X



保育士の女と付き合ったり結婚したりできるか? [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-e8on)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:28.54ID:/Vgk8IRm0●?2BP(2000)

保育士不足が課題となるなか群馬県内の幼稚園と保育園、それに認定こども園が一堂に会した就職説明会が9日、群馬県高崎市で開かれました。 この合同就職説明会は、保育関連の就職を目指す学生や再就職を考えている人たちに県内の幼稚園、保育園、認定こども園の特徴や魅力をPRしようと、群馬県幼保認こ委員会が2018年から開催しているものです。9日は「ここからはじまる最高の夢」をコンセプトに県内から約120の園が集まりブースを設けました。 参加した学生らは会場をまわり募集条件や、子どもたちの生活の様子など、熱心に質問しながら、将来のイメージを膨らませていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe1f65138851bc62285644599e87b2c282bc045b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dc-VvN1)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:17.40ID:sv8XIyxw0
コンビニバイトかよってレベルの給料
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d1-V2IJ)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:45.75ID:MLzkOp3j0
俺なんて無職と付き合って結婚したが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5754-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:36.33ID:ZELd7TE40
とっくに解明されていらない存在になった兵庫のようなことを普通に使うもんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974b-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:27.51ID:x00ZZg8h0
こいつ以外にもいるだろ大して接点のない黒人差別とか誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいのではないわ現在国会で政策議論してない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:52.62ID:1XZ/zSy00
人権って言うといいね
0010sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ b73a-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:19.92ID:8rQ9RJ030
統合失調症が出来もしない妄想をw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-U6uc)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:16.11ID:+1acYs3v0
好きなの選べ
https://i.imgur.com/rzRy4m6.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-gVJV)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:26.12ID:HdIY7rSb0
https://i.imgur.com/TOZJ8Ss.png
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-wd/d)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:00.92ID:1wQ3V+cx0
>>11
年齢がキツい…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:20.94ID:XJA/fSXB0
一応専門学校に行かないと保育免許ゲットできないのに
ガキと遊ぶ仕事だから最低賃金レベルの仕事の上に糞クレーマー保護者とバトルしないといけない

ゴブリンとオークに挟まれた仕事だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff81-MWAT)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:56.58ID:vx3Oy9590
結婚はしたくないわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:23.51
>>11
△ ○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況