X



【画像】大阪で一番人気のラーメンがこちらww [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-w3s4)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:29:40.48ID:bWoDL+tkM?2BP(1000)

大阪は阪急電鉄・神崎川駅から徒歩12分。大阪でトップレベルの人気を誇る行列店がある。「桐麺 本店」だ。
https://i.imgur.com/JDcK6XY.jpg

昨年のゴールデンウィーク頃、あまりの暑さに冷やしバージョンを作ってみたところ、有名TikToker・ごうさんの投稿でバズり一気に火が点いた。一時は一日に200杯出るうちの100杯が「冷やし桐玉」だった。

麺と生卵だけで1000円という価格には驚きだが、それだけ「桐麺」の自家製麺が美味しいということを証明している。
https://news.yahoo.co.jp/byline/idetaicho/20230223-00338314
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff78-sMJT)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:10.92ID:6ixBwpEN0?2BP(2000)

これは
ラーメン
ではない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-0Lwu)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:25.94ID:qB50qXjd0
そばかな?🤔
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-x9OS)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:29.16ID:QFtNzn/K0
馬鹿にしてたら東京が真似するやつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fe-oMXN)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:32.39ID:tLHnyo/a0
😡
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-eZT8)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:42.45ID:0GdU331+M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-qobl)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:45.07ID:M10RgRdY0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-eZT8)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:46.70ID:7/W0omwPM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:47.28ID:kYa2JUUcM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:48.12ID:4MgY0877M
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-+v2Y)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:48.41ID:MwGRdoQX0
は?ぶっ殺されてえのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5707-qobl)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:49.45ID:WNSKoVwb0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:51.85ID:UB140fkOM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:52.48ID:YcoVEquUM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-eZT8)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:54.41ID:lCcfBLGVM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5762-qobl)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:57.32ID:s5BfN+jA0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:59.59ID:hMpRLHTTM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:31:00.35ID:yeembUq5M
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-eZT8)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:31:02.11ID:NV4n87vdM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-bYJN)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:32:14.81ID:9hxEb1o60
大阪でラーメンは無いわ…絶対不味い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:32:20.79ID:DYPnb0fs0
東京が二郎みたいなきったないけど量は多い三角コーナー流行る一方で
大阪は小綺麗な意識高いラーメンなのは笑う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-ZGWC)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:20.09ID:iLczK5lZ0
ゔぉええええ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-eDuD)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:34:38.62ID:uN8pfpa9d
>>23
まんぷく屋?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf06-MMGy)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:35:06.59ID:uVpMUmiV0
びわ湖のレビュー見て食べなくていいわと思った
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-EV4Q)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:29.82ID:ILPrqHFV0
ネギと油くらい入れろや
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/j52)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:37.06ID:VLlzqiP10
>>25
人類みな麺類じゃないのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:40.61ID:sLDkFsLna
大阪民国は学生がいないことが関係してるよ
京都は市街地に大学多くて学生多いから、濃い食べ応えあるラーメンが育つ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-SHRP)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:52.13ID:bs2XQUYa0
麺そのもの味をバカにされて怒り狂ってたのは大阪人だったのか
うどんも出汁が薄すぎるもんな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Zqzs)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:41:59.50ID:J8Si1ntm0
豚の餌系ラーメンよりはいいかもな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-+v2Y)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:42:43.86ID:MwGRdoQX0
>>39
こういうのでいいんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:43:21.54ID:sLDkFsLna
>>42
おまえトンキンかトーホグやろ?
住んでたら絶対そんなこと言わんし、だいたい阪大は大阪市から離れてるし市大も市内のハズレや
大阪環状線の範囲内に大学生うろちょろしてへん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-eDuD)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:08.09ID:uN8pfpa9d
>>44
これをみるに明らかにラーメンって東北の文化だからカッペの多い東京にラーメン屋が多いのもわかる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-kfaN)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:45:32.44ID:D6hp/duB0
油そばですら無い!?
麺がすごいうけてるのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dDtR)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:47:10.95ID:1r0po4lBM
撫で麺むり
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EV4Q)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:47:44.99ID:/Bq89bm9M
不味そう
たこ焼きでも入れとけや
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-EkAo)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:19.79ID:n0qlsJT4d
ラーメン不毛の地
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-OwC0)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:27.89ID:BBzgSVt3d
底にカエシ入ってるんでしょ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-aC1f)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:50:41.18ID:wRxZ+0Ccp
なんだコレ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hfb-gVJV)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:03.46ID:WfmYmY7AH
なんぞこれ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-7f1S)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:09.80ID:ucQHJl550
桐麺って今そんなに大行列なの?
3年前は4,5人並んでるぐらいだったけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3DYT)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:30.12ID:+bm52Kpu0
>>66
インコ乗ってるのかと思った
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-22gL)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:30.22ID:L7cw+h1L0
麺の下に具が隠してあるんだろ?
俺が好きな店の釜玉まぜそばそうだが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-BkG9)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:03.02ID:tsFW5jCt0
大阪人ってラーメン食わないらしいね
天下一品は京都か
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-BkG9)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:54.67ID:tsFW5jCt0
日清とかエースコックとかカップラーメンの街のイメージ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-1VI2)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:56:15.26ID:tDVKBkssM
イソジンラーメン
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-/fQ8)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:58:49.90ID:AWSjpYaJ0
肉吸い(直球)
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-CSJF)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:00:14.61ID:KrSLYip70
>>74
東京で売れ残った奴を大阪に持ってきてなんで10円で売れるんだ?
人件費は?輸送費は?
頭が悪すぎるだろ

