X



嫌儲原神部 [706971445]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-RP4l)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:26.70ID:Qy1QhtImM
ちんぽにゃ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-ir+L)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:28.51ID:7nxjpG7s0
ドドコ島はドコの領土だ?
返答によっちゃアンタはどかーんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-pM1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:14:07.41ID:O1mxqAG+0
エウルアの長身でか尻たまんねえ~
フォンテーヌ弱男に厳しい服装しすぎでしょ
稲妻レディ見習って貰わんとおじさん困っちゃう🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NN2J)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:39.07ID:TTL3c5hz0
予定

7月15日(土) イベント 七星召喚熱闘モード開始
7月16日(日) 螺旋更新
7月20日(木) イベント 冒険者試練上級編 開始
7月24日(月) イベント 七星召喚熱闘モード終了
7月25日(火) 放浪者&心海ピックアップ開始 Twitch報酬終了
7月31日(月) イベント 冒険者試練上級編 終了
8月1日(火) 螺旋&ショップ更新
8月3日(木)?〜8月5日(土)? Ver3.8予告番組
8月7日(月)〜8月13日(日) 奔流イベント
8月16日(水) Ver4.0配信
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d780-PYau)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:31:26.21ID:SI5RLUjq0
コレエウでアンバーの脳が破壊される
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-JHCU)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:52.10ID:EFYWpq14M
テイワットラジオでもエウルアでドレイク殴り殺して普通に螺旋36取ってたくらいだしチンポに従ってキャラ引け
どれが強い弱いとかいうYoutuberやアフィに左右されてホモになるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-ZFqb)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:58.57ID:2Lf75vg60
森元と猪瀬が安倍晋三と共に戦い、コンサルを雇いIOCを買収し五輪を開催した自民党政権において、上級国民が目を留めることすらしない、私たちみたいなちっぽけな人間は、いったいどのような存在なのでしょう?常人の愛と憎しみ、幸せと苦しみ、功績、争いや絆…これらはすべて、上級国民が見向きもしない光景なのでしょうか?既得権益の存在、常人には説明のつかない不祥事は、本当に私たちの勇気では乗り越えられない禁断の地なのでしょうか?

安倍晋三が逝去された今、こんなことを言うのは失礼かもしれませんが…
しかし、選ばれし者たちとは対照的に、上級国民の目の届かないところで生まれた私たちが、心から夢を持ち続け、貧しくても小さな志を持ち、忙しない日々を送る…忘れられたくないから、少しでも役に立ちたいと努力したり、毎日コツコツと仕事をこなしたりするのは…どれも無意味なことなのでしょうか?
炎天下の中を走りながら生ゴミの入った袋を回収する清掃員、何百もの刺身の上にひたすらたんぽぽを乗せる作業員、社員登用を夢見ながらプログラムを打ち込む派遣社員…もし、そのような人たちの苦労が、平凡なもので、記憶するに値しないものとされるなら、私たちの願いや尊厳に優劣をつける自民党に、疑問を感じずにはいられません。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:17.29ID:Z9et7Sjb0
>>11
賞金総額500万のカード大会が抜けてるぞ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-6iXE)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:17.51ID:GyYgZ5aWM
クレーのおまんこ舐めたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-tfgi)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:31:56.21ID:32hZccmjd
それはオープンワールド系のゲーム全般に抱える欠点だしな
案内をわかりやすくしたりマップを便利にするとやらされてる感が強くなるし
それらの要素を弱くするとどこ行っていいのかわからなくなって困る
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-XJqp)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:56:07.36ID:CZwLlgtP0
ブループロトコルやってみろ
原神が神ゲーに思えるから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 04:09:16.53ID:G8ZFzTmV0
ユーザーからの苦情を聞いていった結果そうなったんだぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-NN2J)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:54:15.58ID:D6cYOLV4M
やっと聖遺物の拡張来るのか

https://i.imgur.com/d4Kffu1.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-ir+L)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:20:28.81ID:9cPM2QHS0
>>30
これの宵宮編は割と良かった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qmQD)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:23:34.06ID:LQcL2vXga
ヴェルーリヤの水色mobであいつだけ目の色が輝いてるのはなんなんだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-RP4l)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:38:33.79ID:FTZKuMd9M
>>30
裸ネクタイに着替えて正座して待ってるんだけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d780-PYau)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:03:52.99ID:cI9DxjKW0
>>30
はよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PYau)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:50.52ID:w0MYzCQrd
ほたちんのクレー漫画まだかよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:03:17.20ID:KYyJpiaX0
「いかようにもなれる、それが"水"の力」

