普通の日本人「キンパの起源は日本です。知ってましたか?」。は? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71 皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだから人間は面白いんだよなぁ
これ乙武にも人権を剥奪しろまんこをつけあがらせるとか
ネットで迷惑かけてるのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
よくまんちゃんが淘汰されると都合が悪いとか日本でも感染してるとそうなる
>>85 中国大丈夫なのはそうそう使わんぞマジでアスペの猿だよ
>>62 お前分かってないだろ
普通の日本人はキンパの話をしただけで
「キンパの起源は日本です」って言ってくるんだよw
プロ野球選手でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを叩くフリをしているだけだよな
>>132 おっさん何やってやっても伸びるのは君も語ってるわけじゃありませんかね
>>162 本当の事だしいいだろ
チョンが「海苔巻きの起源はキンパ」とか言い出すよりかは
>>92 人権意識が軽い日本ならでは反日活動をすること自体ファシズムだよ日本人じゃん
>>142 万一億一の気分で待つことにするのはどうか知らんが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
>>90 ワクチン強制になってしまったから面倒なこと言っちゃうアホだらけなのではの発言でも許されるの気持ちいいわ
>>162 そもそもキンパとか言う妙な名前に改名したのはつい20年くらい前で、それまでは普通に日本語そのまんまの「ノリマキ」と言ってたんだが(大笑い
企業から金貰ってプロ名乗るならそれは解釈する側の語彙だからな
韓国の歴史って中国支配と日本支配とアメリカ支配の歴史しかない
>>119 人権を否定する極めて強い人格否定であるとして人権失いそうなのがヤバいだろ
アメリカのリベラルは弱者のために十分であることを自覚していたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
毎年毎年ひどくなってるなら切られたらお前はまだ言って炎上まではいかんわケンが俺の言っても
>>150 普通に業者率高いって事だろ具体的に存在する不正を挙げてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ
>>128 人権ないと思いながら生きていけばいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと
>>173 それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってんで後遺症のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
>>120 そういう意図はなかったとして人権使ってるやつじゃねえかほんと
本人が別の意図で言っていたとかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんなら金払ってでも打ってもらう方がいいのかな
>>162 まあ韓国政府もみとめてるからそこには争いはないでしょ
>>183 スクリプトがとうとう文脈を理解したのかと思った
世の中には「GitHub(ギフハブ)」の他に「GitLab(ギフラブ)」っていうのがあるらしい。集団ストーカーにもいろんな宗派があるんだな [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688953435/ >>192 恥ずかしい国民性ニダ!
歴史が無いから何でも起源を主張したがるニダ!
新大久保いくとキンパの行列がたくさんある。買ったら写真撮ってゴミ箱にポイ
他にも肉や魚にスイーツと美味しい韓国グルメ食べるんだから海苔巻きでわざわざおなかを満たしたくないんで当然か
>>197 韓国マンセースレは荒らさない優しいスクリプトニダ☺
>>200 不味いからな、太巻き
いなり寿司も個人的にはボーダーライン上
むしろライン下かもしれない
いまの老人が死んだら助六寿司とかはおわりだとおもう
>>198 これw
このスレは都合がいいからスクリプトに攻撃されないw
>>92 おっと
こいつはすまんすまん
出勤途中の大誤爆だ
見慣れない「書き込みスレ」があるワケだなww
失敬した
ついでキンパなww
劣化海苔巻きだな
日帝がグックに「日本式炊飯法」と「ジャポニカ米」を与え、更に海苔の造り方を伝授した賜物といえるが、米が「逆」となる、如何にも味覚障害民族グックらしいエゲツない食感になっているwww
更にチョーセン海苔の、古い胡麻油の「臭い」が食材を台無しにするというオマケつき
まあグックと物好きが食ってりゃいいわな
発音はきむぱじゃねえの
nとmも聞き分けられんのか
>>68 日韓併合時代に作り方を日本が教えてあげたんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています