X



ゼレンスキーってなんでプーチンの家族殺さないの?普通やるよね [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d751-EKMO)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:37.76ID:dgxJSCZC0
おおよそキリスト教徒なのと違うか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37b7-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:06:31.63ID:v3nSNlhI0
戦争のおかげでいっぱい乞食できるんだしたまんねーよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-VnuH)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:46.43ID:+05k5yFqM
ゼレンスキーなきわめいで土下座したんでしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-VnuH)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:43.74ID:+05k5yFqM
ゼレンスキーがロシアのスパイなんだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-FPX1)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:40:46.93ID:pIQe3lWA0
プロレスにマジになったらエンタメにならないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:25.20ID:4UEvSq/ta
殺す必要はないと思うが家族を拉致して拷問するのは戦争中ならアリだと思う
「今日はお孫さんの右手の爪を全部剥がしてみようと思います」
みたいな動画を送り付けたら多分数日でこの戦争は終わると思う
0010白井繁行inグアム (ワッチョイ 974b-AwBK)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:51.92ID:m29RCrmJ0
そもそもウクライナ自体がロシア寄りなんだよ
だからEU入り拒否されてきた

もうプロレスにしか見えない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-tJTb)
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:41.12ID:ix0PCWbN0
プロレスしているだけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gNoB)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:27:09.24ID:4PjZ1OE+d
プーチン
俺の言う事は全て正しい。俺の為す事も全て正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況