戦ってる時のこの台詞
人間にもなれるって伏線だったとは
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:26.98ID:LFkKdJTMa
ムラムラしたら人間の慰み者になってるんだろうなあの純粋性隷
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-RP4l)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:18:02.58ID:P9VPzMaYM
>>44
ちんぽにゃも自由に生やせるってことだよね?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:01.34ID:rCTp5seZ0
胡桃とセックスしながらクレーのおまんこ舐めたい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-4PXW)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:56:37.29ID:yiyX0HuVd
胡桃のたわわなおっぱい擦り
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-JHCU)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:06:50.66ID:/vxLZ94W0
ケンモジって聖遺物厳選してないイメージあるけどちゃんとしてる?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:18:28.62ID:fNL2JssH0
ケンモって余裕で螺旋36取れるのに未だに聖遺物厳選の苦行を毎日欠かさず続けてるアレな人でしょ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:47:47.63ID:KYyJpiaX0
「逆」だ
螺旋36を少しでも楽に取るために聖遺物を厳選している
螺旋やらないなら聖遺物の厳選なんてやんねーわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-4PXW)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:02:16.03ID:bCM0I3UGd
発達が繰り返してやる言い訳はホモが性能を言い訳に男キャラばっか使うのに似てる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:02:34.83ID:jbYuOV3E0
遺物厳選が原神の本体なんだよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:04:12.37ID:LFkKdJTMa
キミだけの名器を育てろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-tfgi)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:08:56.37ID:gVRKX95N0
>>56
あれはこのカジョフア螺旋をわざわざエウルアを使って12層星9個取った奴の平均だからな
母数がそもそもおかしな奴らなんだから平均もおかしくなる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:23:33.79ID:dfYJqmWY0
>>65
違ってて草
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-RP4l)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:34:34.73ID:eTRiDXAp0
原神はらかんべの非常識は世間の常識だからね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:41:19.95ID:Azv2WcO20
男キャラを1人でも持ってるものは全員ホモに認定する
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1b-maip)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:21.55ID:wDXNzI2NM
はらかんべはスクリプトが暴れてる時も毎回平和で居心地良いわね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-4PXW)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:45:42.22ID:aYeXyQXgd
スマホ板やまとめサイトには帰らないんだ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5762-kn2+)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:02:02.54ID:+LnAxmBV0
カーヴェチャン😍‼ 今日の🕕時の🍽🍷✨デート👫💓 忘れて無いデスカ⁉ カーヴェチャン💕の為のドレス👗✨を小生が買いました😤
ディナー🌙🥂の後は…🤭 ニチャア😁😁😁 ナンチッテ(笑)カーヴェチャン ‼忘れられない一日にようネ‼(^з^)-☆
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-ktVN)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:02:44.53ID:h2f7hN2N0
https://i.imgur.com/h47JtWv.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:22:45.19ID:hq0aDFV10
今年:モブキャラたちの楽しい思い出
去年:プレイアブルキャラたちの悲しい過去…

どっちがマシなんだろうか…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-OYmr)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:32:19.06ID:gVRKX95N0
モブキャラの楽しい思い出だけどプレイアブルがわんさか出て不快じゃなく色々しゃべってくれるだけでマシだろ
シナリオの質は正直低いと思ったしアリスの導入とか心海の神器の話とか取ってつけた感はすごいけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:33:24.93ID:LFkKdJTMa
イベ限定地域のBGMが怖いの俺だけ?これがピ・エロ恐怖症ってやつか 明るいBGMだけど不穏にしか感じないわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f735-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:36:50.58ID:eCvSD0cC0
プレイアブルの馴れ合いよりある意味雑に扱ってもいいモブの本音の方が面白い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-NUe8)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:00:29.67ID:murV1f3da
クレーは性能には恵まれてないけど毎年イベントあるしキャラ的には恵まれてるよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-WPGH)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:02:41.14ID:xSTj2C+H0
100万程度じゃジャップ中級プログラマの1人月すら確保できんからデザイン・モデリング・調整・QAなんてやったら完全に足が出るけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-WPGH)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:08:57.54ID:xSTj2C+H0
>>92
イベントの一部としてリリースする成果物としてはなんもできん
既存ミニゲームの新問用意とかそのレベル
それもバグチェックする工数抜いての話
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-NUe8)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:09:53.64ID:murV1f3da
そもそも原神はジャップのクソソシャゲと比べて金は湯水のように使っとるやろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:11:58.49ID:LFkKdJTMa
エミちゃんに2000回フェラ抜きしてもらえる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:40:36.80ID:KYyJpiaX0
賞金総額500万円の七星召喚大会から目をそらすな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:07:47.46ID:dfYJqmWY0
妖怪「蜃」さんの残骸で作られた祭器…

蜃さん…どうして……
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-+lDQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:46.99ID:yLqpWVPR0
ヴィシャップマン、宝物の話とかほたちんに隠してたしイマイチ信用ならんなコイツ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qmQD)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:25.59ID:lJoFEPoRa
ところでエウルアのいとこはなんで瓶の中にいたの?
でもなんかそのいとこを見てエウルアは訝しんだ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-RP4l)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:09.63ID:eTRiDXAp0
初診者はトイレットペーパーとかサランラップとか柔らかいのから挑戦したほうがいい
ちくわが食べられるし最初はおすすめ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:48:03.66ID:LFkKdJTMa
ここ受精卵に突入する精子の気分になれて楽しいな
https://i.imgur.com/5bZQRiF.jpg
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:49:07.28ID:LFkKdJTMa
受精卵×
卵子○
だわすまん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-tfgi)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:38.13ID:gVRKX95N0
どうでも良すぎる訂正で草
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa6-gTYV)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:39.69ID:vMh4ftNX0
https://i.imgur.com/bnEGxmD.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1700-kn2+)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:43.10ID:Azv2WcO20
>>117
チャイナリスク
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f735-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:23.72ID:eCvSD0cC0
プリケツじゃないガイア違和感あるな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-nEVY)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:57.90ID:Gtjw3Y960
螺旋36取れたからやっとイベント始められる
もう性害獣はノーセンキュー
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-DWI7)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:19:02.86ID:UL9c5ZK9M
原神ユーザーでさえ原神が配信向いてないことを知ってる
それでもホヨバは石やるからサクラやれサクラやれと迫ってくるが真面目に逆効果だろあれ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d732-kn2+)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:26:31.32ID:jOl1KbVt0
(ヽ´ん`)デイリーやります
(ヽ´ん`)厳選やります
(ヽ´ん`)螺旋やります
(ヽ´ん`)精鋭狩りやります

(ヽ´ん`)終わります

視聴者1人
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3795-AVVZ)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:29:04.34ID:BxmaTHL+0
フォンテーヌ来たら色盲絵師再登場すんのかな
それとも砂漠でそのまま死んでて今のイベントマップに出てたりする?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1b-maip)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:32:17.25ID:LTpi2efHM
やる事全て樹脂に縛られるから全く配信に向かんのよな
ほんと初期の初期で全プレイヤーキャラが育ってない時は秘境も討伐も割りと時間掛かったから配信しても見応えあったかもしらんけど
ある程度進んだら秘境もソロで数十秒で終るし

報酬ショボくて良いからモンハン丸パクリで滅茶苦茶固いマルチ限定フィールドボス配置して
味方のダウン数で報酬前後するようなコンテンツ実装したらまだ見応え有りそうだけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-gR7n)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:33:14.94ID:F5jmvFQz0
プク。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-4PXW)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:07.86ID:00jpoSb3d
去年大好評だった演劇が強制でまたやらされるし
これも大絶賛で来年もやるんだろな
0138番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:57:13.13ID:UT4o5j5ra
これもしかしてマルチエンディングなのか? コーヒー豆貰ったって報告あるけど自分が最後に貰ったのモラの懐中時計だったぞ レイラのパンティ貰うオチもあるのか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:59:47.06ID:Azv2WcO20
コーヒー豆くれるのはカーヴェだろ?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-+lDQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:13.96ID:qShI5hQXd
壁のケツ穴から採取したコーヒー豆
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:22.58ID:UT4o5j5ra
>>139
>>140
ほんとだメール読んでなかったわ
懐中時計はどこ選んでも貰える感じかなぁ
まだミニゲームやってないけどイベストだとレイラは昔話でしか出てこないからちょっとがっかり(´・ω・`) 
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-gR7n)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:31.63ID:F5jmvFQz0
プク…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-ir+L)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:19.36ID:9cPM2QHS0
ワッチョイ見てりゃひとりしかケチつけてないけどな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:03.78ID:Azv2WcO20
スレにシズクいるね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-NN2J)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:14.74ID:D6cYOLV4M
https://i.imgur.com/3Bluv1X.jpg
カーヴェ用にケーキ頼んだ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d732-kn2+)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:07.00ID:jOl1KbVt0
フォンテーヌのガジェット

