X



【42時間5分一挙配信】安倍晋三会見実況★3 [467217626]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bGK1)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:50:02.00ID:fhGh1cBRd?2BP(1000)

めちゃくちゃ言ってるな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dDtR)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:54:36.48ID:F8TQhIuzM
山上のはうを特集してくれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-gR7n)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:19.63ID:4k3O6K1F0
ご出席の皆様。

日本国、前内閣総理大臣の安倍晋三です。


UPFの主催のもと、より良い世界実現のための対話と諸問題の平和的解決のために、およそ150か国の国家首脳、国会議員、宗教指導者が集う希望前進大会で、世界平和を共に牽引してきた盟友のトランプ大統領とともに演説する機会をいただいたことを光栄に思います。


特に、この度出帆した「シンクタンク2022」の果たす役割は大きなものがあると期待しております。

こんにちに至るまで、UPFとともに、世界各地の紛争の解決、とりわけ、朝鮮半島の平和的統一に向けて、努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ皆様に敬意を表します。


さて、いまだ終息の見えないコロナ禍のなかではありますが、特別な歴史的意味を持つこととなった東京オリンピック・パラリンピック大会を、多くの感動とともに無事閉幕することができました。ご支援いただいた世界中の人々に感謝したいと思います。

史上初の一年延期、選手村以外外出禁止、無観客等、数々の困難を越え開催できたアスリートの姿は、世界中の人々に勇気と感動を与え、未来へのあかりをともすことができたと思います。そして、イデオロギー、宗教、民族、国家、人種の違いを越えて感動を共有できたことは、世界中の人々が人間としての絆を再認識する契機となったと信じます。


コロナ禍に覆われる世界で、不安が人々の心を覆いつつあります。

全体主義国家と民主主義国家の優位性が比較される異常事態となっております。

人間としての絆は強制されて作られるべきではありません、感動と共感は自発的なものでなければありません。人と人との絆は、自由と民主主義の原則によって支えられなければならないと信じます。

一部の国が、全体主義、覇権主義国家が、力による現状変更を行おうとする策動を阻止しなければなりません。


私は自由で開かれたインド太平洋の実現を継続的に訴え続けました。そして今や、米国の戦略となり、欧州を含めた世界の戦略となりました。

自由で開かれたインド太平洋戦略にとって、台湾海峡の平和と安定の維持は必須要件です。日本、米国、台湾、韓国など、自由と民主主義の価値を共有する国々のさらなる結束が求められています。


UPFの平和ビジョンにおいて、家庭の価値を強調する点を高く評価いたします。

世界人権宣言にあるように、家庭は、社会の自然かつ基礎的集団単位としての普遍的価値をもっております。偏った価値観を、社会革命運動として展開する動きに警戒しましょう。


いつの時代も、理想に向かう情熱が歴史を動かしてきました。理想の前には、常に壁があります。よって、戦いがあるのです。情熱をもって戦う人が歴史を動かしてきました。

自由と民主主義を共有する国々の団結、台湾海峡の平和と安定の維持、そして、朝鮮半島の平和的統一の実現を成し遂げるためには、とてつもない情熱を持った人々によるリーダーシップが必要です。この希望前進大会が、大きな力を与えてくれると確信いたします。


ありがとうございました。


安倍晋三 演説 | 統一教会
https://www.youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RkPp)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:59:42.10ID:G0k+7mspM
事実、42時間。これは皆さんも見ておられないと思います
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-t1h2)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:21.85ID:pu9s9wbo0
朝方2013年ごろだったが今はどうだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-t1h2)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:12:58.00ID:pu9s9wbo0
今2016年サミットか
しかしこの垂れ流しにどんな意味が?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-1YRF)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:31.28ID:VHWixpt1a
>>4
安倍語じゃないから臨場感が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況