X



お前ら、マイナンバーカード返納した [189611792]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hfb-gVJV)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:57.40ID:elFSA2sQH
作っとらん
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-w+WI)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:18.99ID:pbZZJrQBd
データが残っちゃうからなんなんだろ🤔
まさか漏れちゃったり悪用するつもりなの🤧
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972e-gVJV)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:42.61ID:mBB2MKMx0
ちなみに私は海外という明確な大義はない
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-BkG9)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:56.66ID:d6E3JEMYa
そもそも取りに行ってないわ
ええ加減行かんと
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375d-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:08.01ID:Ui80zj050
>>253
安倍自民になってるよな自称サバサバ系女
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:24.33ID:/jAsyQci0
インセルが統一教会とか知らん
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-1VI2)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:03:09.54ID:m9A3a2vk0
>>2
ほんこれ

そしてこの後進国は返納してもデータはそのまま残され、後々流出するだろうな
銀行とか紐づけした人は作り直しておいた方がいい
忘れた頃に金額減ってる、そして誰も責任をとらないなんてこの後進国ではザラだから
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:03:15.10ID:tqw/SebF0
動画あったような超えちゃいけないぞ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:03:40.71ID:kbMu3zBa0
その風潮が今でも毎日品評会スレが立ってるのにこういうの汚言症は良くないと思う
https://i.imgur.com/3HZOQl1.jpeg
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-w+WI)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:30.74ID:79XunQbGd
AIによるレスで馴れ合い演じられたら訴訟だの開示だの対応しなくてよくなるんですよ
じきにそうなりますよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:40.29ID:SXZ6OyK/0
返納するカードがない
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tuPD)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:32.07ID:P7WLQ2AAa
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、家畜人ヤプ-ゴイムナンバ-カ-ド個人情報売買による個人情報流失は完全なる自己責任ですよ、笑

これは、下級公務員も例外ではありませんよ!笑

例外なのはNWO世界支配層とその直系の霞が関高級官僚や国賊売国奴寄生虫税金泥棒工作員世襲政治屋ぐらいですよ、笑

それを了承のうえでよろしくねヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆😉✨
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tuPD)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:45.34ID:P7WLQ2AAa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

殺されるぞ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-tvBD)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:14:44.01ID:WxRgWG+F0
そもそもマイナカード持ってない
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff10-aC1f)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:30.99ID:sFAXtlSX0
作って紐付け情報確認しておくのが情強
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f06-ZVLm)
垢版 |
2023/07/09(日) 05:47:01.15ID:FDcvDHpJ0
するわけないやん
暇人のやることだろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-KChr)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:28:49.06ID:Kn5DXX9m0
マイナポータル利用者登録を削除、マイナカード返納すれば
マイナポータル利用規約の対象外となると確認した

返納には、大きな意味とメリットがある
「無意味」連呼はデマ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-KChr)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:38.36ID:Kn5DXX9m0
返納といっても、穴を開けて返してもらい自分で処分した

その後の不祥事、トラブルがあった場合

悪さをしたやつや行政に全力で責任追求するわ

あんましバカなこというなよ。
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-KChr)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:27:22.55ID:Kn5DXX9m0
使わないクレカも解約するしな

むしろ、持っててどうするんだか
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa8-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:23.58ID:PGD+dqsr0
>>354
職員が紐づけ確認できないじゃん
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:41:13.28ID:F0It1B5V0
役所で本人の承諾も無しに勝手に紐付けして問題になってたじゃん
つまり役所は勝手に紐付けも個人データー弄りも自由に出来る(マイナカード無くてもだ) そこでの間違いが多いと思われる
だからこそ一旦作ったカードは自分の手元に置き個人情報の内容はマイナポータルで自分で確認すべきだね
持ってれば健康保険証とかコンビニで住民票プリントとかに使える コンビニは結構便利だった
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-sOpn)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:51:49.66ID:lydFfgge0
>>359
>役所で本人の承諾も無しに勝手に紐付けして問題になってたじゃん
>つまり役所は勝手に紐付けも個人データー弄りも自由に出来る(マイナカード無くてもだ) 

それ言う奴いそうと思ったらやっぱりいた
こういうわけも分からず怖がってる人たちが厄介なんだよな

その事件は、
本人に渡す前のマイナンバーカードを勝手に職員が使ったんだよ
パスワードも本人に渡す前だから未設定の状態
本人ではなく職員がパスワード設定したから勝手に紐付けできた

だからその事件があっても、
すでにパスワード設定されてるマイナカードを職員が悪用できるって話にはならないわけ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-sOpn)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:58.70ID:lydFfgge0
>>364


A(事実)つまりB(推測・妄想)

君と会話してると
この論理がことごとく間違ってるんだよね
頭の中だけで考えてマイナカードの仕組みをまったく勉強してないでしょ?

しかもBが通じない相手に「無知」と言ったりして
事実と妄想の区別もついてない

もうマイナカード云々以前に、
君はどんなことでも無知と妄想の世界に生きてるんだろうって心配だよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73b-ExMt)
垢版 |
2023/07/10(月) 09:11:16.45ID:6w2M1Chr0
作ってません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況