X



5chのすべての追加仕様や制限、最初から一切必要のない機能だった [964018111]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-E6a3)
垢版 |
2023/07/11(火) 02:58:26.27ID:H5gx8DjQM
規制がない方が荒らしが少ない?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-Q3V7)
垢版 |
2023/07/11(火) 02:58:28.54ID:4DEuMH7v0?2BP(1000)

性格の悪い人間による嫌がらせを楽しむサービスなん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-Q3V7)
垢版 |
2023/07/11(火) 02:59:08.29ID:4DEuMH7v0?2BP(1000)

>>2
その理由はこれからわかるでしょう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a0-NZTD)
垢版 |
2023/07/11(火) 02:59:59.53ID:x2EJd7qj0
管理してたのが山下だよな確か
あっ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-Q3V7)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:00:08.90ID:4DEuMH7v0?2BP(1000)

imgurのURLシコシコ削ったりとかもまだやってるのか?
バカじゃないの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9708-hEWM)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:00:17.26ID:OiwWZ7tL0
今までのクソみたいな規制は一体何だったんだ
マジで無意味だったろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-OdLF)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:00:47.65ID:Gm7m24WY0
早くmate対応してくれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-OdLF)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:00:51.68ID:Gm7m24WY0
早くmate対応してくれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-E6a3)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:01:01.66ID:H5gx8DjQM
浪人買わせるための規制
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:01:31.32ID:fganAI7f0
こういう嫌儲移住時みたいなやり取りを見ると
またクソ化して駄目になりそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-Q3V7)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:03:51.79ID:4DEuMH7v0?2BP(1000)

WEB版の新ページもゴミ過ぎるUIだね
なぜか山下Talkに似ているね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1b-Qv9K)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:07:02.76ID:PE6nIAsJM
規制があるから荒らしがのさばるのかもしれない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-oaWA)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:07:02.61ID:ufVKwXB8a?2BP(1500)