あと玉出の安い卵って玉出1000円以上買い物したらって条件付きだからな
とりあえず玉出本社にメールしとくわ
お前みたいなキチガイは一度痛い目にあった方がいい
掲示板だからって何書いてもいいわけちゃうぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-BkG9)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:02:24.75ID:tsFW5jCt0
>>81
言ってやるなってw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-w0Tz)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:06:09.12ID:o6qhuZLC0
>>81
さすが大阪人、すぐに火病を起こす
そもそも玉出なんて商品品質をまずネタにしてんのって大阪人なのにw

物の安さなんて自慢できることじゃないことぐらい理解しろよ
他の地域の人間からしたら、お前らが西成安いに持ってるイメージと一緒だぜ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a9-xG0Y)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:10:34.25ID:UoUcHzJd0
>>85
ビビっててワロタ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-DczM)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:34.90ID:fLt27E6U0
もはやラーメン職人いらないよ

俺でも作れそう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:50.28ID:G1w3e58Ga
スーパー玉出が北カントン企業の経営ってのも知らんねやろ('A`)
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-CSJF)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:16:04.26ID:KrSLYip70
>>90
マジで>>45は玉出にメール送っといたよ
しかし大阪コンプって病気だよな
仮に東京で売れ残った商品を大阪に持ってきたら最低でも8時間以上の人件費とガソリン代がかかるのに
それをどうやって10円で売って儲けが出るんだか。あり得ないだろ
地域ヘイトしてる奴ってこんなガイジばっかなのかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-KNBh)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:16.38ID:LSdfXpTX0
>>25
人類みな麺類
燃えよ麺助
田中の中華そば

