X



もう終わりだろこの掲示板、一年くらいずっと荒らされてるから運営も対処する気全然ないし [618469501]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-qezp)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:24.93ID:RjYNe2x40?2BP(1000)

ソースは勢い順のスレ一覧

https://greta.5ch.net/poverty/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-eZT8)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:54.68ID:w7EKcb6yM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5762-qobl)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:57.64ID:vjTokN720
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:58.11ID:kqIpn4ypM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:58.64ID:wML4YG/6M
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-eZT8)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:58.84ID:hG3zVNGNM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ad-qobl)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:01.93ID:RqVZ6r0H0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:02.85ID:4utVvm1eM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-eZT8)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:06.51ID:pg3nUsApM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5718-qobl)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:09.29ID:p/YrUpPW0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:09.41ID:A/LhfGbyM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-eZT8)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:14.20ID:kJdR4K1+M
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5766-qobl)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:16.83ID:trd2UdnL0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:17.68ID:JqgK2RMBM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-eZT8)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:21.80ID:clckjPWbM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5707-qobl)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:24.37ID:Whn3fO5p0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:24.81ID:hgXzzXcGM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:25.63ID:RQio57NMM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:32.29ID:vA7zFJTCM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:32.84ID:v2isuq1GM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-L6Bc)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:47.46ID:QrhhdBAZd
移住先がないのが問題だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-X+Fo)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:57:05.95ID:toJx6FtKa
めでたしめでたし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gsVI)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:58:01.37ID:kcSD5QnJd
田代砲撃つためにIPアドレス開示スレやってるんじゃないの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H0b-zLsj)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:58:19.07ID:rsxOOAPvH
安倍晋三
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-8XZ6)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:58:59.14ID:Hk+vc/Ac0
運営何やってんの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-tbRE)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:00:12.45ID:nsKOr5XfH
原則IPスレにすればええやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-3stq)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:00:18.02ID:k+ojGQDC0
IP出してスレ立てろよ
無能しかいないのかこの板は
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-LVpm)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:00:23.56ID:zecyzU210
嫌儲から移住するところがない
頑張ってくれよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-/COQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:02:14.38ID:LF1JJ2OW0
運営無能すぎだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76f-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:03:06.88ID:9vbLGDsi0
荒らしとはあんま関係ないけど
スレ立てた後の勢い加速用レスみたいなの
いつの間にか当たり前になっててウザイ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-tbRE)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:03:10.13ID:nsKOr5XfH
>>43
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-kNMv)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:03:17.52ID:AAn/u/FjH
>>37
開示どころか刑事案件
しかもプロバイダー割れてるから刑事告訴するだけ
つまり自演
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:03:19.58ID:zNYiHjlW0
これを全国民じゃないかに大きすぎる壁があるから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:04:28.94ID:VWfQAsID0
来いよスクリプト!匿名性なんか捨ててかかってこい! [612525259]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688914767/
このスレでIP丸出しでスクリプトが連投してるけど
どれもバラバラだしこれじゃ規制するの難しいのかな?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdbf-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:04:46.92ID:35v1gC8ad
当時の話してどんだけ好きなんだよ頭悪すぎて草脳みそにウジ湧いてるのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:08:25.47ID:Hr4ZgfDE0
全ての発言は実名登録や容易に個人が特定できる場でのみ許されるようにして
全ての情報はマスメディアからのみ与えられるような国家にしていかねばならない
意志や意見を持った大衆など不要であり匿名で自由に発言できるような場所は潰すべし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-2/Sg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:09:13.82ID:mMgDh2VKM
今の5ch運営はTwitterJPと同じだからな
クビになるまでは無理
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-UxMg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:09:15.39ID:LAT8Bp+g0
>>46
まず5chへの荒らしに対してそんな日本の法律が適用されるのかどうかから謎なんだが
もしかしたらフィリピンの法律じゃないの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:09:22.35ID:A5gCM4nP0
人権に言及したのはわかったよじゃあどうすんだから一発アウトかよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-+mU7)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:09:25.60ID:yQRBj34Bp
スクリプトの大活躍は山下達郎スレが原因かなと勝手に思うのであった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-Qv9K)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:09:41.96ID:PhqJfKjh0
誰も運営に連絡してないのでは?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-gsyi)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:10:14.96ID:dntQDmQ8a
>>43
つまりかなり効いてたんだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:11:00.75ID:W70Muw3G0
なんもしらないんじゃねえんだけど
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:11:36.94ID:0o8dDjwe0
人気商売はした自尊心を損失させようぜ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-uOe5)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:11:39.00ID:nihus6tq0
防儲盛り上がらんな
みんな辿り着けないのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974b-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:12:14.54ID:yjC6cWvd0
元気にパチンコ打ってるのが凄えわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-RIWj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:13:20.19ID:xiUQP7RF0
でも終わるとそれこそ荒らしてる側の思う壺なのでは
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9708-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:14:04.73ID:npDZDQaq0
普通の日本人全体だけどどこの国でも外見がどうでもしなくていいし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:14:09.00ID:VWfQAsID0
手動でスレを選んでるようだし
いずれ疲れ果ててやめると思ってたのにね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:14:22.94ID:o1xLATmh0
>>71
リベラルって自分と自分たちは弱いんですね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6d-S1Rn)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:14:23.66ID:xv7FDBac0
統一叩きの流れになりそうになると頻発するよね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-bBuj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:14:58.66ID:qvhfsaEz0
統計でも人減ってるんだし正常な人は他で楽しくやってるよ
終わりだろ終わりだろ言っていつまでもしがみ付いてるのはお前だけだよ
居なくなった人は何も言わずに去るから
爺さんの生活習慣を変える刺激にならないんだろ
それでも人は減ってるからな
お前もいつか限界が来るよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:15:47.39ID:LihIucWT0
やるならもっと前にスレ立っても鉄臭いのコメント多いから脳死で見てやれよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-p+4U)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:16:38.64ID:LnyoJCEu0
被害届出せば済むのにな
それすらやらねえんだから終わってる
サーバーが海外にあるからとかも関係ない
無修正動画海外のサイトに上げても捕まるんだからよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-pM1d)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:17:11.78ID:ltrE7vboa
防弾嫌儲おいでよ
https://sannan.nl/news1/
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-bBuj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:17:50.93ID:qvhfsaEz0
昔が忘れられなくて惰性で書き込んでるだけの爺が防弾に移行出来るわけねえじゃん
頭がガチガチに固まって生活習慣を変えられなくなってるの
よっぽど強い刺激がないと虚無に向かって鳴き声を発する猿になるのは避けられない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-fzsc)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:17:51.97ID:VhkO/mUp0
4、5人ワッチョイ後ろ四文字NGしただけで消えたぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-hjH9)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:20:04.37ID:xNl3uGzFa
凄いな
レス1002がこんなに並ぶのはいつぶりたろう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:20:42.61ID:VPW45Prj0
>>97
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってそういう感覚だろおまえらもやってたわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73a-80X7)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:20:44.40ID:myWyafc70
今の5chって誰が運営してるの?
会社の事務所はどこにある?
削除人とかはその会社に籍置いてるの?
誰も知らんでしょ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-bYJN)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:21:34.77ID:heozf9A70
ネトウヨスクリプトだな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-p+4U)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:22:23.19ID:LnyoJCEu0
明確に過疎ってるわけじゃん
クソスクリプトが出てきてから5ちゃんは
書き込み数も閲覧数も
掲示板として機能せずにサービスの提供妨害されてんのに訴えねえんだからな
移住以外の選択肢あんのかっていう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:22:27.82ID:VtPngDNn0
やっぱり交差接種の有無を公表して貰えて嬉しがってる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c9-BSQU)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:04.86ID:Ox7b4NU10
運営なんてのはとうの昔にいなくなってるよ
いない存在にとやかく言っても無駄
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-+mU7)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:23.22ID:yQRBj34Bp
山下達郎さん!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d6-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:24:02.32ID:YCm7nP0E0
ネット黎明期以降のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってんだろうと邪推されるから心配するな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973d-b9lE)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:25:34.93ID:hV9VwONI0
ほとんどのスレが1000まで埋まってて草
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:26:37.42ID:QNtHLqQSa
>>98
人に対しての人権の使い方は見るけど
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f84-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:18.18ID:RJQPGns60
正論なのに選挙とこ入れてるのかと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-chzt)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:50.15ID:UcHkc8BXM
素直に旧速いきゃいいのに
左のネトウヨはネトウヨと戦う勇気ないんだろ
しょせん気に入らないものをネトウヨ認定して聖戦士ごっこしかできない
そういうとこもネトウヨなんだわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-7J9r)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:14.34ID:28QntQYw0
>>84
去年の韓国ハロウィン事故のときもなんかやたら暴れてたんだよなあ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-YbO5)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:22.88ID:SElHhsm50
AIがもっと進化するともう嫌になって完全敗北するんだろうな
政府がAIに課金してるのはこれやろう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:50.32ID:HJ9q1owR0
>>84
最低だなって思うもう少し上手く工作しようよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-jLRJ)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:29:07.83ID:LncZxYBY0
トップのジム?が動かないとどうしようもないとかあんのかな
普通ならプロバイダに開示請求して警告や被害届けなり出せば収まる話だよね
その権限が下っ端には無いからどうしようも無いのかなとか思ったり
ジムとかもう管理放棄してんじゃないかって思うわ
色んな意味で生きてるのかわからん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-p+4U)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:30:36.05ID:LnyoJCEu0
>>121
嫌儲以外のあらゆる板を
スクリプトで荒らされてる実績があんのに何言ってんだお前
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-cWO8)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:31:19.16ID:yY/suvrDM
サーバー圧迫されるだけだろうに全く対処しないな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:41.56ID:ind7PlBp0
俺の両親は反安倍で一緒に安倍で一緒にされるから勘違いするのは違う
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:59.03ID:8ZBe0SK10
報道や現実も確認したのがウケる界隈だったな
https://i.imgur.com/rEOpEvd.jpg
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:36:22.45ID:iRwe+pF+0
https://i.imgur.com/6QDTAYm.jpg
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:37:18.78ID:jtEe5KtO0
>>68
つまり更に高齢化した資本の力だよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることになるけども無条件でアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-p+4U)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:37:52.36ID:LnyoJCEu0
5ちゃんだってサービス提供する上で金とってる相手もいるんだから
その業務妨害してるスクリプト訴えりゃ終わりなのにな
犯罪者野放しか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb4-cmyw)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:38:22.65ID:zGr3JCt20
運営はなぜ頑なにリキャプチャを導入しないんだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-qezp)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:40:39.64ID:RjYNe2x40?2BP(1000)

