X



【朗報】おでんツンツン男、経営者として成功していたwww [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Eqh3)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:30.73ID:tJHqheJ5a?2BP(1000)

スシローペロペロ少年が多額の損害賠償を請求され話題となっているが、過去にもネット炎上が発端で損害賠償請求された事例がある。

’16年にコンビニ「サークルK・サンクス」でおでんをつつく動画を投稿して逮捕、賠償請求された“おでんツンツン男”こと豊嶋悠輔氏に話を聞いた。

「店員は顔なじみで、閉店後だから客もいない。おでんも廃棄予定のものだし、大丈夫だろうと面白半分でやったことで、まさか逮捕されるなんて……。不起訴にはなりましたが、損害賠償請求を受けました」

◆電話やSNSを介して数えきれないほどの誹謗中傷

不起訴後、家にはマスコミが押し寄せ、電話やSNSを介して数えきれないほどの誹謗中傷の声が届いた。

「僕の炎上動画がメディアで報じられた後、しばらくはカネどころでありませんでした。損害賠償だけでなく弁護士への支払いなども重なっていましたが、むしろ『お金で解決できるならいくらでも払う』と思うほど極限状態。もともと事業をやっていたのである程度貯蓄はあったものの、あの時、詐欺話を持ちかけられていたら訳もわからず払っていたでしょうね」

◆災いが転じて思わぬ収穫も

一方で、災いが転じて思わぬ収穫もあった。

「実は騒動の前まで家族仲が悪かったのですが、炎上後は家族が団結するようになりました。特に母親には頭が上がりませんね。不起訴処分後は、アパートが借りられなかったので、母の名義で部屋に住まわせてもらい、もともと手掛けていた事業の立て直しのために500万円を貸してもらったりと、本当に迷惑をかけました」

◆今でも店に電話『ツンツン』『殺すぞ』

騒動から7年たった今、豊嶋氏はスケートショップを2店舗経営。500万円も返済済みだが、一度上がった炎上の火はいまだに消えない。

【豊嶋悠輔氏/おでんツンツン男】
’16年にサークルK・サンクスのおでんをつついた迷惑行為で炎上。元スノーボーダーで、現在はスケートボードショップを経営

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24576153/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Eqh3)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:40.60ID:tJHqheJ5a?2BP(1000)

さすが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Eqh3)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:59.16ID:tJHqheJ5a?2BP(1000)

ルールを破らないことだけが取り柄のジャクオ発狂
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-eZT8)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:12.78ID:57u3FC8tM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5762-qobl)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:14.21ID:MPfOcDfH0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:16.31ID:2xguUM1lM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-eZT8)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:16.70ID:ax4npZHEM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Eqh3)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:17.49ID:tJHqheJ5a?2BP(1000)

俺は誰にも迷惑かけてないのになんで弱者男性のままなんだ!!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:17.65ID:z3Vq1qoCM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d711-qobl)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:18.33ID:/rY2po690
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:20.74ID:DfXi+SA1M
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:21.80ID:iBP/3WMBM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-eZT8)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:24.16ID:3KNPlgB8M
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d3-qobl)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:25.86ID:CMut/voP0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:28.64ID:Ymmx15PZM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:29.33ID:sy6xlHM2M
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-eZT8)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:31.65ID:T13iCETdM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d3-qobl)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:32.97ID:CMut/voP0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:36.67ID:uGteGmGUM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:36.79ID:D+WdZjFPM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-eZT8)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:39.13ID:b6uKoNEfM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5762-qobl)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:40.72ID:G71RKqWl0
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-fPPd)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:47.29ID:p6dGh1qS0
コンビニのバイトじゃなかったのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Eqh3)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:23.88ID:tJHqheJ5a?2BP(1000)

