan.org/w-news/what-is-the-meaning-of-easter/ アベノミクズ
つまり安倍ちゃんが全人類の原罪を背負ってるってことなんだよね
T `ヽ、
`i .、 `─、__ i !
゙l  ̄`ーァ `──-、 | i !
t、 y-" _,,r'|''" l
/ _,r-'", 、| i |! __ | ,|
ー-ュ''" ん | ,i -─ '''""´ /\`""'''ー- i,、 !
「 ──--、__r-゙ | |/____/ δ \____\ ,|
r" ─、ヽ、 i┌┐ /. \ ξ/  ̄ ̄ ̄ ̄\ σ / ヘ!
| [ [__]] __y ┴┘ | | \/ \/ |
| | │`'" _,/| ヘ i ,/\ /\ ! /
| jノ __,,ノ | \|/ ο \i____/ α \i!/
. ∠`ェイ"___゙"___コ  ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
`"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"´
なあスレタイが安倍だらけなんだけど
まだ前夜だぞ
このノリで明日まで続けるのか?
おまえら安倍好きすぎるだろ
岸田は、明日、学校と国民に国旗掲揚を強制させないと
カラーコーンといい、おにぎりせんべいといい、三角にこだわってるのはやはりあれ?フリーメイソン?
そもそも奴にキリストみたいに空になった墓を確認しに行ってくれる奇特な婦人たちがいるのか
晋世紀の始まりである
古き時代はBA世紀と呼ばれるであろう
キリストも2000年に復活すると言われてたらしいな
まあそれに合わせて1900年代後半に新興宗教が乱立した原因になったが
山上の神殺しって今どこにあるんや?冒険の旅に出ねば
>>1 最近嫌儲でニセキリスト教カルトが蠢いてると思ったら
統失ネトウヨガイジ婆だったんかよ
相変わらずカルト丸出しの悲惨な人生だな
ガブリエル「お腹にいるのは神の子です」
昭恵「...」
>>109 死んだとは言ってないな
Q.安倍晋三は生きている
ChatGPT.
私の知識は2021年9月までのものですが、その時点では安倍晋三氏は生きていました。
彼は2006年から2007年、そして2012年から2020年まで日本の内閣総理大臣を務めました。
しかし、私は最新の情報にアクセスできないため、彼の現在の状況については正確な情報を提供することができません。
もし彼に関する最新の情報を知りたい場合は、ニュースソースやオンラインの情報を参照してください。
ほんとに安倍が復活したらどうすんだろ
超法規的措置で山上を釈放して討伐させるのかな