F16、クラスター爆弾、レオパルド戦車、劣化ウラン弾。既にレッドライン向こうで宴会始めてるのにプーチンが何もしない理由って何? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ocjA)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:45.87ID:KgZm6ItWr?PLT(13001)

正規軍ですらテレグラムでカス呼ばわりしてるんだけど

https://sekai-kabuka.com/commodity.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-tbRE)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:07.42ID:23kdUmj8H
クラスター爆弾ってアウトだよな。、アメカスは加盟してなかったのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-g+JS)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:41.63ID:MG/GCeY00
プーチンなんて口ばっかだからな、最後は自殺で終だろ
核兵器使うにしてもプーチン1人じゃ撃てないしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-T6Hw)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:31.79ID:GYX1o7XL0
エスカレーションできないようにサラミ戦術で徐々に支援のレベルを上げてきたんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f0-4z/U)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:32:20.51ID:YmzOMoxk0
プーチンはハト派

日本への原爆投下映像にも十字きる程の優しい奴だから戦争向きじゃない

マジでプーチンいじめるのやめたれ

俺だったら欧米に先制核攻撃して薄汚い人間は粉砕してやるけどな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-A4Rx)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:37:51.88ID:lDW3UAse0
>>9
なら何で戦争始めたんだw
昭和天皇路線でプーチンに罪は無かった論でもする気か?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f0-4z/U)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:57:40.55ID:YmzOMoxk0
>>10
戦争なんてする気なかったと思うけどな

縄張りだからちょいとコツいて
きちがいゼレンスキーを排除して帰ろうと思ったら、思いの外NATOやアメリカが入り込んでいて大事になった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3785-x9OS)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:29.44ID:/2WZs6z00
クラスター爆弾も燃料気化爆弾もロシアが使いまくっているけどな
そもそも何故クラスター爆弾が悪いのかで言えば
不発弾が残存する所だが
広範囲に地雷を埋めまくっているロシアは戦後復興なんて考えていないクソゴミだわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3785-x9OS)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:28.53ID:/2WZs6z00
>>16
ロシアのウクライナ侵攻におけるクラスター弾の使用

国連人権理事会の議長であるミシェル・バチェレは、3月30日に侵略が始まって以来、少なくとも24件の事例を報告した。[3] 7月1日現在、ドニプロペトロフスク、ドネツク、ザポリズヒャ、キエフ、ルハンスク、ムィコラーイウ、オデッサ、シュミー、ハリコフ、ヘルソン、チェルニヒウ地域の集落では、クラスター弾による何百もの攻撃がすでに記録されています。[4][5][6] 215人の民間人がこれらの砲撃で死亡し、474人が負傷したことが知られており、その多くは報告されていない可能性があります。[6] ロシアとウクライナの両方が紛争中にクラスター爆弾を使用していますが、ロシアの使用は広範囲に広範であり、ウクライナの使用はより制限されています。

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Use_of_cluster_munitions_in_the_Russian_invasion_of_Ukraine
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:22.22ID:s3U2JiOO0
どれも西側マスコミが大騒ぎする程
そこまで脅威になる兵器じゃないからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3785-x9OS)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:51:04.10ID:/2WZs6z00
https://i.imgur.com/TiLrfra.jpg
どれだけ証拠を提示されてもウクナチのデマ!と言うだけの簡単なお仕事おつかれw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3785-x9OS)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:58:36.40ID:/2WZs6z00
https://i.imgur.com/lc9rl2e.jpg
ロシアが落として不発弾になったクラスター爆弾
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3785-x9OS)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:05:30.88ID:/2WZs6z00
>>24
Whataboutism乙
今はロシアがウクライナでクラスター爆弾を使っているかどうかという話しかしてないぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:07:28.37ID:hpft2lsO0
元々プーチンは戦争したくない側の人間だからなあ
西側がボロ負けするだび供与する兵器のランク上げていってるけど
出来る限りエスカレーションさせたくないんよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:09:02.94ID:LuFZZNz5a
そもそもクリミア半島奪還してから和平交渉に応じる時点でダメ
ロシア軍押し返すだけの支援に止めるように西側も圧力かけろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-vCED)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:09:48.45ID:9R+LMQ0i0
Q.クラスターだって!? 不発弾が出来たらどうするんだ!!
A. ウクライナはもうとっくに国中地雷原だらけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況