X



JIMがこの局面でも嫌儲に来ないのは何故なのか [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-LggE)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:06.90ID:Y/2aafEd0●?2BP(2000)

昨年大盛況で幕を閉じた「ジムビームサマーフェス」が、今年も開催されることになりました!
ジムビームハイボールにあわせて奏でる音楽ステージは、レゲエやヒップホップ、沖縄をテーマにした充実のラインナップ。
ジムビームハイボールと音楽、グルメで、3日間存分に盛り上がろう!!
https://rkb.jp/event/jimbeamsummerfes2023/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-mlHe)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:32.80ID:iFRZgQh70
金にならない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-YT1M)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:06:53.17ID:nzW6StiZ0
5chの首都なのに何故…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-U8ZM)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:07:09.23ID:cpCZXvkb0
そもそも今でもJIMなのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:07:10.40ID:4DEuMH7v0
そもそも今関わってるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:08:21.95ID:4DEuMH7v0
でもJIM時代が一番よかったね
黒い評判は種々あったが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-Txw9)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:09:25.74ID:Y/2aafEd0
QAnonの中の人の可能性が高いとか言語学者が調べてたり
スケールの大きな話になってなかなか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-7bZ3)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:17:04.68ID:J2I7pEhz0
Jim本人は最近は5chを見てないと言われてるね

7年くらい前はまだ本人が嫌儲を見てて、
スレタイに英語でJimへの窮状を訴えると
Jimが「私は嫌儲民を軽んじている訳ではない」と答えて
声を拾ってくれたりもしてた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:18:56.17ID:IBPgi0Jcd
1年前から姿見せてないんだっけ?1年間の今頃亡くなった人と言えば・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-UyIw)
垢版 |
2023/07/11(火) 18:10:02.35ID:kYD7e7nU0
>>9
安倍jim三!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況