X



【悲報】Twitterソースの対立煽りアフィカス連中、続々5chに帰還してしまう…いや煽り抜きでお前らは向こうが合ってると思うよ [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:21.74?2BP(1000)

10月施行「ステマ法規制」何をしたら違反? 5年前の投稿でも違反になる!? 参考にすべきガイドライン
ステマはインフルエンサーだけの問題ではない。処罰されないため、すべての事業者が知っておきたい「WOMJガイドライン」とやるべきことを紹介する。

https://webtan.impress.co.jp/e/2023/07/11/45094
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LTsa)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:50.11ID:QEKeBqUhM?2BP(1000)

ここも向こうも過疎ってる
暫くは離れるわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-HwFE)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:39.16ID:QegzE7s40
>>2
岸田悲報
俺は301973243スレ好きだったけどな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-q3xJ)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:08:55.49ID:lel2Lxszd
悲しい
夕べはほんとよかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-qgXI)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:21:25.28ID:4DEuMH7v0?2BP(1000)

>>1
今まさに似たようなスレ立てようとスレタイ考えてたわ

一日持たなかったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-jXso)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:42.91ID:WfgW2F3f0
束の間の平和
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-qgXI)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:51.32ID:4DEuMH7v0?2BP(1000)

これから起こること
Talkに行ったアフィカスが引き上げてきて自演も無くなり向こうは過疎る
今バカにしてるスレタイの傾向も逆転
嫌儲は元の発狂したスレだらけになる

Talk行くのもアリかもな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-Lzie)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:34:30.39ID:Y6mQ73lY0
Talkはワッチョイ無いから自演し放題でアフィには都合が良かったのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-RcTG)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:21:23.42ID:aBKp0LBx0
すぐに戻ってこなかった理由はなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況