X



じゃっぽり、また死なす [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1a-VTdY)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:45.60ID:d/13qu/z0?2BP(1000)

警察官が取り押さえた男性死亡 栃木県那須町の路上で包丁、大声
2023/07/09

Published
2023/07/09 00:58 (JST)

栃木県警察本部=宇都宮市

 栃木県警那須塩原署は8日、同県那須町豊原乙の路上で警察官が取り押さえた無職の男性(52)が、搬送先の病院で死亡したと発表した。署は、男性が包丁を持ち、大声で怒鳴りながらうろついていたと説明している。

https://nordot.app/1050441008311419870?c=768367547562557440
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-/r0i)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:21.76ID:nQemzAmJ0
ジャッポリさぁ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-NLdj)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:25.34ID:zHEjgDJF0
昔の岡っ引きの方が有能だったろうね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e1-pI7/)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:47.54ID:DCwGBl7T0
包丁持って叫んでるのは他所の国でも射殺されるだろうししゃーない
性の喜びおじさん殺した奴は許されないけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173d-5pIf)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:03.28ID:OXUFl2IC0
カメラ付けたほうが良いわ 
ちょっと死に過ぎだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-tbRE)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:13.00ID:23kdUmj8H
これは死んでやむなし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-tbRE)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:50.34ID:23kdUmj8H
むしろ良くやってくれたと、褒めたいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-fDR3)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:08.31ID:un2krIvor
上級国民との車対車の事故で恫喝された
「警察が言った事が正しいんだよ!文句あるならお前が現場検証できる人間連れてこい!」
夜中に電話かけてきて
「証言を訂正する気になったか?」「何か忘れてる事ないか?」
調布署のジジイ、忘れんからな
猫の餌やりと揉めた時に調布署の警官に助けて貰ったから調布署本体には恨みはないけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fe-oMXN)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:52:03.76ID:R8INyNCO0
(ヽ´ん`)これは許す…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-/+4S)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:55:16.93ID:OO74jp5F0
男性(52)が、搬送先の病院で死亡したと発表した。署は、男性が包丁を持ち、大声で怒鳴りながらうろついていたと説明している

いいんじゃない。英一郎ってことで。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-r8+3)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:00:25.59ID:KxvGy/Rc0
>>7
許されないとかまだ言ってんの?
きっしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-/COQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:35:10.84ID:k0lN5OrH0
>>7
警察の発表だから包丁を持ってたことすら嘘かもしれない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-urN1)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:27:15.93ID:4eVUDkub0
また押さえ込み一本か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況