X



死刑よりも刑務所で死ぬまで生かした方が罰になる、これマジなん [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-HR34)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:56:04.62ID:TutQ8aoi0?2BP(1000)

「死刑はこの男への罰にならない」 死刑支持が多数派の陪審員が下した「生きて人生の痛みを知る刑罰」

https://www.tokyo-np.co.jp/article/256669
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-9le9)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:56:48.68ID:+3Tfxju9M
安倍さんは死刑でよかった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f75e-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:02:25.44ID:mqOtOcdq0
なるとしてもする意味ないだろ
刑務が黒になればあるだろうけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-IgF9)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:52.37ID:uubGT3RS0
閉鎖病棟の隔離棟に入れられてみ?
半年で鉄格子と衣服を使って首吊りを図る程にツラいわ
その後全裸で一年半過ごさせられて真人間に矯正させられたわ
精神病院のように強制投薬は無いにしてもあれが一生とか最凶だと思うぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17fc-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:11:02.89ID:9CjKnwA/0
まあ起きるたびに
現実なんだなと思うとやるせないわな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5b-/79E)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:04.04ID:ENe02gdN0
宅間は本人の願い通り速攻で執行されたな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf5b-/79E)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:25:05.61ID:ENe02gdN0
宅間は本人の願い通り速攻で執行されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況