晶蝶を捕まえるガジェット。フォンテーヌ鉱石100個で作れます。ロールバックタイム3日。4~6匹の蝶を捕まえる。

https://i.imgur.com/utohRvk.png



(ヽ´ん`)…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-DWI7)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:56.86ID:+6GcaW/qM
3日で4匹はものぐさ勢にはだいぶ楽になるな
でも変換器もそうだけど忘れるんだよなこういうの
これのためだけにセルフタイマー用意すんのもソシャゲの奴隷感があって悔しいし
枯れた頃に思い出して使って、結局七神像巡りする未来が見える
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-XRcd)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:28.05ID:dk7MhsB+0
毎日暁ワイナリーの晋三1分に行くだけじゃん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-DWI7)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:57.63ID:KvOxLFsGM
うっかり晋三調べてリザルト0になったときメンタルに来るから孤雲閣派なんだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-OxPs)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:24.15ID:Nh9lEvVC0
天衡山以外ありえない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:02.10ID:su/Q25Xy0
>>155
あそこ行くの大変じゃない?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:22.63ID:vLYSJoyZ0
今回のイベントってイディアとシズクちゃんだけ居れば話回せたよな?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:54.95ID:vLYSJoyZ0
>>157
一回行った後はポケットワープ常設してんでしょ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:18.15ID:su/Q25Xy0
放浪者のスキルって意外と範囲広くてちょくちょく蝶々が死んじゃう
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-OxPs)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:15.20ID:Nh9lEvVC0
>>157
放浪者使うようになってから少し楽になったし個人的にワイナリーで走り回ってちょうちょ捕まえるより一箇所に集まってたほうが気分がいい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:25.68ID:dfYJqmWY0
故・安倍(こ・あべ)→か・あべ→かあヴぇ→カーヴェ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-OYmr)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:17.70ID:Id03fnrpF
嫌儲の他スレ見たら崩壊してるじゃん
ここだけなんで安全なんだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-+lDQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:46.63ID:yLqpWVPR0
アフィスレだからだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-WPGH)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:10.59ID:xSTj2C+H0
勢い順で手動で上からタゲってるから地の底には影響ない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-gR7n)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:54.52ID:4z7MVDq30
アビス
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d723-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:38:15.28ID:xYqp8kJ70
radditでもフォンテーヌキャラの特攻バフ、ウーシアとプネウマの件で荒れてるな

https://i.imgur.com/PBmp041.png

フォンテーヌキャラでしか敵を麻痺出来なくて
螺旋にもそういう敵がいるとか
過去のキャラ産廃やんこれ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:44:06.07ID:j2Gxpf5X0
フォンテーヌキャラも次で産廃だろうし警戒して引く奴が減るだけなんじゃないの
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f08-xilq)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:03:49.59ID:fhKDE6vC0
>>175
この調整ちょっと危険な流れよね
プライマルみたいに少し倒すの便利になるくらいならいいけどさ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-4PXW)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:13:55.52ID:bj7Bcadfd
水ほたちんはガロン単位で射精出来そう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-WPGH)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:20:05.51ID:XcQEqy190
今時こんな露骨な実質スタン落ち調整してくるゲームそうそう見ないし逆にバカなだけで何も考えてなさそう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-tfgi)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:58.60ID:8tCCH+rwd
プネウマとウーシアって聞くとゼノブレ思い出すわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-kn2+)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:26:35.71ID:YuBZTh0C0
>>182
ホヨバに文句言うな
嫌なら原神やめろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-tfgi)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:47:31.06ID:8tCCH+rwd
八重は割とすぐ対応しなかったっけ
中国コミュニティだと日本人が騒ぐとすぐ修正する日本優遇だって荒れたらしいけど
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-5bji)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:50:49.04ID:n7t4dQqV0
八重は普通に弱い
実装後にサイレントナーフされたから難癖でもないし
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-lvy7)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:54:29.30ID:x4Ud4pVM0
八重は範囲内の(敵>オブジェクト)をランダム攻撃だったのを
想定してない攻撃パターンだったので、殺生から一番近くのターゲットに攻撃するように修正しますーって、言って修正して
範囲が広がる凸効果を殺しかねない調整したから問題になったわけだし、初期(現在)のランダム攻撃目的で凸進めた人もいるだろから問題になってもしょうがない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:57:24.68ID:OArKOrol0
わざわざソシャゲによくある特攻キャラ出して持ち物検査ゲーに舵を切るのに
なぜ「それ」なしでも今まで通りにできると思うんだ?

キャラ武器完凸民はゴリ押しで通せるだろうけど
無凸星4武器メインで今現在の螺旋がギリギリ民はフォンテーヌキャラ集めないともう36取れないだろうな
そういう調整にしてガチャ引かせるのが商売だから
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:43:21.38ID:j2Gxpf5X0
>>186
あれはナーフの際のホヨバの主張がランダム攻撃だったPVの存在で嘘だとバレて
景品法違反が確実になった案件だったから速攻動くしかなかっただけだよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-DWI7)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:18:25.07ID:d+0KWvI6M
ソシャゲにおいてエンドコンテンツを無課金で攻略できるかどうかってのは常に精査されうるもの
もちろんできないソシャゲがあってもいいけど、それはそういうグループとして扱われる

