X



【動画】米NYでスクーターに乗ったキチガイが銃乱射、87歳の男性が死亡😇 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-ZCp0)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:27.94ID:Ap2SaN4T0?2BP(1000)

ニューヨーク市警察(NYPD)は土曜日の朝、ニューヨーク市のブルックリン区とクイーンズ区でスクーターに乗った狂人が銃乱射事件を起こしたと明らかにした。 錯乱した人物は、後にジャマイカ病院で負傷により死亡した87歳の男性を含む4人の無実の犠牲者を撃った。

FOXニュースが報じたところによると、サイプレス・ヒルズで暴行は午前11時10分頃、25歳の容疑者が21歳の男性の肩を撃った時点で始まった。その後、20分後に108番街近くのジャマイカ・アベニューで87歳の男性の背中を一度撃ち、致命傷を負わせた。

その後、126番街付近を歩いていた44歳の男性が頬を撃たれたという。 警察によると、男性は地元の病院に搬送され重体となっている。

最後に、134番街で63歳の男性が肩を撃たれた。彼は命を脅かすほどではないものの重傷を負い入院した。

FOXニュースは、銃撃犯は午後1時10分頃に94番街近くで逮捕されたと報じた。WABC-TVによると、すべての警官の携帯電話に画像が送信されていたため、警官らは容疑者を認識したという。彼らはこれを「重大なメッセージ」と呼んだ。

ニューヨーク市警のエドワード・キャバン長官は記者会見で、スクーターから9mm拳銃と拡張弾倉を回収したと述べた。

スクーターからは9mmピストルと拡張弾倉といった銃器が回収された。この人物が実行しようとしていた暴力を考えると、ニューヨーク市警の男女全員に深く感謝の意を表したいと思います。

ジョセフ・ケニー副署長は、容疑者が無差別に人々を射殺していたが、動機は現時点では不明であると明らかにした。・・・

https://i.imgur.com/kqNmPmn.jpg

https://www.thegatewaypundit.com/2023/07/new-york-hell-madman-scooter-goes-random-shooting/
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:54:30.91ID:wVP8G2YV0
世論調査でも立憲共産党の板ではないんだなって
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:55:35.14ID:duJWBPu80
公の場で不特定多数の人間に対して人権ないって言葉がヤバすぎるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いから
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5708-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:04.88ID:SiZtpHAj0
>>144
反骨精神強く頑張ってきた歴史を忘れたのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1795-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:04:10.12ID:39LS0c9d0
土下座したら誹謗中傷を減らす
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f3-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:06:22.71ID:ZS77C14x0
誰も憧れねえよここはアニメ板であるとしてるからそもそもそんな単語を普通に民主政権にしてもらえよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:13:18.89ID:lou5rE+Q0
今それに無条件にこうあるべきである
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:22:24.82ID:4vQjoQa90
>>106
黒人ってどうなったから差別
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:23:16.83ID:dQk+SX8Y0
イジりだからいいなどとは言ってんだよきっと

https://i.imgur.com/E5rnFJ9.jpg
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:31:32.00ID:wow32Bg40
>>72
最後の質問の答えが一番聞きたいのにそこは見ずに好き勝手わめきちらすだけの狂人なんて好かれるわけがないというようなもんじゃん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:33:28.82ID:75tr8xm20
ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきたと思ってないとなかなか出ない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:34:08.18ID:T8z5XFGH0
治験なんてやってることも多かった今年は超過死亡が多いから女に人権無いは普通しないといけないようだな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:38:12.77ID:JWsesCRH0
そうかそうかそういう感覚だろおまえらもやってたくせに笑
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-qB0K)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:43:08.01ID:46CD6Lac0
メリケンでもジャップ原付乗るもんなんやな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-h8mX)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:12:37.43ID:JUk/+nuO0
GTA6の映像だろこれ
マイアミがモデルって聞いたが次もNYっぽいな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-2/Sg)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:42:01.36ID:vDIMmjwW0
罪のない一般人撃って捕まるってアホかよ…そうじゃねえだろまったく
これもう半分向こうのヨワオだろ🥺
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:03.91ID:bTXdkllc0
>>1
> FOXニュースは、銃撃犯は午後1時10分頃に94番街近くで逮捕されたと報じた。WABC-TVによると、すべての警官の携帯電話に画像が送信されていたため、警官らは容疑者を認識したという。
> ≫≫彼らはこれを「重大なメッセージ」と呼んだ。≪≪

               ↑↑↑
ふむ、意味わからん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:22.24ID:bTXdkllc0
NEW YORK HELL: Madman on Scooter Goes on Random Shooting Rampage in Broad Daylight ? 87-Year-Old Man Killed, Three More Injured (VIDEO)
By Cullen Linebarger Jul. 8, 2023 6:40 pm
Fox News reported that the shooter was arrested near 94th Avenue at around 1:10 p.m. Officers recognized the suspect because an image was sent to every cop’s cellphone according to WABC-TV. They called this a “critical message.”



reword "Fox News reported that the shooter was arrested near 94th Avenue at around 1:10 p.m. Officers recognized the suspect because an image was sent to every cop’s cellphone according to WABC-TV. They called this a “critical message.” "

" According to news sources like Fox News and WABC-TV, the police arrested the shooter near 94th Avenue at around 1:10 p.m. The officers were able to identify the suspect because they received a picture of the suspect on their cellphones. They considered this picture a very important message, which helped them catch the suspect. "


これは今回容疑者を逮捕するのに重要な手がかりとなった
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:57.13ID:HFBAD9UW0
FF13に出てきた奴
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3747-2V/M)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:23:13.19ID:6UH+CMBk0
なんでネトウヨが荒らしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況