尼崎なら和海
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:51.12ID:LF9T4YOE0
意識高いなw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:20:23.85ID:LF9T4YOE0
>>97
田舎もんほどバッタもんに高い金払って騙されるよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RrZU)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:01.58ID:5bJo3Zq3M
さすが食の都w一生やってろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:26.28ID:B15WThM30
>>85
どうでもいいけど玉出は最近影が薄い
今はラムーの時代
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Di30)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:48.89ID:5banw0380
さすが不毛の地ww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:29:59.52ID:B15WThM30
>>71
ちゃんぽんの方が好きかな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qWJu)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:31:41.59ID:PEB6iBARd
埼玉にもこういうのなかった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d9-LqVq)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:32:39.74ID:Ytex0WdC0
>>37
こっちだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-fEnt)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:32:40.85ID:6XgQPlHHp
お笑いの街 大阪
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-gVJV)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:33:01.12ID:wXDlwKYe0
>>45
マジかよ・・・
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-RnOd)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:34:19.33ID:dBqVKciTa
大阪ってラーメンとかスパイスカレーとか意識高いの多いよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:35:42.01ID:SxaTN3zsa
人類麺類がまた日本最大のラーメン屋の目の前にあるのがな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:37:16.06ID:c43CguBE0
俺、この桐麺の近くに住んでるが一度も行ったことないわ
隣のマクドやライフ行った時に、結構人が並んでるのは見る
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-AVVZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:38:46.36ID:uRr8v0mg0
ケチなくせしてすぐ騙されるのな大阪土人って
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-C0Ai)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:39:25.51ID:6GIQfwRea
ウゲェ😫
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-KNBh)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:41:00.60ID:LSdfXpTX0
スーパー玉出の本店横に、かしやってラーメン屋さんあるねんけど初期は洋楽かけて壁にゆきりん貼っててん
ほんでよく奥さんと喧嘩しててめっちゃ面白い店やってん
今は意識高い系になってから行ってない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c6-GFjg)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:42:46.03ID:EEYN40Fa0
>>44
こうやって見ると、寒い地域の食べ物なんだなと分かるね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-1YRF)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:43:08.63ID:tF0t9PXya
勝手な思い込みだけど大阪人てラーメン食うイメージ無い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-CSJF)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:45:34.21ID:KrSLYip70
そもそもスクショなんて撮ってないぞ


http://www.supertamade.co.jp/inquiry/index.html

このページに、このスレのURLと>>45のURLと書き込み内容貼って
根拠のないデタラメ書いてる人間がいます、明らかな営業妨害にあたると思うので対処された方がいいと思います。って書いて送ったから。
あとは玉出次第
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:04.86ID:DYPnb0fs0
>>44
関西でも大阪神戸といかいう都市部はデスクワークメインのオフィス街
大学のキャンパスも大阪は素直に国に従って郊外に行ったので
リーマンのホワイトカラーだらけだからラーメンよりうどん

学生が多い京都や、ブルーカラーの多い田舎の滋賀和歌山
大阪でも東大阪とかはラーメン屋だらけ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:58:15.90ID:DYPnb0fs0
>>45
大阪を馬鹿にしているつもりだろうけど
玉出って埼玉の会社に買収されて今や関東資本だし
最新は以前の激安イメージで客寄せしているだけでライフと値段変わらん安くもないうまくもないスーパーになったのが今の玉出だよ