0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:08:02.93ID:UV7StQ360
嫌儲ってこんなに心地いい場所だっけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-ktVN)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:11:49.51ID:1jhf8s5N0
apiで専ブラ排除は最悪の悪手だったね🤣
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577c-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:12:06.20ID:BWr5sqNA0
janestyleのクーデター失敗したからかスクリプトも大人しくなって草
なんのための規制やったんやほんま
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777b-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:18:39.41ID:ttrJGbYV0
規制があった時にJaneStyle専用の道路(API)が用意されその道路を利用してスクリプト走らせて爆撃してたんだから
馬鹿でも犯人誰かわかるよね・・・
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa4-0lQO)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:19:24.06ID:Ptr/gF2O0
旧専ブラ排除以降急速に人が減ったよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-1VI2)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:20:12.63ID:58JWGwqv0
やっと戻ってこれたわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d4-zB05)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:20:19.31ID:A/Zvd14J0
さっさとスクリプト排除しやがれよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:20:51.53ID:Dg7zKueO0
犯人分かっちゃいましたね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ZODl)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:21:40.63ID:i0ss5zj90
>>26
どれだけの無駄なことにどれだけコストかけてたんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdbf-b1DE)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:23:30.67ID:Yit69YCbd
>>19
移住させる布石として山下が規制しまくってたんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-Xokh)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:25:01.09ID:vV4WIWrJ0
>>26
なるほど
荒らしが目的ではなかったって事か
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-HbcI)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:26:54.30ID:HHpnkFuz0
>>13
ほとんど戻ったろ
検索死んでそうだけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:31:50.47ID:GIJa1s0w0
スレッズ行くぞ!ってなってた人らがスレッズの糞さに耐え兼ねてかまたツイッターに戻ってきてるというねw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:32:12.01ID:GIJa1s0w0
>>13
スレッズ行くぞ!ってなってた人らがスレッズの糞さに耐え兼ねてかまたツイッターに戻ってきてるというねw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:35:49.84ID:yZzqcLmM0
>>33
旧TweetDeck死んだのが痛いわ
あれがないと普段遣いしようとは思わん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-Y6o5)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:38:55.82ID:IHvTngYb0
山下ってのが諸悪の根源なのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-SDY4)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:39:10.74ID:+BRFOdvlM
もしかして全てのAPI化前の専ブラが使用可能になるってこと?
それなら初めてクーデター起こした山下に感謝するわ
spyleなんて1回も入れたこと無いしあんな奴信じた連中はアホだわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-SDY4)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:40:36.14ID:+BRFOdvlM
>>42
あれも戻ったこと告知した方がいいと思うけどあっちは色々やってるのがイーロンだから無理だろな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-S1Rn)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:40:39.74ID:yZzqcLmM0
>>40,42
本当だ
一度消えたもんは戻らんと諦めてたわありがとう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/11(火) 03:46:57.41
浪人奪われて収入源減るから慌てたの本当に銭ゲバって感じだよな
どうせ謎規制も浪人買わせるためだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-SDY4)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:48:24.19ID:+BRFOdvlM
>>46
そりゃしょうがない
jim自体もひろゆきにクーデター起こしてるわけだし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-STDj)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:54:39.37ID:Y1qPI6Qz0
もともと利益を独占するためだし
余所でやってください=janeでやってくださいってことだったのかも
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 03:57:01.37ID:f/n2yC0t0
API導入してから広告表示されるわBANされるわで碌なことなかったな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/11(火) 03:57:55.33
>>50
余所でやってください辺りから怪しかったな
今思えば
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-q3xJ)
垢版 |
2023/07/11(火) 04:00:08.59ID:0lh4TkVxd
新しいのにしましょう←最悪
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b776-3nO8)
垢版 |
2023/07/11(火) 04:03:37.37ID:15ut8Spn0
てすとん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/11(火) 04:05:24.11
なんか他ではスクリプトもいるみたいだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-GPa/)
垢版 |
2023/07/11(火) 04:07:20.07ID:qnH9QfC00
なんかなぁ…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 04:10:34.72ID:XD2hDJs80
APIのせいでギコから無理やり乗り換えたのに
山下もクーデター失敗で爆散か
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-1VI2)
垢版 |
2023/07/11(火) 04:14:58.87ID:58JWGwqv0
久しぶりにゲハに書き込めたぞ
お前らもきねんまきこしてこい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/11(火) 04:20:41.44
>>57
あいつがアホなのはjimみたいな本格的なのと違って専ブラで裏切った程度だけなら掲示板の仕様替えられたら即クーデター失敗するのを理解してなかったことだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/11(火) 04:25:59.56
>>61
無理
あいつはapi化の時に既に無能で有名だったからな
それなのにjimのおかけでapi独占出来てみんな専ブラ開発諦めたらからあんなゴミみたいな専ブラでもシェア獲得出来たのにまさか裏切るとは
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/11(火) 04:32:24.97
>>63
もう失敗してるみたいなもんだぞ
jimがこんなにはやく対応してくるとは思わなかったのかな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-gR7n)
垢版 |
2023/07/11(火) 04:37:08.22ID:iKmm64y20
今スクリプトは様子見しながら散発的に動いてるだけっぽいけどこっちはノーガード戦法なんだから本腰入れられたら一瞬で崩壊するぞ
これまでのように場当たり的な対策をしたところで代替サイトができてしまったら荒らされるたび人口が流出するのは間違いない
結局運営が荒らし対策しないとどうしようもない状況なのは騒動前から変わらん

mateの開発者が協力的な上にやる気もまだあるのが分かったのが頼みの綱だけどなんか対策を考えてもらえねえのかな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/11(火) 04:43:35.05
>>65
api化前の他の専ブラ開発者も復活してきてくれればなあ
spyleにapi独占されてやる気を無くした開発者も多かったし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-7dXx)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:02:16.84ID:ztwiq3pw0
あの、talkが中国鯖というのはデマですw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:08:48.52ID:EMxcXr5yr
だれでも自由に書ける掲示板はすぐに
荒らされる。いまだけ快適。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-BaEV)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:11:59.77ID:tGYeLIIEd
>>43
そもそもAPI化自体が山下の仕業だろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-CJ81)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:13:58.94ID:2j5EKjX40
AAは?巨大AA荒らしは復活するん?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577c-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:15:00.73ID:BWr5sqNA0
規制ほぼ無くなってるのにスクリプトが来ないの不思議だよなあ
完全に無防備のはずなのにね
何かを失敗して意気消沈しちゃったのかな?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-6JdH)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:25:33.43ID:1NbYfrDsM
犯人が特定されたからじゃね?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5pIf)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:27:02.69ID:OAAVgzkV0
グロスク消えて草
わかりやす
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f770-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:27:48.70ID:l9lI41Ul0
運営による自作自演の荒らしだったのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f58-b1Vq)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:28:41.59ID:xJxy1e1M0
いつのまにか API のほうに本体が乗っ取られたような感じになってたのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:28:48.27ID:U8SGc2GY0
シンプルが最高
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:28:49.62ID:3LIGA9ME0
クラシック版のマウスオーバーでレスが見える機能は復活してないぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:29:20.76ID:U8SGc2GY0
talkは中国鯖ですw
しかも9月までしか契約してませんw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:34:29.37ID:QzsE0TDY0
スクリプトが恋しい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b761-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:36:25.19ID:cL8Gzy6w0
ログ保存期間クソ短いからふたばみたいに直ぐ泡と消えて何も残らないよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a0-YFLn)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:39:49.40ID:kb54PM+80
テスト
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a0-YFLn)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:39:59.81ID:kb54PM+80
テスト
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:41:26.49ID:kfZJjkMp0
書けるか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:45:46.00ID:0sw5jhk50
てす
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:46:19.50ID:0sw5jhk50
1年ぶりくらいに書けたわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b8-BDp7)
垢版 |
2023/07/11(火) 05:59:06.39ID:z7l+W5jE0
てすと
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7Nm2)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:11:17.60ID:HiSjeSis0
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。

