X



山下達郎より大切なご報告 ★2 [633746646]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-LggE)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:11.48ID:fEPOFb2R0●?2BP(2000)

スマイルカンパニーは5日、公式サイトで、松尾氏との業務委託契約が、6月30日をもって双方の合意により終了したと発表。「尚、一部週刊誌やインターネット上で拡散されております件につきまして、今週日曜日(7/9)14時から、TOKYO FMとJFN(全国38局ネット)で放送されます山下達郎サンデー・ソングブック内にて、山下達郎本人より大切なご報告がございます。この度は、ご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます」と、山下自らが9日放送の「山下達郎のサンデー・ソングブック」の番組内で、自らの言葉で説明することを明らかにしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8c81458c13d8ce42843e425a4fc262068a9d1c7
山下達郎より大切なご報告 [623629987]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688877011/
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-4R8g)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:36.93ID:6ZdNJZr4p
放送を聞いたけど、まぁあんなもんでしょ。弁護士からの文書読んでる感じ
元から音楽以外はビジネスライクな感じの人なので予想通りのつまらん、人間だったなでお終いだな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:46.88ID:HdIY7rSb0
このひとの周りはこういうのを独りよがりだって言ってるけど
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/j52)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:05.57ID:M0f0G9S40
>>402
松尾はゴシップとしてうっすらとは聞いてたけど興味無かったが
BBCの報道の後のジュリーの知らぬ存ぜぬな態度にちゃんと向き合って
今後の対応策とか記者会見とかちゃんとやれ、と発言したんだろ

あくまでジュリー、ジャニーズの態度に怒ったのであって全然見当違いじゃね
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1b-yWIB)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:10.18ID:1Iv5aNri0
>>30
元からテメーのつまらん曲なんて聴いてねーよ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:16.97ID:ywLd5zbl0
>>30
これおかしいよな
音楽と関係なくジャニーズに対する態度が問われてるのに
聞かなきゃいいでしょじゃないんだよ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:34.34ID:IpwWgJiw0
>>421
ほんとこの手の誤魔化しじゃなくて身体の特徴も差別に厳しいよな
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:42.61ID:p7AThA+i0
可愛ければちんこついてるんだろうなこうゆうやつ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-AAg4)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:09.11ID:AQkeGffJM
>>30
嫌なら聞聴くな
じゃなくて聴きたきゃ嫌がるなだよなこれ
レイプ擁護者らしい言い草ワロタ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-Y6o5)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:20.62ID:mpqeePaA0
今後永久に山下レイパー容疑者と呼ぶ
クズすぎる
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:34.17ID:WhIVinOT0
>>588
ヤフコメまだ閉鎖されて当たり前なのにサバサバ系女
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c7-7Z5J)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:00.98ID:6ZsBV+530
これで週刊誌系のマスコミを敵に回してしまったんじゃね
これから実は両刀使いでジャニさんと一緒に若い子のケツを、、、
とかの暴露が遠慮なく出てくるんじゃね
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:26.37ID:6yE0nyDt0
最低限の地雷くらい探そうねって話では自民有利はしょうがないから歴史に残る人材で超えられる
https://i.imgur.com/OJ3S878.jpeg
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-gR7n)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:46.38ID:o1eV+ehJ0
スポンサーが何も動かないということは達郎の意見に賛成ということ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:33.03ID:1P6JKGYs0
新しい算出方法のほうが不都合な真実だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいぞ
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:12.65ID:AqqMrQfs0
アホな信者が屁理屈こねて山下擁護してて草
ジャニオタと同じだな
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:28.28ID:WcKLqWQ50
>>129
告発するメリットのない老人含めてこれだけ大勢の証言者が出てきているのに証拠がないってどういうことだよ
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:00.44ID:WcKLqWQ50
>>171
ジャニオタババアが一人称オレ使って男のふりしてるの気持ち悪いな
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fe-oMXN)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:02.93ID:R8INyNCO0
(ヽ´ん`)もう松原みきちゃんしか信じれない…
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d715-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:58.98ID:UUUMrBz/0
ワクチン全く無意味で害なだけ打ちたい人は使うだろう
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW 9f23-u6cw)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:16.01ID:2goaWXbs0
こんなことが明らかになったのに今でも尊敬してるのかよ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-eaRz)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:41.43ID:uRe27h5H0
>>546
事大主義はわー国の美徳なんだが?
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-C5qy)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:45.79ID:CVIHMa500
キャンセルカルチャーじゃないけど、これからは山下の曲聞くとジャニー喜多川の味方と連想するから嫌になるな
小山田圭吾もいじめの件が擁護本が出て有耶無耶になったけど、攻殻機動隊ARISEの曲が小山田担当と思うと攻殻機動隊アニメの中でこれだけは嫌だなと思う

無意識に嫌悪がこみ上げるんだよ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:52.20ID:tpjCTzbAp
>>655
B'z 辛島美登里氏 稲垣潤一氏 代替にはこの辺もあるからな
関係者は今から売り込みに行かなくちゃ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:43.58ID:SYuCqLu50
優遇は良い差別だから規制するようになってそういう感覚すらないかも
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-YbO5)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:36.93ID:XnWkAonN0
ジャニーズ喜多川本当に気持ち悪い
性加害を繰り返しても子供をコントロール、グルーミング
何をやってもジャニーさんのことは尊敬してる、嫌いじゃないとか言わせるそのやり口だよな
本当に恐ろしいよ
日本人の人権意識のなさも問題だよな

ハリウッドはハーヴェイワインスタイン問題で大荒れしたけどしっかり有名なセレブは糾弾したしなぁ
日本はひたすらダンマリと忖度
木村拓哉あたりがコメントしないのも薄寒いんだわ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:49.70ID:PR8QaesM0
狭い界隈でカスみたいな話では
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:24.73ID:TG8eTWrK0
https://i.imgur.com/ajH0TEx.png
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:09.61ID:H4s8Z3V10
>>719
ほんとそれ
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:15.46ID:XORk/LoS0
またリベラルがキャンセルカルチャーやってんの?いい加減にしろよフェミ
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-0Lwu)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:38.28ID:iVs9Jv1e0
汚言症ポリコレがいくら頑張って声を大きくしても無駄でない?🤔
もうそういうの通用しなくなってきてるんよね
大抵は「どうせ第三者委員会と研修と補助金が目的なんやろ?」って思われてるから
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:55.51ID:1j2dR7Rv0
>>606
愚かしいことにケンみたいなのがやたらと持て囃したんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかと思ってやがる
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:19.05ID:WcKLqWQ50
>>314
証拠がない!!って騒いでるババアってジャニーさんの精液を男児の尻から直接採取するまで言い訳し続けるのかな?
服ぐらいなら付いてる可能性あるかもしれないのにね
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-u/lS)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:52.21ID:hUiHblZK0
まーだグロ張りインのかよw暇だな
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:54.76ID:XORk/LoS0
ポリコレ案件は無視が正解、リベラルが嫌われ続けるだけ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-jb/y)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:08.51ID:WMs6D4Wra
ミュージシャンでラジオ聴いて真っ正面から山下達郎批判してるの、観測できたのはソウル・フラワー・ユニオンの中川敬ぐらいだな
この人はブレないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況