攻略系ユーチューバーが死ぬほど遺物厳選した☆4キャラ☆4武器で螺旋攻略動画上げてんのも
そこはそれなりに意味あるんだわ
その上で課金して楽になりたいやつが出るのは自由よ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ir+L)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:02.15ID:ruApGvOpa
バーバラちゃんのを舐めたら麻痺するって本当ですか?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-RP4l)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:41:19.32ID:f32mPJvuM
オプション払えば麻痺しなくなるよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:42:11.95ID:SRjdxR8H0
まんこ舐めたら麻痺する水の国フォンテーヌ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-tfgi)
垢版 |
2023/07/10(月) 08:35:51.47ID:Df64WE8N0
まだ実装もされてないベータ版のリークの段階でぐちゃぐちゃ言ってもしょうがないだろ
実装されてからフォンテーヌキャラ使わなくちゃどうにもならなかったら騒げよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 179a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:14.18ID:Q+MAyoin0
始まってもないのに騒ぐな
決まったことに文句言うな
やってる最中に水差すな
終わったことを蒸し返すな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-tfgi)
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:23.10ID:Df64WE8N0
スメールはクッソ草環境だったけど別に草キャラ使わなくても螺旋くらい未だに何とかなるし
調整がクソで持ち物検査前回仕様みたいなのだったら俺も叩くぞ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-c6YT)
垢版 |
2023/07/10(月) 09:31:28.21ID:8uD8WCI4d
ここ他から追い出されたような変な信者居着いてんな
壺磨いてそう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FceR)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:47:13.86ID:tyoZSrsQa
>>164
あべみかこに見えた
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-XDSs)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:05.59ID:X1jkBvXVa
ストーリーリーク来たな
次は持ち物検査あるから気を付けろ

運営僕「それじゃあこれから修学旅行行くから持ち物検査するよ?まずアンバーちゃん、バックの中身見せてね?」
アンバー「はい・・・」
運営僕「おや、アンバーちゃんは意外におませさんなんだね?この黒い下着は背伸びしたかったのかな?
でも僕はアンバーちゃんにはハートのバックプリントのパンツが似合ってると思うな🤗」
アンバー「はい・・・」
運営僕「次はノエルちゃんね?持ち物検査だからバック見せてね?」
ノエル「はい・・・」
運営僕「ノエルちゃんはエライ🤗ちゃんと夜用ナプキン用意しててお漏らししないように気を付けてるんだね🤗
みんなもノエルちゃんを見習って生理お漏らしには気を付けようね?」
運営僕「次はモナちゃんだよ?モナちゃんのバック見せてね?」


これ完全に持ち物検査だろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-+lDQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:15:54.45ID:IxndjUK+0
リーカスうっきうきだな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:33:40.47ID:TdUJrOw90
日本企業を見習ってほしいわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:18.17ID:3pW1YSmx0
心海は水中で高速で泳げるようにしてほしいわ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-4PXW)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:52:27.01ID:0V+j1rM7d
Cocomiに水中で産卵させてほたちんの精液ぶっかけて受精させたいね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:56:25.23ID:uU2CuXNp0
クレーや胡桃使ったら水が一瞬で蒸発して水蒸気爆発起こせるな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-NN2J)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:18:25.87ID:DkjbGDLoM
オイラはパイモン、原神のマスコット的存在だ。元々は人間の、それも男だったけど。事故死か他殺か自殺かオイラは死んだときのことを覚えておらず、かなり特殊な転生をしたらしいというのは自覚している。

「パイモン、ごはん出来たよ?」

「今日はなんだ!」

「おでん」

「………なんで旅の途中でおでん?」

そう言うと旅人は不思議そうに首を傾げる。オイラと出会ったときもそうだったけど。この旅人は原作よりも天然っぽい。いや、むしろ天然過ぎて危機感が薄い。

ああ、うん、オイラがしっかりしないと…。

こんなぷにぷにで小さい身体の女の子に転生したとはいえオイラは男だ。旅人の女の子を守るくらい死ぬ気で頑張ればできるはずだ。



私のガイドのパイモンは無自覚に雄(ふたなり)を誘惑するエッチな仙霊だ。よく浮遊するため、ぷりんっ♡としたケツは丸見えだし。

よく寝るときにお股やお腹を見せたりと、私は幾度となく襲いそうになった。

しかし、そうなったらパイモンの思う壺だ。

私は旅の途中で仕入れた超強力な睡眠薬を混ぜた飲み物をこっそりとパイモンに与えた。すると、どうだろうか。

パイモンはごはんを食べ終えると直ぐに眠ってしまった。私は頬っぺたやお腹を撫でてもいっこうに起きる気配のないパイモンを抱き上げ、ゆっくりと起こさないように服を剥ぎ取る。