立地だけは大阪の都市部にあるから需要はあるんだろうけど
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:58:19.81ID:xsJlpdzUa
>>132
行列できてない時代に1回食べたけど、たしか魚介系だったかな、なんか今どきの意識高い量少なめで俺好みじゃなかった
たいそうに行列できてるけど
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:07.36ID:xsJlpdzUa
>>153
店が汚いまま値段だけ普通になったから需要ないよ
本拠地の2号店はライフとコープにごっそり客持ってかれた
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-QJ/L)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:13.64ID:hD5K9az+0
貧困ジャップにはお似合いの飯じゃん
と思ったらこれ1000円するのか馬鹿じゃねえの
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff09-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:02:52.91ID:pji3I+2x0
出玉に見せしめとして動かれたら1発アウトなのになんでリスク背負ってまで店名書いてまでデマを一生残るネットに書いちゃうんだろね
デマだから誰も信じないから罪にならないと本気で思ってるならかなり頭悪いわ
ここから数ヶ月は連絡来るか来ないか毎日ガクブルしながら夏を過ごすとかマジでアホだよ
ま、ガクブルだとエアコンいらなくて済むかもね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-HKrr)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:46.20ID:1CGU45yQM
>>45
煽りでも逆張りでもなく、これ玉出がその気になったらアウトだな
現実受け入れられなくて暴れる気持ちも分かるわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-CSJF)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:58.45ID:KrSLYip70
>>160
こいつ前も大阪の店は東京の売れ残りを使ってるから安いとか書いてたからな。多分同一人物
今回は具体的な店名も書いたからアウトだろうな
人件費・高速代・ガソリン代その他諸々を考えたらあり得ないのにこいつの脳内ではどこでもドアでも存在してるのかねw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-KNBh)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:10.24ID:LSdfXpTX0
>>154
昔は魚介ラーメンで4種類くらいあってパチンコ終わりのおっさんが餃子とビール飲んでタバコ吸ってるラーメン居酒屋みたいなお店やってん
いつのまにか種類減ってブレンダーで泡立てる意識高い系になってもうて行ってない
初期からスープが不安定で毎回味変わるから当たり外れ多い店やったわ
イマイチな時に行ったのかな🤣🤣🤣
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-HKrr)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:09:41.51ID:1CGU45yQM
ここで言い訳するよりこんな事書いちまったけど大丈夫か弁護士に相談してきたほうがいいんじゃね?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:26.07
必死すぎて草生える
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-iAkZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:12:40.10ID:sTKYW1Vs0
熊谷のゴールデンタイガーみたいにサルモネラはやめてね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7758-D0K2)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:59.63ID:aQhihP3t0
これ不味かったら全額返金のとこ?
確かに不味そう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:16:03.18ID:DYPnb0fs0
>>168
玉出が感動しほんと知らずに叩いてた間抜け惨め
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4f-/COQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:17:54.06ID:1gAdVcNK0
>>148
青葉?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/08(土) 14:18:58.16
みんな>>142にメール送ったれw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:42.94
>>142

俺も送っといたわ

>>45の内容って本当ですか?
って書いといた
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:07.61ID:DYPnb0fs0
>>174
どこが謝っているの?
逆ギレ煽りしているだけじゃん
玉出にすらも謝っていない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:10.84ID:lfCIUsir0
玉出の親会社ってイセ食品って国内最大手の鶏卵会社だぞ
卵に対するデタラメだけは絶対許さないと思うよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:16.78ID:DYPnb0fs0
>>193
ごめんなさい。すみませんでした。

は?
冗談でした。で謝っているつもりなの?
仮に冗談でもデマには変わらないからどうにもならない。
俺らはどうでもいいけど、玉出にごめんなさいくらいしとけば?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:44.70
>>194
マジか

じゃあもう1回>>142に通報しとくわ
イセ食品にも通報しとこうかな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-7J9r)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:56.33ID:ioC3OVw10
大阪はベトナムのフォーみたいなのが合うかもよ
カレーの次はフォーブームやってみないか?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-cNzR)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:05.01ID:G/Vo59Ci0
ハングリータイガーの卵かけ麺のパクリか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:25:52.13ID:lfCIUsir0
玉出の親会社は鶏卵最大手
卵に対するデマだけは許さないと思うわ
親会社の評判にも関わるからな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:27:23.14ID:DYPnb0fs0
>>194
しかも東京本社の企業だしな
大阪を馬鹿にするつもりで、どうせ関東人あたりだろうに
関東の企業のネガキャン
それも悪質なデマとか救えないわ

まぁイセ食品はイセ食品で一度倒産したり
卵の生産方法がアレだったり問題はあるけど
これは報道や事実による批判だからな
腐った卵を再利用とかいうかデマじゃない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:03.65
>>202
5ちゃんねら「障害者は◯◯◯でええやん」
重度障害の男性、投稿者を提訴
https://mainichi.jp/articles/20230413/k00/00m/040/115000c




