X



【悲報】太田光「統一教会に『岸田をを呼んでこい』と言われた?…韓国政府に抗議しろよ😡」そうはならんやろ🤔 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H4f-JrLP)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:49.40ID:Zq2ljAyDH●?2BP(1000)

 お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(58)が9日、TBS系「サンデージャポン」に出演。旧統一教会の韓鶴子総裁の発言に言及した。

 一部報道では、旧統一教会の韓鶴子総裁が先月28日に「日本は第二次世界大戦の敗戦国。原罪の国。賠償をするべき。岸田をここに呼びつけて教育を受けさせなさい」などと発言していたことが報じられている。


 太田は「韓鶴子さんの『岸田呼んで来い』などというような発言はかつても言ってはいたけど肉声が出るのは珍しい」と音声データが流出したことの重大さを語った。

 また、報道がありながら未だ言及のない日本政府を疑問視。「あれを言われた岸田さんは、日本の政府は何かリアクションをとるべきだと思うんですけど。韓国政府に対して不快感を示すなど」とコメント。

 さらに「韓国政府はこの発言を当然知っているわけだから。あなたたちが認めている団体の長がこういう発言をしているってことに韓国政府はどう考えているのか。日本政府としてしっかりきいてほしい。国際問題にするべき事案」と続け、毅然とした対応をとることを求めた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/269037?page=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H4f-JrLP)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:00.39ID:Zq2ljAyDH?2BP(0)

何言ってんだこいつ🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H4f-R+hR)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:27.49ID:Zq2ljAyDH
どうすんのこれ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-VAKQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:50.23ID:zirD6tyL0
日本は韓国だった…?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dc-VvN1)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:21.18ID:sv8XIyxw0
正体現したね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H4f-R+hR)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:27.97ID:Zq2ljAyDH
統一教会は韓国政府じゃないぞ🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H4f-R+hR)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:55.82ID:Zq2ljAyDH
どこまでアホやねん🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-jDXj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:21.89ID:EcoR9LG6M
🤓ノーコメントです
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Jbci)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:26.61ID:Ud19QkTu0
韓国政府関係ねえ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-RUlw)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:31.18ID:pwKjfxbF0
こいつやっぱり統一に文句言えない体質に調教されてるくさいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-/W0l)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:36.71ID:7IG/FrwW0
あなたたちが認めている団体...?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-FpPK)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:49.21ID:dSkOKD6Pa
むしろ日本政府自民党内に朝鮮カルト壺統一教会が入ってるだろ
韓国政府関係ねえっての
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-Bb+c)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:28.65ID:P64D+zy0r
認知症か?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-TwBw)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:51.58ID:r3HTj79/0
話してて自分でおかしいと思わんのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:37.65ID:ZnwlDFZ90
???
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b9-PErI)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:34.55ID:Uk4Dhp0y0
もともとKCIA+朴正煕で
その後手が切れたって話は特にないわけだから
韓国政府でいいだろ
ちょうど今の韓国政府保守系やし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d718-ZVLm)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:06.53ID:Gg5boxLz0
嫌儲の朝鮮人発狂スレ

なんか嫌儲に韓国人いっぱい住み着いてるけど

ココは反自民党 反安倍 反上級 反体制でネトウヨと真逆やけど
だからといって韓国人は好きじゃないからな
勘違いして嫌儲に住み着いてんちゃうぞ

韓国人に居場所なんかないからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-h3QL)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:24.13ID:XVDyn2W30
統一教会は韓国政府に保護されているので間違えてはいない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa9-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:37.08ID:qOCvd1dd0
ふつうだったら断末魔の叫びなど無視して粛々と潰せばいいいだけの話だが
統一教会は最大与党自民党のこれまた最大派閥が擁護してるという地獄絵図
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-pM8H)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:07.73ID:ocE+KM6T0
転嫁行動
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:04.37ID:/2QgbC7Y0
でもそんな団体とズブズブなことは問題ありません!

どうすればこんな思考になるんや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:09.56ID:zPqmidUp0
>>6
残念ながら
統一教会 = 韓国
やぞ

https://i.imgur.com/zw1p28y.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-S1Rn)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:09.91ID:+Zyrx/my0
【壺悲報】太田、サタンと化してしまう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-RUlw)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:10.62ID:pwKjfxbF0
日本政府としては国内の統一教会に対してアクション取るのが先のはずだがな
そこで韓国政府が横槍を入れてくるならそっちにもだろうけどよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:52.26ID:REX+bBxV0
日本も公認だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-uUnj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:17.54ID:oit0RoJc0
太田って基地外なのになんでテレビ出れるんだ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-/fQ8)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:34.67ID:F4LK4B1Hd
日本政府公認なのに何言ってんだ
解散させろよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-S1Rn)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:08.65ID:+Zyrx/my0
岸田どうすんのこれ
無視するわけにいかんだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:37.96ID:ruWErPtva
>>36
ちゃんと朝早く入って
事前にVTR見て何言うか決めてるらしいぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:09.06ID:XORk/LoS0
仲良しなのは自民党なんだけど…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:15.05ID:rHY1jlBu0
上部組織が下部組織の管理職呼びつけるののなにが問題なんだ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:43.95ID:zPqmidUp0
>>35
というか韓国人の思想がそのまんま統一教会の思想やし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77e-SrLP)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:06.22ID:COyZzCWf0
統一批判だけは絶対に許さないマン
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-cWO8)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:57.79ID:FRKXeQ5aM
KCIA公認カルトだから韓国政府に抗議していいぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-10uP)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:27.92ID:RZWFQuId0
これにはムン・ジェインも苦笑い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-N8PB)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:17.52ID:DTHbVnq1a
岸田呼んでこい発言って前にもあったって話が初耳なんだけど
統一教会の中ではよくある事なんかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-UUBi)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:45.04ID:+QaU/r3v0
統一の番組やってるけど、ちゃんと最低限伝えるべきところやっててちょっと感心した
なんで1年前にできなかった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bZ9v)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:45.53ID:5xuOlc3ba
何がなんでも自民党を守りたいんだなこいつ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:51.22ID:7rP14etDM
日本会議や創価学会 幸福の科学が
韓国大統領に対して壺ババアと同じ事言ったとしても日本政府に抗議とはならんのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況