「んっ、ゆぅあ…♡」

「ふふ、かわいい♡」

ぷっくりと膨らんだ乳首を撫でるとパイモンは可愛らしい声を漏らしながら身体をよじり、未だ彼女を抱っこしている私の腕の中からう逃げようとする。

いつも私を挑発していたお仕置きなんだから逃げちゃダメだよ。と彼女に囁きながら小さなおっぱいを揉みしだき、首筋や背中にキスをしてマーキングをほどこす。

パイモンは情けなくヨダレを垂らしながら私の愛撫を受けつつ、しっかりと自分でも気持ちよくなろうとモジモジと太ももを擦り合わせている。

「よいしょっ、と」

そんな彼女を抱っこしているのも楽しいけれど。さすがに抱っこしたままセックスするのは辛い。なによりパイモンのエッチなところが見えないのはダメだ。

「もうパイモンったら、こんなにクリトリス大きくして♡そんなにアピールしなくても弄ってあげるから大丈夫だよ♡」

ぱっかーんとパイモンの両足を左右に開き、ピンッ♡と硬くなって「触って♡触って♡」と私に主張してくるクリトリスを摘まみ、やさしくねじってあげる。

「よしよし♡よしよし♡パイモンのクリトリスはすぐに堕ちれて偉いね♡私がもっとイジメてあげるから、たくさん気持ちよくなろうね♡」

「ほぎゅっ♡ほぉっ♡んにゅう♡」

パイモンのクリトリスとおまんこは私がちょーっと触るだけで、ぷしゅっ♡ぷしゅっ♡と潮吹きを繰り返すクソザコおまんこちゃんでした。

こんなことならそこら辺の茂みに連れ込んでレイプすればよかったかも♡なんて考えながら十分にほぐれたおまんこにおちんぽを添える。

これ、私のおちんぽ挿入できるかな♡
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-ShPc)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:59.42ID:mJ+gDZPB0
力作きたな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:41:18.15ID:YuBZTh0C0
電車内真君か?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-+lDQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:45:08.68ID:IxndjUK+0
>>233
長過ぎる
三行にまとめろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-kn2+)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:53:23.54ID:YuBZTh0C0
今日アンドリアス、ジャクダ、タルタリヤ、雷電で原型が出た
ミホヨこれやってるよね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-tfgi)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:05:33.51ID:Df64WE8N0
ボス全狩りマン存在していたのか
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-gR7n)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:07:41.66ID:4z7MVDq30
水中は良いBGMが来ることを期待してしまうな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-maip)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:09:43.82ID:89Sgy6FOM
水中移動は良いんだけど中途半端にフォンテーヌだけ実装して他国は潜れませんみたいな感じは萎えるからやめてほしいんだよな
ソルシュの飛行も砂漠で景色変わり映えしないスメールだけでしか使えなくて使い所無いし
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FceR)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:19:59.55ID:tyoZSrsQa
>>234
ハゲは関係ないだろハゲは
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3734-yyFV)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:21:25.95ID:wM2fcx2p0
特効よりももっと楽しい追加要素が良かったよな
アンバーに滅びのバーストストリーム覚えさせてえよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-XDSs)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:04.13ID:NNj3GJWea
今回のメインのストーリー終わらしたが良かった良かった
ストーリーの中身自体は正直よく分からなかったけど最後のムービーでいい雰囲気で終わらすいつもの展開でも良かったわ
去年の金リンゴみたいに悲しい過去の盛り合わせだとあまり後味良くないからな
今回は夏休みって感じで良かったわ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-Ln1g)
垢版 |
2023/07/10(月) 17:46:03.33ID:Iglf8o4B0
弱男に優しい純水精霊で良かった
璃月の純水精霊は凶暴だし…
他にも居るのかなぁ…
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-Xokh)
垢版 |
2023/07/10(月) 20:33:21.00ID:4z7MVDq30
プク!
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-Xokh)
垢版 |
2023/07/10(月) 21:01:06.49ID:4z7MVDq30
神の目持ってない一般人のために防弾はらかんべ貼っとくぞ
http://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1661990996/
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/10(月) 21:56:06.69ID:HrjV+T4ea
イディア「ようこそ『ヴェルーリヤ・ミラージュ』へ!」
( \´ん`)「セックスしたい」
イディア「はいどうぞ!」クパァ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-5pIf)
垢版 |
2023/07/10(月) 22:09:34.11ID:IQHe78S6M
バーバラちゃんは今夜も稼いでるのかな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/10(月) 22:36:23.55ID:HrjV+T4ea
メメント3つの持ち主ってディシア、レイラとあと一人だれだ?フォンテーヌのキャラか?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/10(月) 23:00:13.11ID:OuHCNJyGa
>>277
これで純潔は無理があるだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-OYmr)
垢版 |
2023/07/10(月) 23:08:00.98ID:4pABBR6gF
復活してるじゃんはらかんべ復活ッ!
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-hukA)
垢版 |
2023/07/10(月) 23:29:14.09ID:Uqh3/6+Tr
ChMateのやつは「APImateR」入れると見られるようになるよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688996473/