「冗談でした。ネタでした。他の人も同じようなこと書き込んでる私もつい便乗してしまいした。」




じゃあもう通用しない時代なのよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff09-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:21.79ID:pji3I+2x0
なんか暴れてるバカが勘違いしてるけどこいつのネタを理解してるしてない以前の問題で特定の店名出してデマを書いてる時点でアウトなんだよ
>>168で書いたことが玉出が動いた時の言い訳として成立するわけないのに
まともな社会人ならこのくらいの常識は理解できるんだけど
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:22.56
>>212
5ちゃんねら「他の奴らも障害者バカにした書き込みしてるから俺らも書いたろw どうせネタやし冗談やし」




開示されて訴えられる





はい、お前も終わり
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:34:24.56ID:lfCIUsir0
前のオーナーの時なら見逃してもらえたかもしれない
でもイセ食品は甘くないと思う

会社更生中で綱渡りだしデマ流されたら大変な事になる
対応するでしょ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-7J9r)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:34:36.78ID:ioC3OVw10
>>197
てか小麦の収穫量て北海道以外では佐賀福岡愛知三重群馬滋賀埼玉って感じだな
東北以外と少なかった
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-cNzR)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:35:10.66ID:G/Vo59Ci0
https://i.imgur.com/UvmawiF.png
大阪というより関西で一番人気のラーメンは新福菜館だろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-P9ee)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:52.85ID:mo2qmUFI0
鼻水混ざってんぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d1-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:37:35.64ID:wI81CEZR0
高級ラーメンに嫉妬してるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b730-fWh5)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:38:04.20ID:ffweds+20
細切りの粘土か
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:38:46.64ID:DYPnb0fs0
>>210
つまり玉出に謝罪する気もないし、
嫌いな関西人を叩いたり馬鹿にするためなら平気で無関係や他社を傷つけてデマをするゴミ野郎ってこと?

>>142で玉出に密告してくれってことだな

わかったわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:40:50.60ID:DYPnb0fs0
>>224
うん
理解してお前が「俺は悪くない!通報してもノーダメ!頭の悪い関西人や大阪人が悪い!」
と煽って言っていることがわかったから報告しといたよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:41:23.30ID:xESWDsYZa
>>168
wwwww玉出の人がそのレス見て許してくれるかもってかwこんな必死なの久しぶりに見たわwww
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-7J9r)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:43:10.65ID:ioC3OVw10
日本での小麦生産は北海道以外は雨が少ない乾燥してる冬にするのが一般的だけど東北の冬は雪に埋もれてるし夏は梅雨台風あるしで意外と適してないってことなのかな?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:45:28.00ID:DYPnb0fs0
>>227
「玉出が腐ったもの売ってるってのは大阪人が言ってる」
の人物は特定できないけど
お前は>>45で特定できるから報告しといたよ
5chなら明らかな誹謗中傷で特定可能なレスなら簡単にIPやら開示するし

馬鹿な大阪人の犠牲となるだろうけど、お前も大阪人を煽っているし自業自得だね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:48:46.93ID:xESWDsYZa
>>229
かっこ悪ww5ちゃん相手ならそのままレスバで圧倒するかさっさと消えるかしろやwww
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-NLdj)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:17.11ID:twlvwx1F0
大阪のラーメンって基礎教養が無いから小学生の夏休みの工作レベルにしかならないんだよな
大阪人はまず鶏がらスープを丁寧に取るところから始めな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:50:35.64ID:xESWDsYZa
カドヤ食堂ってまだ行ったことないけど、美味い?
俺結構古典的なトンキンラーメンとか喜多方ラーメンとか好きなんやけど
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:50.06
俺も>>142に通報しといたわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pwA2)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:55:58.91ID:u7Q74JQa0
>>44
山形大杉
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Q7p6)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:57:28.31ID:mPwJTxNGa
大阪行った時に金龍って食べたけど、評判ほど悪くなかったな。
普通のラーメン。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-5Mqd)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:37.12ID:u7N9FQNYa
大阪コンプは面白いよなぁ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-i32G)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:08.71ID:a7mTBtW+a
>>1
これで1000円は原価厨激怒案件
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:33.67ID:lfCIUsir0
https://tumiraisokuhou.doorblog.jp/archives/21157874.html

あーあ、色んなところに転載され始めてる
もう止まらねえなこれ、会社が動くしかない

5chに書いたら自動的に転載されまくるから止まらない
本当怖いわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:05.02ID:lfCIUsir0
>>247
俺は通報してないよ
他のサイトに転載され続けてるよって話
どんどん拡散していってる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:55.15ID:lfCIUsir0
>>252
俺は別にいいけどお前の書き込みはヤバいだろ
削除依頼出しといたら?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:07.23
>>245
どんどん通報していこうぜ

>>45はさすがに看過できない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:49.80ID:DYPnb0fs0
金龍は昔ながらのかんすい臭い重曹臭いラーメンだけど
今の時代は最早アレの方が珍しくて逆にアリな部類

600円でニラとかキムチとかいくらでもトッピング入れ放題とか
確実に天一とかよりはコスパもいい
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Di30)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:28.52ID:5banw0380
なんでこんなスレでキレてる奴いるんだ?
くやしいくやしいなのか?🤣
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:17:00.14ID:lfCIUsir0
>>258
ID消して転載するサイト出てきたら弁解が伝わらないと思う
会社が動くかは分からんけど動いたら… おつ…
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:31.51ID:lfCIUsir0
>>263
もう読んだよ
でもネタでしたで許されるほど社会は甘くはない
小女子事件とか知ってる?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-CSJF)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:13.93ID:nvYfk4jCa
>>263
必死すぎて怖い
そんなに心配になるなら最初から>>45みたいなこと書き込まなきゃよかったのに
侮辱罪も厳罰化されてるしもう昔の感覚で5ちゃんに書き込まない方がいいぞ
プロ野球選手に対して嫁がブスって書いて訴えられた例もあるからな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:37.20ID:UK3U/uSaa
>>266
根拠のないデタラメだなんてお前が説明しなくてもみんな分かってんだよ
そんなの関係なく書き込みが一人歩きして会社に迷惑与えるのが問題なの
事実転載され始めてる… もはや俺もお前を助けてやれない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:05.58ID:UK3U/uSaa
>>269
俺はお前を助けてやりたいんだよ
でももはやどうしようもないフェーズに入ってる

こういう所に書き込むと転載されまくるの怖すぎる
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/08(土) 15:44:21.61
270レス中50レスはさすがに必死すぎて草
ビビりすぎw
まあ仮に訴えられても実名報道まではさすがにされないだろうから安心していいんじゃねw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:32.79ID:AhoCrPgCa
>>271
偽計業務妨害が非親告罪とはいえ告発なしで一発逮捕はないと思う
拡散して騒ぎになったら警察が動く可能性も否定できないけど

でも会社が動いたら刑事でも民事でも厳しいと思うわ
玉出は色々言われてるけど今回は親会社の本業な卵だから厳しい

俺も流石に守りきれん
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-Lp4v)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:40.06ID:jIyQRdDIM
>>45
へーマジか腐りかけの売ってんのね
もう買うのやめるわ残念
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575f-vUCs)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:02.36ID:WpUZK+H60
>>279
面白そうだから玉出のお客様フォーラムに情報寄せといたよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-Lp4v)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:18.62ID:jIyQRdDIM
>>142
怖いからこのページで一応質問しておいたわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-lq9/)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:20:47.72ID:uLACwplSa
>>284
ずっとこのスレ監視してて草
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Lp4v)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:21:17.78ID:0nGLoAJnM
あげ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37f1-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:21:22.01ID:MJ0CJWky0
うわーー
拡散してるし真に受けてる人が続出してるよー