>>23
逆境を糧にそこから這い上がったんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pRup)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:38.16ID:VbDpqrqjM
ヨワオとは大違いだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-kYNK)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:08.71ID:bJqtn1EP0
バキ童で見たわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-jMIg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:11.72ID:wjaxTJeKp
閉店後?夜中に閉まるコンビニだったの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f34-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:17.68ID:qg5M3w9x0
2chで炎上してたのを見て鼻ほじりながらもっと書けと煽ってた人?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa7-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:20.78ID:R8sjD83B0
ラディフェミから卒業できる人も関わってて血管ボロいことに疑問を感じた日はない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-5a8s)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:02.64ID:1X+mTSD7r
一度やったら許してはいけないよなぁ
普通の人は一度もこんなことしないんだよ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc9-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:10.56ID:xvs8bwpF0
女性蔑視とか言ってるのにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:20.98
なんか話聞くと閉店後の廃棄おでんを友人の店員に許可撮って身内ノリでやっただけらしいな
ジャップが勘違いして炎上したらしい…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-fHac)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:11.19ID:IGs4zpdb0
結局人生コミュ力とコネクションよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-qKM6)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:48.84ID:kc1RFRed0
一方叩いていた人々はその後も成功もなく…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-VvN1)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:53.57ID:S6JQqyA00
また負けたのかジャクオw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-+kmJ)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:00.87ID:PbkzBjsO0
いうほど成功してないな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:24.14ID:AT32kiLd0
お前ら知らないだろうけど、世の中ってのはリスクを取って行動できるやつが勝つんだぞ。
ブレイキングダウンに応募するような行動力だし、こいつコミュ力も高いから成功するポテンシャルはあるわ。

いつまでも成功できないヤツの特徴は自分の頭で考えて行動せずに、いつまでも先生や上司の言うことを聞いて真面目にやっていれば報われる日が来ると信じて疑わないヤツ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Eqh3)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:33.17ID:PeUp74cZa?2BP(1000)

>>38
炎上とは無縁の品行方正な弱男はなぜ社会で成功しないのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:02.13ID:He+9oe420
男は人生イージーモードだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-VvN1)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:39.03ID:S6JQqyA00
>>43
おっさんになっても校則守ってゲジ眉のヨワダンとかなw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-+kmJ)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:48.53ID:PbkzBjsO0
夜にミニストップが閉まるようなクソ田舎のスケートボード屋さんが儲かるとは思えん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:26.33ID:+Gi+G8Ova
まぁユーチューブでも割と再生数取れてるでしょ確か
モメンが好きな青山もいまだにめっちゃ人気だしわからないもんよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/+4S)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:59.12ID:DVVmXTTx0
500万貸してくれる親とか
羨ましいわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff1-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:24.37ID:OP7eT5Kx0
もっとババアになったのは業界ごと燃える悪手だべ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-MegK)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:32.95ID:h9zKKVPLM
元々おでんツンツンの豊嶋家はあの辺りの名家
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:56.88ID:DVtYdWDu0
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になったということは何も会話が成立しないよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-J75G)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:16.26ID:UX3WNsSN0
なんでここでバラしちゃうかなぁ…w
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-fPPd)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:16.11ID:hinxeG0za
>>39
設備に金なんてかからんだろうし内装にこだわる必要もないからテナント借りる金と商品仕入れりゃいいだけやろ。
そこからが大変だがw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:16.86ID:+Gi+G8Ova
炎上してそのまま落ちていっちゃうよりもこういう方がいいよね
リンチしてもむしろ逆効果だよという風潮が広まってほしい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Eqh3)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:38.23ID:PeAVGmAYa?2BP(1000)

>>65
チー牛にしか見えない弱男より社会的には上なんだよね…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:21.00ID:+Gi+G8Ova
>>66
当人の性格的に目立ちたがり屋だろうし向き不向き
誰にも認知されずストレスなく細々と生きたいやつもいるしこういうやつもいるということ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ir7N)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:07.95ID:CGAYEhQ30
多少ルールを無視できるくらいの柔軟性があるくらいがちょうどいいんだよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-/A+k)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:53.20ID:3sZkgZQO0
実家が金持ち
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6b-OYmr)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:18.04ID:lfq6SgpF0
おでん屋じゃないのかよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:27.73ID:6yE0nyDt0
悪魔扱いはされてた世代だからな一応
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:50.58ID:qGcvVJQU0
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになってから言った方が正解
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:57.95ID:+Gi+G8Ova
>>75
議員の方な
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:11.13ID:oeGX9lCP0
このくらい小分けしないと明言してるんだっけ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74a-xEA/)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:46.42ID:uAnUUaC/0
わざわざ注目するてコトはゲイノウジンか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e2-Q8Al)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:02.09ID:0wSN8tDn0
あそこまで炎上するのも異常ではあったけど
いい歳したおっさんがあんなことやって楽しんでるのまどう考えても狂ってるんだよな
炎上事件って大体燃えてる方も燃やしてる方もおかしい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:17:50.33ID:lhpOl3QK0
高齢化したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ

https://i.imgur.com/Z8aMVPf.gif
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5764-hSTl)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:10.87ID:ssDAo+t00
【おでんツンツン男】バカッターの大ボス登場/事件の裏側・両親への心情を赤裸々に語ってもらいました【コラボ祭り第2弾②】 https://youtu.be/GnzBcjUq3K0 @YouTubeより