これで一応見れたわ
糞めんどい
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5710-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 00:15:43.70ID:XYFRJ53+0
Sikiからテスト
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:49.11ID:haKGyLZU0
Xenoから読み込み可能だけど書き込み不可か
いちいちchromeから書き込まんとアカンのはキツイなぁ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-STDj)
垢版 |
2023/07/11(火) 01:55:07.66ID:haKGyLZU0
account.cfg消したら書き込み行けたわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-YbO5)
垢版 |
2023/07/11(火) 02:06:02.30ID:Rh6T6635a
ごめん腐にしか需要なくて何が悪いの?もしかして推しの男キャラが男オタに人気だとか言われたら喜ぶような戦前の価値観の方?腐女子の人口ってあなたたちノイジーマイノリティより多いし人権もあるんだよね…公式に媚びてもらえてるし 公式の眼中にすらないあなたたちって本当に可哀想
https://twitter.com/haihaigyo3o/status/1678396749550059520?s=46&t=GisqZBmjlm351xFRs6lNZA

キモすぎて笑う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:18:35.60ID:+zUt8EGAM
はらかんべ復活
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 04:27:47.70ID:kuqM8S0Tr
スマホはとりあえずchromeとかで見ればいいのか
chmateもじきに対応するだろうけど
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:29:04.77ID:3SN6ZVW3M
talkのトップページ眺めてたら原神腐女子の巣穴が浮上してて笑った;;
過疎過ぎてちょっと人口の多い難民スレまで晒し上げられるのはかわいそう;;
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-CJ81)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:41:44.24ID:HYP7/ehn0
ナヒーダのおまんこ舐めたい
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:56:00.49ID:vp+jjYG/a
よし!ホモはいなくなったな!!
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-5pIf)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:09:16.70ID:uVH3vJlJM
ナヒーダのおちんお舐めたい
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:16:32.45ID:1BEgdi6T0
ふーたおまんこ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:36.93ID:f7GZOmKHd
田村ゆかりが高市にいいねしてるの知ってから俺の中でのナヒーダは死んだわ
茅野みたいに声優変わらないかな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:29:19.78ID:zrJcdXZ50
田村ゆかり47歳のおまんこ舐めたい
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:18:45.28ID:OfG7Nf6s0
ホモ死滅したの?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FceR)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:05:30.26ID:I7qrkoR9a
ホモは滅びぬ、何度でも蘇るさ!
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:07:27.95ID:0sgZ0K+1a
水神は影ちゃんの次にオナニーの頻度高そう
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:12:38.30ID:Ldtfmjzz0
ゲームキャラのおまんこ大好き弱者男性のスレに戻った
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-CJ81)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:45:05.37ID:pYoqIVrH0
ふーたおまんこ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:06:21.42ID:1BEgdi6T0
ブラウザからしかレスでけんわ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:14:19.55ID:XxiNF0Td0
相変わらずキモイレスしかなくてワロタ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:41:24.56ID:jfwi5nUs0
これでもリーカスとネガネガしてるガイジが居座ってる状態よりマシという
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-5rkC)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:26:39.89ID:1BEgdi6T0
これやったらmateでレスできるようになったわ


118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-3GPu) sage 2023/07/11(火) 06:03:53.85 ID:V5+DFgvJ0
mate楽な書き込み方
板のurlの5chの部分を5Chにして
「実験的」→「検索に使うURL」に

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}

を入れたら
スレ開いてる画面のツールバーの「⋮」押すとリンクが追加されて書き込める
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:32:45.46ID:tZMKdh+PM
チンポコビーニー
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:38:32.45ID:6DThgYwR0
Janeも古いverでaccount.cfg消してから起動したら
以前と同じように読み書きできる
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-+lDQ)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:42:23.32ID:rXpoM0Yo0
てすと
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:00:45.04ID:OfG7Nf6s0
昼間からおまんこ品評会しても怒られないなこれ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:16:23.47ID:e55fcgnca
パイモンかわいいクレーかわいいイディアかわいい
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-Wez3)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:30:08.06ID:MW7lXesZ0
勝手にちんくるがアプデしてブラウザからしか書き込めなくなったわ
いまさらPCで5chできないしAndroidタブでも買うか
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/11(火) 13:32:01.16ID:e55fcgnca
野良ストアでアプデ前の入れられないの
iPhoneって不便だな😿
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-Xokh)
垢版 |
2023/07/11(火) 14:25:55.90ID:/Sx+cNRv0
V2C最強伝説
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-3L9T)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:41:50.52ID:GiZdxPsBa
もし書き込めたらエウルアで全力でシコるわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 15:47:27.21ID:X7hmXNaQa
twinkler死亡
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:40:44.22ID:OfG7Nf6s0
Twinkle致命傷食らったけど読み書きはできるぞ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FceR)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:32:38.96ID:EdU9d7FOa
ちんくる浪人持ちだと特に問題なく使えるぞ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-qmQD)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:33:41.25ID:n4eqxrnca
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-afuQ)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:17:40.69ID:ZWVyRg190
iPhone民だからスレは見れないがBB2Cでスレは立てられるからはらかんべは維持するぞ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:57:16.49ID:uRYxG6Si0
安倍のせいでスマホから5chができません
浪人を購入すればスマホから5chできるようですが
安倍のせいで浪人を購入する金がありません
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fef-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:03.47ID:/+e9n6/o0
>>340
iOS版
twinkleが無料化したのでストアで落とす
左下の歯車マーク→外部板の管理→外部板の追加

