X



【画像】16歳の人生を潰したスシロー、一線を超えるwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f84-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:13.76ID:R4hdU6GP0
>>60
明らかに冗談で言っていたから正しかったとかそういうのに
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:21.10ID:CnyLiob+0
カスの吹き溜まり界隈で生きてる感じはまさに女の敵は女
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-riwi)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:44.05ID:gPma8hti0
>>43
高いだけで言う程美味くも無いし寿司屋
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:00.98ID:lhpOl3QK0
https://i.imgur.com/FMWFqqI.png
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-yAgJ)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:13:18.52ID:X8VcykKk0
お値段はそのまま😉
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 20:15:57.76ID:fAdWICJ5
ただでさえミニサイズなのに???
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-UI3o)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:29:54.58ID:O5zTW9pM0
ネットでスシロー批判するとペロガキを擁護した事にされる風潮が作られて良かったね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f69-li5L)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:47:44.95ID:k9FlNurz0
>>160
この広告見てビール頼んだ客が1杯480円請求されたってマジ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-S1Rn)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:55:34.68ID:T6ETV6RD0
>>160
というか
広告の但し書きのフォントサイズ法律で指定しないと駄目だわな
無能な官僚さんたち

与党が消費者舐め腐ってるからまともに法整備されてないんだよこの国
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-Rczi)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:56:04.23ID:gtNk4ZCQ0
これはありだろ
白米そんな食いたくないし、女性はネタしか食わない場合すらあるし
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-P646)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:33.62ID:KCdhQ/xe0
>>170
それなら刺身だけでいいじゃん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-YjOy)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:44.81ID:pxOBqkfaM
お前ら、はま寿司とくら寿司もシャリハーフを選べるけどそれには文句言わないんか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-li5L)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:01.90ID:W+eeYnhO0
絶対に行かないからなんでもやれよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-vDrU)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:40.40ID:iiRRRCeE0
重さに配慮して小さくしました🤗
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-U6uc)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:11.43ID:+1acYs3v0
1300億円の損失出してんだから仕方ない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-796R)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:54.64ID:ApE9jJEba
言ってスシローでやらかさなかったら輝かしい未来あったか?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-chzt)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:24.81ID:6sRBBHp9M
>>162
まあ俺はスシロー叩くし倭猿の極悪リンチくらってる寿司ぺろ一家を擁護してるけどね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-chzt)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:52.67ID:6sRBBHp9M
数年ぶりにモスバーガーいったら値上げはまだいいとしてあまりにもちっさくなっててショック受けた
スシローも何年も行ってないがもっとショック受けそうな気がする
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575f-vUCs)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:58.94ID:5rZBx+wc0
スシロー1食1500円 まずい
大起水産1食2500円 うまい

だから最近大起水産とか中価格帯の回転寿司ばっかりいってるわ
俺みたいな人多いのかめちゃくちゃ混んでるし
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575f-vUCs)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:08.34ID:5rZBx+wc0
>>186
俺も去年モスバーガー久しぶりに行って心底がっかりした
モスもスシローも似たような境地陥ってると思うわ
本格的なハンバーガーに比べたら味格段に落ちるのに価格帯が同じになってきてる
モスで1200円出すくらいなら1600円でハンバーガー屋で食いたいもん
今のスシローの味で1500円出すならもっとまともなとこで2500円で寿司食うわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-chzt)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:22.19ID:6sRBBHp9M
一月末
スシロー「私は醤油ぺろぺろされるという世紀の大犯罪の被害者でございます!」
馬鹿「スシローかわいそう!食べて応援!」
2月売上アップ(ここ一年で売上前年同期比100%超えたのはこの月だけ)

6月上旬
スシロー「私は醤油ぺろぺろという世紀の大犯罪に巨額の賠償ふっかけて戦ってます!」
馬鹿「あっそ」
6月の客数前年同期比15%マイナス

なぜなのか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-chzt)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:27.42ID:6sRBBHp9M
>>188
思い出した、ミートソースがかわって味落ちてからいかなくなったんだった
味は落ちるわ値上げするわ筋肉の負担が減るわ、いいところがひとつもないな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-chzt)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:12.32ID:6sRBBHp9M
寿司ぺろを世紀の大犯罪扱いして国民が一丸となってリンチしてたのはカンニングを世紀の大犯罪扱いしてた12年前よりひでえわ
やっぱ倭猿はジェノサイドしないといかん
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd6-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:08.20ID:p2ktyypR0
ローリング寿司界のセブンになってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況