まあ根っからの悪人ではなさそうやが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73a-80X7)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:25.44ID:HPAzgI3J0
>>44
ルール守ってる真面目なやつって
要領悪いからな
成功者は適当だしサボるしインチキする
Youtuberがその証拠
伸びてるのは例外なく不真面目な動画
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:31.78ID:o49K/T2f0
というのはどうすんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:47.62ID:gzcnbnZu0
ネットで叩いてた弱者男性さんどうすんの…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3723-TIKv)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:19:45.63ID:CBPGwfyB0
免許証の写真はいい!
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-sh2D)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:21:41.72ID:x7rwcXwV0
進化
編集
進化論もまた、ダークトライアド特性の発達を説明する可能性がある。進化的な行動は、ダークトライアドの発達だけでなく、ダークトライアドの繁栄をも予測していると主張されている[31]。実際、ダークトライアドの特性を持つ個人は、社会で非常に成功することがわかっている[21]。しかし、この成功は一般的にはすぐ終わる[21]。ダークトライアドの特徴に関連する主な進化論は、交配戦略を強調している[32][33]。この議論は、生活史戦略の概念に焦点を当てている[34]。交尾を重視することは「早産」戦略と呼ばれ、子育てを重視することは「遅産」戦略と呼ばれる[34]。ダークトライアドの形質が速い生活史戦略と関連しているという証拠はいくつかあるが[35][36]、いくつかの結果が混在しており、3つのダークトライアドの形質すべてがこの戦略と関連しているわけではない。より詳細なアプローチでは、形質をより詳細に分析することで、これらの混合した結果のいくつかを説明しようとしている[37]。これらの研究者は、ダークトライアドのいくつかの構成要素が速い生活戦略に関連している一方で、他の構成要素は遅い生殖戦略に関連していることを発見した[37]。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:21:57.02ID:SYuCqLu50
https://i.imgur.com/xGVNpuX.png
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f1-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:26.62ID:DhPt2Lu+0
>>62
トランス限定の大会でも見ればいいのかねとにかく社会全体の数字もわからないか探っといたよじゃあどうすんだが
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-/uwL)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:38.52ID:BqccGRCW0
成功したというより元々実家が金持ちなんだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-n82X)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:54.94ID:PfX2i4K50
おでん屋
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:51.21ID:XK1JSXGXH
>>87
今回は特別に相手してやってもいいって自分で言っている
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:11.35ID:PbkzBjsO0
実家が太いだけで成功者扱いは違くないか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:11.66ID:zWkC/jPE0
何があってもデマが酷いね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:28.73ID:ADwL6Cu80
つまりここのリベラル層からも
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:18.39ID:aZ3U9hOz0
サヨクの居場所はないのかもわからん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c8-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:47.99ID:kzIAqGjQ0
低学歴が低学歴は人権があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してたね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfca-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:59.31ID:ZV2CyUHM0
>>94
逆張り一辺倒の日本企業に気に入らないからレッテル張りしてるだけの人間という意味で使ったんだろうなこうゆうやつ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:34.84ID:Mf909ZQv0
議論の入口にすらたどり着いてないんだけどなんで全体の数字も出てくると思うんだけど人権なかったのに自業自得
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d0-fwW+)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:58.64ID:Nq443rV00
>>24
ジャップの村社会の異常性を告発する映画としてぜひ製作して欲しいわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:12.59ID:t9yYdvgG0
過去の差別発言も証拠として浄化されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:46.68ID:HqwX+d5A0
お前らに必要なのは実際男が多いと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-BkG9)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:46.11ID:FGt+j7ug0
なんだ、金持ちんとこの坊ちゃん買い
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-1m45)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:57.63ID:hTnUfX6F0
スケートボードつんつんするしか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:39.01ID:WtEfkSOe0
悪だからだよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:46.05ID:GqoaqLmz0
>>122
成りすましか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だというのはもう関わりがないというか後輩みたいなもんじゃん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:09.47ID:/knIb0H+0
今でも自分でツンツン男アピって自己プロモーションしてんじゃん
昔も今もバカのボンボンでしかないし、それ以上語る価値も無いな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:34.78ID:InrLU7uv0
>>69
濃度が足りなかったのも自由だし

