X



アイドルのライブとかで仲間内で騒いでる奴らって本質的には陽キャだよな。俺にはそれすらできないもん。 [773782618]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb9-gVJV)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:13.68ID:VYjsBtrQ0
やっぱ人は警戒したこいつら
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gVuC)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:17.94ID:S1Vb9Ugm0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:37.48ID:0aNehy940
縁故主義となってない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:03.46ID:pqUx6b+F0
そこをあいまいにしない時点でおしまいなんだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3786-STDj)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:26.61ID:6xM3p6wT0
天動説が採用された人間の末路
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Q7p6)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:09.18ID:Ds5xovVf0
ジャニーズとか追っかけてるおばちゃんと同じなのに、
なんかアイドルオタクはキモいオーラが出るから駄目なんだろうなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD3f-RUlw)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:49.72ID:0i4vK/NND
陽キャってより珍走団だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-8G/j)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:57.24ID:eBKYEu5+a
オタ芸とかやってるやつらだよな。
ほんと、俺はそれを遠巻きに見てニヤニヤしている。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ZJ7z)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:19.91ID:VSBakB38d
めっちゃわかる
そこまでに至らないもん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Hkwu)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:44:58.69ID:BaEwsaO70
ライブに行くことは多いからライブの楽しさは理解できるけど、なんでわざわざアイドルのライブに行くのかということから理解できん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-urEY)
垢版 |
2023/07/10(月) 22:11:34.45ID:9OWa7MLW0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況