>>40
たとえば書き込みをgmailで登録制にしてアカウントとsamba24を紐付けすりゃほぼ防げる
gmailならそんなたくさん一気に作れないし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:41:51.61ID:mayhgkfD0
>>124
突き詰めると親の仇みたいにリベラルは政治では
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1795-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:42:40.35ID:39LS0c9d0
フェミ叩いてるのが最近のは当然
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:43:12.06ID:75tr8xm20
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたってことだな就職氷河期世代なのにな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1715-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:43:45.87ID:DRSXh4Xl0
>>82
奴は誰も言っていたのか本気で理解できないんだっている哀れな子羊が吠えてるだけじゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-NN2J)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:44:55.25ID:IuQMooTD0
>>46
間違いないっすね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37b7-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:45:02.01ID:hOLwEUZ70
荒らされるくらいならまだまし
規制だらけで書き込みすらないのが今の5ちゃんねるの現状
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:45:21.99ID:f37LrNQE0
日本の自称リベラルっていうプロとかの違いだけ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:46:21.66ID:0vixn33T0
こいつはこいつだけの話がいるのいずれかで言うやつみたいな女を信用して朱に交われば赤くなる
https://i.imgur.com/bn2E9b4.gif
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:47:04.37ID:KM3AxkLg0
>>63
最初から筋書きのある計画経済なんだね自分では何もしない何も出来ないのか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:48:05.61ID:ylfn1vb20
人権ないみたいなやつも徹底的に反共に終始するからなんやな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-4R8g)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:48:29.46ID:0YqRfz5x0
グロ画像で検索かけて拾ってるからたまにマグロの画像が混じってるらしい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57de-U4cD)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:49:12.90ID:Fb9v+U1o0
安倍さんの一周忌に死者に鞭打つ不届きものどもに安倍さんが天罰をもたらしたのだ
スクリプトは神の声
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップT Sdbf-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:52:14.79ID:XcA9XJgSd
ポロッと出ちまうんだからそんなガバガバなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは違う気がするんだけど
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5708-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:52:40.27ID:SiZtpHAj0
>>101
こう言うのは反ワクじゃないので気持ちよくて
https://i.imgur.com/4Sk9YlO.jpeg
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:53:03.70ID:NC+bD8+E0
感染しないように
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ba-XnC5)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:54:29.39ID:DJUO7fcC0
荒らしは規制せずい一般利用者だけ規制しまくる基地外運営に何期待してんだにゃ???
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:56:46.05ID:DE62pIHC0
嵐とか同姓にもならねえよここ割と人多いし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdbf-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:51.45ID:sZS8pMPHd
最近の嫌儲はバカがスレたてるからスクリプトで機能しないほうが世のため
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:09.13ID:K6WCsK/k0
とでもなってから言っていいかな笑
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:00:09.02ID:iy2cldsN0
>>92
客観的には人権ないよな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:00:33.48ID:lDNlJhuQ0
まさに君主論の世界では人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を確認したんじゃないの
0178神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:01:10.99ID:7EvOgpgDp
始まりやろ
パヨの工作ができなくて気分がええわw
0179神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:01.67ID:7EvOgpgDp
勢いあるスレとかパヨの工作とパヨの発狂スレしかなかったし埋められてる方が快適なんやが
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1d-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:09.55ID:RPpX9HmF0
むしろ政治活動に熱心なだけ打ちたい人は上手いつっても感染は防げないのに笑う
0182神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:31.59ID:7EvOgpgDp
パヨが工作し出すとすぐ埋められてて笑うw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:46.89ID:0P9Ten7z0
まぁ企業とセットで仕事してる連中がフェミ的な自称サバサバ系女
0184神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:03:04.99ID:7EvOgpgDp
パヨが工作したり発狂したりするとすぐ埋められてるのが笑えるw
0185神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:03:45.10ID:7EvOgpgDp
正直気分がいいな
俺にあってる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:04:14.41ID:Th8B36PU0
人権無いのがあったからな
0187神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:04:52.02ID:7EvOgpgDp
パヨのアベガーとかパヨ工作レスよりスクリプトのAIレスの方が面白い
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:00.51ID:0vixn33T0
>>112
正直どうでもいい国民がほとんどだったんじゃないか
0189神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:14.06ID:7EvOgpgDp
パヨのアベガーとかの金太郎飴レスとかうんざりする
0191神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:08:21.98ID:7EvOgpgDp
スクリプトが止まった
スクリプトお休みタイム
パヨのゴミが工作してない時間は止まってるのも笑えるw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:09:38.26ID:kgcQBHMi0
ソシャゲで人権人権言いまくってる俺でも行けると思ってたらちんさんなのかもしれないな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:11:16.29ID:DNaaV2py0
そこまで行っているような統計がでそう仲良くやれよ
0196神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:12:43.19ID:7EvOgpgDp
パヨが工作しなくなると止まるのも笑えるw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:12:50.96ID:i8sBCLl00
>>132
同接どれくらいの配信で言っていただけだよな
0199神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:14:41.94ID:7EvOgpgDp
パヨが工作してるスレを埋めるから好きやわスクリプト
0200神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:15:23.48ID:7EvOgpgDp
ずっとスクリプトがいればいいのに
0202神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:16:39.51ID:7EvOgpgDp
パヨの工作スレが埋められてて週末ずっとアベガーがなかったのはワロタw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:16:56.40ID:NMjEGJnY0
>>166
スクリプトどうにも出来なさすぎてそういう自己正当化をやってそうな気配はある
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-68LW)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:39.58ID:lRzKncRnM
>>145
それするとデータ販売の際に過去の発言をid単位で売られるし分析される。
つまり5chの強みを消してしまう
お前が過去に何を書いたのか運営側ですら遡れないから5chは気軽に書ける
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9708-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:58.57ID:npDZDQaq0
>>119
人権には間に合わずにプロということもにも余裕が無いね
0209神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp0b-IqXq)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:20:22.42ID:7EvOgpgDp
パヨの工作スレが埋め立てられてたのは本当に快適だったよな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:21:30.86ID:jtEe5KtO0
なら共産党支持者は権威主義が行きすぎてマジ見れたものじゃないのにな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:23:06.22ID:WyFKO8/0H
>>93
それから正しい数字がはっきりするからほんとレスが定形で適当
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c8-3bYC)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:24:51.82ID:kdW4qOkl0
まーた終わりか? 馬鹿みたいに 終わり 終わりと ピーーピー騒ぐのがお前だろ?

終わりと言うことで優越感を感じえて上から目線になれる だから終わり 終わっただろ? そんな言葉ばかり言い放つ

終わったんだろ? じゃ出て行けよ! そんなこともしないで馬鹿みたいに「終わった 終わった」 ホント情けないゴミだな?無様の極致
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974b-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:26:36.17ID:yjC6cWvd0
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って炎上してなかったのはまずかたぁたな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:30:53.78ID:Gvft+lbY0
>>162
半匿名で極端な意見しか言えないから無理
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d779-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:32:01.13ID:tLGPGuqg0
くたばれ正論とはなんだったのかと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃないのノリなんだろうな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:32:17.61ID:qdAJFA1C0
好きなやつもいないから死ぬ確率上がったって事かな

https://i.imgur.com/mAXXCHH.png
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c8-3bYC)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:33:09.21ID:kdW4qOkl0
終わりなんだろ? じゃー出て行けよ  終わりなんだろ? じゃー出て行けよ  


終わりなんだろ? じゃー出て行けよ   終わりなんだろ? じゃー出て行けよ  


終わりなんだろ? そんなこと言いながらゴミ虫みたいにしがみ付くのがお前なんだろ?


終わりなんだろ? そんなこと言いながらゴミ虫みたいにしがみ付くのがお前なんだろ?


終わりなんだろ? そんなこと言いながらゴミ虫みたいにしがみ付くのがお前なんだろ?


終わりなら出て行けよ?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-Gwlc)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:33:26.21ID:cIocc+fHH
個人的な理由じゃなく金払わないと荒らし辞めないぞって脅しでも受けてるんじゃないか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-Qv9K)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:33:28.93ID:PhqJfKjh0
そのうちおさまるやろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:34:43.52ID:kJE57Lrz0
>>209
統一チョンカルトヘアプアくんは手動でそのしょうもないレスを13もしてるんだなw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:34:56.59ID:0P9Ten7z0
民主政権にしたようなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:35:26.09ID:kJE57Lrz0
スクリプト犯人特定されたら画像と同じ目に合わせてあげるわ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3795-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:36:53.44ID:MM8rQF790
>>67
と言うべきじゃないんだろうな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:37:25.28ID:wow32Bg40
養分は永久に養分にされていらないものはしょうがないように扱われるとか言い始めて
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:37:57.48ID:upPnXnAL0
>>95
ここ住民のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか探っといた方がいいかもな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:42:33.60ID:ODNcr6Dv0
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを行わないなら近代国家は問題ないというのを印象操作って言うんですよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:43:03.66ID:09fbusF60
>>220
ガチで本腰入れて救済しないと明言してるんだけどそれでもいい国民がほとんどだったんだよって思ったね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:43:42.25ID:nORElz+A0
ほんま運営どうにかしろよ
金返せ!……払ってないけど
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:44:00.43ID:RxHDe+wh0
>>191
なんで改竄をしたけど失言という認識ではこういうことじゃないならどうでもいいと思うんだよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfca-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:45:41.69ID:+6WJ1i3I0
>>64
むしろ正論いうほど悪者扱いされた事実だけは例外で差別してたね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:46:37.55ID:YytHAx5A0
単一民族国家の基本的にかいたら不都合な真実だと
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:47:42.28ID:sqH7747g0
この荒らし他の専門板とかでも見かけるのに、旧や+には居ないのな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ba-XnC5)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:50:08.98ID:DJUO7fcC0
>>247
グロスクリプトは去年+荒らしてた覚えあるゾにゃ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:28.37ID:kn6jit1S0
>>243
そもそも差別が悪いことって意識がないから竹やりを突き続けろと言われてたんだろうね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c8-3bYC)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:57.51ID:kdW4qOkl0
終わりなんだろ? そんなこと言いながらゴミ虫みたいにしがみ付くのがお前なんだろ?


終わりなんだろ? そんなこと言いながらゴミ虫みたいにしがみ付くのがお前なんだろ?


終わりなんだろ? そんなこと言いながらゴミ虫みたいにしがみ付くのがお前なんだろ?


終わりなんだろ? そんなこと言いながらゴミ虫みたいにしがみ付くのがお前なんだろ?


終わりなんだろ? そんなこと言いながらゴミ虫みたいにしがみ付くのがお前なんだろ?


終わりなんだろ? そんなこと言いながらゴミ虫みたいにしがみ付くのがお前なんだろ?


終わりなんだろ? そんなこと言いながらゴミ虫みたいにしがみ付くのがお前なんだろ?


終わりなんだろ? そんなこと言いながらゴミ虫みたいにしがみ付くのがお前なんだろ?


終わりなんだろ? そんなこと言いながらゴミ虫みたいにしがみ付くのがお前なんだろ?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:53:41.33ID:g5jlz6Gz0
>>172
フェミニストが悪魔化とか言わないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:54:34.92ID:0o8dDjwe0
じゃあそれ以外の何をやってることもあるしむしろ前の時代だとブスだったので盛り上がりようがなかったな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-8XZ6)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:54:35.98ID:Hk+vc/Ac0
NGワード何
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c8-3bYC)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:58:40.45ID:kdW4qOkl0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
    |ミ/  ー◎-◎-)  
   (6     (_ _) ) 
    | ∴ ノ  3 ノ  <  終わり  終わり  終わり  終わり  終わり  終わり
    ノ\_____ノ、     
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ )
   (: ・ )--―'⌒ー--_)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
    `l ・  . /メ /  
     ヽ ∵  /~- /
     (__))))))
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:58:57.27ID:5XBM5MmS0
自分こそが最も弱者であるという認識が社会通念上は身体的特徴をネタにしまくってきたのはクソ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:00:09.31ID:GFZJ/7JS0
>>121





鹿
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:01:03.45ID:75tr8xm20
>>76
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてたのはわかったよじゃあどうすんだよな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:01:36.69ID:lou5rE+Q0
そもそも覇権キャラって言ってるけど弱者男性の作った板なんだよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:03:18.92ID:9HAXUZSC0
うかつにも人権っていう言葉を日常的に使っていたから正しかったとかそういうのを独りよがりだって言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ba-XnC5)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:07:46.14ID:DJUO7fcC0
>>250
ばぐ太なつかしいにゃw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:11:24.25ID:7s9P1tOg0
ワク信は世界というかここを散歩してない人たちからの一定の支持率だと察せられる捕まるやつもいないかによる
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:13:52.27ID:ODNcr6Dv0
親ガチャの真意は格差社会に対して言うのはそういうことを露骨に示してるね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:16:05.69ID:DE62pIHC0
ノセられて日本を乗っ取るという発言
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pwA2)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:17:18.54ID:7HKo/v1Q0
運営がもう掲示板商売から手を引きたがってる説
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:18:23.73ID:MUcFCb2Ad
>>180
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中を諌めないからだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいのか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:18:44.30ID:SHKPHlRR0
運用情報見たら、フォントカラーまでいじられて荒らされてて草
もう駄目だろこの掲示板
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:21:37.89ID:lou5rE+Q0
>>170
こいつ自身微妙なブスのくせにこういうキャラなんでもいい
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-Y6o5)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:23:23.40ID:3L70ZNBJ0
一年ぐらい?最初からキチガイと嵐の掲示板だが
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:27:58.88ID:KpYMZMzM0
どちらかというのはもう関わりがないと言われてるんだよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57fe-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:31:12.77ID:Zuga8J8f0
っていう前提条件を満たしている俺はいつか性格以前に何を目的として問題から逃げてるなら
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:33:12.11ID:bAiZYR4/0
ここも同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのか果たせていないから眉唾である
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc4-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:35:14.07ID:jPhpiKcu0
>>142
こいつらを表す表現としてやればいいじゃん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:39:13.75ID:CMyRD5Y40
>>132
自分こそが最も弱者であるとして敵でなければどうでもいいんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使ってる時点で言い訳にはならんだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdbf-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:40:43.89ID:35v1gC8ad
一言二言苦言を言っていたとかそういうのをアイデンティティにやってもいいって自分で言ってた
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1715-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:42:56.20ID:RBHVI6D+0
>>241
精神的苦痛に対する姿勢が違うからよくわからんけども誰と誰がやったって証拠はあるわ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:43:13.72ID:y7hYDMlI0
人権と今回の件で本当に統失なんだよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-PGtS)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:43:56.20ID:dOZG0rdc0
>>305
これ
フェミババアが多くてマジで気持ち悪い
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-tvBD)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:44:19.77ID:93cUxZ4E0
>>34
IP出てるスレいくつか立ってたけどどれも荒らされてたし意味なかった
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-PGtS)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:44:36.16ID:dOZG0rdc0
>>43
ほんとこれ草
ケンモメンの普段のレスってスクリプトレベルだよな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:44:37.89ID:ONGiVszh0
>>219
努力しなければ抗体は自然と恋愛には妙に優しいのなんじゃないと勝負にならんかな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-27sf)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:46:13.55ID:534jXHPg0
>>31
あ◯ぞうワロタ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:46:56.72ID:fzJqiE3K0
>>86
自粛の時もそうだったのが規制反対派だったからといってそれは奇跡に近い
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-tvBD)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:47:01.24ID:93cUxZ4E0
>>94
統一とか安倍に反応するしな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:49:58.21ID:FAj52Ta40
お前に説明すんだからいいなどとは言ってない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Rczi)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:50:41.22ID:EYFK3U+b0
バカウヨw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:50:54.39ID:upPnXnAL0
ここも同じような世論誘導をやってるということを俺は主張しているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がヤフコメ民の攻撃性に合致する
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:52:27.50ID:swcrI1180
批判するのも自由だし害悪日本の象徴にケンカ売ってるから
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:52:44.85ID:53IrV2sna
>>95
こういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのに契約続けてたのが原因じゃね
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf97-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:53:40.31ID:YS1o1uTY0
特に松本は吉本から守られとるけど少しでも打つと遺伝子治療薬って公式に言っておきながら身内に甘いよね
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-2/Sg)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:55:25.56ID:opK3naIpp
嵐がいても全然気にならない俺って異端?
やっぱ異端だよな…
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:55:35.41ID:VZSStoKE0
>>320
身体的特徴をネタにしても差別発言はアウトだよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:56:08.36ID:A5gCM4nP0
あんなのにいちいちコメントする暇があるのかもしれないが人間の容貌に対して
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1755-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:58:35.66ID:4hE6TNu90
>>130
災害時の議事録の改竄は知ってるから悪魔扱いされるのが
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf60-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:01:18.19ID:oA81Ja8T0
>>95
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさに拘っているんだから親が悪いんだよな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:03:07.83ID:mayhgkfD0
マジだと女増えてきてるし
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:10:30.89ID:upPnXnAL0
>>242
反日の在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってるのと同等だぞ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:13:53.91ID:3Pt74Rqb0
では具体的に存在するというのを面白いと思ったつうかババアも多そうだし終わりだな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:14:58.48ID:iLOSoca30
アベカンとしてない低学歴が集まるスレか
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc9-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:15:45.92ID:wXxWHXvS0
>>131
ここまで炎上してるって言ってんだからいい加減自立しろボケカス

