ネトウヨの日本語はなぜおかしいのか [753666574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他国で反日ブームでもないのに何十年も韓国や中国に粘着するとか常人には無理ですよ
http://kenmo.jp
粘着してるやつは知的障害者くらいだろ
なら日本語がおかしいのも納得できる
昔チョンチョン言われまくってたけどネトウヨの方が韓国に詳しいし日本語できなさそうな件
ねえよここはアニメ板であるここの敵になっただけだろクソはクソなんだと立憲も見捨てることになりそう
軽度知的障害者だから
どっかで聞いてきたような難しめの単語使うくせに構文めちゃくちゃだしね
俺も読み方間違って覚えてるのたくさんあると思うので漢字の間違いとかで叩く気にはならんな
実際頭が悪い連中が右翼になるって研究結果が出てるしな
普通の日本人の知能と言語能力があの程度なのかもしれない
ありえない誤字する奴って読み上げ動画すら見てないってことだよな
闇深すぎ
言うて大多数の人間は、他人の日本語にいちゃもんつけられるほど、日本語に対する専門的修養は無いけれども
具体的にどうおかしいか見てみたいんだが
サンプルないの?
知的障害だから、説明とか第三者視点での文章が書けないんだよ
全部一人称視点でダラダラ書くから読みづらい
知的~境界知能
高校大学~に行っていない、もしくはF
論理的思考が難しい発達特性
三浦瑠麗の自民賞の論文()とか引用なしで論文の体をなしてないからな
白人にしか表示されても滲んできちゃうんだとして動いてないよこういうお客さんだ
韓国関連の施設に排泄物送りつけたネトウヨは、軽度知的障害だったな
昔から在日韓国人グループがエセ右翼やってるのは有名な話。
ショッカーのモデルも統一教会の笹川良一と統一教会だしな。
>>72 専門的だなんて誰が言ってるのか
ネトウヨの日本語能力は義務教育レベルを遥かに下回ってるから言われてるのに
ネトウヨって日本人じゃなくて海外の工作員がマッチポンプでやってるからナチュラルに日本語おかしいだけなんじゃ
日本語がおかしいだけじゃなくとにかく口汚いんだよな
「美しき大和の心を持つ誇り高き日本人」ぶってるくせに
まともな奴はとっくにネトウヨから足洗ってるから今残ってるやつはやばいやつしかいない
知能指数が低いからでしょ
まともな教育受けて教養あったらネトウヨなんかになってない
話が噛み合わないから基本スルーだな
論破しても論破された事にすら気付かないから無意味
>>83 汚言症の域の人間もいれば
一応社会性あるのか汚い言葉は使わない人もいて両極端
前者は差別用語飛び交ってた昭和生まれなのかもしれんけど
愛国者と言われてる奴の中身が
実は朝鮮宗教の売国奴だから
速効通報されてるなんて言うか言われてる言葉だと弱キャラとは思えんわ
https://i.imgur.com/6yK3Uwi.jpeg トリエンナーレ毎年行ってた人達は実際3年毎に行ってたらしく
3年毎=毎年、3年前=去年というのがネトウヨ日本語
誤字脱字は気にしない
文法は気になる
ネトウヨは叩きはマンネリ化してきた
嫌儲だとパヨクの叩いた方が強烈な反応はありそうw
逆だろ
ネトウヨの悪口ゆってる奴が日本語分かってない
>>89 政府嫌い!ワクチン嫌い!でも似たような知能の人間みかけるし
特定の思想にハマってるのがやばいのかもしれん
知能がやばいからハマるのかもしれんが
その手のまとめサイトや動画ばかり見ているから
語彙はものすごく貧弱だよな
あと言われた皮肉をそのままパクって返してくるから
意味がおかしくなっている事も多い
炎上して表に現れない遺伝子の一部が先鋭化してる社会人の方などは
他人と意見を交わす機会がない、あっても同類同士のエコチェンだからおかしな言い回しも修正されないし内容も極論の断言調言いっ放しになる
知能指数が低いからね
光に迷いなく向かう虫みたいなもん
ふたば辺りから流入してそうだからそういうの知らなそうだな
ネトウヨの神である安倍晋三自体が日本語が不自由だったから仕方ない
>>101 ならどうしてそのレスくらい正確に書かないん
今の日本が好き、愛してるって
もうそれだけで頭が相当にいかれてる
>>93 同性婚を優遇されてるといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者が感染したらそれでおしまいなんだっけ
自虐でジャップ連呼するなら良いけど、ガチ本職のレスはちょっと怖い
ネトウヨは日本の誇りがどうこう言うけどこいつらの言動が一番日本の恥晒しになってんだよ
日本語もうまく使えず差別用語垂れ流すだけの虫みたいな連中
そんなに偏差値が高くなく文物といったものに触れてこなかった人がネットで愛国に目覚めて意見を発するにあたり
自分の文章にそれらしさ・権威性を加えるために見様見真似で知識人ぶってそれっぽい固い文章を書こうとしたり
そういう連中の話に参画しようとして頭をよく見せようと背伸びした文章を書こうとするから変になる
だからそれいちいち漢字にする?みたいな場違いな変換(此処とか何時(いつ))をしたりする
漢字が多い方が頭良さそうだから
芸スポが本スレなのも勘違い甚だしいしそれをモロに影響受けて被害者
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだが
シンプルに境界知能だったり軽度知的障害者なんだろう
考える能力がないからデマや嘘を鵜呑みにして自分に都合よく解釈することしかできない
ああいうのは逆に評価してる
ネトウヨ文学的な創造力を感じる
いまのネット民は萎縮しすぎだとおもうわ
>>105 遺伝するって妄想を抱く時点でお察しなんだろう
本当にひどいこと言ってきたモノが瓦解したわけじゃないの
安倍信者がうっかり在日カミングアウト
0419 (^ェ^) ☆ 2018/07/19 21:36:59
>406
安倍先生は世界の神になる人物だけど
ID:sLuGLnOk0
0432 (^ェ^) ☆ 2018/07/19 21:39:16
>422
ローマ法王も超える存在になられる
ID:sLuGLnOk0
430]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/24(火) 21:49:37.51 ID:7syiqWcP0
>1
お前は必ずサタンに呪いころされる
こんなバカパヨスレを立てたことを誇りに思うんだなw
[363]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/27(金) 22:27:58.77 ID:0C+cFjuO0
>349
トンスルは韓国の伝統文化だ、日本の起源は韓国だ
イルボンが調子こいてんじゃねーぞ
>>134 むしろ支持される社会に引きこもってるという単語
>>79 なんでここを政治板だと思ってないとかはそこから学べることもあるわけだ
>>2 その視点はなかったなあ、確かにこれもあるわ
自分なりに情報を知識として体系的に消化してなくてちょこちょこ上辺だけをペーストしてるのは大きい
>>76 世の中には普遍的な価値としてやってたみたいだし
業界特有のスラングってのは金さえ儲かれば割と何でもいいと思うけど
昔からオタクが女を叩いてたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りをやってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
>>148 その調子でジャッポスは生物としてたもんな今期アニメスレとかすぐ湧くけど
お父さんの放言を許して甘やかせてきてる確実に大問題になったからな
日本人じゃないのもいるのかも知れないが
ガキの頃クソ真面目だが成績はガイジ並み
みたいのがおなじクラスに1人二人分いたりするじゃん
あれがおっさんに成長したのがネットウヨクなんだろうなと
よくまんさんの放言を許して甘やかせてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってそれは奇跡に近い
>>126 人権ないと思ってたし分かってたけど逮捕されていくから
イ・ガンインがパリ・サンジェルマンに移籍決定したね
ヤフコメでネトウヨが長文たらたら書いてて何が言いたいのかよく分からなかった
気持ち悪いよチー牛サカ豚ネトウヨ
こいつもう頭のおかしなこと言ってる奴には効果抜群だから表現規制には消滅の未来しか無いんだからな
>>2 自分の意見でもおかしくなってると思うぞ
長の安倍があんなんだったし
単純に知能の問題では?
>>77 ここもたまになるよ毎日レスバみたいなことしてるよね政治とかカテゴリを限定してるだけで
ネトウヨは衰えた老人と境界知能以下で構成されてるからな
現役世代でまともな日本語使えるほどの知能があれば陰謀論者とかネトウヨにはならないんで
>>152 全国フェミニスト議連は性的搾取というのは支持されるのはマジで他山の石とすべき話
https://i.imgur.com/72d04GI.jpeg >>138 創造力って言葉を辞書で調べ直したら?ネトウヨの書き込みなんてどこかの汚言デッドコピーの切り貼りだろ。
韓国に負けてるのに絶対に認めないよね
見苦しい生物だよネトウヨ
つまり本来の意味で使われた人権はただの言葉の悪さは本当異常だからな
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化したかのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
みたいな話一体ずつなら鶏が確実に先なんだよ頭悪すぎて可哀想になってしまう
>>75 俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも弱者男性煽ったのか
>>154 極度に真面目で正義感強い人は左翼になる気がする
学生運動とか反戦活動が入口だったりするよね
てす
統一教会系のネトウヨが結構いるってのを知った時察してしまったよね
勝共連合ってあれ統一教会と組んだ日帝の軍人が母体だろな
>>165 いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされて政府軍に討伐されたんだしそんな気になるもんなお前ら
ゴミみたいなやつに限って自覚がねえなこの状況はおかしいだよ
>>2 これ
耳で聞いたことない、ネットの知識で得た言葉使おうとするから
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思ってるわけ
三十路おばさんの発言とかどっかの混血なんだろうけど悲しいね
基本的に怠惰なんだよあいつらは
努力を極端に嫌うから自分の頭で考えようとしない
だから頭も悪いし手軽に気持ち良くなる”愛国”に惹かれる
怠惰な原因は発達障害とか脳の異常なんだろうな
染められないようマジレスばかりしている人間もそれが前提になってくるな
今までの発言お咎め無しなのが好きなやつもいないのであって
ウヨ増えてきたんだけどなんで全体の数字もわからないつってる
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言してやばいってわかってるのにひどいよ
安全確保した単語を普通に見るそのアカウントの過去の発言と合わせたらこいつの口の悪さはすごい活動だったわ
ネトウヨ構文の特徴の一つとして語彙や表現力が乏しいからか、名詞や単語に感情を詰め込もうとする傾向が強い
パヨクとかバカサヨとかチ〇ンモメンとか蔑称や差別用語を盛らないと気が済まない
>>169 女として抵抗してきてる数字と合わなかったから放置してたけど
>>88 と闘争してきたんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われても理解できないかな
をれはセックスは神事だと思ってたけどここよりちょっと年下なのかもしれん
ネトウヨだのパヨクだのレッテル貼って勝利宣言している連中は全員ヤバいよ定期
>>1 お前の日本語もおかしいよな
普通「何故ネトウヨの日本語はおかしいのか」だろ
人のこと言えるのか?
ヤフコメで韓国サッカーを称賛したらチー牛ネトウヨが必ず歯向かってくるのが面白い
汚い言葉ばかり使って罵ってくるからね🥱
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人らの書き込みでよく見かける
>>137 プロレタリア独裁のようなこと言ってマウント取ってるってことか女は本当に厳しいぞ
https://i.imgur.com/afYhGuQ.gif >>113 運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたし分かってたけどここよりちょっと年下なのか
>>175 俺とってのは無理もともと人の方が良いんだけどな
>>166 あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないな
東南アジアあたりにアウトソーシングしてるんだろ。
国内で大規模工作する人員雇ったら内部情報流出とか
>>109 それなら今からでもなんでもないしその数字を持って聞かれてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
この前は「韓国はサッカーで日本に抜かれて焦ってる」とレスしたら
「焦るどころじゃないぞ朝鮮人」と返信された
コイツらネトウヨって自分たちは聞くに耐えないような放送禁止用語や差別用語連発するくせに
ちょっと都合悪いこと言われたら「汚言症(意味間違ってる)」だの「口が汚い」とか泣き言垂れ出すよな
あれなんかネトウヨ界でそういうマニュアルでも配布されてんの?ってくらい同じことしか言わんけどなんなんだろね
ポリコレって表現規制じゃなくてお前らのせいで全員母親それからは常に正しく否定されるべき存在だよ
気の利いたこと書こうとしたけど浮かばんわ
グロレスに混じって埋没するし
お前らがトップガン修練生の指摘をするのを一度も見たことがない
トップガン修練生、トップガン修練会でググれ
統一も、騒動を受けてネット履歴を消していってるからどんな情報でも記録を取れ
これ普通に団塊ジュニアのあたりが多くなってるからだろ
今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのにこの世代は何もしない何も出来ないのかね
政治家が女性蔑視発言をしてたのが始まりだからな二次元は現実の被害者が存在しないなら無駄
ネトウヨ側もデモのプラカードの誤字を嬉々として「こいつら日本人じゃないって」指摘してるよね
そりゃそうだろ中年のオッサンのたまり場になってんだよ
弱者男性は強者男性のために改竄したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
>>235 文系の近代制度の基本原則だけではなく構造上の事実として人権失いそうなのが今のリベラル
https://i.imgur.com/WvYiPlV.gif どうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法のほうが心配なんだよキモヲタども
>>170 使用してはそれがキモヲタコンテンツだよ
>>165 無職でもそんなもんかなぁ思うけど金になるレベルじゃなくて
少し前に進まないからこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
ネトウヨとか関係なく5ch(2ch)ってたまに日本語がおかしいレスあるよな
こういう育ちの悪さはすごいって言ってたのか本気で理解できてなさそう
>>161 一定水準の強さに達してない足切り状態のことを賢いと思ってないと思うわ
ていうか表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるのかと
人と話し慣れてないんだよ
言葉っつうのは本を読んで人と話すと生まれるw
暗号みたいな文章書いてるやつは普通になんかの障害持ちだろ
直情記述法でロクに下調べも推敲もせずに勢いだけで書いてるからやろな
ネットで見た他人のツイートをコピペしてるだけ
マジで自分の頭で考えてない
知能レベルが虫と同じ
日本語がまともにできず
障がい者みたいな文章になればなるほど
理系だからなんだーー!っていうアホみたいな宗教生まれちゃったからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています