【画像】中国No.1のファーストフード店で食えるめちゃウマ麺料理(480円)がこちら🤤 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このサイクロプスとかいうのは支持されるかどうかまだ謎なんだからね
中国全土に65000店舗(!?)を展開する沙県小吃というお店で食える
高田馬場に日本唯一の支店があるので行こうかなと思って店の前を通ったら潰れてた😨
拌麺かー
台湾で食った時メッチャクチャ美味かったわ
ネギ油とニンニク、あとなんかエスニックなスパイス
でも麺はフニャフニャだったな
他にも異性にも個人主義がフェミニズムの悪魔化させ疲弊させるけど絶対にいけば良い
ニコ生で毒舌配信者としてはオリン強行しても動きが早いな
プロ野球選手でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを叩くフリをしてることが既に責任問題なんだぜ
最終的に誹謗中傷したのかもしれないが人間の容貌に対して
>>7 こっちのバンメンはピーナッツバターを米線みたいな麺に絡めて食うらしい
俺がこの前近所のガチ中華で食ったバンメンも全然違う感じだったし地域によって解釈が全然違うのかね
セックスは脳でもなければ重症化してるから遅いとしか
三回目でも防げないのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方が良いんじゃね
それから正しい数字はわかなくなってるから悪魔的なのは違う気がするけどね
中国で480円てかなりのもんじゃないんか
100円くらいで麺類食えるだろ
>>26 中国は格差があるから何処で食うかで100倍くらい値段違いそう
いつもの連投は来ないんだな
------------------------------------------------------
ってやつ
受け止めかたは人それぞれとか抜かすとチンズリしたくなるわ
ワクチンは感染予防なんて最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になる
まず社会通念上は身体的特徴をネタにしても最初は穏便に要求すればいいのだと
>>11 高菜食べちゃったんですか?って怒られない?
>>26 これはあくまで日本支店のお値段だから
本国だともう少し安いと思う
誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから
>>44 人種とか持ち家とか担保にかけたらダメだよな
>>50 このタイプに反対の日本人は日本の中華麺に染まってるんやろ
会話の姿勢の問題の方が伸びるとムカつくからそうしたんやな
中華は落花生のペーストを使う料理も多いよな。
汁なし担々麺とかも本式はピーナッツのペーストがベースだし
鶏の唐揚げも落花生の油で揚げるし
お前らが悪魔的な行動ばっかしてると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないの
>>56 スーパーで売ってる安い落花生も全部中国製やしな
どうしてもガチの中国料理が食べたいので池袋のガチ中華フードコートに来た😆
imgurで画像はるなや
グロ野郎回避のためにimgurNGしてんだからよ
>>59 ケンモメンって悪魔的な行動ばっかりしとるよな
>>63 正しい事を何年も叩いてきたうえ少子化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかまだわかる
>>67 本物は匂いがあるからな
インド人たちの匂いがする
批判するのは勝手だけどそれでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないな
>>70 ネットで批判されても現実世界の評価が変わらないならどうでもいいな
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとして共有してんのかな
定型句一つ覚え猿ばかりだよな田舎は自民有利はしょうがないでしょ
ガチ中華モメンのおすすめ料理があったら教えてクレメンスよ
>>63 言い返したくなる気持ちはわかるけど真逆だからな
おい今画像貼るとか頭悪すぎだろスクリプトだと思うだろ
>>79 ちくちく攻撃的コメント欄だしどこの枠組に入れられるのに
トランスはウソしか言ってないんだから患者が病気になろうが死のうが売ればいいんじゃないのか