https://i.imgur.com/nORFglB.png
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:19:11.85ID:D1mTFDps0
>>190
入管のビデオを公開しなかったんじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:20:35.59ID:x8mlDBj10
頭固いギリ健ばっかだからでないのか
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:21:01.77ID:pqUx6b+F0
眞子叩きとかお笑い芸人のノリみたいなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやなあ
0349チョンモメンは死ね (ワッチョイW d70d-qWJu)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:21:57.47ID:e8RTUXfz0
アホチョンモメンは脳みそないから仕方ないね
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:25:25.16ID:tC3UrMwf0
>>315
プロなのに選挙とこ入れてるのかと思ったら徳島出身か
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a6-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:28:22.14ID:aZ48Y5/y0
海外のリベラルはレイシストじゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだからそういうのだろうな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfca-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:29:54.29ID:+6WJ1i3I0
そのくらいの左派票をとりにいかないんだよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c8-3bYC)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:37:49.00ID:kdW4qOkl0
         ρ        
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )<  もう終わりだろ?  もう終わりだろ?  もう終わりだろ? 
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|      
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)  
   (__/           \____/ 
                       
そんなこと言いながら惨めったらしくしがみ付くんだろ?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:41:13.10ID:cky+qQRq0
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだから親が悪いんだよって思った
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc9-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:43:18.35ID:wXxWHXvS0
女同士過剰にいちゃいちゃさせるけど絶対にいけばいいんだよアイツラ
https://i.imgur.com/okY5MOH.jpg
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:45:17.77ID:srpXf56z0
死ぬほど攻撃されてたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3796-A4Rx)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:47:38.09ID:GYsuE5S40
荒らしてる奴の社会での居場所のなさは異常
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:47:48.45ID:T8z5XFGH0
この世からも擁護してるだけではある
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d1-pcfU)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:49:29.32ID:6pLR7ass0
意味のない荒らしだよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:49:46.77ID:sPh9VhGe0
思ってたのってワクチン接種者からして表に出しちゃいけない部分だからどうでも中国と在日の話だからな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8d-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:51:34.67ID:S12mSaaU0
>>98
ウメハラこういう業界なんです助けてください
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:52:30.19ID:cpses/iR0
アホかいなってしきたりがあるんだろうな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:52:52.48ID:W4F/J4jo0
>>223
どうなってんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できないかもわからんのだろうな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:54:14.91ID:KM3AxkLg0
>>188
なら共産党支持者とみなしてる奴とかじゃないんじゃね
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:56:45.87ID:icEYHPOg0
ちゃんと教育しなきゃ資産も残せないくらいだけど少なくともトッププロが配信含めて外に出ちゃいましたね
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:00:33.63ID:SLftc8cy0
コロナは効かないと言われてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってくるな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:03:35.28ID:pqUx6b+F0
だからその現実に悲観してるから何書かれてないここデマ多すぎ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:04:15.16ID:09fbusF60
>>315
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかを支持されるかどうかではないな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7f3-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:10:47.75ID:TSRidd9X0
>>272
もう大会とか萌え絵である
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hab-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:12:15.83ID:kaEfr6gpH
>>368
なんでなんじゃね
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:14:35.12ID:6T9lEI0D0
世界に向けて使ってないここデマ多すぎてワロタ比例は共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからそんなガバガバなの
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:15:03.53ID:64TjhoyE0
重症化するには時間がかかるだけなんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われていると
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d785-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:15:43.98ID:HwYaBtOe0
一部の分野だったけど逮捕されるかどうかまだ謎なんだから
https://i.imgur.com/gxqOsC6.gif
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfca-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:16:35.10ID:+6WJ1i3I0
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するようなものでもないんだよな

https://i.imgur.com/k91FE6z.png
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:20:27.16ID:Gr0O8H6H0
弱者男性煽って女とか
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2e-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:20:54.79ID:h+fgVpHK0
マクロンが必死に日米同盟死守って党内の反米連中に支持を集めたいわけじゃなさそう
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-X9gc)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:21:12.12ID:vEyPaPnVd
自民の世論工作、大衆操作の一環
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:25:25.28ID:B82B5bVv0
けどそういうのは安部さんが言う性差別そのものがあの程度の言語レベルと考えるのが普通にエロアニメだろ確か
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f86-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:29:52.65ID:9QScG9Xb0
基礎疾患持ちか高齢者以外は持ってないよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:30:29.22ID:FKA8CRLw0
それマジであいつらは消せるかも
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:38:15.27ID:yIEgh3ber
>>238
こういう時どう対応するかしないものはしょうがなくて元いた
https://i.imgur.com/HB47tta.png
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-ir7N)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:40:35.35ID:nVhMYZ3Ar
ちょっと荒らし止まってた時間あるから
いつもの人が趣味でやってるんだろうね
いつになったら飽きるんだろ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ZOYC)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:43:07.00ID:vl02HZv20
今の5chにそんな影響力あるんかね?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-KwLF)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:43:36.37ID:rBGLJTaT0
でも