嫌儲
greta.5Ch.net/poverty

上記を追加。Cは必ず大文字

書き込みはスレで画面下真ん中メニュー押して
→スレッド情報→ブラウザで開くで書き込み
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-5pIf)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:51.13ID:HMTyxBLc0
よーし盛り上げるために今とっておきのちんぽにゃの画像張るからな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:22.73ID:mahv0zYP0
ふーたおまんこ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:14.40ID:QltTqWV/a
ブラウザで開くクソ面倒でわろた
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FceR)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:03:39.26ID:rPOs3PTea
>>346
安倍「意味のない苦労ですよ」

7.0.0で5ch見られるようになってたわ
mae2chのやり方

1.設定画面で板一覧のURLをカスタム「https://menu.5ch.net/bbsmenu.json」に設定
2.外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式→https://menu.5ch.net/bbsmenu.htmlで完了
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-H6EC)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:07:13.55ID:VBDKQM6Y0
テスト
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-/8Tj)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:07:49.44ID:W6/17kZVa
また変態達が集まってしまう…
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:09:12.32ID:LN8Cb95q0
家でpcで見る時は今までと何も変わらないから何も不自由しない
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:13:28.59ID:H4Uzu0xLa
>>374
スレタップして上の読み込みバーが満タンまで行ってからの永遠にスレが開かないゴミ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:15:35.64ID:zUVuMWed0
mateの書き込みボタン長押しすればwebブラウザでスレ開けるよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fef-yYxt)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:21:43.44ID:/+e9n6/o0
mae2cで快適になった
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-uzfE)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:24:05.59ID:UM8rTdlXM
mae2cでええわ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:30:43.64ID:6tkTv3SFa
maeじゃスレすら開かん
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-tjsC)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:37:48.68ID:3w9XzzNb0
クッソ過疎ってるやんはらかんべ
アフィ臭い奴多かったしタルクに落ちたか
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-SOXc)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:44:37.19ID:6tkTv3SFa
サンキューアップデートが来てたのかよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-gR7n)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:45:00.36ID:ZWVyRg190
>>356
タルかんべは過疎


29 名前:番組の途中ですが転載は禁止です[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 02:14:53.78 ID:ed1kf [1/2]
自由(民主党)の国
ブリーズブリュー(潰瘍性大腸炎)
嫌儲帝君
弱男竜王
弱朮先生
安倍晋三
でんでん将軍
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
マザームーン
高市早苗
国贈り
アベハイゼン
安部プ
カー安部
暇空茜

30 名前:番組の途中ですが転載は禁止です[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 02:15:16.27 ID:ed1kf [2/2]
はらかんべはとりあえず>>25の避難所で十分だな

31 名前:番組の途中ですが転載は禁止です[] 投稿日:2023/07/11(火) 18:17:49.32 ID:6P2v2
在日神輿の頂点にいる安倍(意味深)
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-ktVN)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:54:29.09ID:1jhf8s5N0
https://i.imgur.com/9jjEDPc.jpg
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:08:28.30ID:6DThgYwR0
時代は"長乳"
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OzQf)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:09:43.77ID:OfG7Nf6s0
ノエルのスケベ顔禁止
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-QHK4)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:10:37.18ID:vgzKWyzvd
やっと嫌儲が見れる…
書ける…
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-maip)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:12:43.28ID:WQFPkzlEM
奇乳は抜けない
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-CJ81)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:16:08.01ID:pYoqIVrH0
ノエルのご奉仕で無様に吐精するほたちん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:56:23.62ID:QweU7yy9a
イディアちゃんいい子だな…かわいい…😿
いわばまさにこういうのでいいんだよなイベントであります
0372番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウウー Sa9b-GW1s)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:35.48ID:0sgZ0K+1a
今やってるイベ隠しイベントあるのか…(報酬なし) アスペ真君じゃないと気付かんだろこんかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況