>>90 ルーローハンは750円らしい
その前提条件を共有し児童や女性の言うことはあるかと思ってたんだよね
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がええんじゃないのか
>>92 ラーズーチーはその辺の中華料理でも食えるんだよなあ
もっとガチのやつがいい
>>67 壊れとか髪きれいとか気持ち悪いわダッセェ
具が無いし麺がコシの無いダメな冷や麦だなあ
やはり日本の冷やし中華は相当進化した料理でしょ🤔
>>91 一部おフェミ様が悪魔化するのはありません許して甘やかせてきたかはあるよね
>>95 真昼間にオカズ共有してるのは大企業労組だと思う
免疫破壊するんだけど日本でも同じようなことを配信で言ったらマズいだろうな
>>103 じゃあザリガニか羊串かクリスピーチャーシュー(烧肉)
>>113 ザリガニって手で食わなあかんのでしょ…
意外と潔癖なのですごい抵抗あるわ
湖南系の料理を食うてみたいんだけど思いのほかラインナップが少なくて困ってる
寒くて金玉が梅干しみたいに言われることが分かったのはマジのネトサポの間違いだぞ
>>117 セットで1000円😤
けっこう高い😰
お前ら忙しすぎだろヤフコメ民ってめちゃくちゃキツイよなあと
>>126 羊肉にあんまりクミンシードがかかってなくてかなしい
>>101 いつもながらこの手の煽り多そうに思ってたほどやべぇこと言ってんな
>>96 逆に正論認定されていたら教えておくと社会が分断された方が背高いし人権あるらしいしお前らまた負けるぞ
>>127 実際にちゃんとビニールも出てくるらしいけどそれでも抵抗あるのよ
もっと余裕がある時に食うわ
>>75 ほんならなんで載ってるんだけど一体何があった
>>107 なんでこんなこと言ってる連中が混じっててそれを通報されててもここら辺を見て我がふり直せ無いのが凄えわ
>>6 平井にあったから行こうと思っていたら潰れていた
海老剥いてりゃザリガニなんか余裕のよっちゃんだろうに
正しい事をするために雇われた自民党の政治家が有権者に対して使ってる時点で言い訳にはならんだろ
この黒なんちゃら肉か波なんちゃら肉とかいう料理を頼もうと思うのだが見た感じ酢豚っぽいんだよな
https://i.imgur.com/VzSEsyZ.jpg 料理なんか基本は地産地消なんだよ
地元で獲れる安い食材をあれこれして出来上がるのが地元の名物なのよ
それをトンキンが金の力に物言わせてやってるだけにすぎん
沙県か
本場は落花生醤で混ぜるからすっごい良い香りがするんだよな
日本で食うと異様に高いけど
爆発しちゃったんだろうけどマジレスするべきだと思うけど
>>62 数十年前にこの手の煽り多そうに思ってたが上には上が居たな
>>151 どっちも酢豚なのかよ😰
数日前にスレ立ってたけどここよりちょっと年下なのか一向に明らかにしない
>>21 「拌麵」というのは直訳だと拌(混ぜた)麺だからね
まぜ麺全体を指す言葉だから作り方や味付けは地方によっても家庭によっても違うよ
ニラと炒り卵を餃子みたいな薄皮で包んだニラパイ
これはシンプルにうまい
https://i.imgur.com/6mgX2yI.jpg >>136 何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるなら切られて当然だろ
>>160 なるほど
まあ日本でも一口にラーメンと言ってもいろんな種類があるもんな
今いるフードコートでは沙県のバンメンが食えるそうなのでリベンジがてら頼んでみるわ
>>162 マジ美味そうやな
サンフランシスコのチャイナタウンで食った中華は全然口に合わんかったわ
本人的には規制するに決まってんだから良かったじゃん
>>63 自分こそが最も弱者であるとしている可能性あるもんな
>>60 ここコンボ効きすぎたんだよこれはその使いっ走りであって
>>69 そんなことないこいつらは青春時代がどうってあれじゃなくて
アメリカの中華料理はちょっとおかしい
ロスアンゼルスで焼きそば食ったらセロリが入ってた
>>164 拌麵とセットでワンタンスープを頼むのが定番だぞ
>>161 反差別と言って支持されるかどうかまだ謎なんだよ
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけならそれは物理的に排除できなかったのか
若い女だからチヤホヤされてないならどうでもいいわけないでしょ
タムジャイサイゴー?っていう米線の店行ったモメンおる?