もう俺にはどうにもできないわ
すまん、、
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Lp4v)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:21:26.66ID:0nGLoAJnM
あげ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-+YSB)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:21:28.31ID:1ajrBRrs0
え、冷やしに生卵とか気持ち悪い
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Lp4v)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:21:35.39ID:0nGLoAJnM
あげ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-AVVZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:29:58.21ID:OxdFJGYmd
ゴールデンタイガー?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dp6j)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:01.18ID:Ti19zwgxd
並びたくはないな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-lW6m)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:39:32.24ID:WWefcgqa0
こんなんもう映え狙い合戦ですやん
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-LmS/)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:40:28.15ID:mTB+2cEY0
>>194
イセ食品の卵腐ってますって書いたやつ居たのか
通報するしかないな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-BS2A)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:41:02.29ID:0N7iCfsn0
まずそ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:54:40.22ID:bA4x0IGma
刑事の場合でも民事で開示請求やる場合でも
早くて1ヶ月、遅ければ半年近く遅れて色々動く

忘れた頃にいきなり、ってパターンで驚くよね
今日明日で終わる話ではないんだよな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-lq9/)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:02:08.26ID:KrSLYip70
>>300
嫌儲の弱男共はいい加減痛い目見た方がいいよな
根も葉もない誹謗中傷やデマがあまりにも多すぎ。妻子も彼女も友人もいない無敵の人だからかね。

>>45みたいなのこれから見かけたらどんどん通報していくわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-vUCs)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:06:14.93ID:s29hGPH0a
えまじで?玉出の卵って腐りかけのもんなの?
もう買うのやめるか、、、
玉出に文句言いに行こ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-kd71)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:27.01ID:KrSLYip70
>>303

まあ大丈夫だと思うけど、どうしても心配なら>>142で確認した方がいいと思う
>>45でこんな書き込みがありましたけど本当ですかって
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-kd71)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:13:02.10ID:KrSLYip70
>>305
確実に厳しくなってるからな


>>208とか昔じゃ被害者は泣き寝入りするしかなかった
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3747-2V/M)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:28.48ID:/H45YGtZ0
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-ilNJ)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:16:17.52ID:j/kQYuUhp
一年に一回くらいこういうの食べたくはなる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-A5N4)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:04.62ID:YlfgWVt50
まずそう…
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf70-R9ew)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:23.67ID:EEO6FxCf0
罰金は1年タダ働きしたら返せるぐらいかな?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-urN1)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:51.10ID:BT3brWMj0
>>45
🤔
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-P/C+)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:34.41ID:2lEmoWYOr
結論 両方ともバカw
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wcaW)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:02.41ID:HNQxCocEa
司法手続きがどうなるか分からない状態でこれから何ヶ月も過ごすのは辛いと思う
でもチクってるやつ多いし何らかの動きはあるだろうね…
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-li5L)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:26.62ID:SWimHLzlM
>>45
これはアウト
大阪(関西)嫌い=ネトウヨは訴えられて痛い目見たらええわ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-7f1S)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:40.45ID:kCxDQJOZ0
百歩譲って麺が美味いから余計なスープがないのは分かる
なんで余計な生卵入れてんの?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Qhmx)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:06.48ID:JT0K/mgI0
>>44
そば屋にも普通にラーメン置いてるからな山形県
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173b-CBkq)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:16.69ID:cWaTNI760
一番人気は一蘭だろ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-li5L)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:24.20ID:RdBwTWxSM
>>65
そもそも山形なんて行く気にならんわwww
いやとうほぐ自体いかんわ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777b-aWIJ)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:41.95ID:to0bzevc0
>>45
これ本当なんですか?
出玉さんよく行ってますが、怖くてもう買えないです
卵以外も心配になりました
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd3f-myZW)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:36.48ID:nQeAMKCOd
なんか最近大阪人の他都道府県ディスりが酷いですね>>22みたいな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fce-gVJV)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:17.21ID:DwJXqjNQ0
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-5RKY)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:52.39ID:pzuH4wbn0
>>39
うん
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-zvLs)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:34.54ID:dvqA/MQ/0
桐麺で一番うまいのは一番普通の濃い方
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-XHN/)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:56.59ID:Y4u1blRc0
流石はラーメン不毛の地
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-55Vp)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:38.11ID:pvLzsb+tr
関西ってうどん以外クソみたいな麺料理しかないんだよな
うどんも四国のパクリだけどさ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-li5L)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:11.77ID:RdBwTWxSM
>>338
焼きそば忘れてないか
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-TI2K)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:40.69ID:+DvbkOBn0
>>336
スパイスカレー
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:42.36ID:eWprUHwa0
>>341
というか大阪の超有名店ゼロワンカレーは大阪を閉めて東京へ
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13239329/

