X



【訃報】多魔川で二人の男が中洲に渡ろうとして流され、助けようとした友人が溺死。※1年ぶり今季初 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:24.47
8日午前、東京・調布市で、釣りに来ていた男性2人が川に流され、1人が死亡しました。

警察などによりますと、事故があったのは調布市の国領町付近で、8日午前9時半すぎ、「人が流されている」と目撃した男性から通報がありました。

釣りに来ていた30代と50代の男性あわせて2人が、神奈川県川崎市側から、多摩川の中州へ渡ろうとしたところ、50代の男性が川に流されたということです。この男性を助けようとした友人の30代の男性も川に流されました。

30代の男性は、通報からおよそ1時間後、流された場所からおよそ50メートル下流の川底から、心肺停止の状態で発見され、病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。

50代の男性は、自力で岸に避難し、病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。

警視庁は、事件の可能性はないとして、詳しい経緯を調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-b9lE)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:30:19.79ID:kH5kQBOY0
多摩川住宅のあたりかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:05.57
多摩川って定期的によく死んでるよな。去年も5月に死んでたし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e4-mIpQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:52.46ID:T6wBhzzK0
釣りカスざまあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-wpPk)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:11.94ID:qWGRogN70
夏が来たなって感じるニュースですね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-STDj)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:58.41ID:wIXiHyND0
川の怖さを知らない奴が釣りをしようとするからこうなる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-1+jK)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:35.76ID:nj9sueIU0
DQNなんて今の奴らは意味すら知らんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:07.16
>>17
瀬尻を狙うんよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/u3F)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:59:06.82ID:DI9UJzgh0
カムパネルラが川へはいったよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-nEVY)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:21:23.49ID:ilsdCex80
川って塩分含んでないから比重で沈みやすいのよ。
だからもし溺れてる人を助けようと思って川に飛び込むなら
塩を10キロくらい担いで飛び込むといい。
そうすると周りの水に塩が溶け込んで水の比重が重くなり、
自分は浮き上がりやすくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況