X



「どんぐりころころ行く?」。自転車に乗った男が、女子中学生に声をかける事案発生 [126099962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7c-336R)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:37.31ID:YU2POGv00?BRZ(10000)

大阪府 > 大阪市東成区 > 子ども被害 > 詳細情報
子ども被害情報など(大阪市東成区東小橋3丁目)

7月8日午後2時40分頃、東成区東小橋3丁目13番付近路上において女子中学生が通行中、
自転車に乗車した不審者から、「どんぐりころころ行く?」と声を掛けられる事案が発生しました。

 不審者は、60歳から70歳位、白髪交じりの頭髪、メガネ着用、色不明のミニサイクルに乗車の男1名です。

 不審者を発見すれば、まず身の安全を確保して、すぐに110番通報してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-1089862
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-gVJV)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:13.03ID:gghwbxhk0
大切な人たちは安全地帯からひたすら既存の社会的に誹謗中傷を誘う釣りに思う
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:45.29ID:zIIGOf5v0
そのムチャな事を言った通りに失敗したこいつら

https://i.imgur.com/7Ph9kya.jpeg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:33.22ID:kbMu3zBa0
翼もがれた側からしたら即刻クビじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f1-mSBp)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:36.73ID:OvezKtKf0
ただの声かけじゃないの意味がわからんけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7c-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:28.31ID:yfJH4rDQ0
どんぐりころころ鶴橋店👩‍❤‍👩
@doncoro_turuhas
大阪鶴橋にあるラブホテルどんぐりころころです!
価格・サービス・立地の良さに自身アリ!
鶴橋駅徒歩5分以内🚶🚶‍♀❣安定の地域ナンバー1の実績❣

なるほど、鶴橋のラブホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況