第二世代の旧ヤム邸も本店並みのハイクオリティな店舗を東京に
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13211142/

と、お客さんを求めて自主的に進出してるだけの気が
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-gS3y)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:04.57ID:dyawB2AEM
>>320
通報した。玉出に謝っておけよ。
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-tvBD)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:47.68ID:WxRgWG+F0
ボッタクリもいいとこw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ba-XnC5)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:02.20ID:OKdhcWp+0
>>1
情弱ガイヂ商売やべーなにゃw
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:37.13ID:nQemzAmJ0
>>45
玉出から返信メール来てたわ
ありがとうございます。調査の上厳正に対応しますって^^
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:07.42ID:nQemzAmJ0
>>330
あくまでディスりなだけで、
「大阪の店(実名で資本は関東)が腐った卵を売っている」
とかデマを流すクソバカトンキンよりはまともだと思うよ

興奮しすぎて業務妨害やデマや誹謗中傷流すとか
維新信者やネトウヨや暇アノンと同じよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Di30)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:57.36ID:lMk1OXoL0
大阪にうまいもの無し
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Di30)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:59.72ID:lMk1OXoL0
あ、でも貧乏人向けのうどんや粉もんはあります
ちな味は普通
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:26.27
>>350
GJ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-wcaW)
垢版 |
2023/07/09(日) 04:37:05.18ID:FFKEpwIX0
お、やっぱり厳正に対処するっぽいな
些細な書き込みでこんな事になるとは夢にも思ってなかっただろ

書き込み一つで人生が狂う、恐ろしい時代ですな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-cNzR)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:43:19.59ID:pameV7c9p
大阪人の異常性がよく分かるスレ
やっぱりこいつらだけは同じ日本人として目をかけてやったら駄目だ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-K4EI)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:45:52.63ID:6TW85wZpd
家で作る具材なしの安上がりラーメン
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 08:37:50.25
チャーシューとかの具材、スープに手間と金を掛けないで、高級な小麦粉と玉子に全精力をつぎ込めば、この手のラーメンを作れる店は結構あると思う
0360永遠も半ばを過ぎて ◆JNMEykOwTE (ワッチョイW 3705-Iw3j)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:17:03.22ID:AOz57J0z0
京都近いしうまいラーメンは京都で食えばいい
大阪はカレーや!
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-BkG9)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:57:00.75ID:EkRDWjKr0
大阪嫌いの中核派っぽい奴が一人討ち取られててワロタw
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5718-Y6o5)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:13.14ID:owQKBAKp0
トンキンが秒で真似するやつやんw
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff07-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:14:07.62ID:283AJuz50
>>45
田舎者の大阪コンプて凄まじいものがあるなw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172b-R9ew)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:51.81ID:8EK3n93r0
むしろ関東で流行ってる意識高い系ラーメンがようやく大阪にも伝播したかって感じじゃね
東京=二郎とか思ってんのは東京エアプの田舎者だよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172b-R9ew)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:44:31.47ID:8EK3n93r0
でもこれやるにしても卵は黄身だけの方がいいかなあ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:40:27.91ID:5jWaeRzv0
https://i.imgur.com/WoV3pjy.jpg
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-li5L)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:28.56ID:vV4faFFZM
>>350
いいね
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Di30)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:12:25.87ID:lMk1OXoL0
まーた東京の後追い朴李かよ
大阪はいつもこれだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況