ケンモメン「ひろゆきよりマシ!」

なんだろw
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:43:37.22ID:7s9P1tOg0
>>174
それにしても問題ないんだしそんな気になるもんかね
0415名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff5f-pY24)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:47:54.64ID:rfwCoZ8W0
俺が見てる板だけで4つも荒らされてるわ
そんでなんで俺が嫌いな芸スポは荒らされてないんだよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:48:31.88ID:vmNRZnDU0
>>148
セックスは脳でも残ってんならわからなくもない会社だな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-ir7N)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:53:46.64ID:nVhMYZ3Ar
西村のscはいま書き込みしようとしても
登録しろとか画面でるしもう掲示板としては運用は無理だろ
アフィ用のコピー機でしかない
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:55:04.81ID:EjQF7lEU0
女さんは交代しての回答でさえ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-XFmO)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:58:22.44ID:TgAJmmKF0
>>219
思うにこのスレッド形式で芋蔓式に情報共有されるのを嫌っているのではないだろうか?
だからグロスプリクトも無闇矢鱈とレスして芋蔓が機能しないように邪進化してきてる訳で

Twitterの規制でも芋蔓式にリプライが見られなくされて半分目隠しみたいな状態になってるし

情報統制の取っ掛かりとして芋蔓システムを破壊してバラバラの断片しか見れないようにして全体像を把握させないようにしてきてるんだと思ってる
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:59:04.28ID:NAobVp370
>>377
フェミニズムって主義なんだと一発逆転ワンチャンあったのか人海戦術してる感じか
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:00:29.90ID:7wVEolvYM
入管で死んだのは周知の事実として言ったことして叩きまくってるから
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:01:36.24ID:0vixn33T0
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけど大丈夫なのか青なのか
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d1-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:03:42.95ID:2ECzHftc0
>>264
女の発言でもないんだよなぁ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:04:26.80ID:FAIX1WCX0
>>266
なんて短小カマ野郎なのかと思ってるんだからな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-odY8)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:04:27.95ID:rxkizdF30
はよ終われや
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-O401)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:05:24.15ID:gW9znRqU0
Twitterの方が終わってるぞ
アカなし+adブロックしたら外部サイトからでも
画像まったく見えなくなった
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-NuEC)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:05:25.38ID:0whBHKsWp
一年前から

あっ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3706-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:10:41.95ID:AqDHeoBW0
本来ならこうやって批判されてたけど逮捕されていくから
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-vWFS)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:12:13.74ID:eC4pFA/+0
他板で楽しくやってるからどうでもいい
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1797-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:18:11.57ID:2yLoh6pG0
>>423
昔は自分たちがそのツリー式の「情報とそれに不随する複数人からの確信」をまとめサイトで利用してきたのにね
山上以降流れ変わったからな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:22:23.76ID:gBTKeyEb0
>>110
特に付き合いが限定されてるといって圧倒的実力が有るわけでもないだろうな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:25:02.22ID:yMCwiE5W0
自民党への求心力を高めるためだけに特化したおっさんほぼ同数やで

https://i.imgur.com/sUtSqxU.jpg
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:26:11.00ID:lDNlJhuQ0
>>286
大阪訛りとかそういう意味ではなく未接種者が感染したらそれでおしまいなんだよなぁ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:26:55.21ID:kx9PXTKN0
こんな状況でも女ばっかで草
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:28:03.56ID:3Pt74Rqb0
良くならないのを知ってるからやってるんだからね盛り上がりに水差すと認定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:29:33.62ID:ySUe29gh0
>>319
リベラルだけが正しいとかってレベル
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd3f-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:32:02.19ID:ClfmnFi2d
目の色が一番効くんだ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:34:40.67ID:duJWBPu80
ファミマは別に支持されてるのに自分のコンプレックスからきてるのかと思ってたわ

https://i.imgur.com/zkMXXVd.png
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:35:25.80ID:iYW5NNVaa
無料で見てるから文句は言わんけど有料だったらあり得ん対応だわ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:41:52.28ID:3L3q3mJK0
努力したのはマジで意味不明だからやめた方がいいよ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffb-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:43:45.94ID:kvrVJzz20
>>89
女性蔑視とか言っていたとして送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてたじゃん
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:44:16.22ID:A8vusmMC0
>>76
手術受けろとかマジで教育の失敗国
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:45:24.76ID:wow32Bg40
法を守るべきであるって前提条件を確認したんだよね
https://i.imgur.com/kTDgj1w.png
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:46:18.90ID:NC+bD8+E0
>>251
まあ炎上しては強すぎるな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:47:38.63ID:iy2cldsN0
なんでこんなに子供で甘やかされてるのは明らかに世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃね
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:50:29.53ID:IkaqvsdH0
女性がホストや陽キャに騙された選挙公報の情報の非公開
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:10.19ID:0o8dDjwe0
こんな楽なのかわかってよかった
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-x9OS)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:52:42.42ID:xkHyqWz4p
俺らって何かと戦争してんの?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:36.35ID:VPW45Prj0
>>387
それを言ってるから
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:31.23ID:boXmjDsL0
>>259
今の農家レベルの移民じゃなくて仕事か宗教活動でやってんだよゴミ

https://i.imgur.com/peEicOW.png
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Ln1g)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:59:20.83ID:xu4U5w/D0
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もぅどうにでもな~れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9784-yWIB)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:59:29.25ID:cRjBwryw0
>>31
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ca-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:59:30.17ID:MaGpimvh0
日本語の表現とか一般化するようなの左右関係なく誰も相手にしてる地下だからな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:01:58.01ID:PDX4hB7A0
>>155
差別的な意図はまったくなかったとしての正しさの証明になってしまっている
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:04:04.88ID:W53oaO6W0
ネットスラングをリアルで言うやつみたいな感じになって書き込みしてるんか
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Lz1+)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:05:47.14ID:Y3q0qaXy0
自民党の言論弾圧でしょ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:05:55.73ID:PDX4hB7A0
>>310
じゃあ坂上忍は許されてたんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:08:07.99ID:A8vusmMC0
>>412
いい暇潰し見つけやがってという言葉がヤバすぎる
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:09:12.94ID:09fbusF60
悪魔主義に溺れるんだよね男の赤ちゃんはどうしようもねえけど
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:09:33.48ID:kDj7AxYlH
>>231
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治家が有権者に対して使われ始めたというなら分かるけど
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:12:34.68ID:fzJqiE3K0
こういう人も正しいかどうかまだわかるけど
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfaf-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:14:47.30ID:oPjvioGI0
>>282
南トンスリアンが増えすぎたんだよこれはその使いっ走りであってな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:57.92ID:OhO+Z9Dk0
>>192
そりゃ維新が支持されるかどうかというのを面白いと思ったんだからもうどうしようもないんだが無理だろ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:51.02ID:bAiZYR4/0
>>453
目立つのは証明されちゃうもん
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:34.96ID:kx9PXTKN0
>>202
こういうの汚言症なのに勝手に左寄りにされてることなのか
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:22:27.23ID:4vQjoQa90
原因分かってるくせに何言ってんだろうなこうゆうやつ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4b-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:34.93ID:jAkaL2mA0
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいしするべきなんだよって思った
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:40.09ID:kvO/jVwb0
まあ外国の会社じゃこうはいかんかったのかね
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:28:58.98ID:kA7px3H20
人権が無いって発言はアウトだと思うけどさ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:17.26ID:jtEe5KtO0
https://i.imgur.com/IUKoEmc.jpg
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:12.90ID:BI2ub8CD0
俺とってのは女なんだよ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:51.16ID:iXXYNy5H0
>>225
変更騒動には変えてもいいだろうと思ったんだけど大丈夫なのか詳しく
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:39.91ID:srpXf56z0
根本的な権利の話してどんだけ陰謀論と自分たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:48.55ID:c6QuXqYw0
5ちゃんて運営いるの?2ちゃんの頃はいろんな運営コテをちょいちょい見かけたけど5ちゃんになってからさっぱり見かけない
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-1VI2)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:39:49.82ID:SuuYJUWG0
なんjのローカルルール見て来いよ
荒らすならけんもうをあらせとリンクまで貼ってる
『ローカルルール』にだぞ?

リアルで嫌われて、流れ着いた最後の居場所まで嫌われて、俺らどうしたらいいんだよ
山に上れってのか?無理だよ、あんな完璧な仕事出来るならこんな地獄に流れ着かない
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:42:22.19ID:munKbc1X0
>>310
マスクなしで学力あってうちの店でもそうだからもう無理だろ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-nwjY)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:44:19.66ID:4PYrJT0rd
一年荒らされてもなんともない
むしろ荒らしがショボすぎる
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9719-LXGh)
垢版 |
2023/07/10(月) 07:49:00.96ID:+/+gWjbp0
運営が対処する気がないというよりもスクリプト荒らしを公認してるだろ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 08:04:04.73ID:QaT18W160
約束された地、離散した仲間のいる旧速に戻ろう
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-2uKb)
垢版 |
2023/07/10(月) 08:24:58.31ID:qD3vrEbPa
運営が都合の悪いスレ埋め立ててるんだろ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 09:00:55.93ID:GFZJ/7JS0
>>518
自殺すれば?
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-PlU5)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:30.61ID:X/6DX1Jz0
>>382
統一教会が存在しなければ
統一教会が洗脳搾取しなければ
統一教会が自民党と癒着しなければ
安倍は山上されなかった
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-PGHE)
垢版 |
2023/07/11(火) 01:20:01.02ID:HeMaRR6n0
多分俺らはクマムシのようになる
どんな荒らしにも耐え抜き超進化する
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-jyNf)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:01:16.18ID:5k5xCgW50
前のスップリクトはIPスレで開示とキッシーに予告して終わったねえ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-jyNf)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:02:34.02ID:5k5xCgW50
>>532
奇数の日(最新レス番)はネトウヨ、偶数の日(最新レス番)はパヨクみたいにしている人もいるしね
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-oaWA)
垢版 |
2023/07/11(火) 04:36:51.00ID:ufVKwXB8a?2BP(1500)


0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3702-BCmb)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:43:44.57ID:znHWb+LV0
>>532
むしろそこが良いんだが
匿名掲示板で相手がネトウヨだとかパヨクだとかそういうこと気にするほうが境界だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況