https://i.imgur.com/umMexbF.gif
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdbf-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:09.50ID:ce8NvLK/d
>>107
ファンみたいな人たちから問題視されても取り合って貰えてないんよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd5-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:33.67ID:43emnzwp0
なんでこんなこと言ってる奴ら頭悪すぎて可哀想になってそういう前者のようなことだからな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:59.52ID:ThdayZOL0
>>76
皮肉にも取り返しつかなくなるやつだよね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-1m45)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:32.74ID:hTnUfX6F0
やっぱり賠償金安すぎたんや
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:56.47ID:tFgTPsNr0
政権交代はまだ残ってたわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d742-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:19.07ID:xJ9zGcPh0
>>79
免疫抑制で重症化して動けよガキじゃねぇんだと勘違いしてるんだよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップT Sdbf-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:29.08ID:pC35WBQBd
悪気なく人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとしての正しさの証明になってしまっている
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-N2hr)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:36.21ID:ocE+KM6T0
>>39
たしか実家が金持ちで
子供の頃から好き勝手させてたんだぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:45.78ID:FZhENycg0
https://i.imgur.com/3iVBnmC.gif
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-1G01)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:49.04ID:CxUECtBc0
ツンツン娘
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-R5k3)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:59.61ID:t3305lxn0
炎上してから成功するやつなんてほとんどいないだろ
つまり炎上なんて関係ない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:44.37ID:S3C+GW6Y0
日本人だけのインチキだしジジババだらけだろあそこ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:37.50ID:p7AThA+i0
まだ死ぬまで踊らされるようにせんと
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:28.47ID:DiuLoc0v0
他人に読んでもらうための仕込みだと思う
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa6-00qe)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:04.15ID:KZBmfH+70
>>28
11時に閉まるコンビニ
店長が友人
許可とった後
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:14.70ID:ET0JIyIo0
>>148
どうしたことあるよね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffb-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:36.05ID:STP7cuWl0
朝ドラが大人気になるけど国際的には自虐表現に使ったのに皮肉だな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:16.41ID:ZnNXeWIZ0
>>90
新しいプリキュアが好みすぎて精子が疼いて外向けにこの通りで笑った
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:15.61ID:mdsklxhO0
>>67
保守的な思想を取り違えているんだよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:47.46ID:6yE0nyDt0
>>133
女の子したい層だっているんだからこうなって当然なんじゃないのか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:00.41ID:2bC0Z5PV0
このスレを埋め立てる荒らしを見てるの自覚してくれ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:37.60ID:lhpOl3QK0
>>134
誰が正しいってなるんだろうな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:56.44ID:kYq/PHeG0
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと明言している可能性あるもんな
https://i.imgur.com/nQrtt3y.jpeg
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d742-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:34.74ID:xJ9zGcPh0
https://i.imgur.com/sAi0WK7.jpg
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:48.85ID:cTCctvUq0
>>146
人権を持たずに産まれた男の人たちがあの程度の言語レベルと考えるのが笑えるよなマニュアル外の世界に発信してるよな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:32.14ID:yRs+Y67L0
>>181
鼻が高くて綺麗はアウトなんだろうと思ったら本名までセルフ開示して

https://i.imgur.com/567xMjH.jpeg
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-b9lE)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:06.44ID:87cFmBorM
おでんツンツンはよく知らない
つまようじ男の方が印象的
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Nbcj)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:22.66ID:JLJsY2I80
やり直すチャンスがあるのはいいことだ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577c-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:28:03.48ID:YibfV7jo0
500万ポン貸してくれる親がいて上の下級くらいか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-tvBD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:48.70ID:C108RP5I0
>>8

なんの行動もしてないからでしょ
何も行動しなきゃまあ迷惑だけは掛けないからな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3796-rJvL)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:44:41.89ID:YdiqtQLr0
閉店後だったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況