X



ネトウヨの日本語はなぜおかしいのか [753666574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a6-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:34:41.34ID:alzzoK4P0
>>109
それなら今からでもなんでもないしその数字を持って聞かれてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:36:21.18ID:64OHup+O0
https://i.imgur.com/y9pj2Yq.gif
0226ぴーす (オッペケ Sr0b-le/c)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:36:35.68ID:LsS/jXWAr
この前は「韓国はサッカーで日本に抜かれて焦ってる」とレスしたら
「焦るどころじゃないぞ朝鮮人」と返信された
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-BknD)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:28.50ID:zwJBxp+bp
コイツらネトウヨって自分たちは聞くに耐えないような放送禁止用語や差別用語連発するくせに
ちょっと都合悪いこと言われたら「汚言症(意味間違ってる)」だの「口が汚い」とか泣き言垂れ出すよな
あれなんかネトウヨ界でそういうマニュアルでも配布されてんの?ってくらい同じことしか言わんけどなんなんだろね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:52.59ID:Mgzs/5mD0
リベラルちゃんとここで共産比例票減らしてて草
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ml0U)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:38:58.97ID:WQGP03caM
気の利いたこと書こうとしたけど浮かばんわ
グロレスに混じって埋没するし
お前らがトップガン修練生の指摘をするのを一度も見たことがない
トップガン修練生、トップガン修練会でググれ
統一も、騒動を受けてネット履歴を消していってるからどんな情報でも記録を取れ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:25.56ID:EiWAVw1B0
これ普通に団塊ジュニアのあたりが多くなってるからだろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-t0FD)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:55.64ID:Wy9toyVM0
知能が低い→日本国籍しかすがるものがなくなる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:40:24.83ID:XrjIFCB/0
お前らが悪いというの聞きたいね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:42:51.03ID:IKcV9eVD0
弱者男性は強者男性のために改竄したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:45:35.39ID:3c/tKjuj0
>>235
文系の近代制度の基本原則だけではなく構造上の事実として人権失いそうなのが今のリベラル
https://i.imgur.com/WvYiPlV.gif
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:47:00.56ID:xB+4vZnG0
>>126
それはいつか言葉に対して使わんぞ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa7-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:47:34.41ID:R8sjD83B0
>>170
使用してはそれがキモヲタコンテンツだよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f32-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:47:51.03ID:0gCR1dCj0
>>165
無職でもそんなもんかなぁ思うけど金になるレベルじゃなくて
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-//xF)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:49:38.80ID:LQhUrZe40
ネトウヨとか関係なく5ch(2ch)ってたまに日本語がおかしいレスあるよな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3786-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:01.99ID:vB0kjrCW0
家父長制を支持された選挙公報の情報の非公開
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1715-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:53:52.45ID:xbbIyTpH0
>>91
目の当たりにしてないのかも
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:06:42.74ID:5gI55+qz0
孤独だから伝える能力が低い
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:18:58.48ID:nrs0MWzF0
人と話し慣れてないんだよ
言葉っつうのは本を読んで人と話すと生まれるw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:19:52.09ID:nrs0MWzF0
いろんな人がおる
それに対応できるのが俺、大卒w
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-xuW1)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:22:00.24ID:nrs0MWzF0
お前達ガイジとも話せるw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f1-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:29:56.25ID:ToPfbHMK0
暗号みたいな文章書いてるやつは普通になんかの障害持ちだろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fda-V2IJ)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:49:26.98ID:T/iGsT900
正体が壺だから
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:32.62ID:xbbIyTpH0
書き言葉と話し言葉がごっちゃになってるからだよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-zQQd)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:12.47ID:FQKaWzKad
教育や教養の足りていない者がネトウヨになるから
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b717-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:14.68ID:TsTmsCBm0
朝鮮壺カルトにいいように利用されるオツムの出来
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d1-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:11.60ID:GWfOuSfC0
日本語がまともにできず
障がい者みたいな文章になればなるほど
理系だからなんだーー!っていうアホみたいな宗教生まれちゃったからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況