X



【朗報】 「絶対に俺をひとり占めしたい6人のメインヒロイン」の2巻が発売される [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-owOj)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:38:47.38ID:0uNZesO40?2BP(3334)

絶対に俺をひとり占めしたい6人のメインヒロイン2巻 「水着美女たちの猛攻!?」

http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/01/six_main_heroines/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/01/six_main_heroines/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/01/six_main_heroines/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/01/six_main_heroines/102c.jpg

スニーカー文庫7月新刊、著:石田灯葉氏&イラスト:緋月ひぐれ氏のライトノベル「絶対に俺をひとり占めしたい6人のメインヒロイン season2.次に振られるのはキミだ」【AA】が、6月30日に発売になった。

『絶対に俺をひとり占めしたい~』は、1巻書籍情報によると『最低限の人付き合いしかしない人脈ミニマリストな高校生、平河真一が参加することになった恋愛留学。衣食住完備で使える資金は無制限な最高の環境で6人の花嫁候補たちと一緒に暮らし――順番に振っていくというもので!?アイドル、女優、ユーチューバー、幼馴染、義妹、元カノ…全力でアプローチを繰り返してくる個性豊かな美少女たち』から始まったお話。

今回発売になった「絶対に俺をひとり占めしたい~」2巻【AA】は、折込チラシが『花嫁候補から1人脱落させ迎えたシーズン2。今度の恋愛留学の舞台は無人島でのバカンス!』、裏表紙は『全員可愛すぎて選べない!』で、オビ謳い文句は『水着美少女たちを選び落とせ。開放的になった水着美女たちの猛攻をかいくぐれ!?振ること前提の勝ち確ラブコメ第2幕!』だった。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51635169.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:02.19ID:0uNZesO40
花嫁候補から1人脱落させた平河真一。恋愛留学は息つく間もなくシーズン2へと進行し…今度の舞台は無人島でのバカンス! 開放的になった水着美女たちは生き残るためなら、より過激なアプローチも、巧妙な嘘も繰り返し――真一と同じ選択をするルール【運命の選択】を成立させようと画策する!
さらには、花嫁候補外の進行役、十条さんのお誘い…予想外なフラグが!?予測不可能なヒロインレース、次に脱落するのはいったい誰だ? 書籍情報

なお、「絶対に俺をひとり占めしたい~」2巻【AA】のあとがきで、著者:石田灯葉氏は『2巻は1巻以上にみんながいきいきと動いてくれて、書いていてとても楽しかったです』、『皆さんの「嫁」もしくは「推し」は見つかりましたか?誰だったでしょうか?1巻と2巻で変わったりしましたか?』、イラスト:緋月ひぐれ氏はカバー折り返しで『表紙の咲穂ちゃん自分でもとてもお気に入りです。今巻もどうぞよろしくお願いします』などを書かれている。

http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/01/six_main_heroines/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/01/six_main_heroines/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/01/six_main_heroines/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/01/six_main_heroines/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/01/six_main_heroines/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jul/01/six_main_heroines/112.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068a-03aJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:08.88ID:l5cXXwPh0
つまんねゴミ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:18.26ID:0uNZesO40
絶対に俺をひとり占めしたい6人のメインヒロイン1巻 「負けヒロインを決めるのは、俺」

http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/02/6nin-no-main-heroine/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/02/6nin-no-main-heroine/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/02/6nin-no-main-heroine/102c.jpg

スニーカー文庫2月新刊、著:石田灯葉氏&イラスト:緋月ひぐれ氏のライトノベル「絶対に俺をひとり占めしたい6人のメインヒロイン season1.さて、誰から振ろうか?」【AA】が、1日に発売になった。

今回発売になった「絶対に俺をひとり占めしたい6人のメインヒロイン」1巻【AA】は、折込チラシによると『人脈ミニマリストな高校生・平河真一が参加することになった恋愛留学。花嫁になりたい6人の美少女――アイドル、女優、ユーチューバー、幼馴染、義妹、元カノは振られたくないために全力でアプローチをしてくるが!?』というお話で、裏表紙は『全員メインヒロインで負けヒロイン候補!?』、オビ謳い文句は『振ること前提の勝ち確ラブコメ開幕!』、『負けヒロインを決めるのは、俺』になってた。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51631459.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:31.40ID:0uNZesO40
「荷物は少ない方がいい。物も人間関係も、だ」最低限の人付き合いしかしない人脈ミニマリストな高校生、平河真一が参加することになった恋愛留学。衣食住完備で使える資金は無制限な最高の環境で6人の花嫁候補たちと一緒に暮らし――順番に振っていくというもので!?
アイドル、女優、ユーチューバー、幼馴染、義妹、元カノ…全力でアプローチを繰り返してくる個性豊かな美少女たちから脱落者を決めるのに頭を悩ませる真一だったが――「この中にズルをしている人がいる」という告発文から状況は一変し!? 書籍情報

なお、著者:石田灯葉氏はライトノベル「絶対に俺をひとり占めしたい6人のメインヒロイン」1巻【AA】のあとがきで『本作を見つけて、選んでくださり、本当にありがとうございます。彼女たちの誰かが、「俺(私)の嫁」にしたくなるようなキャラに育ってくれたら嬉しいです』などを書かれている。

http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/02/6nin-no-main-heroine/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/02/6nin-no-main-heroine/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/02/6nin-no-main-heroine/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/02/6nin-no-main-heroine/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/02/6nin-no-main-heroine/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/feb/02/6nin-no-main-heroine/112.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:55.24ID:0uNZesO40
【CV.宮下早紀】1億人を夢中にさせた女/目黒莉亜【絶ヒロ】
https://www.youtube.com/watch?v=eut5ZGxM3IM
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:40:07.58ID:0uNZesO40
【CV.宮下早紀】24時間365日彼に注ぐ幼馴染/品川咲穂【絶ヒロ】
https://www.youtube.com/watch?v=p9qr_mCAXV0
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:40:22.20ID:0uNZesO40
【CV.宮下早紀】この愛は、規定事項/平河舞音【絶ヒロ】
https://www.youtube.com/watch?v=UZldF1o0AIc
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:40:36.03ID:0uNZesO40
【CV.宮下早紀】No.1こそ、最強のオンリーワン/渋谷ユウ【絶ヒロ】
https://www.youtube.com/watch?v=DistZfk56qE
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-L0sQ)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:40:38.48ID:AvP/G5La0?2BP(1000)

女が買わない時点で恋愛モノじゃねーよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:40:49.99ID:0uNZesO40
【CV.宮下早紀】パーフェクトヒロイン、オンステージ/神田玲央奈【絶ヒロ】
https://www.youtube.com/watch?v=pqnAcetsq5g
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068a-03aJ)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:40:51.39ID:l5cXXwPh0
つまんね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:41:12.16ID:0uNZesO40
【CV.宮下早紀】たった一人の、元恋人/大崎すみれ【絶ヒロ】
https://www.youtube.com/watch?v=nEky651w5KM
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd0-Jyjt)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:38.49ID:0uNZesO40
宮下早紀演じ分け凄い


テレビアニメ

2016年

アイカツスターズ!(生徒[1])

2017年

時間の支配者(女性B[1])
アニメガタリズ(コンパニオン[1])

2018年

PERSONA5 the Animation(女子生徒A、ミカ[1]、花屋の店員)
はるかなレシーブ(比嘉かなた[10])

2019年

荒野のコトブキ飛行隊(姐さん[11])
ひとりぼっちの○○生活(小篠咲真世)
ヴィンランド・サガ(子供)
放課後さいころ倶楽部(武笠美姫[12])

2020年

マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(クラスメイト)
あひるの空(女子生徒)
トミカ絆合体 アースグランナー(飼い主、澤藤リョーコ、観客B、バルーガ第一形態、ミニジャモク 他)
恋とプロデューサー?EVOL×LOVE?(女子生徒)

2021年

装甲娘戦機(スズノ[13])
ホリミヤ(女子高校生)
ワンダーエッグ・プライオリティ(吉田ヤエ)
探偵はもう、死んでいる。(シエスタ[14])
うらみちお兄さん(子供)
小林さんちのメイドラゴンS(村の少年)
舞妓さんちのまかないさん(2021年 - 2022年、舞妓)

2022年

夫婦以上、恋人未満。(桜坂詩織[15])

2023年

クレヨンしんちゃん(ギャルA)
好きな子がめがねを忘れた(火渕結衣花[16])

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E4%B8%8B%E6%97%A9%E7%B4%80
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2353-g3KG)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:52:32.22ID:r15XUvef0
これチョンモメンがクラスメイトにエロ本を持ってきてたって言いふらされるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況