この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。


また、ご購入済みのプレミアムRoninに関するお問い合わせは、
support@premium5ch.net にご連絡ください。
このメールアドレスは既に存在しない
ronin@lokitechnology.com
にメールアドレスが変わっている

このままだとジェーンに連絡する手段がないので返金を請求する事が不可能では?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-55Vp)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:13:31.19ID:+3AmqpTsd
しばくど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8a-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:17:24.29ID:96LgB3Ys0
意味のない規制だよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Qn+5)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:43:43.22ID:0u7mW21wa
ホモが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Qn+5)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:44:02.04ID:0u7mW21wa
ホモが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-qWJu)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:54:54.55ID:+fCVagIH0
何かしら
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-gVGA)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:57:39.51ID:9D/g+nRf0
>>95
解約はカード会社にやってもらって余ってる分は泣き寝入りかもね
数千円だし裁判起こすやつもいないだろうし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:05:08.73ID:t1D0ck9n0
test
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-DMzq)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:09:17.04ID:0A7pao06d
てす
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:24:24.63ID:h8+zhAhq0
testです
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:28:01.95ID:DW4JhgHqr
くだらない規制で終わっちゃったね、また
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:30:55.65ID:/wuyx1XX0
>>47
やっぱ下はすべて下だな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:34:41.19ID:kveyIDcBM
うにゃー
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a5-8ovM)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:36:51.98ID:ygTs/VWK0
運営や山下がスクリプト本体ですべてマッチポンプだったということが

バレました
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374e-aGND)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:37:39.01ID:HS1Notcq0
ひろゆき→JIM も同じようなもんだけど、
違いはひろゆきは嫌われていた、JIMはそれほど嫌われていない ってところやねん

みんなヒロユキ2chが嫌いだったからJIM5chに同意しただけやってん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-jX4O)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:38:00.77ID:iEGwfkwI0
余所(意味深)でやってください
ざけんな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-GPwP)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:43:50.81ID:Z6lz5xq/0
>>0089
同じだw
ずっと他所でやってくださいで書き込めなかった、しかも全板レベル
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/8Tj)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:29:38.53ID:bjLdhWQsM
黄泉の国から続々復活してて草
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-aPH2)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:32:14.07ID:RwKA9J0ca
ま?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-mu37)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:42:49.39ID:12gE9Ozpd
テスト
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gR7n)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:29:55.71ID:qaSfj4ZM0
確かに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:09:24.35ID:g9SzFoGn0
>>26
アクセス数と書き込み数増やしたいなら規制とっぱらった方が良いのでは
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:43:55.89ID:xGqKGm2Bd
mあ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 11:44:22.89ID:xGqKGm2Bd
まるでマイナンバーカードみたいだ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:59:42.78ID:00PSOru90
api解放されたし
むしろtalkは義賊では
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57dc-+VTU)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:04:54.96ID:QQZs4Rd+0
testさせてください
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1757-0I8X)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:12:23.93ID:1N8o9Hhf0
>>65
やっぱりその山下が荒らしをやってたんじゃねえの?
今まではJimともグルだったから荒らしを黙認して何もして来なかったけど
今回のクーデタで関係が切れたから今後は大目には見ないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況