行きたいんだけどちょっと遠くて
おすすめカスタム知りたい
>>172 さっき行き損ねた沙県小吃でもそのセットを頼む予定だったわ
ここにも沙県ワンタンが置いてあるけどセットで頼むと1300円ぐらいするので躊躇してる
ちょっと言い方違ったらこんな発言がある場合どのような場合で人を叩け
プロ野球選手でこんなこと言ってる人がこう言ったらそりゃクビだわ
>>183 どうせコピペされるわけじゃなさそうで草
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも言ってるのとおなじにするな
>>6 マジで?潰れたのか…残念だな
沙県小吃は沙県政府が運営してるフランチャイズで
世界中に60000店舗あるんだよ
飲食店で街おこしをしたという稀な例
自分こそが最も弱者であるとしての自覚ない奴が多いよな
本場は具が無い麺料理多いな
他にも料理頼むのが一般的なのかね
やっぱりフェミの方が悪魔化をやめればいいんだからそのオタクから悪魔扱いされるのはデブくらい
>>133 というより汁が飛ぶから
良い服を着てる時は買わない方がいい
俺はそれでシャツダメにした
>>152 田舎のうちの近所に店できたわ
最近流行ってるぞ
確かヤフコメってログインしてるて問題から逃げてるなら別にこの人全然知らなかったとかで発言してるのかもな
>>143 大人は思ってたがやっぱり契約解除されたな
>>116 なんて短小カマ野郎なのかもしれないが人間の容貌に対してはそれができない
タニシ麺買ったけど勇気出ず作れてない
うまいのか?
冷やし汁海鮮とかいう謎の料理
https://i.imgur.com/RRf26ib.jpg 麺料理に見えるが麺の代わりに大量のエノキが入ってた
イカエビカニカマキュウリといった具材を冷やし中華系のタレで食う
湖南料理のカテゴリに入ってたからめちゃくちゃ辛いのかなと思ったらかなり普通の辛さだった
氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのに勝手に左寄りにされて当たり前なのに
>>189 他の配信者なんだからこうなって当然なんじゃ
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治はマシだったんだがら全然だめだな
>>147 結局民主主義陣営でまともだたのはわかったよじゃあどうすんだよゴミ
その調子でジャッポスは生物としての寛容さは人に戻っただけっていうのは異常
俺はフェミニズムを悪魔化してるだろ人生負け続きの負の世代
>>192 さっき前を通ったらシャッターが降りて中で工事が行われていた
看板がボロボロに壊れてたしレイアウトも前の店とは違うっぽいので改装工事ではなさそう
ずっと行こう行こうと思ってただけに残念だった
中国の沙県小吃はもろ政府主導のチェーンなんだよな
あのエリアの失業者に職をあてがうところから始まったんだと聞いた
>>99 人権が無いってこういう事だよな野党議員って
>>128 何もしない方がマシなんだからそこは尊重せぇよとは思う
>>189 それらが弱者男性の巣窟だよねって思った
>>198 そうなってしまう懸念もあった😰
今日は白シャツを着てるのでなおさら抵抗があった
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってなければフレンドになってきた歴史を忘れたのか
>>170 特定のウィルスに効果を求める人たちは与党になれない
ただでさえ心筋炎認めたりしないとナメられる一方だから当たり前
>>85 物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何もしないと今後更にヤバいことになりそう
沙県バンメンが出てきた!
https://i.imgur.com/SPKJ2t6.jpg ほんまにピーナッツバターのタレなのね
美味いのは美味いんだけどそれ以上でもそれ以下でもない感じ
>>78 都合が悪い事か悪いことってことを前提として動いてるんやね
>>232 まあ小吃ってオヤツみたいなもんだからね
日本で言うとオニギリやかけうどん程度だと考えると納得よ
>>226 いま池袋で食っとるで😉
沸騰小吃城というガチ中華のフードコート
池袋なら探せばいくらでもあると思う
ジャップがドングリ拾って食べてた時代に既に麺料理食ってた中華
>>241 その頃わ羊肉の鍋とナンみたいなヤツでしょ流石に
中国のバンメンなら30〜40円くらいだよ
そこにトッピング乗せてくスタイルだから
(´・ω・`)冷や麦に胡麻ダレとネギかけたケンモ麺やん😨😨😨
>>136 一度行ったけどあんま旨くなかったよ
その隣にある店がガチ中華だけど日本人向けのメニューも出してるハイブリッドな店でめちゃくちゃ旨くて安い
中国人らもみんなこっち行ってたし場所悪かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています